標題: [聚會與活動] 7/13~14南投竹山~深山林內~露 [列印本頁]

作者: 黑j克    時間: 2013-5-21 01:44 PM     標題: 7/13~14南投竹山~深山林內~露

7/13~14南投~深山林內~露

有分~
  A.棧板區(孟宗竹區:1-16號 ; 鳳蝶區:1-19號 ; 禪靜區:1-13號 烏龍茶區:1-17號)共65個
  營位:700元/個 + 100元/每位大人 + 50元/每位小孩(國中以下) = 應付總價
   訂金:700元/每頂 (抵達營區入營位前再付清餘額)    

B.帳篷式民宿區(長*寬=240*190公分)共8間:一千五佰元/每間(可住4人,固定式帳篷,附睡墊)每增加1人多收100元
  訂金:700元/每頂(抵達營區入營位前再付清餘額)

因此營區屬熱門點加上暑假,所以須提早定位~

http://bamboo1100.nantou.com.tw/?ptype=info#

上次去時拍的~帳蓬式民宿僅八間,有興趣者動作要快!

昨天去電營長,營長說:帳篷式民宿已搭篷架,所以露此區者炊事帳天幕帳篷桌椅都不用帶。
作者: 傑哥    時間: 2013-5-21 08:19 PM

南投給他有點遠.不過給你一個贊.
作者: 丁小羽    時間: 2013-5-21 09:35 PM

這價位是五星級的~~~~

這是要開團了嗎~~??
作者: 劉小嵐    時間: 2013-5-21 10:15 PM

傑克大,
有點遠遠的呢
作者: 黑j克    時間: 2013-5-21 10:26 PM

傑哥 發表:
南投給他有點遠.不過給你一個贊. ...

下個月苗栗露要去嗎?

作者: 黑j克    時間: 2013-5-21 10:34 PM

丁小羽 發表:
這價位是五星級的~~~~

這是要開團了嗎~~?? ...

~~~
收費是算高的,尤其帳篷式民宿今年已漲兩次了!

開團!開團!一起來去吧!(要怎麼按開團?)

作者: omen5456    時間: 2013-5-21 11:51 PM

傑克兄:
ㄋ這樣時間會有點趕
沒連假路途也有點遠

作者: 黑j克    時間: 2013-5-22 06:37 PM

omen5456 發表:
傑克兄:
ㄋ這樣時間會有點趕
沒連假路途也有點遠 ...

哈~

輝哥~~~衝!衝!衝!
作者: 黑j克    時間: 2013-6-12 11:34 AM

推~~~
作者: mama.sue    時間: 2013-6-21 12:41 AM     標題: 感恩餒...

謝謝"黑J克"的盛情邀約,首先要佩服你的眼力....真的是讚!!!我們是在5月25.26日當天前往的...當天青盆大雨,載著一家子.真的有點無奈,可是因為我們的耐心夠..在車上等了約1個多小時,雨過天晴,山景被點綴得更加青翠美麗哦!這真的是一個"好所在",當天去時也有別的車隊,看著他們一起活動好羡慕,深山林內真的是個值得再前往的地方,今天你的邀約更讓我心動,之前就有看到你的貼文,一直都不敢回應是因為7月13日家裡的長輩過生日,所以無法一同前往.日後有機會,我會儘量排除萬難參加...屆時要把美美的照片貼上來唷....
https://www.facebook.com/notes/% ... %8A/578297435537572
以上是我們去深山林內的照片..是我老婆的臉書,景真的很好...大家有機會一定要去哦!這次沒機會,下次一定要跟到...歹勢啦!"J克兄"[M5]
作者: 黑j克    時間: 2013-6-21 01:37 PM

mama.sue 發表:
謝謝"黑J克"的盛情邀約,首先要佩服你的 ...

眼力好?﹏﹏都快眼花ㄌ!
那是因為今年已衝兩次,一次強風大雨,一次豔陽高照,不過都一台車跑
這次多了幾台車一起,感受又將不同。
哈~以後機會多的是啦!
有活動也可找大伙一起衝衝衝
作者: 阿得    時間: 2013-6-25 07:08 PM

上禮拜才去@@"'

作者: Terri    時間: 2013-8-15 11:43 PM

原本7/13出發的行程因颱風延到8/17, 悶了好久終於又快出發了, 期待好天氣
作者: 傑哥    時間: 2013-8-16 12:18 AM

小張大.祝旅途愉快
作者: Terri    時間: 2013-8-16 09:48 AM

傑哥 發表:
小張大.祝旅途愉快

感謝~~
作者: Terri    時間: 2013-8-16 09:59 AM

黑j客訂了4頂帳蓬式民宿,有人取消不來,所以多1頂,在此問一下是否有人想要和我們一起去深山林內8/17~8/18?

如果要去的話,請在此報名,只有一組名額~~

8/17(星期六)早上8點30分在國三寶山休息站集合,之後前往南投元首館,金剛基地,埔里酒廠,竹山吃甕仔雞,深山林內住宿

8/18(星期日)隨意走,回台北~~~~~~
作者: 傑哥    時間: 2013-8-16 10:53 PM