標題: [新竹] 用力推 新竹內灣 會來尖石溫泉度假村 [列印本頁]

作者: 賴柚子    時間: 2013-5-20 12:09 AM     標題: 用力推 新竹內灣 會來尖石溫泉度假村

2013/5/19去內灣老街 一位ID FDW(Aaron)車友

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=71753[/iframe]

在這間度假村擔任副理

他說如果去內灣可以去找他聊聊天打打屁

今天內灣老街逛玩就請他出來帶我去度假村

一進去以為要收門票

結果是不用收門票的

重點是這位車友超熱情 讓他招待一杯咖啡

跟他聊了好久 什麼話題都可以聊

聊玩之後也帶我們去逛園區 溫泉 湯屋 按摩...

我只能說這邊真的超級棒 放假去那邊真的非常悠閒

要去的話一定要找他 

因為他說 平常上班看不到車友 所以看到Focus會特別高興

如果有車友去找他一定會熱情招待大家

會來尖石溫泉度假村:http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml
作者: 殷海薩    時間: 2013-5-20 12:12 AM

這麼棒~~有空來去走走囉~~~
作者: Naomi    時間: 2013-5-20 12:15 AM

這邊我很常去泡,可以先去萊爾富買票比較便宜,溫泉池選擇很多
作者: 賴柚子    時間: 2013-5-20 12:16 AM

Naomi 發表:
這邊我很常去泡,可以先去萊爾富買票比較便宜,溫泉 ...

對阿

今天去看超心動

他說溫泉池好像有10幾種
作者: 阿謙    時間: 2013-5-20 12:44 AM

有沒有看到我之前那台fit號,嘿嘿!“
作者: Jman    時間: 2013-5-20 07:09 AM

2-3年前去過一次,溫泉池只有大約7-8個!
作者: 水電小林    時間: 2013-5-20 09:14 AM

會來尖石大約去過30次以上有了,不過現在是單操一個,應該沒啥機會去了
作者: 5803RU    時間: 2013-5-20 12:12 PM

還有我嘿~~~
作者: 賴柚子    時間: 2013-5-20 08:22 PM

阿謙 發表:
有沒有看到我之前那台fit號,嘿嘿!“ ...

謙哥 當然有阿 一進去就看到了 還是很高調
作者: 賴柚子    時間: 2013-5-20 08:26 PM

水電小林 發表:
會來尖石大約去過30次以上有了,不過現在是單操一 ...

傑哥 抱歉 遠遠看到你的靓車不確定是不是車友

接近時候你有跟我招手 我也有跟你招手耶

不知道你有沒有看到  應該是沒有

因為我忘記我窗戶沒有搖下來

作者: Llchy08    時間: 2013-5-20 11:19 PM

水電小林 發表:
會來尖石大約去過30次以上有了,不過現在是單操一 ...

ㄆㄆ。 單操一個!