標題: [聚會活動] 如何加入MSC?? [列印本頁]

作者: fer50    時間: 2013-5-17 02:33 PM     標題: 如何加入MSC??

發在這裡不知道合不合適????FSC的所有討論比較偏向FOCUS,相對MONDEO的討論較少,在FACEBOOK裡面有看到MSC不過是封閉社團,點了加入可是好像無法加入,不知道這裡有沒有MSC成員可以幫一下忙?
作者: 傑德斯    時間: 2013-5-17 02:51 PM

MMC 應該是你想去的地方
作者: sharkwu    時間: 2013-5-17 09:01 PM

你的FB帳號給我,幫你邀請進去

MMC.....
我只能說多看看、多比較,會比較好.....................
作者: fly5930    時間: 2013-5-19 02:57 AM

只要是MXC......都不是好社團
作者: Max.T    時間: 2013-5-20 08:17 AM

MMC我從去年11月牽車就申請帳號,審查到現在還沒通過

MSC不予置評
作者: informer    時間: 2013-5-22 08:43 PM

都是會讓你中毒的社團....嘿嘿
作者: zean    時間: 2013-5-22 08:48 PM

msc很難加入嗎??
當初我看到之後找社團管理員pm一下就近去了阿...
甚至那時我只是在看車還沒買就可以加入了阿
mmc的話...............不評論...
作者: alderm    時間: 2013-5-22 10:44 PM

任何一個社團,都有缺點和優點!
有的為了營利,有的為了交友互助!
但是互相攻擊或是帶有貶低的言語都不是適當的行為!
車友就自行選擇適合自己的club吧!
任何一個club的成立目標相信不外呼"互通有無"
講白一點就是share, 分享!
Lets do it, share!
作者: informer    時間: 2013-5-22 10:50 PM

alderm 發表:
任何一個社團,都有缺點和優點!
有的為了營利,有的 ...

中肯推
作者: 猴子阿佑    時間: 2013-5-23 07:35 AM

大大沒辦法加入的原因應該是fb無頭像~~因為基於某些因素~所以有設此規定!!
另外呢~要加入哪一個社團~自己喜歡就好~~大家都是基於對特定車種有熱誠~才會想要加入!!
每個社團各有各的特色~~就看看倌您嚕
作者: zean    時間: 2013-5-23 03:09 PM

對了補充一下...
不評論是因為我沒加入所以也不知道實際情況囉