標題: [綜合討論] 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎? [列印本頁]

作者: jove98    時間: 2005-8-24 09:29 PM     標題: 請問4D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?

不知道各位大大覺得4D 58.9和62.9的裝備
有沒有差到四萬的價值?

恒溫是不是不太準?
作者: tzengchy    時間: 2005-8-24 09:37 PM

我車內多放一被溫度計   
是不太準說
作者: 斯卡    時間: 2005-8-24 11:55 PM

4萬~看個人覺得值不值得囉~我是覺得62.9以上包含66.9的配備我都用不太到~
除了空套~
作者: chucic    時間: 2005-8-25 12:12 PM

恆溫空調系統(如果你左右兩邊想要不同溫度時很有用)
副駕駛座安全氣囊(看你通常一個人座還是兩個人座)
DVD MP3音響(看你個人感覺~~不想多花錢的話就用這台~~音質不錯~~一片DVD可燒1000首以上的MP3~~支援中文歌名)
前車導引雷達(如果你的停車場會經過小巷道~~是滿有用的啦~~因為常常有機車亂停~~可以用聽的就知道距離了~~不用時可以關掉的)
尾翼(沒什麼~~)
其他(應該更沒什麼~~)
作者: jay66    時間: 2005-8-25 12:20 PM

當初會買62.9也是因為空套才買的!
作者: A    時間: 2005-8-25 01:28 PM

恆溫是非常不準:08
作者: 斯卡    時間: 2005-8-25 01:58 PM

還有一些小地方~像是4D 62.9以後的核桃木........
還有銀色的鍍鉻飾條...
作者: yeh1518    時間: 2005-8-25 03:23 PM

我也是為了空力套件
其他不一樣的還有輪胎鋼圈59.9是15吋62.9以上16吋
電動摺疊後視鏡,後遮陽簾也是59.9沒有的
作者: skyforce    時間: 2005-8-25 03:50 PM

58.9和62.9差別大概在

左右獨立恆溫空調
單片及六片cd
電動調整座椅
電動收納後視境
全車空力套件
15吋及16吋鋁圈
車內飾版
方向盤及排檔座鍍鉻飾蓋

至於值不值得就看個人囉
作者: kith    時間: 2005-8-25 04:42 PM

如果你是想要改車的人的話,建議買58.9那一級,因為
音響~改(太多了自已挑)
電動椅~改桶椅
後視鏡~改電動外加 LED 的
全車空力~~看是要裝原廠的,還是外面的都可
輪圈~~~15吋的丟起來比較不會心痛~直接換17 吋
車內~~~隨你高興改
氣囊~~大部分的人有載人都不會狂飆吧~~
以上僅供參考~~
作者: sheva    時間: 2005-8-25 06:19 PM

車身的鍍烙條真想換掉...
那個電鍍手把就不行了...

有沒有恆溫現在也覺得還好...
作者: 斯卡    時間: 2005-8-25 09:22 PM

原廠鳥框不要也罷.....
作者: 小Q    時間: 2005-8-25 10:17 PM

Originally posted by jove98 at 2005-8-24 21:29:
不知道各位大大覺得4D 58.9和62.9的裝備
有沒有差到四萬的價值?

恒溫是不是不太準?

空氣力套件
左右衡溫
六片CD
16吋鈻圈
方向盤真皮
鍍鉻飾條
化裝灯
腳踏灯
變速箱鍍鉻
電動收納後視鏡
後座庶陽
六向電動椅
靠腰設計
核木飾板

想不到還有什麼了!
作者: tzengchy    時間: 2005-8-25 11:43 PM

就像前面大大所說
你想改車改得兇的  就買comfort版 直接換掉你要換的
一般型想要不錯的就Ghia給你一般車主不錯的感受
plus則是看你有沒有多的錢去砸
作者: 斯卡    時間: 2005-8-25 11:48 PM

紅色配鍍鉻真的很醜...黑色就漂亮些!
作者: allen_chen    時間: 2005-8-26 01:22 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 11:48 PM:

有同感
作者: 斯卡    時間: 2005-8-26 01:33 PM

Originally posted by allen_chen at 2005-8-26 01 PM:

有同感

當初也是為了這個才牽陽春板的€
作者: 小施    時間: 2005-8-26 03:55 PM

原廠dvd有它的好…至少在讀MP3時會有歌名顯示…這是一般市售機所沒有的!又有整體感…所以我就買頂級的囉!至於下二級價差四萬是否有價值…如果恆溫不是很需要、原廠16吋也不是很需要、空力套件也不是很需要…那麼就買58.9那款就好了。
作者: Buddy    時間: 2005-8-26 04:15 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-26 03:55 PM:
原廠dvd有它的好…至少在讀MP3時會有歌名顯示…這是一般市售機所沒有的!又有整體感…所以我就買頂級的囉!至於下二級價差四萬是否有價值…如果恆溫不是很需要、原廠16吋也不是很需要、空力套件也不是很需要…那 ...

就是怕被敲玻璃偷DVD, 所以不買頂級..
作者: huangwen66    時間: 2005-8-26 04:19 PM

買陽春版的車友不多 陸上也不多見
印象中只有幾位 我(白色)與斯卡(紅色)就是  很少顏色的車種

看你喜歡 我是不想花四萬買太多配備 然後被撬玻璃 被偷

車子好開就好
作者: huangwen66    時間: 2005-8-26 04:21 PM

還有一個好處 陽春版要挑像我與斯卡這種別顏色
因為會上線做新的 不然可能是庫存很久的車車 因為陽春版買的人很少
作者: 小施    時間: 2005-8-26 04:32 PM

Originally posted by Buddy at 2005-8-26 16:15:

要偷原廠DVD…那一定是要賣給小佛的車友的!因為我們的主機太大了。
作者: 綠蠵龜    時間: 2005-8-26 04:43 PM

為什麼不考慮1.8 5D呢?
牌價與4D陽春版差一萬而已!
1.8 5D 少了不實用的天窗但多了前後下巴及側裙
1.8 5D 的胎是maxxis 而不是問題多多的 NCT-5
作者: 真是棒    時間: 2005-8-26 05:13 PM

Originally posted by chucic at 2005-8-25 12 PM:
恆溫空調系統(如果你左右兩邊想要不同溫度時很有用)
副駕駛座安全氣囊(看你通常一個人座還是兩個人座)
DVD MP3音響(看你個人感覺~~不想多花錢的話就用這台~~音質不錯~~一片DVD可燒1000首以上的MP3~~支援中文歌 ...

以上是62.9和66.9的差別
樓主是要問  ~4 D 58.9和62.9的裝備差值四萬嗎?

個人覺得值四萬,如斯卡大所說,看你需不需要囉~
作者: jay66    時間: 2005-8-26 05:13 PM

Originally posted by sheva at 2005-8-25 06 PM:
車身的鍍烙條真想換掉...
那個電鍍手把就不行了...

有沒有恆溫現在也覺得還好...

我在等滿一年初險時要把它換成黑的!
作者: 斯卡    時間: 2005-8-26 05:38 PM

5d要就要買2.0.....而且我不喜歡沒屁股的車!
小安安的車也是4D 1.8 陽春版唷~
作者: 北投烈火紅    時間: 2005-8-26 07:04 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-26 05:38 PM:
5d要就要買2.0.....而且我不喜歡沒屁股的車!
小安安的車也是4D 1.8 陽春版唷~

因為你還年輕也還沒有小孩
有沒有發現5D~2.0車主
幾乎都是6年級生這就是年齡層的區分
掀背車=鋼砲車=實用=帥
所以我也老了
作者: sheva    時間: 2005-8-26 07:04 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 11:48 PM:

鍍鉻真的只有弄在黑色車比較好看
但是有點像是長輩在開的...
這就是為什麼我想趕快換掉...
作者: jove98    時間: 2005-8-26 08:45 PM

Originally posted by Buddy at 2005-8-26 04:15 PM:

我有二個朋友已經被敲車窗,偷裡面的配備了
真的很恐怖
作者: jove98    時間: 2005-8-26 08:49 PM

Originally posted by huangwen66 at 2005-8-26 04:19 PM:
買陽春版的車友不多 陸上也不多見
印象中只有幾位 我(白色)與斯卡(紅色)就是  很少顏色的車種

看你喜歡 我是不想花四萬買太多配備 然後被撬玻璃 被偷

車子好開就好

我也是覺得車子比較好開較重要
因為不太知道原廠空套、電動可調座椅、後造鏡好不好用,輪胎是否會差很多

另外想請問4D到底有多少顏色?  
大家買車時的日期和車子出廠的日期會差很多嗎,能不能指定要新一點的車?

真的要感謝大家熱情的回應  ^^  獲益良多
作者: jove98    時間: 2005-8-28 09:27 AM

請問有大大可以提供58.9 4D的外觀和方向盤,中控台的照片嗎?
昨天跑去看車也沒看到這一款的
作者: 吻    時間: 2005-8-28 09:52 AM

Originally posted by Buddy at 2005-8-26 04:15 PM:

我買頂級後也有這個顧慮,所以我全車貼FSK全反光格熱紙,連晚上都看不見車內唷,不過.....最進又擔心防盜步份想買個鎖來給偷兒看,但是鎖了偷兒也看不到.....殘念....
作者: 斯卡    時間: 2005-8-28 11:21 AM

我還是喜歡4D~就小佛來說~其他車款就不一定囉~
作者: 小施    時間: 2005-8-28 03:02 PM

Originally posted by jove98 at 2005-8-26 20:49:

我也是覺得車子比較好開較重要
因為不太知道原廠空套、電動可調座椅、後造鏡好不好用,輪胎是否會差很多

另外想請問4D到底有多少顏色?  
大家買車時的日期和車子出廠的日期會差很多嗎,能不能指定要新 ...

4D一共有六種顏色:灰黑白銀藍紅!
作者: 小施    時間: 2005-8-28 03:04 PM

Originally posted by at 2005-8-28 09:52:

我買頂級後也有這個顧慮,所以我全車貼FSK全反光格熱紙,連晚上都看不見車內唷,不過.....最進又擔心防盜步份想買個鎖來給偷兒看,但是鎖了偷兒也看不到.....殘念....

和我一樣…我也是FSK全鏡面隔熱紙!看不到…
作者: huangwen66    時間: 2005-8-29 09:57 AM

Originally posted by jove98 at 2005-8-28 09:27 AM:
請問有大大可以提供58.9 4D的外觀和方向盤,中控台的照片嗎?
昨天跑去看車也沒看到這一款的

之前有人PO 過, 參考一下

主要內裝不同
(1) 方向盤沒有鍍銀部分
(2) 中控版銀色, CD單片式, 空調旋鈕式

印象中應該沒有了吧
作者: 斯卡    時間: 2005-8-29 10:09 AM

要看4D/58.9車款~版上還滿多人買的!
作者: 小夭    時間: 2005-8-29 11:35 AM

DVD音響主機艇喜歡的
6外面賽車椅沒有6向
所以還不捨得換
天窗~喜歡~
大包尾翼~喜歡
左右恆溫~沒感覺
電動後試鏡~喜歡
遮楊連~喜歡

價錢~應該有吧
連工錢~ㄏㄏ
作者: Buddy    時間: 2005-8-29 11:48 AM

若不改車的話..建議62.9萬..真的有差些.
作者: Buddy    時間: 2005-8-29 11:53 AM

Originally posted by at 2005-8-28 09:52:

反正不在車內幹壞事...
我只請業代貼3M, 前擋也沒貼..
弄支方向盤鎖, 故意給小偷看的......
作者: a290861    時間: 2005-8-29 12:04 PM

空氣力套件-------(個人用折價空間加裝)
左右衡溫----------(雙手萬能-省下)
六片CD-------------(雙手萬能省下)
16吋鈻圈----------(15吋感覺更有張力-且較稀有)
方向盤真皮--------(可有可無)
鍍鉻飾條-----------(全車同樣色調更有質感-尤其自己是黑色車)
化裝灯--------------(沒機會用到)
腳踏灯--------------(沒必要)
變速箱鍍鉻--------<=這是啥?
電動收納後視鏡--(這個好)
後座庶陽-----------(妨礙視線~免了吧?)
六向電動椅--------(有誰會常把車借人?)
靠腰設計-----------(習慣正姿危坐開車-對身體比較好)
核木飾板-----------(假木板比較高級?)
個人觀點是~雖然空套和後視鏡可電動折疊是比較好用的~不過畢竟在車子上的時間不長~與其花這四萬元~不如拿來繳四年的牌照稅-燃料稅~要不就是拿這四萬買自己想要的裝備o
作者: 小夭    時間: 2005-8-29 02:14 PM

就是沒有轉向頭燈
好想要喔
也好想把點煙器上方的按鈕用完
作者: 斯卡    時間: 2005-8-29 03:00 PM

我拿差價來改車...沒話說吧...
作者: maniac    時間: 2005-8-29 03:24 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-28 03 PM:
4D一共有六種顏色:灰黑白銀藍紅!

少了一個唷 ~ 還有很像銀色的金色「魅惑金」 ~~~~
這顏色可能比較老氣吧 ~ 路上很少看到 ~適合我醬的老人開 ~~~
我覺得金色配合 GHIA 這款看起來蠻尊貴的 ~ 有歐洲車進口車的味道 ~ 比 Vectra 還美呢 ~~~
作者: 斯卡    時間: 2005-8-29 03:27 PM

Originally posted by maniac at 2005-8-29 03:24 PM:

少了一個唷 ~ 還有很像銀色的金色「魅惑金」 ~~~~
這顏色可能比較老氣吧 ~ 路上很少看到 ~適合我醬的老人開 ~~~
我覺得金色配合 GHIA 這款看起來蠻尊貴的 ~ 比 Vectra 還美 ~~~

今天才看到一台......
作者: huangwen66    時間: 2005-8-29 04:33 PM

還有 58.9 少一樣 引擎下護板
該死 我花錢加裝了
作者: 斯卡    時間: 2005-8-29 04:41 PM

Originally posted by huangwen66 at 2005-8-29 04:33 PM:
還有 58.9 少一樣 引擎下護板
該死 我花錢加裝了

我也是自己花錢...真的很幹!!!!
作者: Buddy    時間: 2005-8-29 05:00 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 15:27:

今天才看到一台......

搞不好看到我的, 我常在林口龜山晃...
作者: 斯卡    時間: 2005-8-29 05:28 PM

Originally posted by Buddy at 2005-8-29 05:00 PM:

搞不好看到我的, 我常在林口龜山晃...

沒貼FSC貼紙...
作者: jove98    時間: 2005-8-29 09:17 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 04:41 PM:

我也是自己花錢...真的很幹!!!!

不裝會不會影響很大啊?
裝一個多少?
作者: alderm    時間: 2005-8-29 11:17 PM

下護板一張要價多少呀?
我也是comfort..
鐵灰!
出沒林口龜出桃園蘆竹
作者: otis0824    時間: 2005-8-29 11:49 PM

我覺得62.9的裝備就比58.9的裝備高超過4萬吧
差在哪?質感吧~~~~(自認為..哈哈)
恆溫..晚上23度白天22度才會冷....所以是不準的
作者: 斯卡    時間: 2005-8-30 12:56 AM

我的58.9不是62.9能比的...
不要說現在~自己小改4萬也能比62.9吸引人......
作者: 小愛落    時間: 2005-8-30 01:35 AM

如果要改裝 就買58.9的 如果是居家車 安分守己 就買66.9的嚕
我是買62.9 因為原廠DVD太低 自行外面安裝也OK 若在意氣囊
就買66.9吧 這就是很難選的地方
作者: EvanTian    時間: 2005-8-30 10:22 AM

這是很難比的。

配備不符合自己的需要,價值再高沒用到也是一文不值。

像是DVD主機,我個人覺得買一台隨身帶的DVD就好,不必用原廠內嵌式的...一來不怕被摸走,二來隨身DVD可以搬到哪看到哪....
作者: artjack    時間: 2005-8-30 05:49 PM

下護板!!!!

該死......想到就一把火

下巴未做冷排防護.....給車友diy?

去死......莫名又兩把火........不過我還是愛我的小黑
作者: 斯卡    時間: 2005-8-30 06:30 PM

Originally posted by artjack at 2005-8-30 05:49 PM:
下護板!!!!

該死......想到就一把火

下巴未做冷排防護.....給車友diy?

去死......莫名又兩把火........不過我還是愛我的小黑

哈~貼切~
作者: 松ㄟ    時間: 2005-9-1 01:39 AM

我ㄉ也58.9~4D因為我超不喜歡核桃木低
沒引擎下護盤散熱比較好~哈哈說給自己爽低
作者: 阿軒    時間: 2005-9-1 02:21 AM

5D~~沒得選…