標題: [異常追蹤] 各位車主的SYNC系統都沒問題嗎? [列印本頁]

作者: nanakase7231    時間: 2013-5-5 11:01 AM     標題: 各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?

各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
小弟的一直都有讀不到USB的問題USB一直在(建立索引中)回原廠斷電後又好了不過現在又來了!
其他車主有系統上問題嗎?又是如何解決的?
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-5 11:07 AM

把MP3的ID3 Tag全部改成V2.3,或是全部刪掉,
就能改善..
作者: martinkang    時間: 2013-5-5 11:09 AM

讀不到USB...

我也不知道你的情況跟我當初剛牽車是不是一樣

你的USB多大的@@?
作者: skyforce    時間: 2013-5-5 11:20 AM

從之前mk2就會挑USB喔
不是每一家的USB都可以讀的到
還有音樂要放在資料夾裡,不可以直接放在USB內

小弟目前使用五個月都沒發生問題過
作者: zrno    時間: 2013-5-5 11:27 AM

那是隨身碟的問題吧!
我的sandisk 8g都沒問題哦。
記得創個資料夾,再把歌丟進去。
作者: daimler_10    時間: 2013-5-5 12:11 PM

nanakase7231 發表:
各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
小弟的一直都有讀 ...

我是用SONY Micro Vault 16GB USB
放了兩千多首,目前是沒問題

檔案有MP3(192kbps~320Kbps都有)
WMA(Loseless 940kbps)
作者: shotaro    時間: 2013-5-5 01:38 PM

我沒創資料夾
都直接丟到USB裡
都可以聽喔
作者: mon3333    時間: 2013-5-5 03:44 PM

我唯一的問題就是
每次上車他都會自己連結然後播歌
掛完電話後都會自己連結然後播歌
因為我手機裡都是金屬樂
常會被嚇到
有辦法讓他不要自動播歌嗎?
作者: nanakase7231    時間: 2013-5-5 04:39 PM

shinn.shinn 發表:
把MP3的ID3 Tag全部改成V2.3,或是全部刪掉,
就能改 ...

這是什麼意思不太了解,小弟是用IPOD4G的已照說明書要用ITUNES同步
可是還是這樣子!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-5 05:54 PM

nanakase7231 發表:

這是什麼意思不太了解,小弟是用IPOD4G的已照說明 ...

我是用USB 隨身碟遇到時,
修改ID3 TAG 就解決了

這邊有修改方法...
http://www.dearhoney.idv.tw/?p=1223
作者: ISSEY    時間: 2013-5-5 05:59 PM

沒問題

但...我確定~我手中有的USB隨身碟....它讀不到
作者: yijung    時間: 2013-5-6 11:48 AM

我的狀況是她從口吃快變成啞吧了
     正常:請說一個指令
=> 變成:請 請說一個指令
=> 現在:請 (只發一半的音)
作者: marken    時間: 2013-5-7 01:32 PM

會自動撥歌據說是下車時沒將音響關掉所致,沒關的話發動時就會自動記憶直接撥放,我現在下車都先將音響電源關掉,沒有發動時自動撥放音樂的問題。
作者: autofire    時間: 2013-5-8 01:08 PM

我一開始都正常

牽車快一個月開始偶爾會破音

然後開車門時 兩邊螢幕不會同時亮了
作者: skyforce    時間: 2013-5-8 02:01 PM

yijung 發表:
     正常:請說一個指令
=> 變成:請 請說一個指令
=> 現在:請 (只發一半的音) ...

其實語音系統是說: "Sync",請說一個指令
第一個字是說"Sync",不是說"請"
作者: fk2013    時間: 2013-5-8 02:22 PM

yijung 發表:
     正常 ...

是不是有設定到"高級互動模式"了呢?
可以檢查一下: 語音設定 > 互動模式 >
高級互動模式就是不會有囉嗦的語音提示喔!

但如果你不是設定到這個的話,那可能就真的是有問題了
作者: yijung    時間: 2013-5-8 02:57 PM

skyforce 發表:

其實語音系統是說: "Sync",請說一個 ...

哈哈~~ 原來是Sync.....我木耳...再來聽看看,感謝說明!!!
作者: yijung    時間: 2013-5-8 02:58 PM

fk2013 發表:

是不是有設定到"高級互動模式"了呢? ...

沒注意到這個耶,我也確認看看,感謝唷!!!

===========================

確認了,的確是設定到高級模式了,感謝解惑!!!