標題: [愛車秀場] 泡水的柴蠎.. [列印本頁]

作者: cat5584    時間: 2013-5-5 04:34 AM     標題: 泡水的柴蠎..

新車買來人家過火..我要過水

台七線..北橫..

這是人生的岔路....

如果做出錯誤的選擇....就.......

說真的..我不把它當新車看待..
實在是柴蠎開起來太爽了..............
作者: pete250    時間: 2013-5-5 06:18 AM

輪胎可以再升級~~~
作者: ISSEY    時間: 2013-5-5 08:39 AM

作者: 傑德斯    時間: 2013-5-5 08:45 AM

上明池,很爽吼
作者: ㄚ皓    時間: 2013-5-5 12:29 PM

cat5584 發表:
新車買來人家過火..我要過水
http://i.imgur.com ...

大大去竹山水路阿??
讚唷....
作者: sharkwu    時間: 2013-5-5 01:22 PM

這個叫涉水吧?...
作者: 謝楓    時間: 2013-5-5 03:32 PM

出北橫右轉,這條路真夠刺激的,上梨山從太魯閣出只走過一次
作者: 李小賀    時間: 2013-5-5 08:07 PM

作者: 殷海薩    時間: 2013-5-5 08:13 PM

作者: yuasa1179    時間: 2013-5-5 09:19 PM

板大真猛! 胚完南迴換北橫 真有耐力!
5/3(五)小弟才去跑一趟北宜.可能是上班時間
沿途遇上不少卡車.但還是一路超(討厭有大車擋在前面 )
雖然是2.3汽蟒扭力不像柴蟒.但它的瞬間加速.真是沒話說!
加上有裝加速器.引擎出力更是猛.調到P2全開.超車更是輕鬆
從二城一直到坪林沿途有2.3處在施工.路況平整度還不錯.
胚髮夾彎更是爽度100
作者: Mr.Shin    時間: 2013-5-5 10:41 PM

作者: cat5584    時間: 2013-5-6 02:50 AM

ㄚ皓 發表:

大大去竹山水路阿??
讚唷....

話說..那張蠎蛇泡水照..是在高雄那瑪夏山區照的..
那天是沿著台18線到中埔換台3線..再換嘉129線經茶山(這是個好地方)..
在那瑪夏接台21線回到高雄市..
結果......
沒下雨的狀況下..楠梓仙溪上的台21線的橋竟然斷了..
這難不成我要回頭回到嘉義中埔去嗎?
在那瑪夏當地原住民指引下..我走進了經錫安山..翻越台南與高雄的界山的那個不知名的山的那條不知名的林道..
磨了兩個小時..開到了台20線到了甲仙..才得已脫困..
這張泡水照..就在那林道照的..那林道常有一次轉不過去的髮夾灣..
還有橫越野溪是直接潦過去..不用橋..所以不會有斷橋的問題..

再話說台3線..嘉義大埔曾文水庫這一段..
真的是......不是普通爽.....
殺起來..不只輪胎叫..EPS燈也狂閃...............
這是台3線路邊一個不知名的瀑布..雖然與車無關..
但貼來跟各位分享........我覺得很美....

作者: lung280977    時間: 2013-5-6 03:00 AM

作者: cat5584    時間: 2013-5-11 02:14 AM

嘉162甲

作者: dino290919    時間: 2013-5-11 10:02 PM

mondeo真的是長得太銷魂了........超想要的!!!
作者: dino290919    時間: 2013-5-11 10:02 PM

mondeo真的是長得太銷魂了........超想要的!!!
作者: patricklee    時間: 2013-5-11 11:24 PM

海拔兩千兩百多公尺的霧區

作者: cat5584    時間: 2013-5-12 01:25 AM

dino290919 發表:
mondeo真的是長得太銷魂了........超想要的!!! ...

開起來更銷魂.......
作者: aa951285    時間: 2013-5-12 01:29 AM

柴莽真的很正。可是我棄柴莽選小佛臘!!!
作者: snkzerg    時間: 2013-6-18 11:01 AM

柴油跑山路簡直就是王道中的王道
作者: cat5584    時間: 2013-6-20 02:51 AM

snkzerg 發表:
柴油跑山路簡直就是王道中的王道 ...

話不能這樣說....
井底之蛙的我..在台18線或台14甲線上..唯一的對手是.....
送菜的小威利..
人家喝汽油的..還滿載..我卻怎麼追都追不到..
人家過髮夾彎..不吭不哈靜悄悄就這樣滑過去了......
我要拗到整個山頭都是輪胎慘叫的回音..ESP燈閃到幾乎恆亮..
出彎後我已經被小威利海放..看不到尾燈了........