標題: [綜合討論] 美國Plasti dip可撕快速噴膜 [列印本頁]

作者: islylin    時間: 2013-5-2 02:01 PM     標題: 美國Plasti dip可撕快速噴膜

https://www.dipyourcar.com/pages.php?pageid=48

最近應該會買幾罐玩玩 有沒有版友自己diy過可以分享一下心得??

我打算從鋁圈先玩起~~~
作者: windchill    時間: 2013-5-2 02:45 PM

淘寶 有很多唷!! 又便宜  可以參考!
作者: windchill    時間: 2013-5-2 03:21 PM

坤宏車業 發表:
這明明就是美國的

不是什麼東西都說去淘寶買
...

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴呀!!

而我只是 建議參考  "參考" 沒看懂嗎?  你是生意不好 亂出氣?
作者: islylin    時間: 2013-5-2 04:30 PM

沒事沒事拉 我想樓上大大沒有惡意

淘寶的確很多 但仿的太多了 噴上去會不會撕不下來我不敢保證XDDD

現在已經有廠商平行輸入美國的進來了 一罐的價格約落在3xx~4XX 我覺得可以接受

但還沒辦法分享給大家 一方面我還沒試用過不能保證品質

另一方面太搶手了  我怕分享了以後我買不到XDDDDD
windchill 發表:

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴 ...

作者: windchill    時間: 2013-5-2 05:43 PM

islylin 發表:
沒事沒事拉 我想樓上大大沒有惡意

淘寶的確很多 ...

不好意思!! 我也真沒其他意思~ 剛好 也在淘寶 看到此商品!! 建議參考 ~

當然 室有好康 便宜 到燒報而已~~
作者: 許翔翔    時間: 2013-5-2 09:42 PM

氣體物品不是不可以寄送嗎?
作者: 黃ㄚ當    時間: 2013-5-2 10:01 PM

windchill 發表:

沒說淘寶 什麼都有!! 確實有些台灣 比人家貴 ...

可能生意不好+1
作者: ☆大大★    時間: 2013-5-2 11:49 PM

坤宏車業 發表:
這明明就是美國的

不是什麼東西都說去淘寶買
...

台灣哪有人賣~便宜又好用的~介紹一下吧
作者: OCK    時間: 2013-5-2 11:59 PM

印像中...

露天有人在賣一瓶8-900的...

至於一瓶3XX的....

我想大家都在等明天的秒殺團吧...

一人限四瓶...

怕有廣告嫌疑....我就也不PO囉~~

作者: ALEEN    時間: 2013-5-3 03:43 AM

islylin 發表:
https://www.dipyourcar.com/pages.php?pageid=4 ...

台灣有代理商,CAWII 上網找吧~~我那時買一瓶630消光黑~

9W交車就已經噴了~~已經3~4個月~用水沖一下就乾淨了!!
作者: twins0613    時間: 2013-5-3 12:57 PM

那就讓車友一起去搶標~限購4罐

Color Your Car Plasti Dip 可撕噴漆噴膜 購買方式如下
開賣時間將於5/4(六)晚間23:00開始 (以下請詳細閱讀)

於5/4(六)晚間23:00整 我會在粉絲團PO出雅虎拍賣網址
各位就直接點選拍賣網址 進去 下標
(若沒有雅虎帳號 請先去創立 負評的請先跟朋友借帳號)
[我會設定每人限下標1個 總計100個下標名額(客戶)]
得標後 請寫結帳通知 附上您要的四罐顏色及個人收件資料
超過四罐顏色 則不予以受理 這點還請注意
因為各色系數量不同 將依得標者的先後順序排序

第一批 我先抓100個客戶 主要是部份色系數量較少
剩餘 沒有搶到的
請等到我統計完這批數量 及還有的現貨 擇日在公佈販售時間

若您要得顏色 屬於較少數量的 請第一批就要參予

若您不想人擠人 請再等我2個月

提醒:
只能下標1個 因為超過1個 則會下標失敗 可能就會錯過得標

總共只能選四罐(各色) 超過 則不予受理喔 這點還請注意

我所連結的拍賣商品 不一定是賣噴漆 下標就對了

此批都是用貨到付款的方式 沒有面交
貨到付款運費120元 所以 金額是數量*4+120(貨到付款)
若您還有要加購其他如3M殘膠去蠟水 200元(1罐)
3M遮蔽膠帶 40元(1捲) 也請再結帳通知理註明要加購

若無法貨到付款的話 再跟我說一聲

以上 冗長 還請欲購買者還請詳細閱讀 謝謝

消光黑 Matte Black 售價:350元
消光灰 Gun Metal 售價:350元
消光白 Matte White 售價:350元
消光紅 Matte Red 售價:350元
消光透明 Matte Clear 售價:350元
-------------------------------------------------
迷彩褐 Camo Tan 售價:370元
迷彩棕 Camo Brown 售價:370元
迷彩綠 Camo Green 售價:370元
-------------------------------------------------
金屬金 Gold Metalizer 售價:370元
珍珠光 Pearlizer 售價:370元
煙燻透明 Smoke 售價:370元
亮光透明 Glossifier 售價:370元
亮彩藍 Blaze Blue 售價:425元
亮彩綠 Blaze Green 售價:425元
亮彩黃 Blaze Yellow 售價:425元
亮彩橘 Blaze Orange 售價:425元
亮彩粉 Blaze Pink 售價:425元
亮彩紫 Blaze Purple 售價:425元
作者: islylin    時間: 2013-5-12 06:49 PM

twins0613 發表:
那就讓車友一起去搶標~限購4罐

Color Your Car ...

還是被秒殺 沒搶到 嗚嗚