標題: [聚會活動] MK4 加速器 [列印本頁]

作者: yuasa1179    時間: 2013-4-30 04:33 PM     標題: MK4 加速器

中午跟幼桑裝了 油門加速器
裝了後.當然是先試看看感覺如何?
天啊! 調到p2全開.(有開冷氣)油門輕輕一點
車子居然就會衝.幼桑說P2全開就是這樣
么壽歐! 花不到5張小朋友.就有這樣的快感.
比起 改進.排氣或引擎划算多了
備註: 感謝幼桑撥空到石碇休息站幫我裝
作者: 傑德斯    時間: 2013-4-30 05:26 PM

好東西....

因為我也上了
作者: jordansu    時間: 2013-5-1 11:01 AM

不到五張喔,那加速提升很多嗎?油耗的部分?有變差嗎?觀察一下.....
作者: yuasa1179    時間: 2013-5-2 02:19 AM

jordansu 發表:
不到五張喔,那加速提升很多嗎?油耗的部分?有變差 ...

是滴! 裝了之後.油門變輕很多. 車子真的變很有衝力(決不唬爛)
它有4種模式.幼桑是說調 P1 中段車子比較經濟
不會太有衝力也比較省油. 如果說要胚車或跑山路就調到
P2 中或強.只是技術要好一點 (怕車子太有力失控ㄟ到山壁)
當然.調到P2 最強馬力出來.相對的也應該比較耗油一點
屋1賀謀2賀吧!   有裝過的車友好像沒聽說過沒效滴.
在裝之前.幼桑 有強調說裝好試開.不滿意可以不裝
我個人是覺得很滿意.裝了之後.真的是差太多了
要是大大懷疑的話.找看看有裝的車友.把加速器關了.
跟開了之後的感覺就知道了
油耗表現的話.因為才剛裝1天而已.爾後再po上來
作者: yalpardy    時間: 2013-5-2 09:36 PM

這個該不會是外掛的晶片吧?
類似race chip....
作者: yuasa1179    時間: 2013-5-3 02:01 AM

yalpardy 發表:
這個該不會是外掛的晶片吧?
類似race chip.... ...

這裡有 http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
基本上它是讓 節氣閥放大讓油門更加順暢.(老闆是這樣講的)
晶片的話好像都要上萬元!