標題: [聚會活動] 我想買MONDEO TDCI [列印本頁]

作者: paochia    時間: 2013-4-27 05:42 PM     標題: 我想買MONDEO TDCI

請問各位版上的先進,小弟近期想買柴蟒,

已經確定要豪華版

可否建議的車商或業代(我在中部)

感謝各位先進大哥
作者: 福特小王    時間: 2013-5-1 02:14 AM

mondeo 柴油引擎全世界都缺貨,

因為他和focus用的是同一顆,

如果有需要建議版大可以先談妥條件快快排車,

這樣可以減少您等待時間

以上給您參考  日安  小王

有需要聊聊也可以互相交流^^
作者: 高崢軒    時間: 2013-5-6 10:11 PM

買車找資深經驗的業務 可以協助您用車上的各種諮詢與幫助!!
電話:0 919966623
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務!!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書http://www.facebook.com/?ref=log ... ?id=100001199952039
作者: cat5584    時間: 2013-5-12 01:34 AM

paochia 發表:

已經確定 ...

這位大大..苦勸您回頭是岸......
開柴蠎會愈開癮頭愈大........
作者: sharkwu    時間: 2013-5-12 09:43 AM

cat5584 發表:
開柴蠎會愈開癮頭愈大 ...

真的
我原本的Mondeo TDCi交給老爸開,還不到兩個星期

這兩天他問:
「哇跑410k還不用半桶油,平平係MONDEO,啊哩勒?」
這下子換他跟我炫耀油耗了.................

以前我說這種話,我那原本開Altis的老爸總是不以為然...
現在自己嘗到有力的樂趣,整天找山路跑,還有這樣的油耗..
每天停好車都會摸摸車子的線條跟鈑金
看到他那個上揚的嘴角...樂的勒...哈哈

以前他偶爾指著ALTIS說:
「這把年紀(>70)了,這車又晃又軟、我身體不好,開久容易累,可是我還想去環島一次啊...」
似乎對自己體能及車況都沒甚麼信心...

昨天跟他一起回廠做完8萬公里定保
保養完他說要先走,原來是去跑山路了
他居然特地走南深公路繞到深坑買個便當,帶去石碇吃...

昨天我跟他說:
「這車還很勇的,再開個20萬公里都沒問題,開長途也比較不會累,走吧~看要環幾次島都行啊!」
從他聽完的表情,我看到某種自信...
原來,一部好車還可以讓人返老還童,這才是最值得的啊
作者: king    時間: 2013-5-12 09:40 PM

我也在考慮這部車,不知道現在五月的菜單行情如何?
作者: baby豆    時間: 2013-5-13 08:21 PM

個人經驗豪華款空車約折10萬左右(經典沒這麼高)....剩下加裝配備可跟業務員慢慢談

最近要買的要快.........據了解(業務員告知)六月又會停產了

進口的話應該是大陸產線過來(非完成品方式進來可以省稅率)的可能性非常高!
作者: 福特阿智    時間: 2013-5-16 05:24 PM

paochia 發表:

已經確定 ...

大蟒目前確實又打算要停產一段時間~所以如果大大有考慮MONDEO的可能要加緊腳步~因為等車的時間可能會比較長一點喔~有任何問題或是需要服務的地方~歡迎隨時跟阿智我討論喔~!!