標題: [綜合討論] 行車紀錄器藏線 [列印本頁]

作者: skymont    時間: 2013-4-26 12:38 PM     標題: 行車紀錄器藏線

原因是這樣的 原廠說不幫忙裝行車紀錄器藏線在保險絲
想請問桃園或北部有推薦的地方可以藏線在保險絲

看龍貓大的物品 似乎是買一個點菸器的保險絲分接座
怕自己不會用 所以才想請店家用
請各位車友PM我一下店家資訊 連工帶料
感謝各位了 :18
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 01:06 PM

skymont 發表:
原因是這樣的 原廠說不幫忙裝行車紀錄器藏線在保 ...

有機會來給我服務...哈哈!!
作者: big_jge    時間: 2013-4-26 01:08 PM

龍貓 發表:

龍貓大我超想去找你但太遠了..........
[M5]
作者: bastard    時間: 2013-4-26 03:47 PM

看到龍貓大提供的服務好心動啊..
無奈實在太遠了.. 龍貓大什麼時候要在北部開分店
作者: mule    時間: 2013-4-26 05:04 PM

skymont 發表:

我的行車記錄器 GARMIN GDR35D 是在車麗屋(士林店)購買
也是請代為藏線+點煙器保險絲分接座(工資另外算)
大大不妨電話詢問所在車麗屋..
附上車麗屋門市所在地↓↓↓
http://www.car1.com.tw/aboutus/store.htm#19
作者: vicredall    時間: 2013-4-26 05:12 PM

skymont 發表:

可以去材料行買保險絲座接電的電源分接座 (有分兩孔和三孔)
http://www.yexing.com.tw/T5004ShowCmdyData?&y_SketchName=Sketch1-2_Hi178&y_KindId=982001&y_HrefId=&y_CompId=215&&y_MuId=
接電就找車內保險絲盒沒在用的保險絲來接電
藏線就是找飾板的縫係塞進去就ok啦

自己施工應該不難
作者: skymont    時間: 2013-4-26 11:26 PM

龍貓 發表:

我也想去啊 !
但我在桃園
彰化要有點距離XD
作者: jerry277    時間: 2013-4-27 12:03 AM

不錯的資訊,留著先
作者: 龍貓    時間: 2013-4-27 12:05 AM

skymont 發表:

我也想去啊 !
但我在桃園
彰化要有點距離XD ...

有計畫到台中瞜。
作者: thirtysix    時間: 2013-4-27 09:36 AM

龍貓 發表:

有計畫到台中瞜。

作者: krauser4015    時間: 2013-4-27 11:08 AM

big_jge 發表:

龍貓大我超想去找你但太遠了..........
...

還好啦  只要有心  在遠都不是距離!!      所以大大  就給它衝了!!  
小弟我住東部的花蓮   目前等待愛車的到來   到時就要跟龍貓大預約時間  直接殺過去找它安裝一些東西上車  ^^