標題: [愛車秀場] 新人報到 [列印本頁]

作者: victor    時間: 2013-4-25 02:25 PM     標題: 新人報到

各位大大好!

小弟已於前日下訂白色款,預計五月初就會交車,希望各位大大能多多的給小弟指教!
作者: Hale    時間: 2013-4-25 02:36 PM

作者: godel.chen    時間: 2013-4-25 05:36 PM

可不可以分享一下購車經驗? 預計6月才會購車(車款定存中), 先email福特網站跟業代, 都還沒有人回應.

預計這一兩個星期會去台北市福特大安展覽點看車.

不知道福特買車接洽業務有分區域嗎? 比如我住台北市中山區, 一定要跟台北市中山區的業代接洽?

之前Pgvin大大的4WD菜單很棒, 可以直接拿著去跟業代談嗎? 會不會被當澳洲來的??

另外想要跟女友先了解車況, 不知道哪裡可以便宜租Ford Escape 4WD / 2WD來開開看. (2-7天)

先謝謝.
作者: 福特阿智    時間: 2013-4-25 05:46 PM

godel.chen 發表:
可不可以分享一下購車經驗? 預計6月才會購車(車 ...

只有幾個東部的縣市我們不能販售外~其餘的地方是沒有限制的喔~!!一般都會很歡迎客戶拿著菜單來討論~不過因為每個月的優惠都不太一樣~所以會建議您得可以完全比照辦理~所以可能要討論看看才行喔~提供您參考囉~祝購車愉快~~!!
作者: 劉小嵐    時間: 2013-4-25 06:53 PM

歡淫,歡淫,
歡淫加入這個可愛的大家庭
作者: 台北阿義    時間: 2013-4-25 07:43 PM

歡迎~歡迎唷
有空一起聚會出遊聊聊天

作者: 劉小嵐    時間: 2013-4-25 08:30 PM

歡淫,歡淫,
歡淫加入這個可愛的大家庭
作者: 咖啡他爸    時間: 2013-4-25 09:10 PM

victor 發表:
各位大大好!

小弟已於前日下訂白色款,預計五月初 ...

歡迎喔小白逃~讚!!
作者: black    時間: 2013-4-25 09:18 PM

歡迎~歡迎
作者: 咖啡他爸    時間: 2013-4-25 09:19 PM

victor 發表:
各位大大好!

小弟已於前日下訂白色款,預計五月初 ...

歡迎喔小白逃~讚!!
作者: tsai1090    時間: 2013-4-25 10:52 PM

您好 歡迎喔!
作者: omen5456    時間: 2013-4-26 01:09 AM

歡迎加入這大家庭~

我比較建議買4WD~

多多參與活動ㄋ就知道~

這充滿快樂與和諧~

歡迎親身參與~

作者: 傑哥    時間: 2013-4-26 07:45 AM

歡迎歡迎.新同學.

順便回覆阿良.台北可找小馬租ESCAPE車.在景美的店家.地址興隆路一段179號小馬租車/行譽汽車.

這是我配合的廠商.要租賃我可以吳老闆講算變宜一點.要試開一到兩天即可.太多天浪費錢{純熱心提供非廣告}

要是要看車買車.我們每台車友至少都有認識一個業務.隨便一問都可以問出一推好價錢.當然版上不能回答.祝早日覓得良駒  
作者: pi3014159    時間: 2013-4-26 07:58 AM

作者: garychen    時間: 2013-4-26 08:57 AM

贊贊贊!!!最近買白色的車友越來越多了!!!
作者: godel.chen    時間: 2013-4-29 01:17 AM

順便回覆阿良.台北可找小馬租ESCAPE車.在景美的店家.地址興隆路一段179號小馬租車/行譽汽車.
這是我配合的廠商.要租賃我可以吳老闆講算變宜一點.要試開一到兩天即可.太多天浪費錢{純熱心提供非廣告}
要是要看車買車.我們每台車友至少都有認識一個業務.隨便一問都可以問出一推好價錢.當然版上不能回答.祝早日覓得良駒

傑哥謝啦!!

小馬租車復興北路那邊離我家近很多, 以前都是租Yaris (我女友習慣), 但是如果便宜一點那就不一樣了, 哈哈, 可以考慮改坐捷運.
希望小馬的Escape都是原汁未改的車, 這樣我才知道新車差別. (是要跟傑哥PM, 還是打電話給吳老闆報傑哥呢?)

4/19剛考過駕照, 準備報名"閔教練道路駕駛", 晚點再報新竹安駕. 下星期會到大安展示點去看車.

放心, 大家不要怕, 車大部分應該是偶女友開, 雖然偶也道路駕駛好幾次了...^___^
作者: Terri    時間: 2013-5-2 09:19 AM

歡淫加入~~