標題: 兄弟分家 服務分家!? [列印本頁]

作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 01:04 PM     標題: 兄弟分家 服務分家!?

原來 兄弟分家後 就能把之前一同工作時客人的問題推給對方

後續的服務 要做不做 什麼叫做之前不是你處理的 你所在的店

所穿的衣服 東西上的商標 難道不是代表你們店嗎?這種服務

態度真是令人搖頭 名店!?

已經強調 工資多少照算 卻只把事情處裡一半

渦輪管每3~4個月 接縫處就會油漬 每次處裡都是頂起車

藥劑噴一噴 然後叫我開看看 然後說沒漏

這次去處理 要求把所有渦輪管全部拆下重裝

卻也只拆下面L型哪隻 收費400

還問哪有會漏 如果我弟知道 還需要去讓你們檢查嗎?

到底是?到底?

這是花了400塊的施工品質
中冷兩邊的束環還是鬆的
我  無言了
作者: 不安於世    時間: 2013-4-23 01:08 PM

PMPMPM
作者: coollong25    時間: 2013-4-23 01:09 PM

PM +1
作者: 不安於世    時間: 2013-4-23 01:10 PM

天啊~竟然是名店耶,很多人狂推的店耶,
慘了....我也都在那家店用車耶
作者: 王憨    時間: 2013-4-23 01:10 PM

作者: coollong25    時間: 2013-4-23 01:11 PM

不安於世 發表:
天啊~竟然是名店耶,很多人狂推的店耶,
慘了....我 ...

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 01:14 PM

信任一家店  卻落得如此。。。無奈。。。
作者: chon    時間: 2013-4-23 01:21 PM

pm" pm"
作者: 導遊    時間: 2013-4-23 01:27 PM

請PM~
作者: 西瓜太郎    時間: 2013-4-23 01:30 PM

PMPM
作者: Oo小彬oO    時間: 2013-4-23 01:31 PM

不會是那間吧~~~
作者: MINIMI    時間: 2013-4-23 01:36 PM

請PM~
感謝~~
作者: 絕無冷場    時間: 2013-4-23 01:40 PM

有名的店家  又是兄弟??......這很好猜...
作者: 王憨    時間: 2013-4-23 01:45 PM

車子被兩間店推來推去
現在怎麼處理呢?
作者: Fpower    時間: 2013-4-23 01:46 PM

請PM 感謝
作者: s035825024    時間: 2013-4-23 01:54 PM

請PM 感謝
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 01:58 PM

王憨 發表:
車子被兩間店推來推去
現在怎麼處理呢? ...

另外找人處理
作者: Show1319    時間: 2013-4-23 02:13 PM

怎麼辦??
那我到底要去哪一家??
作者: ppt134    時間: 2013-4-23 03:03 PM

還要小心機機叫
作者: 笑面豬    時間: 2013-4-23 03:04 PM

請pm~謝謝
作者: agpc    時間: 2013-4-23 03:11 PM

各位大大
安安阿...
作者: 阿亞匠    時間: 2013-4-23 03:13 PM

PM+1
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 04:13 PM

不用pm  應該跟各位心理想的是同間
作者: 南投的K    時間: 2013-4-23 04:32 PM

渦輪的沒幾間可以猜吧
作者: dolala    時間: 2013-4-23 04:48 PM

哥哥S開頭弟弟X開頭?
作者: 馬汀    時間: 2013-4-23 05:04 PM

高雄,離我很遠,應該跟我沒關吧!
作者: 96bc045    時間: 2013-4-23 05:08 PM

PM+1
感謝
作者: 冰星夜    時間: 2013-4-23 05:37 PM

PM謝謝~
作者: 左腳剎車    時間: 2013-4-23 08:14 PM

這有需要pm馬..

作者: §小棠§    時間: 2013-4-23 08:35 PM

唉~~~怎麼會變成這樣

小弟的車雖然沒也改很大....

但只要是底盤的問題....就一定會去找~那間~

現在變的如此這樣....那~~~我們之前信賴的,我們又該往何處去
作者: SIERRA-COSWORTH    時間: 2013-4-23 08:35 PM

會不會是渦輪本體在漏油
作者: Mr.Shin    時間: 2013-4-23 08:36 PM

作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 08:50 PM

SIERRA-COSWORTH 發表:
會不會是渦輪本體在漏油

是不是我不知道 要是我會 我也不用去店家檢查
但是 麻煩店家檢查還要看臉色 抱歉  真的很不舒服
作者: SIERRA-COSWORTH    時間: 2013-4-23 09:01 PM

塵埃 發表:
但 ...

真的~感覺很差
作者: andy055    時間: 2013-4-23 09:12 PM

請pm  
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-4-23 09:15 PM

andy055 發表:
請pm  

答案不是已經在照片上了
作者: HTCedwin    時間: 2013-4-23 09:19 PM

年度MVP偶像 發表:

答案不是已經在照片上了

原來如此
作者: 馬汀    時間: 2013-4-23 09:19 PM

年度MVP偶像 發表:

答案不是已經在照片上了

原本沒看到照片啦,

還好,我不是裝這的!
作者: 綠茶    時間: 2013-4-23 09:29 PM

塵埃 發表:
但 ...

麻煩店家檢查還要看臉色

這是重點 真的會讓人很不悅:18
作者: 殷海薩    時間: 2013-4-23 09:57 PM

這家店我去過一次就不想去ㄌ.....:18 :18 :18
作者: Mr.豪    時間: 2013-4-23 10:19 PM

我也是相同產品 我有脫管過 也有油氣  也有專程下去給店家處理過

不過我過一陣子還是有油氣 我住彰化 一趟實在太遠了 後來我自己去買 改用白鐵束環 就沒問題囉

ps:還沒分家前 我去店家 展哥都是很認真地幫我服務 幫我全部拆開清洗 重新安裝

y拍找一下 白鐵束環不難找 我是買這種的 缺點就是 多拆裝幾次就壞了 不也不會沒事在那拆裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 92&actsrch=srp3

個人經驗  自己拆裝過幾次後 建議有漏油氣出來 還是得拆開把它清洗過 再重新安裝 這樣比較不會有問題
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 10:30 PM

Mr.豪 發表:
我也是相同產品 我有脫管過 也有油氣  也有專程 ...

感謝  我已經自己去買束環另請別的店家幫我換上了

重點是  清潔加拆裝 也才收600
作者: 活動板手    時間: 2013-4-23 10:49 PM

????
作者: 活動板手    時間: 2013-4-23 10:58 PM

阿志你好久沒過來用車ㄌ.是我弟那邊對你做ㄌ什麼嘛?讓你這樣憤慨
作者: 呆群    時間: 2013-4-23 11:08 PM

很多網路名店
一旦賺了大錢
或者是生意多到作不完
施工品質就會越來越差
例如:
少鎖螺絲或螺絲沒鎖緊
誇張的還發生在輪胎與煞車油管的螺絲
還有
特別是需要時間施工或找問題
都會推拖下次再弄或先開看看
作者: 小淙    時間: 2013-4-23 11:10 PM

塵埃 發表:
原來 兄弟分家後 就能把之前一同工作時客人的問 ...

還是自己想辦法解決了 不要再受這種鳥氣了
之前也被版上的店擺了一道
一直推薦他們家的進氣說什麼他們店的秘密武器.又有數據參考
裝之前說有什麼問題就回來處理.隔天覺ㄉ車子很沒力 回去店家
問問是什麼原因.結果店家也很不耐煩.感覺好像我變成奧客.之後
只好自認倒楣.也不再去那間店了.說什麼一切都為客人著想的店家
根本就是狗屁.
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 11:14 PM

活動板手 發表:
阿志你好久沒過來用車ㄌ.是我弟那邊對你做ㄌ什麼 ...

也沒有很久 但是 我弟過去 啟蒙子很不好

光是一開始請他檢查 就要理不理 還是我弟說看多少工資照算

才勉強頂起車 拆了下渦輪管  鎖完  就如我貼的圖一樣

結果其他地方 完全沒檢查 今天請店家幫我換束環 就跟我說

渦輪管兩邊出入口的束環都說鬆的

再來 他跟我弟說 之前不是他處理的 這是?

不是信安? SINGAN? 為何還要分新店舊店?

之前每次處理 就如我所打的 噴一噴清潔劑

鎖一鎖 就請我會去再試試

我也真的每次都回去再試試

結果每兩三個月就回去處理一次

至於為何沒叫我弟去找你

因為你跟R幫車友說 信安的問題去信安處理

我這邊是星鎰安

所以  我沒過去

以上 句句屬實 絕無造假
作者: ppt134    時間: 2013-4-23 11:31 PM

我也想問  為什麼競技版來令片撐不過一次跑大埔。得到的結果是蝶盤變形跟燒焦。如果說是開車方式不對,去找你解決的時候至少把車頂起來處理吧,但卻是開出去試車,之後就拿個手電筒照了照叫我再磨。但.....都磨5000了。還再磨?!之後去別的店家才知道是碟盤燒焦跟變形。那時才知道競技版會燒盤子耶!
作者: 活動板手    時間: 2013-4-23 11:37 PM

我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西我無權去做服務.但是說是說但我也盡我所能ㄉ去做服務不是嗎?但是只要有關sing an出品ㄉ服務都會照常服務.你們可能會錯意ㄌ啦.往後希望大家不嫌棄ㄉ話可以到星鎰銨來找我.地址.高雄市八德東路19號.07-3741887   0929535999謝謝大家ㄉ關心.晚安
作者: ppt134    時間: 2013-4-23 11:43 PM

活動板手 發表:
我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西 ...

但我在信安花了5千多塊換前後競技版來令,出了問題跟異音。得到卻是一直叫我磨,磨到最後卻是燒盤子,還花5千塊去別間才處理好。說真的....真的不敢在去了,會燒盤子的來令如果是你  你還會想裝嗎?
作者: 塵埃    時間: 2013-4-23 11:45 PM

活動板手 發表:
我只說過現在我已不在信安.往後在信安安裝ㄉ東西 ...

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是同一家

當初去信安也是singan 現在你說這些 是在切割你以前所做的?

還是 把我們這些以前在信安所做的改裝 服務 放棄嗎?

身為消費者的我們 該何去何從?
作者: 活動板手    時間: 2013-4-23 11:53 PM

ppt134 發表:

但我在信安花了5千多塊換前後競技版來令,出了問 ...

我不知道你在信安那到底做ㄌ什麼.但會讓你覺得這樣定有服務或...ㄉ暇疵.我去年底就已經離職ㄌ.但我為ㄌ這事我還是會跟你說聲抱歉.
作者: Mr.豪    時間: 2013-4-23 11:55 PM

塵埃 發表:

感謝  我已經自己去買束環另請別的店家幫我換上 ...

我是自己DIY 無價
作者: §小棠§    時間: 2013-4-23 11:56 PM

塵埃 發表:

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是 ...

認同+1
作者: 活動板手    時間: 2013-4-24 12:04 AM

塵埃 發表:

我只能說 對於信安 singan對我們消費者而言都是 ...

我以前到現在從沒有逃避什麼東西.只是為ㄌ最近信安ㄉ事.比如像阿志你如果本來跟你弟一起開家瓦斯行.但大家都到ㄌ分家ㄉ時間.你今天自己把經營已久ㄉ店交給你弟.你自己在出外打拼一間店.比如你弟瓦斯沒給人家裝好.然後客戶找上你.一見面就臭你.你絕對會莫名其妙很悶.但是你一定也會跟我一樣先解決客戶ㄉ問題再來澄清吧...
作者: ppt134    時間: 2013-4-24 12:06 AM

活動板手 發表:

我不知道你在信安那到底做ㄌ什麼.但會讓你覺得 ...

我裝了競技版來令你不知道???跑了大埔之後出問題....這樣你應該懂了吧。話說白點,我裝了之後會機機叫有回去處理。但沒改善,之後去跑大埔完之後,發生了卡鉗跟碟盤咬合異常。回去處理你連把車子頂起來處理都沒有,只叫我再磨或者是換加大碟。我回你  碟盤是新的耶,換不到半年。你卻說原廠新的可能也有問題。你怎麼不說是來令有問題呢?當初我是因為“某人”的推薦才去裝的,結果不只我的有問題。連“某人”的有,之後去別間處理才知道盤子出問題。連處理店家聽到是競技版的來令他們都很驚訝耶,說競技版跑一次大埔會變這樣。而且你試完車之後整個都是燒焦味,你吻不到?!竟然叫我再磨!!!!連處理都不處理!!!
作者: 塵埃    時間: 2013-4-24 12:14 AM

活動板手 發表:

我以前到現在從沒有逃避什麼東西.只是為ㄌ最近 ...

首先 關於分家這點 依照我的作法  我還是會處理喔! 而且還會處理的更好

因為最後這些人會變成你的客戶 而且 我還會幫我弟找理由

幫他說話  這樣兩邊都不會跑客戶 待客之道 是如此

我現在看到的 只是兩邊互推責任 抱歉 對你的信任感 已經蕩然無存

以上

我不會像以前一樣 只推信安singan 相反地

我不會再推薦這個名字!

因為得到的 只是更多的抱怨 我沒有拿一分一毛 所以也不想讓別人因為我的推薦 對我有所怨言
作者: 活動板手    時間: 2013-4-24 12:19 AM

ppt134 發表:

我裝了競技版來令你不知道???跑了大埔之後出問題. ...

我記得你ㄌ.你是那ㄍ裝來令然後還沒到磨合期就去跑大浦ㄉ車友.我記得你阿.我有叫你再磨合看看不行就換諜盤沒錯.因為蝶盤燒ㄌ....我自己目前也開同款來令片.什麼問題我很清楚...
作者: 活動板手    時間: 2013-4-24 12:25 AM

塵埃 發表:

首先 關於分家這點 依照我的作法  我還是會處理 ...

沒關係各人有各人ㄉ想法.對此我也無法再回應....因為我已經表明我所有立場...晚安.
作者: ppt134    時間: 2013-4-24 12:26 AM

活動板手 發表:

我記得你ㄌ.你是那ㄍ裝來令然後還沒到磨合期就 ...

知道了是吧!某人那天陪我去處理,然後某人還幫你檔風,結果沒處理好還某人漏氣。關於你說的磨合期,是你跟我說大概磨500就可以了。我磨快5000了耶!你還在說磨合的問題。也請解釋為什麼你家的來令會燒盤子。
作者: 張小四    時間: 2013-4-24 12:42 AM

展哥:關於這次阿志的車子所發生的問題。
因為我自己的車子上所安裝的渦輪硬管,也是再你那邊安裝的。

那我如果有問題的話,那我應該是要到信安那邊去做調整維修?還是要到星驛安呢?
因為我不希望我的車子也遭到像是這次的事件一樣,被踢皮球。因為這種感覺對我們消費者來說
感覺上可能會蠻差的。

至於阿志車子的部份,我很納悶的是,以照你們對於福特FOCUS這台車的了解,為什麼會對這個問題有這樣的處理方式,而沒有辦法確實的對症下藥。

阿志車子渦輪管的部份,那種施工的樣子,感覺上就是土法煉鋼,根本就是隨便用一用,這種水準,我想大家應該都沒有辦法接受吧。

畢竟大家都認識那麼久了,對於這次踢皮球以及施工都讓人感到很無言。

我們也有許多人,也都因為當初某人的介紹才到你那邊施工的,今天我也跟某人聽到了許多關於信安的報怨,但是發生這種問題我們也沒有辦法,也不知道該怎麼處理。希望展哥你能夠給我們一個很明確的方向。

作者: suli6571    時間: 2013-4-24 01:06 AM

原來跟我發表的那篇是同一家〝名店〞喔!
幸好我沒被踢來踢去,只不過工資跟我報的很離譜!
難道是因為名店工資就應該翻一倍嗎?
作者: Mr.豪    時間: 2013-4-24 01:07 AM

所以展哥的意思應該是現在已經沒在信安了   往後信安安裝的東西 他無權過問

但是singan產品照常服務就是了~

那現在有singan標示的產品 是在信安還是星鎰銨販售安裝呢?
作者: suli6571    時間: 2013-4-24 01:25 AM

備註:有車友的來令燒盤子,應該算較小條點!
我的是金屬離合器片燒飛輪喔,這比較大條唷!
作者: ransigrium    時間: 2013-4-24 01:50 AM

怎麼事情一件接著一件連環爆@@"
作者: Mr.Shin    時間: 2013-4-24 08:03 AM

作者: 呆群    時間: 2013-4-24 09:13 AM

ransigrium 發表:
怎麼事情一件接著一件連環爆@@" ...

台灣人比較善良
很少當場發火的
都是到
非要到忍耐不住時
才會將事情公諸於世
作者: 綠茶    時間: 2013-4-24 10:24 AM

呆群 發表:

台灣人比較善良
很少當場發火的
都是到
非要到 ...

跟阿八事件一樣是吧
作者: 闇觴    時間: 2013-4-24 11:10 AM

小弟許多之前也去換過競技版來令 不知道是 到底是怎樣的問題 有時常常雞雞叫 也因為這樣被家人海罵了一頓 磨到沒了我爸就不知道開去哪換了來令就都沒叫過 後來磨完了 就過去店家 要換來令 本來想換運動版 就好 因為怕又雞雞叫 後來考慮制動力問題加上碟盤也都換新應該不會有之前的問題產生 結果 又開始叫了+_+ 一開始5000 說可能在磨合 來令拆下來處理 後碟盤有吃溝 情形 想說處理好了應該OK了 到目前1萬多公里了 還是會叫 我想我之後鐵不換競技版了 2次都給我不好的經驗 我車友有關底盤保養也都在那用的  技術方面也能讓人信任 所以我想這些問題應該都是少數吧
作者: FOCUS原仔    時間: 2013-4-24 12:58 PM

闇觴 發表:
小弟許多之前也去換過競技版來令 不知道是 到底 ...

運動版還是很會叫……信安前後加大蝶外加運動來令片……尤其下雨過後……聽到那個叫聲我都不敢踩煞車
磨合期半年-兩萬多公里 都是跑平面道路
很少跑高速公路
我以為只有我有這問題,原來一堆人都有…………
作者: PST小毛    時間: 2013-4-24 02:48 PM

束管規格不對
換細一點就不會有問題了
這問題早在幾年前就有了
作者: 驚嘆號    時間: 2013-4-24 02:52 PM

因跟車友也是裝名店同一牌的來令片 !!
雞雞叫也讓我家人很傻眼 !!
況且我還是前後輪一起叫 ....
我朋友先去處理 但他的處理態度 .. 讓我很
我朋友 避震沒改 輪框沒改 整台原廠 只改個來令
碟盤原廠過保固時最後一送 所以很新 !! 超級新 !!
換了來令後 .. 燒壞了 ..
名店既然叫他改加大碟 .. 但是我朋友他還是16吋圈耶 !!
接著就說是碟盤受不了 所以 就這樣子 ..

看到他處理問題的樣子 .. 我直接改加大卡鉗碟盤 也都拆下了 ..
朋友也直接買個便宜的來令片(一般版 比原廠好) 跟 車友拆下原廠的碟盤 裝一裝
很利 .. 也不在雞雞叫了 .....

作者: 綠茶    時間: 2013-4-24 03:14 PM

渦輪管 金屬離合器片 來令片 雪球越滾越大了...
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-4-24 03:20 PM

PST小毛 發表:
束管規格不對
換細一點就不會有問題了
這問題早 ...

真的!
我也聽過其他店家說過!
因為管徑過粗。
作者: dolala    時間: 2013-4-24 05:01 PM

嗯....好吧!!
我個人也提供兩件好了
第一件
因為我買2手車  我知道前車主賣車到我接手並無換過火星塞(←原廠的)
有一天我固定5千保養
我回到覺民店 更換機油與油芯
一切都很正常的換完機油
我請覺民店的員工幫我看看火星塞是否更換  
此時  行駛公里數約9萬
這位員工就拔出火星塞喵了一眼  跟我說還可以用......
當我里程數9萬5我去八德店更換機油時
我自己帶了一組銥合金去換
拆下時我有看我也問了當時幫我拆的員工
他說這火星塞已經不行了......(雖說原廠的火星塞是長效型的但是跑了9萬也應該提醒我該換了吧!!)
當時我也有跟展哥反映這件事但是展哥說什麼我也忘了.....這就算了!!
這是第一件  

約半年前我發現我的傳動軸內側防塵套漏油
我當時到覺民店請展哥幫我看傳動軸
他說這裡面已經磨損了要整隻換掉
我說OK那就換吧......

兩個禮拜前
我到文自路上的保養廠更換哈瑞斯三角架鐵套時
老闆跟我說
你的傳動軸在漏油了喔!!

我就說怎麼可能我約半年前才換耶
雖然是整理品但是沒這麼不耐用吧.....我平時開車也都順順開不亂衝的
我就說不然順便幫我換防塵套好了....反正都來換東西了
但是保養廠老闆堅持要我打電話問展哥
看看他們有沒有辦法處理    如果可以處理的話說不定我可以省一點錢

我當下馬上打電話給展哥
我問展哥說我約半年前去覺民店給他換傳動軸整理品
那現在漏油了  有沒有保固呢??
展哥說傳動軸防塵套沒有在保固的
(OK!!沒有保固那至少也幫我處理一下....該花的我不會省)
我說那展哥有辦法處理嗎??
展哥跟我說我當初是在覺民店安裝的
要我回去覺民店檢查
他現在是在八德店已經不在覺民店了

不管換成誰當然會覺得被當皮球踢
奇檬子當然會不好!!
我就照展哥的意思回覺民店檢查

當下覺民店跟我報右外防塵套1千  我當下就說OK

但是令我比較不悅的是   
覺民店的員工看起來都很菜......給我的感覺是建教合作.....
拆一隻傳動軸左敲右打
搞到一隻傳動軸要三個人來拆

好不容易拆下來後 覺民店老闆跟我說
我有一隻螺絲要更換 NT350   下圖中的螺絲

他說這個螺絲拆一次就要更換了!!
不然的話下次拆會有斷掉的可能
如果不換的話他們可以靠經驗幫我鎖回去
當下我換了.....說的這麼恐怖.....

唯一讚賞的是

覺民店老闆幫我換了右外防塵套與裡面的牛油後
也幫我把右內防塵套裡的牛油一併做更換且也幫我做了防塵套的保固!!

當安裝完後....拆卸傳動軸時不小心有油汙沾到我的碟盤
覺民店的員工居然使用布沾化清再擦拭我的碟盤.....
一瓶沒多少....也沒必要這樣省吧.....

事件二.....我剛剛提到的螺絲
為何第一次做傳動軸更換時
沒有告知我這隻螺絲拆卸一次就要做更換???
當我第二次拆時才更我說
作者: power5277    時間: 2013-4-24 06:12 PM

難怪我去黏一次排氣管以後就不再去了…感覺師傅並沒網路上傳的那麼專業…
作者: Mr.Shin    時間: 2013-4-24 06:39 PM

那我也想爆料了....
作者: 綠茶    時間: 2013-4-24 06:43 PM

dolala 發表:
嗯....好吧!!
我個人也提供兩件好了
第一件
因為 ...

九萬才換火星塞...

滿好奇那是那裡的螺絲要$350
我換防塵套時店家沒跟我說耶@@"

還有就算是整新的傳動軸是有保固的 至少2個月
不過你都半年了.. 整新品就是這樣 啥時壞都不知道 只能認了
作者: radio11kimo    時間: 2013-4-24 06:49 PM

標記一下
作者: 冰星夜    時間: 2013-4-24 06:52 PM

dolala 發表:
嗯....好吧!!
我個人也提供兩件好了
第一件
因為 ...

那根螺絲是幹嘛用的~我上次也有拆傳動軸耶~
作者: 絕無冷場    時間: 2013-4-24 07:30 PM

冰星夜 發表:

那根螺絲是幹嘛用的~我上次也有拆傳動軸耶~ ...

是哈姆螺絲....
作者: jacky19821982    時間: 2013-4-24 07:56 PM

那他們家的晶片OK嗎
作者: 塵埃    時間: 2013-4-24 08:17 PM

jacky19821982 發表:
那他們家的晶片OK嗎

晶片不是他們家的。。。
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-4-24 08:33 PM

哈姆螺絲本來就蠻貴的
至於是不是有拆過就要換...
我是不知道〜我自己是沒換....
作者: Mr.豪    時間: 2013-4-24 08:53 PM

漏氣 不是管徑問題  跟管徑沒有關係  是束環問題

要是管徑問題 我怎DIY換了一般束環 都不漏氣了
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2013-4-24 09:00 PM

害我也想爆一下
作者: §小棠§    時間: 2013-4-24 09:41 PM

那之前在覺民店裝的避震器....

如果有問題,是要去那邊處理呢??
作者: chenck86    時間: 2013-4-25 12:15 AM

年度MVP偶像 發表:
哈姆螺絲本來就蠻貴的
至於是不是有拆過就要換.. ...

我在外面換過兩次防塵套,左右各壹,沒被收過螺絲的錢...
作者: gh758891    時間: 2013-4-26 02:55 AM

還好當初忍住了~裝M牌的渦輪管~品質好服務也好
真為阿志抱不平~竟然被當皮球踢...
作者: 塵埃    時間: 2013-4-26 11:43 AM

我想現在兩家都不想處理了!!!店家完全無回應 無感?
消費者無言!?
至少提供我們這些曾經去過消費的消費者一些
可以何去何從的管道吧
比如 之前在信安安裝的 要去信安!?
現在哪邊安裝就去哪邊之類的!!!
給點回應吧!!!兩位店長大人!!!
要嘛!!就爽快說明!!
不要只是在等風平浪靜!!!
作者: 綠茶    時間: 2013-4-27 09:40 AM

不是在忙  就是想讓時間沖淡一切吧 唉..
作者: kenbz    時間: 2013-4-27 12:30 PM

suli6571 發表:

原來金屬離合器片不是個案

我的剛換時感覺都會卡卡,使用2萬公里時去拆下,離合器片整個磨到鉚釘了

還好我飛輪面都沒問題,雖然已經換回來了,車也賣了

不過拆裝費用很嚇人,不知道是改裝品本來就不耐用,還是品質有問題

已經不想去想他了,不過現在想想,他說我壓板壞掉才導致離合器片磨損

這個理由不知道是否正確,現在新車已經不想玩了

改改圈就好,連避震也不想改了,希望雪球別越滾越大
作者: kenbz    時間: 2013-4-27 05:08 PM

suli6571 發表:

原來金屬離合器片不是個案

我的剛換時感覺都會卡卡,使用2萬公里時去拆下,離合器片整個磨到鉚釘了

還好我飛輪面都沒問題,雖然已經換回來了,車也賣了

不過拆裝費用很嚇人,不知道是改裝品本來就不耐用,還是品質有問題

已經不想去想他了,不過現在想想,他說我壓板壞掉才導致離合器片磨損

這個理由不知道是否正確,現在新車已經不想玩了

改改圈就好,連避震也不想改了,希望雪球別越滾越大
作者: Hero小佛    時間: 2013-5-5 07:56 PM

我之前也吃過虧 裝個賽車座椅 腳架 在店家買 裝到好三千多塊工錢 裝完後 高度太低 完全看不到 前面 馬上開回去 說可以在幫我墊高嗎

工資又多給我收5百  總共裝完 工資+腳架的錢 收了4千多塊 不過 過去都 過去了 當是買經驗  

現在 我換開ST 我還是照樣玩的很大 想要改啥 就從國外買 參考國外改裝的程度 照樣玩的很爽 高雄還是有好店面

在FSC 上面推很大 說的多神 說的多棒 不一定會准 公道自在人心 好的店家會回鍋 壞的店家 去1次 就不會再去了
作者: coolsen    時間: 2013-11-15 04:14 AM

唉~~~~太慢看到這篇了.....

頗有共鳴   ,只能說,老闆忙不過來沒關係,但也要要求員工依照正常的sop來施工。

細心一點,會減少很多紛爭的

作者: 小隆    時間: 2013-11-25 10:12 PM

還好還沒去換渦輪管= =+
作者: aa181636    時間: 2013-11-25 10:18 PM

我覺得車友都太神話.版上的贊助廠商了!不是版上說好就一定是好的.自己要多琢磨一下.而且我個人覺得很多被神化的廠商.單價都高得離譜.
作者: xs95sen    時間: 2013-11-25 10:52 PM

真的!!網路的推薦文看看就好!還是找個自己信任的店家比較好!!
作者: philipu    時間: 2013-11-26 03:26 PM

真的不像版上說的那麼神
感覺作事很青菜
之前裝短彈簧就有過一次經驗很不好
就不再去了
作者: fatcatrock2005    時間: 2013-12-16 07:59 AM

Mr.豪 發表:
漏氣 不是管徑問題  跟管徑沒有關係  是束環問題

要是管徑問題 我怎DIY換了一般束環 都不漏氣了

他們就是在說束環管徑太大,不是說渦輪管管徑太大

您會錯意了^^
作者: jacial1006    時間: 2014-6-25 08:29 PM

作者: a916383453    時間: 2015-1-11 05:23 PM

pm

原本有在考慮要去其中一家店,看到這篇……
作者: frfrank7356    時間: 2015-1-11 05:37 PM

PMPMPM
作者: 小帥    時間: 2015-1-11 06:07 PM

pmpm,感謝。
作者: Rays    時間: 2015-1-18 10:07 AM

我也覺得分家了,如果客人還會過來找自己,就更應該要去服務的更好,因為用好了之後這個客人就會變成你的客人

除非自己知道這個問題是個坑,是個有問題的坑,不想要跳坑就只好放棄這個服務
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 10:18 AM

地雷區喔