標題: MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架) [列印本頁]

作者: linpayjea    時間: 2013-4-22 03:51 PM     標題: MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)

--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-150/組
物品名稱: Focus mk3 Fiesta mk7 KUGA 門扣蓋
物品描述:一組四片

售 價 : NT-299/片
物品名稱: FOCUS 休息踏板
物品描述:兩款可選

售 價 : 如圖示
物品名稱: FOCUS 油門踏板組
物品描述:AT自動檔

售 價 : NT-299
物品名稱:烤漆鑰匙殼

售 價 : NT-180
* 不黏毛削,觸感一流。

* 請注意你的是否有折疊鑰匙歐!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-750/組
物品名稱: FOCUS MK3 迎賓踏板(共兩款)
物品描述:一組4片 4D/5D皆可用

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

售 價 : 半包覆NT-259/全包覆NT-299
物品名稱: FOCUS MK3霧燈罩
物品描述:一組2個(當然是左右各一,不然只裝一邊能看嗎=.=)

--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-3499
物品名稱: FOCUS MK3 橫式式樣三角板日型燈

物品描述:

* FOCUS MK3 橫式式樣日行燈

* 保固12個月

------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-799
物品名稱: FOCUS MK3 避光墊(有分 $ONY 音響跟一般款)
物品描述:
* FOCUS MK3 避光墊(有分 $ONY 音響跟一般款)
* 不好意思,我都實品拍攝..照片醜了點!
-------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------

售 價 : NT-3999 帶走價(台制-保固12個月,現貨,上游有調.)
物品名稱: FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 開大燈全暗亦可設定開大燈也半亮
* 到店安裝責任保固不用怕
* 我安裝您放心
-------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-4500 含安裝刷卡價(台制-保固24個月-現貨)
物品名稱: FOCUS MK2 運動型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK2 運動型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

售 價 : NT-4500 含安裝刷卡價(台制-保固24個月-現貨)
物品名稱: FOCUS MK2 精典型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK2 精典型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

售 價 : NT-2500(含安裝)
物品名稱: FOCUS MK3 高質感冷光踏板
物品描述: FOCUS MK3 高質感冷光踏板
* 1-冷冽藍。2-ST橘

* FOCUS MK3 高質感冷光踏板

* 冷光踏板皆有附上安規保險絲盒線組,讓你用的安心!
* 金屬踏板搭配壓花霧黑框,有別於一般金屬踏板。
* 背膠採用3M雙面膠
* 目前售價含裝,我施工你放心!!

售 價 : NT-1000 (含安裝)
物品名稱: FOCUS MK3 前門迎賓燈
物品描述:
* FOCUS MK3 前門迎賓燈安裝
* 前門左右邊

* 無剪線安裝
* 保固一年
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

即日起,本店部分商品刷卡免加%。請PM詢問!!
有心經營,才會投資!
敬請各位愛戴!

MK3 商品陸續上架~MK3 商品陸續上架~

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上不含運
小東西-郵局BOX5 65元。基本上天天可寄貨

請先詢問是否有現貨唷

作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 09:02 AM

留底備用
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 09:02 AM

留底備用........備用備用

測試~
作者: o15o14    時間: 2013-4-26 10:17 AM     標題: 我要果凍套!!^^

FOCUS MK3 果凍矽膠套。(有摺疊鑰匙)
橘色1個
黑色1個
請pm   謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 11:00 AM

o15o14 發表:
FOCUS MK3 果凍矽膠套。(有摺疊鑰匙)
橘色1個
黑 ...

回...今天寄!
作者: linpayjea    時間: 2013-4-26 11:06 AM

龍貓 發表:
留底備用........備用備用

測試~

測試~
作者: linpayjea    時間: 2013-5-3 05:10 PM

售 價 : NT-529
物品名稱: FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙
物品描述:適用於FOCUS MK3 ABC柱 共8片

售 價 : NT-499
物品名稱: FOCUS MK3 中控碳纖貼紙
物品描述:適用於FOCUS MK3 中控 共4片

售 價 : NT-350
物品名稱: 金屬門把貼片
物品描述:適用05~13年車款 一組共4片

size=5]售 價 : NT-299
物品名稱: 大燈開關金屬飾帶
物品描述:適用mk3

售 價 : NT-299
物品名稱: FOCUS MK3 硬殼鑰匙套
物品描述:適用於折疊款鑰匙

售 價 : NT-749
物品名稱: FOCUS MK3 迎賓踏板
物品描述:一組4片 4D/5D皆可用

售 價 : NT-700
物品名稱: FOCUS MK3 後護板
物品描述:有分 4D/5D

售 價 : NT-190
物品名稱: FOCUS MK3升降板手飾片
物品描述:適合駕駛座

-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

售 價 : 半包覆NT-259/全包覆NT-299
物品名稱: FOCUS MK3霧燈罩
物品描述:一組2個(當然是左右各一,不然只裝一邊能看嗎=.=)

物品描述:

* FOCUS MK3 橫式式樣日行燈

* 保固兩年

售 價 : NT-799
物品名稱: FOCUS MK3 避光墊(有分 $ONY 音響跟一般款)
物品描述:
* FOCUS MK3 避光墊(有分 $ONY 音響跟一般款)
* 不好意思,我都實品拍攝..照片醜了點!

售 價 : NT-3999 帶走價(台制-保固36個月-現貨,上游有調.)
物品名稱: FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (無烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (無烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

售 價 : NT-3999 帶走價(台制-保固12個月,現貨,上游有調.)
物品名稱: FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

物品名稱: FOCUS MK2 運動型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK2 運動型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

物品名稱: FOCUS MK2 精典型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
物品描述:
* FOCUS MK2 精典型三角板日型燈 (無烤漆式樣)
* 開電源即全亮
* 開小燈半亮
* 我安裝您放心

售 價 : NT-2500(含安裝)
物品名稱: FOCUS MK3 高質感冷光踏板
物品描述: FOCUS MK3 高質感冷光踏板
* 1-冷冽藍。2-ST橘

* FOCUS MK3 高質感冷光踏板

* 冷光踏板皆有附上安規保險絲盒線組,讓你用的安心!
* 金屬踏板搭配壓花霧黑框,有別於一般金屬踏板。
* 背膠採用3M雙面膠
* 目前售價含裝,我施工你放心!!

售 價 : NT-180(上游降價,再請見諒)
物品名稱:  FOCUS MK3 果凍矽膠套
物品描述:  FOCUS MK3 果凍矽膠套
* 1-經典黑2-ST橘3-大海藍。4-熱情紅。5-酷炫黃

* FOCUS MK3 果凍矽膠套。
* 不黏毛削,觸感一流。

* 請注意你的是否有折疊鑰匙歐!!!!

售 價 : NT-1000 (含安裝)
物品名稱: FOCUS MK3 前門迎賓燈
物品描述:
* FOCUS MK3 前門迎賓燈安裝
* 前門左右邊

* 無剪線安裝
* 保固一年
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

即日起,本店部分商品刷卡免加%。請PM詢問!!
有心經營,才會投資!
敬請各位愛戴!

MK3 商品陸續上架~MK3 商品陸續上架~

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上不含運
小東西-郵局BOX5 65元。基本上天天可寄貨

請先詢問是否有現貨唷

作者: makoto529    時間: 2013-5-6 05:11 PM

挖賽!!!龍貓大的東西越來越多!!!!!
早知道就不用請人從大陸淘回了!!!
作者: GinoKuo    時間: 2013-5-8 09:12 PM

請問ABC柱跟內裝的CARBON貼是擦乾淨直接貼上就可以嗎??鑰匙孔燈北部有安裝地點嗎??
作者: 龍貓    時間: 2013-5-9 11:01 AM

GinoKuo 發表:
請問ABC柱跟內裝的CARBON貼是擦乾淨直接貼上就可 ...

直接貼上即可....

鑰孔燈..

北部要自行尋找歐!
作者: Doraemon99    時間: 2013-5-11 02:19 AM

請問龍貓大,此款避光墊是長毛的嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-5-11 12:14 PM

Doraemon99 發表:
請問龍貓大,此款避光墊是長毛的嗎? ...

是的..此款算長毛!!
作者: jason20624    時間: 2013-5-23 08:22 PM

台北可以安裝鑰使孔燈嗎??
作者: ccm    時間: 2013-5-24 08:17 AM

作者: linpayjea    時間: 2013-5-24 10:25 AM

jason20624 發表:
台北可以安裝鑰使孔燈嗎??

北不要自行尋找唷!
作者: linpayjea    時間: 2013-5-24 10:26 AM

ccm 發表:

作者: ccm    時間: 2013-5-24 12:27 PM

作者: Georg    時間: 2013-5-28 09:51 PM

請問有門邊鍍酪飾條嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-5-28 10:03 PM

Georg 發表:
請問有門邊鍍酪飾條嗎?

請問你指的是哪個部份??

目前9成商品皆在開放版面上...

如有特別需求,可以PM問問!!
作者: Georg    時間: 2013-5-28 10:24 PM

因該是說...........MK3的車窗飾條
作者: 龍貓    時間: 2013-5-28 10:30 PM

Georg 發表:
因該是說車窗飾條

抱歉那個沒有歐~~
作者: quite1015    時間: 2013-5-29 03:52 PM

龍貓大大,如何分變避光墊是一般版還是SONY版  小弟我的是8w沒有加裝5合一
作者: 高崢軒    時間: 2013-5-29 03:55 PM

好東西一堆,幫推
作者: 龍貓    時間: 2013-5-29 04:06 PM

quite1015 發表:
龍貓大大,如何分變避光墊是一般版還是SONY版  小 ...

8W  那就SONY的~~
作者: 龍貓    時間: 2013-5-29 04:07 PM

高崢軒 發表:
好東西一堆,幫推

感恩感恩~
作者: o030065978    時間: 2013-6-3 10:38 PM     標題: 精品選購

FOCUS MK3 後護板 5D:700

FOCUS MK3 中控碳纖貼紙:499

FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙:529
                              一共是28請問龍貓大大有貨到付款嗎?
作者: kenben    時間: 2013-6-4 02:27 PM

請問~
             MK2.5日型燈運動版
               安裝到好最低可以多少呢?(PM告知)
             另外~可否刷卡分期呢?謝謝!
作者: FSC0807    時間: 2013-6-4 03:22 PM

想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 150元
FOCUS 油門踏板組  299元
FOCUS MK3 硬殼鑰匙套(紅) 299元
FOCUS MK3 迎賓踏板(黑字) 749元
FOCUS MK3 後護板(5D) 700元
FOCUS MK3霧燈罩(全包覆) 299元
以上

請問要如何訂購及附款??

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2013-6-4 04:41 PM

FSC0807 發表:
想要跟您購買:
FOCU ...

PM囉!
作者: a123731208    時間: 2013-6-6 11:00 PM

請問mk3橫式日行燈跟原廠吸血鬼亮度一樣? 另外3499是含安裝嘛??
作者: 龍貓    時間: 2013-6-6 11:02 PM

a123731208 發表:
請問mk3橫式日行燈跟原廠吸血鬼亮度一樣? 另外34 ...

亮度目前吸血鬼是最好的!

橫式 3499 安裝OK~
作者: t234969    時間: 2013-6-27 10:00 PM

龍貓大大~~請問一下~!!烤漆板的和無烤漆板的吸血鬼日行燈,保固為什麼都不一樣??要去裝的話,隨時都有現貨嗎???
作者: 龍貓    時間: 2013-6-28 01:13 AM

t234969 發表:
龍貓大大~~請問一下~!!烤漆板的和無烤漆板的吸血 ...

現在都鏡面瞜!

保固打錯了~
作者: t234969    時間: 2013-6-28 06:28 AM

龍貓 發表:

現在都鏡面瞜!

保固打錯了~ ...

鏡面是指烤漆版?!為什麼沒有無烤漆版的?還會再進嗎???我的是3w,沒有烤漆樣式!裝起來不就很突物?????!!!!!!!!
還有網路上的"福燦製"是原廠配合的廠商嗎????龍貓大大這款日行燈也是福燦制???
作者: Doraemon99    時間: 2013-6-29 07:59 AM

你好~
我要FOCUS MK3 避光墊( SONY 音響款)
請PM含運價格,郵寄或貨到付款方式
作者: 龍貓    時間: 2013-6-29 11:35 AM

t234969 發表:

鏡面是指烤漆版?!為什麼沒有無烤漆版的?還會再進 ...

鏡面烤漆~

福燦貨沒錯!!

因為現在公司都出烤漆的給我! 價格沒變!

不好的東西我不賣
作者: 龍貓    時間: 2013-6-29 11:35 AM

Doraemon99 發表:
你好~
我要FOCUS MK3 避光墊( SONY 音響款)
請PM ...

回~
作者: linpayjea    時間: 2013-7-1 09:33 AM

HTC1986 發表:
你好~我要FOCUS MK3 硬殼鑰匙套  灰色*1有現貨嗎?
...

回囉~
作者: ok080044971    時間: 2013-7-8 06:03 PM

請問該如何跟你訂購產品?
可以超商取貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2013-7-9 10:44 AM

ok080044971 發表:
請問該如何跟你訂購產品?
可以超商取貨嗎? ...

可以直接PM給我您要的商品,我會給您付款方式
只要物品最長不超過45CM可以超取
作者: novalogic    時間: 2013-7-12 09:54 PM

您好,想要向您購買底下幾項物品:

1. FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
2. FOCUS 休息踏板 (NTD-299/片 | 止滑墊的款式)
3. FOCUS 油門踏板組 (NTD-299/組 | AT自動檔)
4. FOCUS MK3 硬殼鑰匙套 (NTD-299 x 2 | 紅+黑)

P.S.: 油門踏板組的安裝方式是套上去即可嗎?

總價 NTD-1,346 + 65 = NTD-1,411

再麻煩PM付款方式喔~
謝謝您!
作者: linpayjea    時間: 2013-7-14 03:50 PM

novalogic 發表:
您好,想要向您購買底下幾項物品:

1. FOCUS 車門 ...

已PM
作者: allure1104    時間: 2013-7-15 09:58 PM

FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
直接去貓窩拿有貨嗎?謝謝。
作者: novalogic    時間: 2013-7-15 10:15 PM

龍貓大大,收件匣沒收到您的PM說~ @@
再麻煩一下囉! 謝謝您~
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 12:14 AM

allure1104 發表:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
...

有~ 來!!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 12:14 AM

再麻煩一下囉!  ...

我請她明天處理!
作者: linpayjea    時間: 2013-7-18 11:21 AM

allure1104 發表:
...

有貨唷~
作者: linpayjea    時間: 2013-7-18 11:47 AM

已回
作者: linpayjea    時間: 2013-7-20 12:05 AM

請問有收到pm嗎?
作者: jackl_ac    時間: 2013-7-21 10:25 PM

龍貓大
請pm吸血鬼日行燈未烤漆版安裝好價格謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-22 08:41 AM

jackl_ac 發表:
龍貓大
請pm吸血鬼日行燈未烤漆版安裝好價格謝謝 ...

目前都是烤漆板歐~
作者: jackl_ac    時間: 2013-7-22 12:43 PM

龍貓 發表:

目前都是烤漆板歐~

那烤漆版價格謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-22 02:02 PM

那烤漆版價格謝謝

3999+500
作者: jackl_ac    時間: 2013-7-22 09:39 PM

龍貓 發表:

3999+500

明天下午過去裝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-24 10:52 AM

明天下午過去裝

安裝完畢~~

感謝~

作者: jackl_ac    時間: 2013-7-24 04:49 PM

龍貓 發表:

安裝完畢~~

感謝~

龍貓大的做工真不是蓋的
很細心
作者: 龍貓    時間: 2013-7-24 07:59 PM

龍貓大的做工真不是蓋的
很細心 ...

感謝~~ 有機會來補足室內燈部分~

都會有優惠~

作者: linpayjea    時間: 2013-7-31 12:27 PM

新品上架
作者: spencer1121    時間: 2013-8-4 08:02 PM

我要Focus自動檔油門踏板,請問要匯款至何處??謝謝
作者: linpayjea    時間: 2013-8-5 09:10 AM

spencer1121 發表:
我要Focus自動檔油門踏板,請問要匯款至何處??謝謝 ...

已pm
作者: hs8782880    時間: 2013-8-5 09:41 PM

1.        FOCUS MK3前門迎賓燈(兩邊)
2.        FOCUS MK3 果凍矽膠套*2
3.        FOCUS MK3 高質感冷光踏板(藍)
4.        FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)
5.        FOCUS MK3 自動油門踏板
6.        FOCUS MK3 門扣蓋(四門)

以上項目含工資裝到好多少?是否有優惠?安裝地點?
3Q ^^
作者: 龍貓    時間: 2013-8-6 08:52 AM

hs8782880 發表:
1.        FOCUS MK3前門迎賓燈(兩邊)
2.        FOCUS MK3 果 ...

回~
作者: potter    時間: 2013-8-8 08:26 PM

貓大請pmABC柱貼含運
謝謝
作者: AK471884    時間: 2013-8-9 01:18 PM

龍貓大,麻煩PM "超商付款取貨" 以下兩樣共要多少錢:

FOCUS MK3 硬殼鑰匙套:紅、黑 各一 (有現貨嗎???)

謝謝。

作者: g3618580    時間: 2013-8-10 01:06 PM

FOCUS MK3 迎賓踏板 X 1 (紅色款) 請PM

另外有請教大牌牌框 若是要訂做的話~哪時候可以到?

若為公版 是指圈起來的地方沒有文字嗎
作者: linpayjea    時間: 2013-8-11 04:10 PM

g3618580 發表:
FOCUS MK3 迎賓踏板 X 1 (紅色款) 請PM

另外有 ...

迎賓踏板750元運80元 ,紅色剩最後一個
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1  <==公版是第一張圖,有貨!

定製要等開團唷~
作者: linpayjea    時間: 2013-8-11 04:15 PM

potter 發表:
貓大請pmABC柱貼含運
謝謝

529元+運65元
作者: linpayjea    時間: 2013-8-11 04:25 PM

AK471884 發表:
龍貓大,麻煩PM "超商付款取貨" 以下兩 ...

紅、黑有貨299*2=598,建議用郵局郵資較省只需40元
作者: g3618580    時間: 2013-8-12 05:27 PM

linpayjea 發表:

迎賓踏板750元運80元 ,紅色剩最後一個
http://ww ...

迎賓踏板750元運80元 (紅色)~~麻煩請PM給我匯款資料

大牌牌框-沒關係我等開團,感謝
作者: t234969    時間: 2013-8-12 06:12 PM

物品描述:適用05~13年車款 一組共4片

我是mk3不知道可不可以裝,請問一下這組有安裝好遠一點的照片???(我想要看遠一點的感覺)
謝謝!!!
作者: simon183    時間: 2013-8-12 11:22 PM

請問貓大 MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣)裝到好要多少呢?
作者: linpayjea    時間: 2013-8-13 12:05 PM

迎賓踏板750元運80元 (紅色)~~麻煩請PM給我匯 ...

回囉~
作者: linpayjea    時間: 2013-8-13 12:09 PM

t234969 發表:
物品描述 ...

可用的唷
DIY商品沒有其他照片了
作者: linpayjea    時間: 2013-8-13 12:10 PM

simon183 發表:
請問貓大 MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 (烤漆式樣 ...

3999不含裝
作者: linpayjea    時間: 2013-8-13 01:39 PM

迎賓踏板750元運80元 (紅色)~~麻煩請PM給我匯 ...

作者: linpayjea    時間: 2013-8-13 03:08 PM

~上新品囉~
作者: 簡簡單單    時間: 2013-8-14 11:18 PM

FOCUS MK3 硬殼鑰匙套  黑色*2
Focus mk3 Fiesta mk7 KUGA (門扣蓋一組)

再麻煩PM付(含運費)款方式喔~
謝謝您!
作者: linpayjea    時間: 2013-8-15 12:55 PM

簡簡單單 發表:
FOCUS MK3 硬殼鑰匙套  黑色*2
Focus mk3 Fiesta ...

作者: kimi74529    時間: 2013-8-17 12:21 AM

HI~
MK3烤漆鑰匙殼 1個 橘色
可以PM +運費的價格 跟匯款資料嗎?感恩
作者: EP1753    時間: 2013-8-18 07:06 AM

請問有類ST魚眼大燈嗎?
可否跟貓大約時間裝貴店的MK3配件

作者: linpayjea    時間: 2013-8-18 10:45 AM

kimi74529 發表:
HI~
MK3烤漆鑰匙殼 1個 橘色
可以PM +運費的價格 ...

橘色只有折疊的鑰匙才有唷!您要的是折疊的嗎? 
作者: kimi74529    時間: 2013-8-18 03:33 PM

橘色只有折疊的鑰匙才有唷!您要的是折疊的嗎?  ...

喔喔~抱歉沒注意看~~" 我要紅的!! 謝謝
作者: linpayjea    時間: 2013-8-18 10:52 PM

kimi74529 發表:

喔喔~抱歉沒注意看~~" 我要紅的!! 謝謝 ...

所以你要i key的?
作者: linpayjea    時間: 2013-8-19 09:30 AM

EP1753 發表:
請問有類ST魚眼大燈嗎?
可否跟貓大約時間裝貴店 ...

歡迎來電預約
作者: linpayjea    時間: 2013-8-20 10:20 AM

~上新品囉~
作者: ccut911    時間: 2013-8-20 01:52 PM

水杯座飾片6W可以裝嗎
作者: linpayjea    時間: 2013-8-20 02:48 PM

ccut911 發表:
水杯座飾片6W可以裝嗎

可以唷~
作者: xmark100    時間: 2013-8-24 12:31 PM

龍貓大 我要MK3前門迎賓燈 1000元
MK3後護板 4D 700元
MK3門扣蓋 150元
MK3升降板手飾片 190元
MK3霧燈罩 299元
MK3鑰匙孔燈 450元??
可以週二 27日到你店裡安裝嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-8-24 12:42 PM

xmark100 發表:
龍貓大 我要MK3前門迎賓燈 1000元
MK3後護板 4D  ...

早上OK ??
作者: xmark100    時間: 2013-8-24 12:51 PM

龍貓 發表:

早上OK ??

我早上要從高雄北上 所以可能要快中午@@
作者: Alex.cc    時間: 2013-8-25 11:26 AM

你好, 我要 (MK3 6W) :
1) 水杯座飾片 (490)
2) 門叩蓋 (150)
3) 烤漆鑰匙殼-摺疊 紅 (299)
4) 霧燈罩-全包覆 (299)

以上 1238元 + 運費 65元 = 1303 ?
請 PM, 謝謝 !  

作者: 龍貓    時間: 2013-8-25 11:30 AM

我早上要從高雄北上 所以可能要快中午@@ ...

那要拼一下~ 我下午一點約隔熱紙要重貼~ 大約 2 點回來!
作者: xmark100    時間: 2013-8-25 02:57 PM

龍貓 發表:

那要拼一下~ 我下午一點約隔熱紙要重貼~ 大約  ...

所以我最晚要10點到是嗎?
作者: linpayjea    時間: 2013-8-25 08:49 PM

Alex.cc 發表:
你好, 我要 (MK3 6W) :
1) 水杯座飾片 (490)
2)  ...

PM囉~
作者: xmark100    時間: 2013-8-27 09:52 PM

所以我最晚要10點到是嗎?

龍貓大 今天謝謝你拉~~  
ST看實車很帥氣喔!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-31 09:46 PM

龍貓大 今天謝謝你拉~~  
ST看實車很帥氣喔!! ...

感謝~~
作者: linpayjea    時間: 2013-9-5 02:30 PM

~新版MK3炫彩迎賓踏板急將入庫~
作者: b2117577    時間: 2013-9-6 09:58 PM

請問龍貓大

FOCUS MK3 後護板  4D  這是自已貼上去就好了嗎?
FOCUS MK3霧燈罩全包覆 是怎麼安裝啊?
如果自已去拿可以嗎?

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2013-9-9 02:04 PM

b2117577 發表:
請問龍貓大

FOCUS MK3 後護板  4D  這是自已貼 ...

後護板直接黏上沒錯
霧燈罩只要把原本取下新的塞進去就可以了
自己來取貨ok的
作者: simon183    時間: 2013-9-21 07:47 PM

請pm吸血鬼日行燈(烤漆樣式)含裝價格~~
作者: l8127xxx    時間: 2013-9-23 12:30 AM

龍大 怎麼跟你下單
我要這三樣
門扣蓋      150
大燈飾片    200
霧燈罩/全包覆299
作者: linpayjea    時間: 2013-9-23 10:58 AM

simon183 發表:
請pm吸血鬼日行燈(烤漆樣式)含裝價格~~ ...

作者: linpayjea    時間: 2013-9-23 10:59 AM

l8127xxx 發表:
龍大 怎麼跟你下單
我要這三樣
門扣蓋      150
...

作者: ccut911    時間: 2013-9-25 08:19 PM

我要殺魚鰭 ,炫目紅得~款項是匯款還是,請PM.
作者: linpayjea    時間: 2013-9-26 09:26 AM

ccut911 發表:
我要殺魚鰭 ,炫目紅得~款項是匯款還是,請PM. ...

您要哪款殺魚鰭呢?

作者: f8644117    時間: 2013-9-26 09:59 AM

FOCUS MK2 經典型三角板日型燈 4500的費用是含安裝費嗎??

這款最近有現貨還是要去現場裝要提早跟你講呢?
作者: linpayjea    時間: 2013-9-26 01:41 PM

f8644117 發表:
FOCUS MK2 經典型三角板日型燈 4500的費用是含安 ...

是含裝,目前沒現貨,有確定跟我約時間,我會叫貨(安裝前會到貨)
作者: ccut911    時間: 2013-9-27 12:30 AM

699~他有天線功能嗎
作者: linpayjea    時間: 2013-9-27 09:58 AM

ccut911 發表:
699~他有天線功能嗎

有天線功能
作者: ccut911    時間: 2013-9-28 08:35 AM

哪要怎麼付款呢~~貨到付款OR先匯
作者: ken_yyy2003    時間: 2013-9-29 11:45 AM

車型:Focus mk3 6W
Focus mk3門扣蓋-150
鯊魚鰭天線-1500
已有天使燈~但要換裝4300K HID--?
新款鑰匙孔灯--?
解封印--?
含安裝請PM
作者: s0982027996    時間: 2013-9-30 09:28 PM

請PM~focus
WRC休息踏板
含運與匯款方式
作者: linpayjea    時間: 2013-10-1 10:01 AM

ccut911 發表:
哪要怎麼付款呢~~貨到付款OR先匯 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2013-10-1 10:04 AM

ken_yyy2003 發表:
車型:Focus mk3 6W
Focus mk3門扣蓋-150
鯊魚鰭 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2013-10-1 10:07 AM

s0982027996 發表:
請PM~focus
WRC休息踏板
含運與匯款方式 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2013-10-27 04:37 PM

up
作者: vangoe    時間: 2013-10-27 08:45 PM

我想要購買門扣蓋,大燈飾片及後護板5D,請報價給我,我好匯款,感恩...(MK3用的)
作者: linpayjea    時間: 2013-10-30 11:04 AM

vangoe 發表:
我想要購買門扣蓋,大燈飾片及後護板5D,請報價給我 ...

已回
作者: 口木子    時間: 2013-11-7 11:10 AM

1.龍貓大請PM這兩種日行燈的完工價
2.這兩種的差別,除了外觀,吸血鬼的可配合燈光調整明暗外,還有什麼差別嗎?
3.現在的保固是12個月嗎?
4.施工時間大約多久?
作者: 龍貓    時間: 2013-11-7 11:15 AM

口木子 發表:
--------------------------------------------- ...

PM回~
作者: linpayjea    時間: 2013-11-20 09:21 AM

up
作者: taeyang1027    時間: 2013-12-3 07:30 PM

請問大大鯊魚鰭天線(炫目紅),699 款的還有貨嗎?而這個有天線功能嗎?
另外我想要購買門扣蓋一組 - -> 150。
我可以去現場安裝嗎?
要跟你預約時間嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-12-4 12:06 PM

taeyang1027 發表:
請問大大鯊魚鰭天線(炫目紅),699 款的還有貨嗎?而 ...

PM以回!
作者: hotdog690802    時間: 2013-12-9 10:00 PM

龍貓大,你好:
我想要買一組門扣蓋+Focus 油門踏板+mk3迎賓踏板(經典款),
可以PM給我購買方式嗎?謝謝...

熱狗留...
作者: 龍貓    時間: 2013-12-9 10:04 PM

以回!
作者: aai007    時間: 2013-12-21 06:10 PM

龍貓大~請問碳纖維貼紙(abc柱+內飾板) 果凍套黃(摺疊) 升降板手飾片(黃) 有貨嗎
如有..可貨到付款嗎..謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-12-24 10:59 AM

aai007 發表:
龍貓大~請問碳纖維貼紙(abc柱+內飾板) 果凍套黃( ...

內飾版 ABC 柱 那個不會再進歐!

果凍套 有現貨!

手把貼片 黃的沒有!  

作者: juwy    時間: 2013-12-24 06:01 PM

請問矽膠鑰匙殼黑色 2 個是否有現貨?
含運多少?
作者: linpayjea    時間: 2013-12-25 09:45 AM

juwy 發表:
請問矽膠鑰匙殼黑色 2 個是否有現貨?
含運多少? ...

黑色 2 有貨
180*2=360
含運總共400
作者: aai007    時間: 2013-12-25 06:19 PM

龍貓 發表:

內飾版 ABC 柱 那個不會再進歐!

果凍套 有現 ...

OK~那先不用了~謝謝唷
作者: juwy    時間: 2013-12-25 07:05 PM

黑色 2 有貨
180*2=360
含運總共400 ...

我需要摺疊鑰匙的黑色矽膠殼 2 個
請告訴我付款資訊,感謝!
作者: linpayjea    時間: 2013-12-26 11:08 AM

juwy 發表:

我需要摺疊鑰匙的黑色矽膠殼 2 個
請告訴我付 ...

PM
作者: onlyme20    時間: 2014-1-9 05:46 PM

龍貓大大
請問FOCUS MK3霧燈罩
是什麼材質呢
感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-11 10:21 AM

onlyme20 發表:
龍貓大大
請問FOCUS MK3霧燈罩
是什麼材質呢
感 ...

跟市面上買到的材質相同
作者: qazkao    時間: 2014-1-25 12:00 PM

請問版大:
有 MK3 的LED 照地燈跟 LED 小燈嗎?
另有鹵素的改裝遠, 近燈泡嗎?
如果有, 煩請PM 及價錢!
謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-26 11:41 AM

PM
作者: tattoo3    時間: 2014-1-26 11:26 PM

請Pm吸血鬼完工價!
作者: linpayjea    時間: 2014-1-27 01:56 PM

tattoo3 發表:
請Pm吸血鬼完工價!

pm
作者: mango0602    時間: 2014-1-28 01:18 AM

貓大您好

過年想找時間下去看看
不知道過年期間有沒有營業呢??
作者: 龍貓    時間: 2014-1-30 10:03 AM

mango0602 發表:
貓大您好

過年想找時間下去看看
不知道過年期間 ...

休 初一     1/31 星期五

初二 2/1  星期六 正常

初三 2/2  星期日 正常

初四 2/3  星期一 正常

初五 2/4  星期二 正常

初六 2/5  星期三 正常

初七 2/6  星期四 休假

初八 2/7  星期五 休假

初九 2/8  星期六 休假

初十 2/9  星期日 休假

2/10 星期一 休假

2/11後正常
作者: highkui    時間: 2014-2-8 12:07 AM

鑰匙矽膠套"黑*1"紅*1"
請問附款方試~或面交!!謝謝~~~~
作者: linpayjea    時間: 2014-2-10 10:45 AM

highkui 發表:
鑰匙矽膠套"黑*1"紅*1"
請問附款 ...

作者: onlyme20    時間: 2014-2-12 10:21 PM

龍貓大大
請問金屬門把貼片是不銹鋼材質嗎
感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-2-13 09:46 AM

龍貓大大
請問金屬門把貼片是不銹鋼材質嗎
感謝 ...

抱歉沒貨了
作者: onlyme20    時間: 2014-2-13 05:52 PM

龍貓大
金屬門把還會再進貨嗎
那門扣蓋還有貨嗎
感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-2-14 11:36 AM

龍貓大
金屬門把還會再進貨嗎
那門扣蓋還有貨嗎 ...

金屬門把貼不在進貨了,手把蓋我這還有庫存一組你考慮看看!
門扣蓋都會有存貨唷!
作者: sam651002    時間: 2014-3-9 01:52 PM

請問 FOCUS MK3霧燈罩
全包覆NT-299的那款還有現貨嗎?
如果有.請PM匯款資料和金額.謝謝
作者: GOODBYE8019    時間: 2014-3-9 07:42 PM

請問貓大
物品名稱: FOCUS MK3 中控碳纖貼紙
物品描述:適用於FOCUS MK3 中控 共4片

還有貨嗎??

作者: linpayjea    時間: 2014-3-12 10:13 AM

sam651002 發表:
請問 FOCUS MK3霧燈罩
全包覆NT-299的那款還有現 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2014-3-12 10:14 AM

GOODBYE8019 發表:
請問貓大
物品名稱: FOCUS MK3 中 ...

已經不再販售囉!抱歉!
作者: tommy74624    時間: 2014-3-19 06:15 PM

龍貓大~~

小弟下週一入手mk3

我會在下去彰化找妳買東西跟修改電腦唷~~

週六時下去

謝啦
作者: linpayjea    時間: 2014-3-20 03:03 PM

tommy74624 發表:
龍貓大~~

小弟下週一入手mk3

我會在下去彰化找妳 ...

請先來電預約時間唷~~~
作者: mikalin    時間: 2014-3-24 11:29 AM

龍貓你好
    請問 貴店的FOCUS MK3鯊魚天線,是否有晶片?
作者: linpayjea    時間: 2014-3-24 11:30 AM

mikalin 發表:
龍貓你好
    請問 貴店的FOCUS MK3鯊魚天線,是 ...

有的
作者: pcfon    時間: 2014-4-5 12:07 PM

請問龍貓大
1.FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈
2.鑰匙孔燈
以上兩種安裝完工價一共是多少?
作者: linpayjea    時間: 2014-4-8 04:33 PM

pcfon 發表:
請問龍貓大
1.FOCUS MK3 吸血鬼式樣三角板日型燈 ...

PM
作者: wstaib    時間: 2014-5-11 01:01 PM

請問蜂巢中間套組含工資多少?
作者: linpayjea    時間: 2014-5-12 03:50 PM

wstaib 發表:
請問蜂巢中間套組含工資多少?

請來電詢問
作者: wangnienren    時間: 2014-5-12 10:10 PM

您好,
我想要購買
1. focus 油門踏板組
2. 鯊魚鰭天線(皓月白)
3. 門扣蓋

請PM付款方式好嗎?謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2014-5-13 11:51 AM

wangnienren 發表:
您好,
我想要購買
1. focus 油門踏板組
2. 鯊魚鰭 ...

pm
作者: jerome0114    時間: 2014-5-16 01:35 AM

您好,請問有MK2. 5專用腳踏墊組嗎?麻煩PM,謝謝!
作者: linpayjea    時間: 2014-5-16 10:51 AM

jerome0114 發表:
您好,請問有MK2. 5專用腳踏墊組嗎?麻煩PM,謝謝! ...

抱歉沒有唷!
作者: sky.lin    時間: 2014-5-26 05:33 PM

HI 龍貓大
我要購買烤漆鑰匙殼-I KEY
紅色的

請問是299 +65 = 364 對嗎??
請pm付款方式喔

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-5-27 11:09 AM

sky.lin 發表:
HI 龍貓大
我要購買烤漆鑰匙殼-I KEY
紅色的

請 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2014-6-27 12:01 PM

作者: rafawu    時間: 2014-7-5 09:52 PM

請PM MK3吸血鬼日行燈完工價,謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-7-7 03:30 PM

rafawu 發表:
請PM MK3吸血鬼日行燈完工價,謝謝

PM
作者: md4702d    時間: 2014-8-10 02:19 AM

FOCUS MK3 迎賓踏板(經典彩)
請教 有Focus MK3 尾飾管  4D 嗎?面交在哪里
作者: linpayjea    時間: 2014-8-10 05:43 PM

md4702d 發表:
FOCUS MK3 迎賓踏板(經典彩)
請教 有Focus MK3  ...

迎賓踏板剩黑&黃
沒尾飾管
面交龍貓的店
作者: 紫夜    時間: 2014-8-14 08:21 PM

龍貓大

我想購買以下東西
還請pm價格(均不安裝)
謝謝

矽膠鑰匙殼-摺疊(黑)*2
迎賓燈*1組
鑰匙孔燈
作者: linpayjea    時間: 2014-8-15 12:43 PM

紫夜 發表:
龍貓大

我想購買以下東西
還請pm價格(均不安裝) ...

pm
作者: onlyme20    時間: 2014-9-16 06:27 PM

龍貓大
能PM 鯊魚鰭天線安裝到好
還有鑰匙孔燈
鑰匙孔燈是如何做動
感謝你
作者: linpayjea    時間: 2014-9-17 10:05 AM

龍貓大
能PM 鯊魚鰭天線安裝到好
還有鑰匙孔燈
...

pm
作者: mikalin    時間: 2014-9-30 02:47 PM

請問FOCUS MK3 鑰匙矽膠套(折疊)還有現貨嗎?如有貨是那些顏色呢?
作者: linpayjea    時間: 2014-9-30 03:51 PM

mikalin 發表:
請問FOCUS MK3 鑰匙矽膠套(折疊)還有現貨嗎?如有 ...

現貨
紅藍黑灰咖橘
作者: linpayjea    時間: 2014-9-30 04:33 PM

mikalin 發表:
請問FOCUS MK3 鑰匙矽膠套(折疊)還有現貨嗎?如有 ...

作者: 羅勃特    時間: 2014-11-19 02:11 AM

龍貓大

請問蜂巢中網還有現貨嗎?
含運價與施工價各多少?
3Q
作者: linpayjea    時間: 2014-11-19 10:35 AM

羅勃特 發表:
龍貓大

請問蜂巢中網還有現貨嗎?
含運價與施工 ...

沒貨囉
作者: xanthoconite    時間: 2014-12-29 10:26 PM

龍貓請問FOCUS 休息踏板 (左邊橡膠款)   還有貨嗎?

另外想請問一下
WOLF樣式油門踏板你那有 手排的嗎?  07年 TDCI

麻煩PM一下相關資訊  感謝^^
作者: linpayjea    時間: 2014-12-30 11:45 AM

xanthoconite 發表:
龍貓請問FOCUS 休息踏板 (左邊橡膠款)   還有貨 ...

休息踏板有現貨唷!
狼款油門踏沒貨
作者: xanthoconite    時間: 2014-12-30 12:06 PM

休息踏板有現貨唷!
狼款油門踏沒貨 ...

需求休息踏板*1  (郵寄)
麻煩pmㄧ下相關資訊  感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-12-30 03:20 PM

xanthoconite 發表:

需求休息踏板*1  (郵寄)
麻煩pmㄧ下相關資訊   ...

PM
作者: psa206gti    時間: 2014-12-31 07:50 AM

龍貓大,我的車是JW...想要跟您購買:
FOCUS 油門踏板組  299元 (AT但有ST字樣的嗎?)
FOCUS MK3 Ikey鑰匙套(紅線)  ? 元 (請問還有現貨嗎?)
FOCUS MK3 迎賓踏板(5D 銀字) 749元
FOCUS MK3 後護板(5D 銀字) 700元
FOCUS MK3 手煞車ST飾片 200元
FOCUS MK3 大燈飾片 (JW) 200元

請PM購買方式
作者: linpayjea    時間: 2014-12-31 11:28 AM

psa206gti 發表:
龍貓大,我的車是JW...想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2015-1-27 05:09 PM

作者: tesan8889    時間: 2015-1-27 06:18 PM

無法加入你的line. 我的line I'd  tesan8889,請加入
請問改1.前車頭小燈2.方向鏡照地燈3.室內燈4.地板燈5.後箱燈6.四門的開門燈7.鑰匙燈,都改LED燈、MK3請pm
作者: linpayjea    時間: 2015-1-28 09:09 AM

tesan8889 發表:
無法加入你的line. 我的line I'd  tesan8889,請 ...

ID:focustotoro
作者: owen_tsai0212    時間: 2015-2-4 02:00 PM

需要購買FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙, 麻煩PM, thanks.
作者: linpayjea    時間: 2015-2-4 02:26 PM

owen_tsai0212 發表:
需要購買FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙, 麻煩PM, than ...

沒賣囉
作者: tyjjgo    時間: 2015-2-20 11:30 PM

FOCUS MK3 橫式式樣日行燈 有貨嗎? 是LED燈?
可到店內裝嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-2-22 11:08 AM

tyjjgo 發表:
FOCUS MK3 橫式式樣日行燈 有貨嗎? 是LED燈?
可 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437169139444

是這款嗎?剩一組
作者: dtv0217    時間: 2015-3-3 01:09 AM

請問有開小燈半亮的功能嗎? 有安裝說明書嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-3-3 09:49 AM

dtv0217 發表:
物品名稱: FOCUS MK3 橫式式樣 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437169139444
就剩這組你斟酌
作者: TOTO    時間: 2015-3-16 10:48 PM

這款4D  尊爵灰還有貨嗎?跟1500哪款鯊魚鰭 哪款密合度比較好?訊號哪款好?
2款都有天線晶片嗎?現場安裝到好要多少?須預約時間嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-3-18 01:13 PM

TOTO 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/18 ...

兩款無現貨,推薦台製1500那款
作者: soft6210    時間: 2015-3-26 09:41 AM

借個版面想請教一下
我的是Focus MK2.5,之前買車有請業務裝霧燈版的日行燈
想要請教如何設定成,開啟大燈日行燈仍會開啟呢(減半亮度)
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-3-26 11:10 AM

soft6210 發表:
借個版面想請教一下
我的是Focus MK2.5,之前買車 ...

因為不知道是否為同款所以您還是要請教替您安裝的技師唷!
作者: lovehan1003    時間: 2015-3-31 03:04 PM

熊貓大~請問迎賓踏板大方款還有現貨嗎?
作者: as21133    時間: 2015-3-31 03:09 PM

請問油門踏板有金色的嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-3-31 03:38 PM

lovehan1003 發表:
熊貓大~請問迎賓踏板大方款還有現貨嗎? ...

下星期到貨
作者: linpayjea    時間: 2015-3-31 03:39 PM

as21133 發表:
請問油門踏板有金色的嗎?

作者: lovehan1003    時間: 2015-4-1 10:11 AM

熊貓大,我要這些
1.迎賓踏板-大方款 x1 -----749
2.MK3後護板/5D x1 ------700
請PM購買資訊
THX
作者: linpayjea    時間: 2015-4-2 10:25 AM

熊貓大,我要這些
1.迎賓踏板-大方款 x1 -----749
...

後護板不賣囉!
迎賓踏下星期到貨
作者: lovehan1003    時間: 2015-4-2 10:46 AM

好~那就再麻煩PM匯款資訊
感謝
作者: linpayjea    時間: 2015-4-2 11:50 AM

好~那就再麻煩PM匯款資訊
感謝

pm
作者: 厭浮猤淺    時間: 2015-8-25 06:01 PM

mk3  led迎賓燈mk2.5可以裝嗎

作者: ohmykakoii    時間: 2015-11-3 10:13 PM

車子是 Focus MK3 1.6 5D,

不知可否自備前後鏡頭的行車記錄器 ( Mio 688D ) 請龍貓大代為拉線安裝,

若可以,工資要多少呢? ( 想弄成轉鑰匙就能通電,不知是否要加購保險絲擴充的 )

也想連同前車門警示的燈 ( 前門迎賓燈?! )、鑰孔燈一起裝。

謝謝您。
作者: 龍貓    時間: 2015-11-4 09:25 PM

ohmykakoii 發表:
車子是 Focus MK3 1.6 5D,

不知可否自備前後鏡頭 ...

可以~ 約好時間即可!
盡量用LINE
focustotoro