標題: [聚會活動] 今晚定了Mondeo TDCI 豪華版 [列印本頁]

作者: bv2du    時間: 2013-4-20 10:22 PM     標題: 今晚定了Mondeo TDCI 豪華版

定了1台4月份的車,柴油豪華版尊爵灰
要到下周一才能確定交車日期
空車,折價多少,不方便透露
不在意買貴或者超優惠,羊毛出在羊身上,只要求售後服務好就好。

想參考加裝行車紀錄器、倒車顯影等等資訊
論壇似乎無搜索功能,只好慢慢看看文章

作者: HTCedwin    時間: 2013-4-20 10:25 PM

右上角不就有搜索功能了?
作者: bv2du    時間: 2013-4-20 11:00 PM

看到 搜尋 功能了
謝謝
作者: WOMO    時間: 2013-4-20 11:18 PM

恭喜大大!好車一部!
作者: 蕃麥    時間: 2013-4-21 12:15 AM

我4/4號也訂了跟你一模一樣的車,請看我在mobile01發的文
http://www.mobile01.com/topicdet ... 38&p=1#42884167

原本預計是今天要交車,但是....目前還是沒有車...
希望下星期能交囉...等待的滋味真不好受...
作者: bv2du    時間: 2013-4-21 12:51 AM

WOMO 發表:
恭喜大大!好車一部!

謝謝
作者: bv2du    時間: 2013-4-21 01:00 AM

蕃麥 發表:
我4/4號也訂了跟你一模一樣的車,請看我在mobile01 ...

我原本屬意 All new focus 9W
老婆嫌小女安全座椅放後座空間太小
試坐Mondeo後座說很寬敞舒適,就訂了。
要把 outlander 及 altis 換這台
主要還是考量柴油長途較省以及 硼鋼、ESP、後座側邊氣簾的安全性較佳
作者: 殷海薩    時間: 2013-4-21 04:38 PM

恭喜~恭喜唷~
作者: alex5226w    時間: 2013-4-21 06:19 PM

恭喜喔!
她服務很好喔!
作者: 小小尤    時間: 2013-4-21 07:18 PM

大大不買白色嗎..小弟也是牽灰色,牽了之後好後悔沒買白色 = =
作者: yuasa1179    時間: 2013-4-22 11:53 AM

小小尤 發表:
大大不買白色嗎..小弟也是牽灰色,牽了之後好後悔 ...

感覺 大莽 還是白色或黑色比較好看ㄟ
作者: bv2du    時間: 2013-4-22 02:15 PM

白色確實很好看
可能現在烤漆技術有進步了
曾經開過白色車,久了以後顏色偏黃
太座也如此說
心理有陰影
尊爵灰也不錯,亮光下會閃金點
作者: bigjoe    時間: 2013-4-25 06:35 PM

bv2du 發表:
定了1台4月份的車,柴油豪華版尊爵灰
要到下周一才 ...

你可以試試看SONY的主機加倒車顯影,
我是裝PIONNER的,音質沒話說,連接我的IPHONE蠻好的!
不過就是換接我的Android phone的時候檔案讀取有一點慢,
另外就是螢幕畫面不夠漂亮,供你參考!