標題: [音響] 不想換主機,但想換喇叭 [列印本頁]

作者: iconsammu    時間: 2005-8-24 02:55 PM     標題: 不想換主機,但想換喇叭

如提 , 覺得原廠喇叭好爛,但主機我不知道好不好,
所以我有念頭想換喇叭,? 該怎麼換好? 想加重低音...
原廠高音要換媽? 換了可以依樣改在原廠的門邊媽?
好多疑問....我的預算只有15000 ><
作者: luwensam    時間: 2005-8-24 03:00 PM

不知你要求多高?
原廠主機,爛的可以,15000也應該換不到頂級的東西
車用音響,加減聽啦,除非你是土台客,一定要開很大聲,放下窗戶分路人聽的那種台客
作者: 小施    時間: 2005-8-24 03:17 PM

Originally posted by luwensam at 2005-8-24 15:00:
不知你要求多高?
原廠主機,爛的可以,15000也應該換不到頂級的東西
車用音響,加減聽啦,除非你是土台客,一定要開很大聲,放下窗戶分路人聽的那種台客

可以一起去音響店…給它聽一聽!好的話再安裝吧!什麼時侯約一下時間呀!
作者: troubl    時間: 2005-8-26 05:23 PM

我也想換喇叭有推薦的嗎...不要求太高檔..但希望比原本的音質好...
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-8-27 10:25 AM

主機如不更動的話~建議使用較輕推的喇叭~要不就都不要換比較好...
作者: 老鼠愛蝦米    時間: 2005-8-27 05:36 PM

15000想換喇叭的話效果就不錯ㄌ阿
作者: 阿宗    時間: 2005-9-1 01:23 PM

我的前門裝ALPlNE6.5R級25O瓦原價12800,後門裝ALPlNE6.5E級150瓦原價5500行理箱裝一個主動式的重低音500瓦原價12800(忘記品牌)加一個3.0電容原價3000,後來連工資還有一些小接頭一共2萬2;).差快一萬5,你準備1萬5不如加一點:).因為可以一次搞定省工資.又比較好議價。ALPlNE音質清析高音清脆主動式重低音渾厚有力,但用原廠主機效果不如預期!主機遲早要換o
作者: 大老虎    時間: 2005-9-3 01:21 AM

如果是原廠主機...搭配一台擴大機幫推喇叭...
是否~就很讚了呀?
因不換主機可留有~音控速襏鍵.......比較方便呀??