標題: [異常追蹤] 6W.左前輪.高速右轉有異聲.(碟盤ㄉ防水盤) [列印本頁]

作者: 鈞仔    時間: 2013-4-18 09:57 PM     標題: 6W.左前輪.高速右轉有異聲.(碟盤ㄉ防水盤)

左日回廠.今日晚上牽車.左前輪的碟盤防水盤..磨到碟盤..技師有把防水盤弄開點..因市區又快傍晚無法高速右轉試車故明日上班測試
在來回報是不是只有這個問題所導致..
小小抱怨..左晚回廠油表顯示可行駛93公里..平均油耗7.1(保持4個多月都大概的油耗)..
今日晚上去牽車
里程表...多12公里.....油表可行駛22公里..平均油耗8.9(不知道怎多的= =)...

作者: martinkang    時間: 2013-4-18 10:17 PM

題外話~

挖靠~你的油耗比我還低~我每天從淡水塞出去~然後上班在台北市內趴趴走~

我的停在9.3好一陣子了

我以為我的已經很低了說...
作者: 鈞仔    時間: 2013-4-18 10:25 PM

你都塞車在耗很正常= =我是沒耐性待前面沒車的烏龜車後能踩過就踩的人
上國道都11格以上除非塞車..但沒出現過8以上..
作者: martinkang    時間: 2013-4-18 10:29 PM

所以是說 塞車也耗 踩的大力也耗

其實有點好奇 到底6W平均是大概都多少(不知道會不會有超過15的...
作者: sean8523    時間: 2013-4-18 11:57 PM

建議 善用定速

我8w 目前約300公里  已經有見過 7字頭  在高速公路 不過感覺像是打電動  點上點下的
作者: ashton1913    時間: 2013-4-19 02:42 PM

sean8523 發表:
建議 善用定速

我8w 目前約300公里  已經有見 ...

6W沒有定速......
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-4-19 02:55 PM

可以用人工定速.."黃金右腳"..
作者: martinkang    時間: 2013-4-19 07:49 PM

含淚跳恰恰 發表:
可以用人工定速.."黃金右腳".. ...

------------------------------------------------------------------------

我先來去加裝一下 機械式固定器(裝在右腳上...
作者: ankin    時間: 2013-4-19 11:46 PM

鈞仔 發表:
左日回廠.今日晚上牽車.左前輪的碟盤防水盤..磨 ...

我的7W也有說,打算保養時回廠給技師檢查一下
作者: helixdna    時間: 2013-4-20 08:41 AM

我的是4/16簽車的7W
我也是右轉會有怪聲耶
真不知道什麼原因
1000KM保養也要去檢查一下
作者: 鈞仔    時間: 2013-4-20 08:19 PM

聲音很像煞車皮沒了鐵咬蝶盤的金屬音,,這兩天大力胚右彎無聲了,繼續觀察
作者: 鈞仔    時間: 2013-4-20 08:24 PM

martinkang 發表:
所以是說 塞車也耗 踩的大力也耗

其實有點好奇  ...

我加一千都跑400多,可能中部的路,沒什麼塞到車,