標題: [聚會與活動] ESC & ECC 4月聯合北聚 [列印本頁]

作者: Terri    時間: 2013-4-16 12:16 PM     標題: ESC & ECC 4月聯合北聚

ESC(ESCAPE SUV CLUB) & ECC(ESCAPE CITY CLUB) 4月聯合北聚

時間2013年4月20日(星期6)晚上7點半起

地點: 台北市彩虹橋河濱公園河堤外的民權大橋橋下的壘球場旁邊(在內湖大潤發這邊喔~不要跑到松山那邊~~)

彩虹橋河濱公園交通路線如下:
路線一:適合台北市區、新北市區走市民大道過來者,走市民大道下舊宗路左轉至民權大橋橋下左轉,到底後左轉靠外線直走即可(不要上橋)~  

路線二:適合外縣市走五汐高架道下堤頂交流道者、或是士林北投等地,走環東快速道路,經過高速公路橋下、民權大橋橋下後直走即可~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YG ... ow--/article?mid=29借用網友的路線圖,車聚地點就在球場旁邊那個民權大橋下方

連絡方式:

無線電頻道: 145.300

小張內線: 0987295937

作者: 黑j克    時間: 2013-4-16 12:20 PM

頭..........

不過要告假!
作者: 咖啡風    時間: 2013-4-16 12:32 PM

板凳

作者: mayda    時間: 2013-4-16 12:36 PM

咖啡風 發表:
板凳

哇~~
大家一起哈啦時間到啦~~
來吧!!!

[youtube]Betf6tzoFxg[/youtube]
作者: 小文子    時間: 2013-4-16 01:12 PM

這一天ECC友團購隊服展示喔~大家可以參考一下...如果有興趣大家可以討論製作屬於ESC的隊服...

..要是對ECC的隊服有興趣也可以購買喔~~
作者: mayda    時間: 2013-4-16 01:20 PM

[iframe]http://player.56.com/deux10_121677284.swf[/iframe]

He-天-尚-E-Lei-E-La-So
HeLa-So-No-Bei-E-La-呂-就-E-Nu-So
He-就-吃-Nu-斯-勾-母-使-Ha-So
E-拉-天-尚-幕-So-米
吃-Nu-使-喝-So-E-E-Le-La

印象麗江主題曲《回家》歌詞
演唱: 西若如 (納西族)
作者: 傑哥    時間: 2013-4-16 01:23 PM

這一天ECC友團購隊服展示喔 如果有興趣大家可以討論製作屬於ESC的隊服...

要是對ECC的隊服有興趣也可以購買喔聽起來不錯.
作者: Terri    時間: 2013-4-16 02:39 PM

龜了粉久~~該出來動動了~~
作者: leops3    時間: 2013-4-16 04:47 PM

唉~!

這次沒辨法去嚕,

最近都一直在趕論文,

快要口試了!!

等忙完在跟大家聚會嚕!!

作者: 思樂冰    時間: 2013-4-16 07:42 PM

出來放鬆一下~~

作者: 台北阿義    時間: 2013-4-17 06:31 PM

Terri 發表:
龜了粉久~~該出來動動了~~

浮出水面了,賀禧小張哥
作者: acsca690313    時間: 2013-4-17 09:20 PM

請問一下,小弟第一次要參加聚會 ,請問有車機的車友當天都是在哪個頻道??
我雖然住基隆,但是對那路不熟,如果迷路時就可以問一下路 ,謝謝@@
作者: 台北阿義    時間: 2013-4-17 10:55 PM

acsca690313 發表:
請問一下,小弟第一次要參加聚會 ,請問有車機 ...

歡迎~歡迎!
頻道145.30
作者: 劉小嵐    時間: 2013-4-18 12:14 AM

acsca690313 發表:
請問一下,小弟第一次要參加聚會 ,請問有車機 ...

歡淫,歡淫,熱烈歡淫,
作者: Terri    時間: 2013-4-18 08:32 AM

拍謝~~忘了將連絡方式告訴大家,已補在第一頁~~

不知道路怎麼走的的朋友請利用無線電或內線(手機)連絡, 不要因為找不到路就不來嘍~~
作者: mayda    時間: 2013-4-18 09:00 AM

今天星期四
還有二天喔
快喬喬石間~~
出來透透氣

[iframe]http://player.56.com/deux_98238950.swf[/iframe]
作者: chart    時間: 2013-4-18 12:46 PM

要去宜蘭
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-4-18 12:52 PM

chart 發表:
要去宜蘭

樂咖歌~好久不見!!北聚完再去宜蘭不塞車啦!!^^
作者: chart    時間: 2013-4-18 01:21 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

樂咖歌~好久不見!!北聚完再去宜蘭不塞車啦!!^^: ...

黑啊!好久不見了~

可是星期六一早就去隔天才會肥來
作者: mayda    時間: 2013-4-18 02:41 PM

作者: 神童    時間: 2013-4-20 12:28 AM

阿來不及咯..................住個位圓滿快樂!!

呵呵其實我是怕蛋糕炸臉啦...
作者: 老莫    時間: 2013-4-20 11:44 AM

歡迎胖橋,黃E耶,目前都沒黃色的,要來哦~~~

歡迎神童一起參加啦,別怕砸蛋糕,,神童涅
作者: acsca690313    時間: 2013-4-20 03:21 PM

老莫 發表:
歡迎胖橋,黃E耶,目前都沒黃色的,要來哦~~~

歡迎神 ...

一定會到的,到時再請大家多多照顧啦@@@
作者: Terri    時間: 2013-4-21 12:03 PM

昨晚風大雨大,但澆不熄車友的熱情,愈夜愈熱鬧,我看至少有20台以上車友到場~~~