標題: K&N 高流量空濾 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2013-4-16 11:51 AM     標題: K&N 高流量空濾

世界第一品牌空氣濾清器 高流量且過濾性佳 增加馬力 可重複使用、百萬英里保證 不影響原廠保固 經濟、環保、省油 讓您的引擎呼吸更順暢 30年來,K&N所製造的風隔和傳統拋棄式的風隔大不相同。 K&N的風隔向來確保有暢通無阻的氣流,同時又必須有絕佳的濾清效果以確保您的引擎壽命。 K&N流量風隔採用三層特殊構造過濾外來空氣 第一層 為油脂層,能將污垢、灰塵阻絕離在外 第二層為環氧基表 面處理濾網,能抑止引擎逆火現象 最後一層為纖維布構造, 負責阻擋更細小灰塵通過。 經過三層重重保護,吸入引擎內的 空氣不但乾淨且流量增加,經美國測試可有效提升至5%的馬力 。 由於K&N本身屬於濕式濾網設計 固定時間(里程)必須使用 K&N專用清潔劑清洗 除去附於上的污垢,使濾蕊恢復原有 的過濾效能 如此即可不斷重複使用,加上原廠附有百萬英里 保證 一部車可用上好幾年,在經濟效益上非常划算。 原廠型 可清洗並重覆使用(百萬英哩保證) 所有我們的濾清器都是可清洗並重覆使用的。 清潔和潤滑的過程都可簡單地由K&N的補充組合來執行而重覆使用達25次之多。 我們建議您每5,000 km檢查一次您的濾清器,在最差的路況下,濾清器在連續使用5,000km才需清潔。 我們也曾聽說有顧客用了100,000km也不曾清潔過但我們相信每5,000 km的清潔更能確保其壽命和順暢的氣流。 -------------------------------------------------------------------------------- 增加馬力、減少積碳 K&N長效型風隔的特性和高流量技術可以讓您的愛車引擎呼吸更順暢,不但減少 積碳,更可增加您愛車的馬力。 經濟 K&N長效型風隔的特性和高流量技術可以重複清洗使用,永保如新,長期而言,可省下一筆保養費用。 環保 每年有數以萬計的拋棄式風隔被丟棄,K&N長效型風隔可以一再重複使用,而且並不減少其功能,為地球的環保近一份心力。 省油 美國政府建議汽車車主所有人經常清洗骯髒風隔可以減少10%的油耗,K&N長效型高流量技術風隔,可以重複清洗使用,每一次都像新的一樣,讓引擎呼吸順暢,減少油耗。 -------------------------------------------------------------------------------- K&N的材質採用編織的特殊棉質可以重複清洗,永保如新。 -------------------------------------------------------------------------------- K & N 空氣蕊清洗方法: 正確清洗方法才能真正提高引擎效率 1.清掃 清拍落附著空氣蕊上之雜物塵埃(或用軟毛刷子將附著物清除)。 2.清洗 將清洗劑均勻噴灑於表面使其淨漬5~8分鐘。 3.清洗之注意事項 必須使用專用清洗劑清洗。 勿用汽油或蒸汽清潔。 勿用腐蝕性清洗劑清潔。 勿用強酸強鹼清洗劑清潔。 勿用空氣槍清潔。 勿用具溶解性清洗劑清潔。 以上方法將會破壞空氣蕊原有材質。 4.沖洗 用低壓水力從乾淨面往骯髒面沖洗空氣蕊,可沖掉灰塵雜物。 5.瀝乾水份(甩乾) 沖洗後將空氣蕊輕輕甩掉水份,使其自然陰乾。 嚴禁使用空氣槍吹乾。 嚴禁使用噴燈烘乾。 嚴禁使用烘乾機或吹風機吹乾。 以上方法將會破壞空氣蕊原有材質。 6.擠壓式上油(使用K&N 99-5050) 陰乾後,空氣蕊呈白色狀,再將擠壓式K&N紅色護理油塗抹薄薄一層在空氣蕊上 (塗抹面積約佔總面積30%,護理油會慢慢地滲透到整個面積,而不滴油)。 護理油的塗抹一定要使輕薄均勻以達最大效果。 切勿塗抹過量護理油。 7.噴壓式上油 (使用K&N 99-5000c) 陰乾後,空氣蕊呈白色狀,再將噴壓式K&N紅色護理油, 距離空氣蕊三十公分左右,薄薄噴一層,護理油的噴灑一定要使輕薄均勻以達最大效果。 切勿噴灑過量護理油。 8.塗油或噴油注意事項 不可不上油(油可以隔間雜物),且必須使用專用的K&N清洗劑。 K&N的油是由複合礦質之聚合物構成有效能阻擋雜物並能過濾空氣。 紅色的油使你知道那部份已上油,紅色的部份將會慢慢退去而留下並過濾空氣。 嚴禁使用其他品牌上油 上油一定要適量 9.重新安裝 將清洗上油後空氣蕊安裝回去,安裝時請確認螺絲有無栓好。 10.禁止拋棄 在放置空氣蕊的箱子上貼上著名”Do Not Discard”,以防止保養時被拋棄丟掉。 11.注意事項 建議一般臺灣道路行駛每五千公里清洗一次,若經常行駛於空氣較汙染地區建議每五千公里清洗一次 清洗時請使用K&N專用清洗劑清洗並上油,不可使用其他品牌以免傷及濾芯材質。 ----------------------------------------------------------------------------------- 讓您的引擎呼吸更順暢 美國K&N高流量空氣蕊,為全世界最大也是最知名的競技用空氣蕊 採用特殊編織棉纖,配合專用過濾油層,可有效增大進氣量,使得加速反應迅速、油門輕巧 且K&N高流量空氣蕊可重複清洗使節省成本,長期使用比起原廠紙製拋棄式還要划算,而且更環保! 真正的高流量的K&N空氣蕊才可以增加您愛車的性能及馬力! 後記 : 坊間許多國產或進口的高流量濾芯,材質多為紙製品混充,空氣流量與原廠濾芯相差不多, 或使用其他低劣泡棉、鐵絲網材質製造,進氣量或許較大但過濾效果不佳, 持續在沙塵沖刷下會嚴重傷害空氣流量計及進氣道、節氣門,且在國內高溫高濕環境之下, 經常還會發生泡棉腐爛被吸入進氣道的問題,以台灣空氣品質不良之程度來說, 使用該類濾芯實在是非常冒險的,在追求性能之餘,愛車的健康也是要兼顧的! --------------------------------- 圖一 MK2.5 後至 MK3 為原筒形空氣濾清器皆可使用! 建議售價: 2X00 (請私訊) 圖二 MK4 方形過濾器皆可使用! 建議售價: 2X00 (請私訊) 圖三 99-5000C 噴式保養組(全車系K&N系列皆可使用) 建議售價: 790 (請私訊) --------------------------------- 龍貓 0915-299796 龍貓 0915-299796 龍貓 0915-299796 龍貓 0915-299796 龍貓的 LINE QR 碼!! (要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299-796 ) 龍貓的店FB粉絲專頁 龍貓的店FB粉絲專頁 龍貓的店FB粉絲專頁
作者: 龍貓    時間: 2013-4-16 07:21 PM

感謝車友熱情安裝!! 貓窩順手安裝不加價!!
作者: 愛很大    時間: 2013-4-16 09:40 PM

感謝龍貓幫忙!也感謝一有新的產品告知! 我的車是2010念4d1.8 我車上原是跟龍貓裝sb加速器!開起來心得是油門踩踏感覺不一樣!好開度提昇! 因加速器提昇有限!故再請龍貓加裝節氣門墊片!這效果提昇很多!拉轉提昇讚(加速器就可以先關掉了),也變好開了 今天再過去裝了k&n原廠交替型空氣濾心!拉轉更快!感覺很爽! 原廠小熱血適用!挺滿意的!節氣門墊片+k&n原廠交替型空氣濾心 我每天都要開一百左右的里程,所以車子好開是我的注重的需求!感謝龍貓的幫忙!阿里阿豆! p.s每五千要自清空氣濾心!懶人勿碰喔!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-16 10:20 PM

愛很大 發表: 感謝龍貓幫忙!也感謝一有新的產品告知! 我車上原 ...

感謝。好東西肯定不會漏氣。
作者: 澤原    時間: 2013-4-17 11:58 AM

請..PM價格及規格~謝謝!!
作者: Hucker    時間: 2013-4-17 01:04 PM

啊~原來五千要清一次唷... Orz 等要保養再一次處理好了
作者: 龍貓    時間: 2013-4-17 06:08 PM

Hucker 發表: 啊~原來五千要清一次唷... Orz 等要保養再一次處 ...

最重要的還是要看用車環境的空氣程度! 5000公里是一個基數! 懶的觀察的就照這個基數下去保養比較能保持工作效率!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-17 06:08 PM

澤原 發表: 請..PM價格及規格~謝謝!!

OK~
作者: 樂咖熊    時間: 2013-4-17 06:35 PM

幾多錢?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-18 08:40 PM

感謝車友選用K&N !!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 11:26 AM

勸拜好物~ 推!! 請勿拿左岸仿品來比較!! 東西不一樣!!
作者: Rain_Maker    時間: 2013-4-24 11:33 AM

請問一下,H&R與MST先前對應09原廠進氣香菇頭那一個進氣量比較多呢 在扭力及馬力上有何差異呢??
作者: jaztos2k    時間: 2013-4-24 11:39 AM

PMPM
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 11:43 AM

Rain_Maker 發表: 請問一下,H&R與MST先前對應09原廠進氣香菇頭 ...

K&N 效果歡迎於底下官網查詢! http://www.maxspeed-racing.com/p2.htm MST 對應香菇頭屬於乾式。對於喜歡高調改裝的車友。是一個不錯的選擇! 效果也不錯!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 11:45 AM

jaztos2k 發表: PMPM

OK
作者: Show1319    時間: 2013-4-24 12:57 PM

請pm含運
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 01:03 PM

Show1319 發表: 請pm含運

簡易回!
作者: 批薩    時間: 2013-4-24 01:44 PM

請pm~mk3 9w 空濾 加整組空濾清洗工具 含運~~感恩~~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 05:27 PM

批薩 發表: 請pm~mk3 9w 空濾 加整組空濾清洗工具 含運~~感 ...

回~
作者: 軒軒    時間: 2013-4-26 09:28 PM

我也要請po整組價錢!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 09:38 PM

軒軒 發表: 我也要請po整組價錢!

回~~------------------ K&N 大廠... 用過都會再續用!!
作者: kckc98    時間: 2013-4-28 06:33 PM

MK2.5柴油用~請PM
作者: coopers_33    時間: 2013-4-29 01:14 AM

08 5d tdci 空濾加整組空濾清洗工具 含運 ~~感恩~~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-29 08:47 AM

以上 PM OK!!
作者: dengjyh    時間: 2013-4-29 10:36 AM

mk3用的到底是平面式的還是圓筒式的啊?
作者: MINIMI    時間: 2013-4-29 10:47 AM

你好 我是12年 5d 汽油2.0 請PM空濾加整組空濾清洗工具 含運 ~~感恩~~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-29 01:22 PM

dengjyh 發表: mk3用的到底是平面式的還是圓筒式的啊? ...

作者: lurng    時間: 2013-4-30 10:37 PM

請pm噴式保養組,謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-5-1 08:56 AM

lurng 發表: 請pm噴式保養組,謝謝

單買 OK~ PM
作者: paladinli    時間: 2013-5-1 07:51 PM

請pm MK2.5含清潔組,感謝囉
作者: wison3212    時間: 2013-5-1 08:07 PM

龍貓大~~~PM一下價錢吧
作者: 富仔    時間: 2013-5-2 12:12 AM

龍貓大: 先前裝MST 09進氣整套,想向你購買可搭配使用的K&N香菇頭.請告知購買方式.謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-2 01:16 PM

富仔 發表: 龍貓大: 先前裝MST 09進氣整套,想向你購買可搭配 ...

K&N 香菇頭 (超跑等級) 報價 不便宜...PM給你!!
作者: 鄒維倫    時間: 2013-5-2 01:40 PM     標題: Pm

請Pm整組!龍貓哥
作者: 龍貓    時間: 2013-5-2 02:07 PM

鄒維倫 發表: 請Pm整組!龍貓哥

回....讚!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-16 08:43 AM

K&N 重口味 霸氣香菇頭!! 絕對公司貨非左岸仿品
作者: tnway    時間: 2013-5-16 01:04 PM

龍貓 發表: http://www.focus-sport.club.tw/attachments/63 ...

請pm重口味香菇頭 謝謝 能否對應06年MST冷空氣進氣系統
作者: 龍貓    時間: 2013-5-16 10:26 PM

tnway 發表: 請pm重口味香菇頭 謝謝 能否對應06年MST冷空氣 ...

已回~~ 要沿用原本轉接環歐!
作者: troyker    時間: 2013-5-22 12:58 AM

龍貓 發表: 已回~~ 要沿用原本轉接環歐! ...

您好, 請pm香菇頭, 謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-23 10:57 AM

回~
作者: stevenoneal    時間: 2013-5-29 11:25 AM     標題: 請pm

請pm~mk3 8w 空濾 加整組空濾清洗工具 貨到付款總價~~謝謝~~
作者: 龍貓    時間: 2013-5-30 11:43 AM

stevenoneal 發表: 請pm~mk3 8w 空濾 加整組空濾清洗工具 貨到付款總 ...

作者: club1487    時間: 2013-6-2 09:25 PM

請pm一下感謝
作者: zergkinaa    時間: 2013-6-3 05:37 PM

售否可pm
作者: woomon    時間: 2013-6-18 10:43 PM

請問MK3 空濾+清洗工具價格~謝謝
作者: antonyshen    時間: 2013-6-20 11:17 AM

龍貓大: 最近才注意到這個產品。我的是 2010 Focus TDCi 4D,應該是俗稱的 MK2.5,想知道您的整組空濾是包含兩個 K&N 以便替換嗎? 我人在台北,想請您 PM 空濾加整組空濾清洗工具(含運)。 我沒拆過這個東西,不知道可有達人教學可供參考?還是您在台北有合作店家?
作者: 龍貓    時間: 2013-6-20 03:02 PM

antonyshen 發表: 龍貓大: 最近才注意到這個產品。我的是 2010 Foc ...

抱歉歐! 都是一個單一售價! 換裝這個還蠻簡單的! 只要會拆裝上蓋即可完成安裝!
作者: Ppp3qqq    時間: 2013-6-25 05:27 PM

你好我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99-5000 TKS!!
作者: 龍貓    時間: 2013-6-25 09:51 PM

Ppp3qqq 發表: 你好我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99-50 ...

回~ GDI 效果更優!!
作者: benny781879    時間: 2013-6-26 07:46 AM

你好,mk2.5 tdci用。 K&N空濾+清潔組。請pm售價。 另外請問一組每5000km固定清洗,壽命可用幾km? 謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2013-6-26 08:33 AM

benny781879 發表: 你好,mk2.5 tdci用。 K&N空濾+清潔組。請pm售 ...

正確清洗與使用! 原廠宣稱有百萬公里壽命... 不過米國地大路長,東岸到西岸你要開好幾天,一次超過千公里.. 在台灣,通常我們再折扣一下! 依一般台灣用車習慣! 20萬公里一個基準點應該也不為過!
作者: nowonowo    時間: 2013-7-2 12:56 AM

龍貓大,我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99-5000c 另外一問,gdi是啥呀???
作者: 龍貓    時間: 2013-7-2 08:57 AM

nowonowo 發表: 龍貓大,我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99- ...

GDI 是 MK3 2.0 引擎的簡稱..
作者: 板橋tdci    時間: 2013-7-12 01:45 PM     標題: 8w

MK3請pm 含運
作者: airjoe7    時間: 2013-7-12 07:33 PM

10年focus tdci 濾心+K&N 99-5000c含運請報價
作者: poi178178    時間: 2013-7-13 04:21 PM

請問高流量空濾是對應高轉速時的吸氣量,對嗎?? 那另問..常低轉的TDCI若安裝的話,效果??? 謝謝!
作者: ok080044971    時間: 2013-7-14 08:35 AM

Pmpm
作者: 龍貓    時間: 2013-7-15 08:15 AM

poi178178 發表: 請問高流量空濾是對應高轉速時的吸氣量,對嗎?? ...

K&N 官方網站 交換型對於低速不會軟腳。 引擎拉轉會比較輕盈!!
作者: andya0112    時間: 2013-7-15 10:03 AM

貓大,mk4eco ,請pm,謝謝!
作者: 南投的K    時間: 2013-7-15 10:10 AM

我有問題 要是護理油 都沒噴的話 對引擎有啥影響 我的是用原廠樣式的 很久沒噴護理油了 都只是拆下來 洗一洗 噴槍 遠距離吹半乾 再裝0.0
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 09:37 AM

南投的K 發表: 我有問題 要是護理油 都沒噴的話 對引擎有啥影 ...

原廠不建議用氣槍吹。護理油沒噴的話,過濾效果比較不佳。
作者: 文虎    時間: 2013-7-16 10:25 AM

已裝!DONE! 感謝龍貓版主。^^
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 12:02 PM

文虎 發表: 已裝!DONE! 感謝龍貓版主。^^

讚的!
作者: s972206039    時間: 2013-7-19 06:28 PM

請PM 10年focus TDCI 空濾價錢!!
作者: 紳士    時間: 2013-7-19 11:33 PM

請PM MK2.5 TDCI K&N空濾+99-5000 謝謝
作者: RayLee    時間: 2013-7-21 03:15 PM

我已經換柴油三寶了,如果換K&N的高流量濾心還會更好嗎? 請pm價錢,謝謝
作者: NBTI    時間: 2013-7-21 06:11 PM

09年focus tdci 濾心+K&N 99-5000c含運請報價
作者: 龍貓    時間: 2013-7-22 08:42 AM

作者: FSC0807    時間: 2013-7-26 02:57 PM

請PM FOCUS MK3 濾清器+噴式保養組+運費 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-27 11:39 AM

FSC0807 發表: 請PM FOCUS MK3 濾清器+噴式保養組+運費 謝謝 ...

回~
作者: kiasc0119    時間: 2013-7-29 12:55 PM

Mondeo MK4 K&N filter 及清潔組多少錢 麻煩PM p.s: 新的K&N filter 需要自行上油嗎 還是拆封就能使用?
作者: 龍貓    時間: 2013-7-29 09:10 PM

kiasc0119 發表: Mondeo MK4 K&N filter 及清潔組多少錢 麻煩 ...

MK4 的比較貴一點點~ PM給你 新品不用上油..直上即可!!
作者: justdoitfirs    時間: 2013-7-30 04:12 PM     標題: 請PM

請PM 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-30 10:56 PM

justdoitfirs 發表: 請PM 謝謝

作者: 張瑜    時間: 2013-8-3 02:15 AM

請PM 09年MK2.5 K&N空濾+99-5000...貨到付款謝謝
作者: xs95sen    時間: 2013-8-7 11:03 PM

請PM09年版整組自取價
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:57 PM

皆回
作者: 鐵男的爸    時間: 2013-8-16 12:11 AM

請pm 09年整組 謝謝
作者: jf721    時間: 2013-8-16 10:07 AM

貓大,請pm MK2.5 tdci用,整組售價(含運) 請問是否與原廠接頭相符,無須改裝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-17 01:07 AM

jf721 發表: 貓大,請pm MK2.5 tdci用,整組售價(含運) 請問是否 ...

作者: powerofol    時間: 2013-8-20 05:15 PM     標題: PMPM

貓大,請pm MK2.5 tdci用,整組售價(含運) 請問是否與原廠接頭相符,無須改裝
作者: Johnny0330    時間: 2013-8-20 07:43 PM

龍貓大請PM,謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:51 PM

作者: jone819    時間: 2013-8-21 09:20 AM

麻煩PM 2009 New Mondeo TDCI 柴油 K&N空濾的價錢. 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-21 09:45 AM

回~
作者: 066894941    時間: 2013-8-21 09:21 PM

請PM FOCUS 05年 之價格
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 11:07 PM

066894941 發表: 請PM FOCUS 05年 之價格

抱歉 05年的 我沒有囤貨..單叫會比較貴一點歐!
作者: jeffrey0105    時間: 2013-8-24 04:47 PM

請pm~mk3 9w K&N空濾+99-5000 含運 謝謝
作者: rjun    時間: 2013-8-24 09:30 PM

Mk3 9w 請pm資訊 謝謝
作者: CarCrazy    時間: 2013-8-25 07:26 AM

貓大 看了手也癢癢的 也先問問好了 車型: MK3 Focus ST 請PM空濾加整組空濾清洗工具 含運費 感恩... . 請問有附中文說明書嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-8-25 10:54 AM

CarCrazy 發表: 貓大 看了手也癢癢的 也先問問好了 車型: MK3 Fo ...

等我親自試一下 57S-4000 那一組再比較看看!!!! 看看能跟 2993 差多少 !! 再跟你報告!!
作者: a403110    時間: 2013-8-25 02:02 PM

fiesta mk7 12年國產 高流量空濾 pmpm
作者: qwer626    時間: 2013-8-25 04:49 PM

57S-4000 網拍7500元 2993 網拍2200元 安裝超簡單 不用5分鐘 幫你打廣告 還不感謝我
作者: AES123456    時間: 2013-12-12 02:24 AM

57S-4000 耗油量跟馬力 有測試嗎??? 因為一組感覺跟普通版本沒有什麼太大改變只是濾清中心孔 跟上蓋不一樣 !!!!! 價錢好像也插滿多的~~可麻煩大大測試一下
作者: undracula    時間: 2013-12-12 04:26 PM

請問~ 有KUGA專用嗎? 加清潔組~ 請PM~THX~
作者: 大力丸    時間: 2014-1-17 02:11 PM

龍貓大,pm一下focus mk3含運到台北的價格,感謝。
作者: kbcoopers    時間: 2014-3-3 11:24 AM

MK2.5目前裝MST TDCI進氣系統,有對應的K&N香菇頭可裝嗎,請PM
作者: 恩寵    時間: 2014-7-26 04:56 PM

龍貓大,我目前是裝S牌的...換這組N牌會有明顯的差異嗎.... 謝謝~~~
作者: AlstonHsu    時間: 2015-11-2 12:52 AM     標題: 有2代的高流量空濾嗎

有高流量空濾嗎2代的嗎
作者: han7737    時間: 2016-1-26 10:13 AM

我的車是MK3 HW 請PM價格及規格~謝謝!!
作者: san660323    時間: 2016-6-30 10:37 PM

請pm價格 mk3.5用
作者: allens    時間: 2016-9-3 09:34 PM

請PM Focus MK3,謝謝。
作者: a0903045588    時間: 2016-9-7 01:01 AM

請PM FOCUS MK2.5 TDCI 高流量及保養組價錢和寄送方式