標題: [台中] 台中有開汽車美容的車友或推薦的店家 [列印本頁]

作者: 大內密探    時間: 2013-4-13 08:47 PM     標題: 台中有開汽車美容的車友或推薦的店家

如題,有人可以介紹的嗎?
作者: 5566    時間: 2013-4-13 09:16 PM

G'ZOX汽車美容.南屯店.是fsc配合廠商.找一位光頭坤哥.說是竹北阿宏介紹的.有折扣.是我朋友..參考吧
作者: 阿甫    時間: 2013-4-13 09:46 PM

5566 發表:
G'ZOX汽車美容.南屯店.是fsc配合廠商.找一位光頭 ...

作者: 睡不飽    時間: 2013-4-13 10:17 PM

平順汽車美容!
找阿澤!
你不會失望的!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=258600
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-4-14 07:37 PM

台中...........

德國 天使汽車美容  吳大哥
台中北屯區旅順路一段12號

我直接說:他很厲害價錢有很貴。
小弟醜話說前頭:要便宜要凹的請不要說是我推薦去的,吳兄全世界各國的產品玩得比我還兇,更不用說服務族群包含千萬超跑了。

請有耐心的提前預約、或耐心的等待~~~~~~~~~~~你會知道什麼叫做價格=品質
作者: 龔爺    時間: 2013-4-14 10:12 PM

ACC.CAR.CARE 發表:
台中...........

德國 天使汽車美容  吳大哥
台 ...

家旁旁邊的說^_^。    推一下
作者: laihao    時間: 2013-4-25 01:23 PM

德國天使常常有法拉利和Lotus去洗耶
一台都弄超級久想必一定非常細心
作者: qqsharks    時間: 2013-4-27 11:23 AM

德國天使我有不好的經驗
所以以後也不會想去了

事情經過
某個假日要洗車
就先打電話去詢問是否還有空接我的車
打去他說OK時間也約好了
我大約提早半個多小時到
小巷子也不好停車就停在外面大馬路邊
剛好可以看到他店工作情況
有一台車正在洗
反正時間也還沒到我就下車等
時間慢慢的接近約定的時間
就上車準備過去
結果突然接到電話
老闆就說他現在身體不適可不可以改時間
他大概不知道其實我已經到了一段時間了
而且就在店的不遠處看著
聽他唬完我也只能說掰掰下次不再聯絡
為什麼要說唬?
因為原本那台洗完又來一台
電話就來了......
剩下的留給大家自己判斷

平順剛好最近有去
價格普普不是特別有優勢
不過老闆蠻客氣的
有機會也許還會再去
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-4-27 04:13 PM

樓上的仁兄,我推薦是因為(技術)

其他的原因那是您跟他的私人問題、這邊這樣說沒評沒據的很難叫人相信,不過若真的是這樣您大可以就選擇別的店家幫您服務就好。
反正也不少您一毛錢是吧?

先不說人的問題、技術方面吳先生是很強的~~
作者: cyc0830    時間: 2013-4-29 12:18 AM

qqsharks 發表:
德國天使我有不好的經驗
所以以後也不會想去了

...

你好, 我是德國天使工作室的阿賢~

這是我頭一遭遇到的不好評價,

坦白講我一直擱在心裡, 我認為他很嚴重。

於是我特地註冊了帳號來回應一下貼文~

--------------------------------------------------------------------------------------

這天我記得非常清楚, 這也是去年的事情了。

早上開始身體發軟, 硬撐到下午,

在洗的過程中, 我就開始打電話請求取消預約了。

當天我取消了2位客人,
一位是老主顧,
一位是素未謀面的FSC車友。

裡面提到的掛掉電話後看到一台車又出現,

那台車是我同學的, 純粹要自己洗而已,

而你看到的另一台是徒弟的。

你看到的那台洗完後,我就倒在沙發上了。

第二天確實沒營業,掛病號去了~

-------------------------------------------------------------------
題外話:
我想說, 既然人到了怎不進來坐坐呢?

沒消費也不要緊,聊個天請你喝個涼的我都OK的,

阿賢頭一次推掉預約, 因為身體真的掛彩了0.0

沒想到發生那麼嚴重的事情,

這位帥哥, 三根筷子四個頭,
你看到的跟裡面所發生的是完全不一樣的事情,
假使你當時走進來求證,差個幾步路,
今天不會產生這種誤會,
如果是我在施工層面上出了問題,
通知一下回來免費再做給你我都沒問題。

做不成生意不要緊, 和氣生財,
台中有很多值得推薦的好店家,
可以多試試看。

有一個很嚴重的東西..
我的客人都是以預約行程表安排施工,
沒有所謂的車種優勢,
這部分可能你誤解了。
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-5-1 07:11 PM

qqsharks 先生

你要不要出來解是一下呢、這樣對人家有誤解不好喔!!!

作者: qqsharks    時間: 2013-10-23 02:55 PM

先說聲抱歉
我並非是故意抹黑還是甚麼射後不理
只是今天又剛好看到這篇文章再來回一下好了
也差不多一年了
當天我找很多家汽車美容都跟我說沒辦法接
在那之前其實我就有上網搜尋過
也認為阿賢大的技術很好
即使我第一次去到德國天使結果沒開
(當天沒預約時間也有點早純粹碰碰運氣)
我還是想去試試看
所以才會有這次的經驗
也許是因為大家溝通不良所以才會有不好的感覺
希望阿賢大見諒
ACC.CAR.CARE 發表:
其他的原因那是您跟他的私人問題、這邊這樣說沒評沒據的很難叫人相信,不過若真的是這樣您大可以就選擇別的店家幫您服務就好。
反正也不少您一毛錢是吧?

我從未抨擊說技術不好甚麼之類的
難道私人問題不是經驗分享嗎?
消費者對於產品或服務的好壞都有他的考量
有的人喜歡便宜又大碗
有的人注重奇蒙子
我遇到不代表大家都會遇到
不過你的心態讓我有種不爽你不要來的感覺
感覺更差
作者: ken_yyy2003    時間: 2013-10-23 04:34 PM

樓上說的是
來發個文需要這樣嗎?
交流平台就是經驗分享
服務業就是你情我願的

爽就好
作者: furio    時間: 2013-11-30 09:29 PM

qqsharks 發表:
德國天使我有不好的經驗
所以以後也不會想去了

...

感謝這一點提醒,

我想車子還是自己洗最好!