標題: Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片) [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2013-4-10 02:35 PM     標題: Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)

上架上架...
另開主題是因為價格已定

觀看實品實測影片..
(請務必詳看)
影片完再來詳細介紹規格與用途
(可選視窗右下角時鐘左邊的齒輪符號觀看HD畫質)
[YouTube]uJz7KxeygTs[/YouTube]

產品分析

很多人會想..救車的系統根本很少用到
就因為這樣..才會另外開發可以當行動電源的功能
這樣平常在車上可以直接充手機.. 使用範圍也會更廣
不需要占用一個車上的點菸器孔
甚至車用小冰箱也可供電喔!

可以想想看..你是要放一個很大的救車電池在車上
還是小小的可以收起來的呢?
是要花三千多買一個大救車電池最後晾在家備用
還是可以四千多方便收藏的放車上呢?
這樣您心裡因該很快就會有清楚的答案了

這台將改變您的用車習慣..有電飽在車上
從此電瓶可以用到完全掛了再換就好

功能圖示

產品實照

大小參考

適用圖示

手電筒

救車啟動

測試行車紀錄器

測試導航

測試手機

測試筆電

測試無線電

I PHONE 5(自備接頭)

大行動補小行動

車充..便利性(也可用家裡110v充電)

重要重要重要:錯誤救車示範 ※必讀※

1.先接藍色接頭上主機
(錯誤..接上後夾頭就帶電了..易導致正負極互觸引起火花)
(插上免按送電夾頭即帶電)

2.後夾電樁頭
(易誤觸車架搭鐵引起火花..造成短路)

重要:正確救車示範
1.先夾上電樁頭

2.接上藍色接頭於主機上 (插上後免按送電夾頭即帶電)

技術規格

品名:Sumole-電飽
尺寸:160*75*28mm
重量:430g
容量:18000mah
輸出:5V 2A-12V 2A-19V 3.5A-12V汽車啟動端口
輸入:12V 1A
完全充飽時間:約四小時
啟動電流:200A
峰值電流:400A
使用溫度範圍:0度~60度

產品售價

主機與所有配件全套 / 原價4600

10/06價格優惠為3800含運

特別備註:

1.說明書裡配件清單第4點紀載錯誤,應為(絨毛保護套 數量2)請見諒
2.主機表面為黑色烤漆,印刷時難免造成刮傷,請多見諒(或多或少)

保固期限:保固一年/非人為因素下 (大多正負極互觸才會損壞)

Q&A
請問為何要有2個絨毛保護套..這個問題好像怪怪的,不過我很想知道~
ppoo 發表於 2013-4-15 19:43

一個是專門讓主機放的
一個是可以讓你隨身攜帶一些必要接頭用

像我家充我都放家裡沒在帶
另一個袋子只放救車用夾頭+手機需要用的接頭與線
車充我是固定放在車上

你的問題很好呀!很不錯~ 這樣各位才知道如何使用
就不會帶一堆用沒有用到的接頭了

瑪斯 發表於 2013-4-11 15:39
阿倫...
有保固期嗎??

當然有呀!只要不是摔...
不是夾頭正負極互碰
保固一年....保用五年
建議三個月以上放置都沒使用
至少拿出來讓主機充電一下
這樣壽命絕對很長

pigmouse168 發表於 2013-4-12 22:34
請問
電池芯是用?

日本松下電芯 6000mAh特製方形版*3 =18000mAh

請問可以救到多大的cc數的車

試過3500的車~ 也是一啟就動了
沒4000的可測試
不然想試看看

我想問這裡面是鋰鐵雷電池嗎?還有就是有沒有可以一直讓他接在電池上的線? ...

不是鋰鐵...是鋰烙
這不是一般市面上的外掛小鋰鐵
是救車用+行動電源
不是您想要的那樣..所以沒有需要一直接在電池上

antonyshen 發表:
我的是 2010 年 Focus TDCi,不知道目前測試結果是 ...

電飽的最大峰值是400A

我有查了一下車友分享的討論
(此網址第20樓)
http://www.openbox.tw/viewthread.php?tid=326928&page=2
FOCUS 約450CCA 為最低標準 350~380仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常
MONDEO 約500為最低標準 400~450 仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常

理論上因為電瓶並不是完全沒電或拆掉
也就是說啟動不了時其實你原本的電池還是有電的(只是壞了蓄電量不夠)
電飽夾頭上去後..提供400A的啟動值..因為是並聯
所以400還嫌不夠的話...你原本壞掉的電池至少也還有100可以借用
因該不成問題才對~

不過我希望試試看~ 沒車友可以提供來測試~
至少試過後也比較沒爭議

可以的話在下訂~ 不急不急
我20號會上台北服務~ 要借我測試嗎??
有個疑問???如果車沒電時一定要把車上的負正源給取下嗎??  不能直接接上,然後發動後在把電飽給取下來嗎?

可以呀!影片是為了證明我真的斷電了所以才拆負極
因為我的川崎電池很新.. 所以電還是很飽的...
若我沒拆掉負極.. 沒辦法證明我是沒電的情況下接上電飽

04/23補充經典解答
補充一下... 觀念問題不是刻意要廣告
很多人會認為價格不便宜...

但~~ 出發點因該要這樣想
太多人因為電池太小顆開半年就去換加大的
一顆最普通的電池也要1.8k~2.3k之間(看品牌)
如果有電飽在車上~ 每次沒電根本都不用怕
接上後開一段路電池自己就會充飽了
然後下次再久開沒電..電飽又接上去又可以啟動

而你真正換電池的時機是...
((電池開一段路後熄火再發動還是沒辦法發動))
你想想看如果一顆最爛的電池可以讓你用到掛掉才換即可
那電飽會幫你省多少錢

4/23補充新功能測試..不斷電系統

[youtube]CLqnOkdXLHM[/youtube]
Sumole-電飽 行動救車器不斷電系統應用說明

(一)先將車充線內保險司更換為10A
(二)關閉所有車內外燈類或冷氣壓縮機
(三)先放鬆電瓶負極電樁頭螺絲
(放鬆即可勿分離)
(四)鑰匙打開第一段點菸器通電,非紅火
(福特或某些廠牌點菸孔非跟著鑰匙連動則免第三步驟)
(五)點菸孔插上電飽車充線後電飽主機接上12V OUT端
(六)按下電飽送電開關後亮起藍色電亮燈
(七)在10秒內迅速把電瓶與負極電線分離即可進入不斷電模式

注意:電飽壓下送電後一定要在10秒內分離電瓶負極
若超過10秒,電飽內建智慧IC會偵測OUT孔送電錯誤自動關閉電飽
故送電後須迅速拆離負極即可進入供電模式。

---------------------------------------------
感謝hz1252 (Simon)今日提供
Focus MK3 TDCI 2.0 進行實測
謝謝Simon兄喔

實測影片提供給各位參考

[youtube]K78ujFJf9Jo[/youtube]

---------------------------------------------新的影片做好了...SCRV CRV4 2.4發動測試
給大家參考

可按右下方齒輪選擇HD觀看

[youtube]xQ-1ioi3R2s[/youtube]

------------------------------
再來一台更大的...
Sorento3.5 V6啟動實測影片
給大家參考

[youtube]0DAxu9S5xSs[/youtube]
作者: 沙士    時間: 2013-4-10 02:39 PM

推推推!!!
價格有比之前46低哦

作者: sumole    時間: 2013-4-10 02:42 PM

沙士 發表:
推推推!!!
價格有比之前46低哦

謝謝...之前是發表還沒確定
現在是準備好了

[youtube]WMDINRCyYHA[/youtube]
作者: leonwang    時間: 2013-4-10 03:39 PM

我猜小發柴一定不能用...
作者: sumole    時間: 2013-4-11 02:05 AM

leonwang 發表:
我猜小發柴一定不能用...

汽油是比較建議的~ 其實可以讓我試看看
作者: inf813032    時間: 2013-4-12 08:32 PM

sumole 發表:

汽油是比較建議的~ 其實可以讓我試看看 ...

不知道這顆的CCA有多少???
作者: Y-Tai    時間: 2013-4-12 08:38 PM

類似外掛式鋰鐵嗎
作者: jimmy0520    時間: 2013-4-12 09:06 PM

請問一下~
我比較在意的是電池心蕊是哪一家的?

手機行動電源我也只敢用日本的心蕊
作者: k63dk63d    時間: 2013-4-12 09:16 PM

這是團購嗎?還是賣家自賣?我想要 如何購買PM

作者: 傑哥    時間: 2013-4-12 09:26 PM

太厲害了.這樣也能接電.帶電力公司都被嫌太小了.這個如果帶去客戶那裡.客戶的表情一定訝異.
作者: soulhead    時間: 2013-4-12 10:44 PM

USB2A充手機太強
會很燙
作者: sumole    時間: 2013-4-13 01:48 AM

soulhead 發表:
USB2A充手機太強
會很燙

雖2A但是採用脈衝式的...安心啦@
作者: mon3333    時間: 2013-4-13 01:55 AM

我想知道mk3 9w柴油車是否能用?
感恩
作者: sumole    時間: 2013-4-13 02:27 AM

jimmy0520 發表:
請問一下~

...

日本松下電芯 6000mAh特製方形版*3 =18000mAh
作者: sumole    時間: 2013-4-13 02:28 AM

mon3333 發表:
我想知道mk3 9w柴油車是否能用?
感恩 ...

我好想有車可以讓我測試看看說
作者: sumole    時間: 2013-4-13 03:23 AM

inf813032 發表:

不知道這顆的CCA有多少???

CCA400 比一些車用電池都還要來的大
作者: sumole    時間: 2013-4-13 03:24 AM

Y-Tai 發表:
類似外掛式鋰鐵嗎

不是耶~ 是你車子電瓶沒電發不以來時...夾上去可以讓你發的動車子用
作者: sumole    時間: 2013-4-13 03:24 AM

jimmy0520 發表:
請問一下~

...

作者: sumole    時間: 2013-4-13 03:26 AM

k63dk63d 發表:
這是團購嗎?還是賣家自賣?我想要 如何購買PM
...

確定要我會幫你編輯格式喔!
作者: sumole    時間: 2013-4-13 03:27 AM

傑哥 發表:
太厲害了.這樣也能接電.帶電力公司都被嫌太小了. ...

還在測試時帶回老家試發~ 每個都嚇到~ 還連發好幾次驚訝好幾次
作者: m06240804    時間: 2013-4-13 07:45 AM

6缸以上發的動ㄇ 你的車是1500cc 4缸ㄉ
作者: inf813032    時間: 2013-4-13 09:20 AM

sumole 發表:

CCA400 比一些車用電池都還要來的大 ...

我現在用的電瓶 湯淺 57114,
CCA好像有620,
你的400夠讓柴油車發動嗎???
趕快去找一台柴油車試試看
作者: sumole    時間: 2013-4-13 11:21 AM

m06240804 發表:
6缸以上發的動ㄇ 你的車是1500cc 4缸ㄉ ...

發過3500的車...一樣一啟就發動~~ 幾缸就沒注意了
作者: sumole    時間: 2013-4-13 11:22 AM

我現在用的電瓶 湯淺 57114,
CCA好像有620,
你的 ...

大里不算遠~ 來測試看看吧!
試試看就知道了~ 汽油車是都沒問題
作者: 小博博    時間: 2013-4-13 01:42 PM

請問保固多久?
謝謝!
作者: 許翔翔    時間: 2013-4-13 02:55 PM

請問充放次數是?
作者: 阿呦    時間: 2013-4-13 03:30 PM

好心動!!
作者: k62000    時間: 2013-4-14 12:29 AM

看起來蠻實用的,我以前車上放電匠體積大佔地方又重,
三不五時還得帶回家用家用電源充電。

這款體積小車上容易找地方放,平常又可以用點煙器補電。
不過還是很在意柴油車發不發的起來?

汽油車隨便找台車過電就能發,柴油發動對CCA要求大,
若可以發就能作為備用方案了。
作者: sumole    時間: 2013-4-14 02:08 PM

小博博 發表:
請問保固多久?
謝謝!

保固一年喔!非摔機或正負極互碰為主
作者: sumole    時間: 2013-4-14 02:11 PM

許翔翔 發表:
請問充放次數是?

鋰聚合物電池...又是用東芝的電蕊
最基本的充放次數都會在1500次以上

一般市面上鉛酸救車系統約只有500次左右喔!
電飽因為考量到平時會當行動電源使用
所以電蕊不挑太差的
作者: sumole    時間: 2013-4-14 02:12 PM

阿呦 發表:
好心動!!

感謝您^^ 其實有車的人都還滿需要的
而且還有其他附加使用用途
作者: sumole    時間: 2013-4-14 02:13 PM

k62000 發表:
看起來蠻實用的,我以前車上放電匠體積大佔地方又 ...

如果有車友願意測試的話就好了
因為我身旁朋友沒有開柴油車的

不然我們是有不斷電系統~ 所以不用怕會斷電
作者: 小霖-Lin    時間: 2013-4-14 11:03 PM

請問要如何購買?
作者: antonyshen    時間: 2013-4-15 12:39 AM

我的是 2010 年 Focus TDCi,不知道目前測試結果是否能用?

想買的話要到哪個賣場下單?
作者: sumole    時間: 2013-4-15 02:28 AM

小霖-Lin 發表:
請問要如何購買?

照著操作即可

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52351041
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
電飽
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:4200元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :小霖-Lin
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-4-15 09:50 AM

我的是 2010 年 Focus TDCi,不知道目前測試結果是 ...

我有查了一下車友分享的討論
(此網址第20樓)
http://www.openbox.tw/viewthread.php?tid=326928&page=2
FOCUS 約450CCA 為最低標準 350~380仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常
MONDEO 約500為最低標準 400~450 仍可啟動 但會感覺螢幕及行車電腦失常

理論上因為電瓶並不是完全沒電或拆掉
也就是說啟動不了時其實你原本的電池還是有電的(只是壞了蓄電量不夠)
電飽夾頭上去後..提供400A的啟動值..因為是並聯
所以400還嫌不夠的話...你原本壞掉的電池至少也還有100可以借用
因該不成問題才對~

不過我希望試試看~ 沒車友可以提供來測試~
至少試過後也比較沒爭議

可以的話在下訂~ 不急不急
我20號會上台北服務~ 要借我測試嗎??
作者: fu0su06    時間: 2013-4-15 10:43 PM

期待 TDCI 測試結果  一個好物多功能行動電源
作者: sumole    時間: 2013-4-15 10:55 PM

fu0su06 發表:
期待 TDCI 測試結果  一個好物多功能行動電源 ...

希望能有中區車友願意一起測試
作者: iverson03da    時間: 2013-4-16 01:12 AM

sumole 發表:

我有查了一下車友分享 ...

糾正一下是並聯
不是串聯
作者: sumole    時間: 2013-4-16 01:23 AM

iverson03da 發表:

糾正一下是並聯
不是串聯

抱歉抱歉....口誤
阿~ 不對.......是手誤
趕快更正
作者: 彰化阿米    時間: 2013-4-16 10:25 AM

好東西~我好想要阿~
請問優惠到啥時候~
下個月領錢在買來的急嗎
作者: sumole    時間: 2013-4-16 12:35 PM

彰化阿米 發表:
好東西~我好想要阿~
請問優惠到啥時候~
下個月領 ...

是上市定價喔!所以是確定都是4200含運了
感謝您的發問^^
作者: 彰化阿米    時間: 2013-4-16 02:30 PM

不知道自取可不可以再優惠一點
因為我也在鹿港而已~感謝阿!!!
作者: sumole    時間: 2013-4-16 10:11 PM

彰化阿米 發表:
不知道自取可不可以再優惠一點
因為我也在鹿港而 ...

已經降很多了喔!真的
作者: 彰化阿米    時間: 2013-4-16 10:36 PM

sumole 發表:

已經降很多了喔!真的

我是想說可以的話~可以省下運費也當面拿取東西
順便交個朋友啦~哈哈~
那如果真的不行~寄送也可以阿
作者: sumole    時間: 2013-4-17 11:32 AM

彰化阿米 發表:

我是想說可以的話~可以省下運費也當面拿取東西
...

哎呀~ 真的很抱歉...
是俱樂部才有4200的...
這產品有它該有的價值性... 請多多體諒
作者: 彰化阿米    時間: 2013-4-17 05:40 PM

sumole 發表:

哎呀~ 真的很抱歉...
是俱樂部才有4200的...
...

這種好東西~推上去~
等我下個月領錢吧!!!
作者: PUPU8250    時間: 2013-4-17 06:01 PM

請問可以用來救機車嗎? 會不會太強?
作者: sumole    時間: 2013-4-17 08:23 PM

彰化阿米 發表:

這種好東西~推上去~
等我下個月領錢吧!!! ...

謝謝阿米體諒~~ 感恩
作者: Bryan阿信    時間: 2013-4-17 10:59 PM

確定柴油可用時通知一下吧~謝謝
作者: sumole    時間: 2013-4-18 12:34 AM

Bryan阿信 發表:
確定柴油可用時通知一下吧~謝謝

我需要測試車啦
作者: hz1252    時間: 2013-4-18 09:25 PM

有空來二林嗎?我的mk3 tdci可以借你試試看!
若可以順利發動,我當場買一台…
作者: sumole    時間: 2013-4-19 12:34 AM

hz1252 發表:
有空來二林嗎?我的mk3 tdci可以借你試試看!
若可以 ...

你停車的地方有插頭嗎?? 我要幫你接不斷電
要不斷電才可以分開電池接頭

還有我的測試法因該是...先幫你插上obd2不斷電
然後拆下你的原本的電池

再來裝上一顆較小的電池...小電池裝好後會先測試發動
如果電不足的情況下接上電飽...然後再發看看
作者: hz1252    時間: 2013-4-19 09:03 AM

車停在車庫,插電沒問題!
作者: sumole    時間: 2013-4-19 03:26 PM

hz1252 發表:
車停在車庫,插電沒問題!

不用了插頭了... 路邊就可以測試
今天用電飽測試做不斷電系統~~ 可以當不斷電使用
所以要在路邊把電瓶斷電也沒問題
好~ 我去一趟二林~ 你要借我拍影片喔!
作者: kakuvi    時間: 2013-4-19 04:32 PM

如果柴蟒可以用的話就太棒了,等發薪水時在看看可否購入一顆放車上以備不時之需。
作者: sumole    時間: 2013-4-20 01:29 PM

kakuvi 發表:
如果柴蟒可以用的話就太棒了,等發薪水時在看看可 ...

其實因該是沒問題~ 不過等我測試過後有證據給大家看
作者: antonyshen    時間: 2013-4-20 05:27 PM

加油!期待好消息唷~
作者: sumole    時間: 2013-4-20 08:44 PM

加油!期待好消息唷~

等我去二林測試了再說吧!!
作者: 阿呦    時間: 2013-4-21 02:57 PM

我家兒子可以借測試=D
作者: sumole    時間: 2013-4-22 01:45 AM

阿呦 發表:
我家兒子可以借測試=D

真的嗎?? 大蟒還是Focus?
作者: 阿呦    時間: 2013-4-22 02:51 AM

10年Focus TDCi
作者: sumole    時間: 2013-4-23 01:52 AM

阿呦 發表:
10年Focus TDCi

彰化嗎??
作者: 阿呦    時間: 2013-4-23 10:28 AM

我住台中
作者: sumole    時間: 2013-4-23 11:31 AM

阿呦 發表:
我住台中

台中的話要安排一下^^
作者: sumole    時間: 2013-4-23 09:18 PM

4/23補充新功能測試..不斷電系統

[youtube]CLqnOkdXLHM[/youtube]
Sumole-電飽 行動救車器不斷電系統應用說明

(一)先將車充線內保險司更換為10A
(二)關閉所有車內外燈類或冷氣壓縮機
(三)先放鬆電瓶負極電樁頭螺絲
(放鬆即可勿分離)
(四)鑰匙打開第一段點菸器通電,非紅火
(福特或某些廠牌點菸孔非跟著鑰匙連動則免第三步驟)
(五)點菸孔插上電飽車充線後電飽主機接上12V OUT端
(六)按下電飽送電開關後亮起藍色電亮燈
(七)在10秒內迅速把電瓶與負極電線分離即可進入不斷電模式

注意:電飽壓下送電後一定要在10秒內分離電瓶負極
若超過10秒,電飽內建智慧IC會偵測OUT孔送電錯誤自動關閉電飽
故送電後須迅速拆離負極即可進入供電模式。

作者: 蘭陽Johns    時間: 2013-4-28 05:50 PM

超讚的!! 有缺東部業務嗎?
作者: sumole    時間: 2013-4-29 01:49 AM

蘭陽Johns 發表:
超讚的!! 有缺東部業務嗎?

哈~~ 應徵嗎?
作者: sumole    時間: 2013-5-1 09:02 PM

感謝hz1252 (Simon)
今日提供
Focus MK3 TDCI 2.0 進行實測
謝謝Simon兄喔

實測影片提供給各位參考
影片同步新增於首頁

[youtube]K78ujFJf9Jo[/youtube]
作者: inf813032    時間: 2013-5-2 08:17 PM

sumole 發表:
感謝hz1252 (Simon)
今日提供 Focus MK3 TDCI 2. ...

水哦,
我要來存錢買一顆了,
前天才買一台650D...大失血 XD
作者: chyu    時間: 2013-5-2 09:47 PM

sumole 發表:

照著操作即可

請下標這裡http://tw.page.b ...

這個拍賣已經結束, 請問要如何購買?
作者: sumole    時間: 2013-5-2 10:45 PM

chyu 發表:

這個拍賣已經結束, 請問要如何購買? ...

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:
電飽
10.FSC CLUB上名稱 :chyu

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-5-2 10:45 PM

水哦,
我要來存錢買一顆了,
前天才買一台650D... ...

okok~~ 好的^^
作者: antonyshen    時間: 2013-5-3 11:20 AM

問一下,這個下標網址的商品現在是 "*狗狗的雜貨店*Sumole氟素鈦護膜持久版送魔布上臘棉當美容蠟取代汽車腊可加購洗車精NO1",不是電飽,確定是這樣嗎?
sumole 發表:

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/ ...

作者: sumole    時間: 2013-5-3 01:07 PM

問一下,這個下標網址的商品現在是 "*狗狗的雜 ...

對呀!標個代表可以互相加分就好了
因為很算很便宜所以拍賣沒刊
作者: sumole    時間: 2013-5-3 01:09 PM

問一下,這個下標網址的商品現在是 "*狗狗的雜 ...

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
電飽
10.FSC CLUB上名稱 :antonyshen

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-5-3 01:10 PM

jting 發表:

你好,想請教一下購買電飽是不是直接到您Y拍上面的帳號找個商品下標並且依照35樓的文章附註即可?

謝謝。 ...

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
電飽
10.FSC CLUB上名稱 :jting

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: hz1252    時間: 2013-5-3 08:38 PM

幫阿倫大補充當天的實測情境:

<情境一>使用一顆電飽來發動:咖!咖!咖!無法發動…MK3 TDCI的起動電流果然要很大!

<情境二>使用二顆電飽並聯來發動:一觸即發,毫不遲疑!預算夠的車友買二顆保證萬無一失!

<情境三>使用一顆又老又小的電池+一顆電飽:先用這顆小電池(Peugeot 107 1000c.c. 小車除役退下的,放了二個多月!)接上,結果…咖!咖!咖!無法發動!再並聯接上一顆電飽,順利發動!

由於無法得知這顆小電瓶的實際電量,只知道它的況狀很糟,等到各位發動車子發出「咖!咖!咖!」的慘叫聲,車上電瓶的況狀大概就是如此了!
我想,除非車上電瓶幾乎完全沒電,否則再並聯接上電飽應可順利起動,脫離顧路的困境!
作者: sumole    時間: 2013-5-4 01:48 AM

hz1252 發表:
幫阿倫大補充當天的實測情境:

<情境一>使 ...

謝謝啦!!!感謝補充解說~~~ 真的很感謝你
作者: sumole    時間: 2013-5-8 12:17 AM

ERIC-CHANG 發表:
請問是得買"兩顆"電飽,才夠起動TDCI的引擎是嗎??
focus mk3 9w tdci

不用喔!一顆就夠了
因為你車上原本的電池用到沒電後
CCA一定多少還有剩
而電飽是用並聯的方式夾上... 並不是完全拆除電瓶正負極
所以以單一顆電飽瞬間峰值至少400A以上來說
並聯你原本殘存的電量就可以瞬間啟動了

我與hz1252實際測試過... 若拆除原廠電瓶完全不接的情況下
一顆電飽是不夠啟動的... 直接並聯兩顆且沒靠原廠電池
兩顆電飽並聯就可以瞬間啟動TDCI引擎

最後測試的版本是直接跨接一顆小電瓶(1000CC車換下不用的舊電池)
然後電飽一顆就可以瞬間啟動了

簡單講...當你車上電瓶用到發出咖咖咖哀豪聲時啟動不了
直接夾上一顆電飽...絕對夠你發動TDCI引擎

作者: antonyshen    時間: 2013-5-8 12:20 AM

我今天剛拿到產品,仔細研讀文件,對於不斷電系統應用的部分,有些疑問。

其實主要就是這一段話:(一)先將車充線內保險司更換為10A

問題1:請問該怎麼做呢?
問題2:如果因為不會換而沒換,使用於不斷電情境,會造成什麼問題?
問題3:車充線換了保險絲後,還能做車充使用嗎?

有空請幫我解答一下,謝謝。
作者: sumole    時間: 2013-5-8 12:31 AM

我今天剛拿到產品,仔細研讀文件,對於不斷電系統應 ...

因為不斷電是後續延伸應用~~ 所以才需要更換大保險絲
原本車充保險絲只單純做為電飽在車上充電用(3A保險絲)
但後續測試~ 若是電系系統應用較少的車種就可透過點菸器孔做不斷電(mk3不行)
不斷電可方便更換電池時使用..讓行車電腦跟音響設定不至於因斷電而歸零

mk3因為所有儀表都是電子的... 所以就算換上10a保險司
車充的插頭也會因為用電量太大裡面保險司底座會融化
所以一般車種做不斷電皆可長時間使用都沒關係..
但太多電系.. 吃重電的車種則不建議使用..
(例如納智傑車款也是全電子化的設備就也不建議使用不斷電應用)
作者: antonyshen    時間: 2013-5-8 12:40 PM

sumole 發表:

因為不斷電是後續延伸應用~~ 所以才需要更換大 ...

感謝sumole大的說明,原理了解了,請問如何換保險絲呢?是類似這個做法嗎?

[youtube]l-NvktQhXR4[/youtube]
作者: sumole    時間: 2013-5-10 12:50 AM

感謝sumole大的說明,原理了解了,請問如何換保險絲 ...

對對對....轉開頭後就可以看到A數較小的保險絲了
其實如果是一般當車充用...不用急著換
作者: iverson03da    時間: 2013-5-13 01:45 AM

我要購買~請PM
作者: sumole    時間: 2013-5-13 01:50 AM

iverson03da 發表:
我要購買~請PM

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53136875
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
電飽
10.FSC CLUB上名稱 :iverson03da

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: 不帥    時間: 2013-5-19 01:52 AM

請問有面交的方案嗎。我不太會用網路購物。方便告訴我店舖位置。我當面請教
還有請問北部有店舖嗎。我住桃園楊梅。
還是方便po電話給我跟電面地址。感謝
作者: sumole    時間: 2013-5-20 11:33 AM

不帥 發表:
請問有面交的方案嗎。我不太會用網路購物。 ...

其實我每個月都會上台北喔!
但是我的地點是固定的~
因為上去都是在幫所有預約安裝車燈的車友服務
所以我也不能亂跑~ 亂跑的話別人會找不到我

如果約的人太多就會提早上去~ 所以也不見得是一個月
像我星期五才剛從台北回來
下次上去沒意外因該是6/8那週
可以定期參考這裡
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
或是我的簽名檔

有想約見面的話請PM給我您的姓名+手機

這樣我到三重可以過來時會統一傳訊息給所有車友
內含地址~~ 這樣也就不用費心抄寫地址了

我們上台北的點是在三重喔!
作者: sumole    時間: 2013-5-21 01:23 PM

nick0439 發表:

請 PM Sumole電飽 , 如何購買寄送?
...

請下標這裡..標個代表就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
sumole-電飽
10.FSC CLUB上名稱 :nick0439

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: 不帥    時間: 2013-5-24 12:14 AM

sumole 發表:

其實我每個月都會上台北喔!
但是我的地點是固 ...

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~問你九號回去的時間~我在約湖口休息站等~
可以嗎~要幫我代一組上來喔~~~^^感謝~不帥~0922xxxxx16
~

作者: sumole    時間: 2013-5-24 02:59 AM

不帥 發表:

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~ ...

OK~~ 我本來來回都是走國3的
沒關係...那我就改走國1五楊好了...
這樣我還可以在新竹轉國3

我回程的時間大多都是下午6點左右出發
如果有提早或延誤會打電話通知您的
對了~~ 電飽是免運.. 怎麼不用寄的呢?
是因為轉帳的關係嗎?

對了~ 電話我會幫你修掉喔!
作者: sumole    時間: 2013-5-24 04:13 AM

不帥 發表:

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~ ...

對了... 我不能久待喔!
因為車上有兩個小孩... 一個兩歲一個六個月
我怕小孩醒了會吵整路
作者: 不帥    時間: 2013-5-25 04:11 PM

sumole 發表:

OK~~ 我本來來回都是走國3的
沒關係...那我就 ...

^^好的~我也會打電話給大大確認一下時間
主要是因為功能用途~大大比較熟悉
在說我能多了解 朋友問到我也比較好介紹~^^哈哈 你懂的~
感謝喔 麻煩大大PO電話~好聯絡喔

作者: sumole    時間: 2013-5-25 09:17 PM

不帥 發表:

^^好的~我也會打電話給大大確認一下時間
主要 ...

0936-236-730 阿倫
謝謝喔!!

對了~ 你也要PM給我你的 姓名跟手機
這樣緊急時才可以聯繫
作者: sumole    時間: 2013-5-27 10:55 AM

新的影片做好了...SCRV CRV4 2.4發動測試
給大家參考

[youtube]xQ-1ioi3R2s[/youtube]
作者: 不帥    時間: 2013-5-27 07:16 PM

sumole 發表:

0936-236-730 阿倫
謝謝喔!!

對了~ 你也要PM給 ...

^^收到 感恩09XXXXXXXX~不帥~阿風
作者: sumole    時間: 2013-5-27 07:21 PM

不帥 發表:

^^收到 感恩09XXXXXXXX不帥~阿風

資料我有了...我幫你把資料修掉喔!!
作者: 比而寶寶    時間: 2013-6-21 08:25 PM     標題: 我想購買

麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝
作者: sumole    時間: 2013-6-21 10:25 PM

比而寶寶 發表:
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝 ...

你好喔!第一頁有公開售價
是4200含運

請轉入
代號822
帳號484-531-624-209
金額4200

轉好後請pm給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品品名
感謝您喔^^
作者: sumole    時間: 2013-6-28 08:28 PM

dsajamin 發表:

阿倫大大您好~
如果我要購買Sumole電飽

是轉帳到
代號822
帳號484-531-624-209
金額4200

轉好後再pm給您我的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品品名
這樣嗎?
感謝您喔^^
...

對呀!您真內行
謝謝您喔!!
作者: 小紋紋    時間: 2013-7-9 08:43 PM

請pm 聯絡方式與匯款方式,我要購買兩組(4條線)

作者: doggy    時間: 2013-7-9 11:00 PM

小紋紋 發表:
請pm 聯絡方式與匯款方式,我要購買兩組(4條線)
:1 ...

好的,再PM給你哦。
作者: woomon    時間: 2013-7-10 12:36 PM

關於幫電飽充電的部分,看起來目前是12V 1A輸入
有考慮改成5V 2A(或1A)的micro usb輸入孔嗎?
這樣有很多線可以共用,方便許多
作者: sumole    時間: 2013-7-11 02:51 AM

woomon 發表:
關於幫電飽充電的部分,看起來目前是12V 1A輸入
有 ...

不考慮喔!這有當初的考量在
關係到車充線
(車充體積會變大..還需要事先降伏..目前車充簡單直接進電即可)
也關係到主機板降壓設計
(5伏充電迴路上會有問題..12伏進12伏可通出..會多很多12伏用途...)
還有關係到一些電器類供電只是附加價值.. 真正最主要的是12V救車端
作者: JediLin    時間: 2013-7-22 09:25 PM

請問一下電飽平常應該怎麼養護比較好呢?我本來是把他塞在行李箱底下補胎組旁邊,想說備而不用就好,可是後來想到兩個問題:
  1. 這個區域對電飽的電池來說會不會過熱?
  2. 長時間不充放電會不會影響到電飽的電池壽命?
自己平常沒有使用行動電源的習慣,如果每天都隨著包包帶著電飽跑來跑去,又覺得有點負擔;如果需要定期充放電,又要想個東西來吃他的電……不知道大家是怎麼運用的呢?(或者其實我這樣的使用模式實在是太奇怪?)
作者: sumole    時間: 2013-7-22 11:26 PM

JediLin 發表:
請問一下電飽平常應該怎麼養護比較好呢?我本來是把他塞在行李箱底下補胎組旁邊,想說備而不用就好,可是後來想到兩個問題:
  1. 這個區域對電飽的電池來說會不會過熱?
  2. 長時間不充放電會不會影響到電飽的電池壽命?
自己平常沒有使用行動電源的習慣,如果每天都隨著包包帶著電飽跑來跑去,又覺得有點負擔;如果需要定期充放電,又要想個東西來吃他的電……不知道大家是怎麼運用的呢?(或者其實我這樣的使用模式實在是太奇怪?)(或者其實我這樣的使用模式實在是太奇怪?) ...

你好喔!解答一下

1.會~ 盡量不要常常讓他再有溫度的地方..畢竟鋰聚合物電池就跟手機電池一樣..最怕就是溫度
2.要檢查電量...只剩兩格後盡量不要都沒充電即可...最佳狀態是三格電以上壽命最長
其實我建議放手套箱裡會比較恰當
我並沒有所有東西都帶著~
一個袋子是專門裝電飽主機
另一個袋子是裝救車線+充手機的線還有車充
就這樣而已其實不太會佔到多少空間
不用全部的轉接頭都帶在車上
還有我自己常使用耶~ 最常用就是充手機
我也會帶下車放家裡~ 所以常用
如果不帶下車... 放手套箱裡也很方便
可以在車上充手機
作者: JediLin    時間: 2013-7-22 11:30 PM

咦,手套箱不會隨著車室溫度升高而跟著變熱嗎?尤其是停在大太陽下的情況,雖然有隔熱貼紙之類的,車室溫度也還是不會低吧。

我都放家裡... 在家裡充手機... 所以沒長時間放在車上
手套箱不會比後車箱來的燙喔!至少會差不多而已~
也不太可能比後車箱燙很多... 且拿也方便
作者: sumole    時間: 2013-7-23 11:00 PM

JediLin 發表:
咦,手套箱不會隨著車室溫度升高而跟著變熱嗎?尤其 ...

個人感覺啦!我出門是都放在手套箱~~ 老婆要用也方便
總之~ 車內均溫因該都差不多~ 只是我會認為方便性還是前面好
只要不要一直曬到太陽就可以了
作者: 大力丸    時間: 2013-8-26 11:22 AM

請問有測試過不斷電系統供電模式下,可以維持多久嗎。還有focus MK3點煙器是熄火後15分鐘斷電,那第三步驟要不要做。
作者: sumole    時間: 2013-8-27 02:05 AM

大力丸 發表:
請問有測試過不斷電系統供電模式下,可以維持多久 ...

有註明過了~~ 全儀表電子化的車型不適合使用不斷電模式
其中MK3就是沒辦法做不斷電的車型~~ 斷電也是原因之一
另一個原因就是電流太大會導致輸出線過燙塑膠會軟化
作者: leeushuan    時間: 2013-10-5 05:19 PM

請問這平常可以幫電瓶充電嗎??因為少開 不是沒電舊車那種

還有這去哪裡買??
作者: sumole    時間: 2013-10-5 10:10 PM

leeushuan 發表:
請問這平常可以幫電瓶充電嗎??因為少開 不是沒電 ...

不行喔!這是救車的不是充電器
充電器可參考1210那台
感謝您喔!
作者: 黑白人生    時間: 2013-10-5 10:21 PM

麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝
作者: sumole    時間: 2013-10-6 12:36 AM

黑白人生 發表:
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝 ...

最新報價是3800含運喔!

請轉入
代號822
帳號484531-624209

轉好後請給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!謝謝您
作者: 大力丸    時間: 2013-11-10 12:34 AM

請問這台除了電池蕊是日本的,機身及控製晶片是mit的嗎,因為市面上有很多中國製的公版機長得很像,所以想確定一下,感謝。
作者: sumole    時間: 2013-11-10 05:43 PM

大力丸 發表:
請問這台除了電池蕊是日本的,機身及控製晶片是mit ...

機板製造都是同一間沒錯... 可以買看看便宜的~ 不要買保固太短的就好了
作者: xionainshoo    時間: 2013-12-16 12:35 PM

請問可以7-11取貨付款嗎?謝謝
作者: sumole    時間: 2013-12-16 08:21 PM

xionainshoo 發表:

可以呀!但是要雅虎下標才可以用711系統喔!
作者: sumole    時間: 2013-12-16 08:23 PM

請標這裡標個代表就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252872313
然後後台的結帳金額填上正確金額3800
選取貨付款~
之後再給我們
店名+姓名+手機+產品名稱

這樣就完成了
作者: xionainshoo    時間: 2013-12-17 07:34 AM

你好!!
我要
電飽救車電源*1
速效輪胎膏*1
soft免雨刷潑雨劑*1
soft後視鏡彈雨劑*1
美容橡皮擦*1
吸水擦車巾*2
潤福H7超白光*1
這樣共多少
謝謝
我要用7-11取貨付款
作者: doggy    時間: 2013-12-17 01:44 PM

你好!!
我要
電飽救車電源*1
速效輪胎膏*1
soft ...

電飽救車電源3800
速效輪胎膏240*0.95
soft免雨刷潑雨劑310*0.95
soft後視鏡彈雨劑310*0.95
美容橡皮擦150*0.95
吸水擦車巾(請問尺寸?)*0.95
潤福H7超白光670

核對一下!^^
作者: xionainshoo    時間: 2013-12-17 04:47 PM

你好!!我要
電飽救車電源*1
速效輪胎膏*1
soft免雨刷潑雨劑*1
soft後視鏡彈雨劑*1
美容橡皮擦*1
吸水擦車巾(中)*2
潤福H7超白光*1
這樣含運共多少??謝謝
我要用7-11取貨付款
麻煩再次報價
作者: doggy    時間: 2013-12-17 04:51 PM

你好!!我要
電飽救車電源*1
速效輪胎膏*1
soft免 ...

電飽救車電源3800
速效輪胎膏240*0.95
soft免雨刷潑雨劑310*0.95
soft後視鏡彈雨劑310*0.95
美容橡皮擦150*0.95
吸水擦車巾(中)120*2=240*0.95
潤福H7超白光670
小計:5658元優惠含運費。
核對一下!^^
作者: 黑白人生    時間: 2014-1-5 04:24 PM

電飽救車電源
soft免雨刷潑雨劑
soft後視鏡彈雨劑
請pm可貨到付款嗎?
作者: doggy    時間: 2014-1-5 07:11 PM

黑白人生 發表:
電飽救車電源
soft免雨刷潑雨劑
soft後視鏡彈雨 ...

電飽救車電源3800
soft免雨刷潑雨劑310*0.85
soft後視鏡彈雨劑310*0.85
小計:4327元可貨到付款!^^

目前美容用品優惠85折哦:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
作者: bon1290    時間: 2014-1-13 10:02 AM

您好! 狗狗
我想購買一組電飽救車電源 3800元
是否有免運費嗎?

我先轉帳給你, 惠請pm給我帳號
謝謝狗狗
作者: doggy    時間: 2014-1-13 11:14 AM

bon1290 發表:
您好! 狗狗
我想購買一組電飽救車電源 3800元
是 ...

已PM!3Q~
作者: 黑白人生    時間: 2014-1-25 01:41 PM

電飽救車電源3800
soft後視鏡彈雨劑310*0.85
可以幫我寄到劍湖門市嗎??
作者: doggy    時間: 2014-1-25 05:23 PM

黑白人生 發表:
電飽救車電源3800
sof ...

劍湖門市是7-11嗎?
那您方便Y拍下標嗎?
就直接超商取件付款即可!^^
作者: 黑白人生    時間: 2014-1-25 06:59 PM

那請問y拍的名稱是什麼阿!!
作者: sumole    時間: 2014-1-26 08:56 AM

黑白人生 發表:
那請問y拍的名稱是什麼阿!!

Y拍這個產品沒刊登喔!
我們只有寄711

需要下標才可以用711的系統
只是問你會不會下標操作的意思~
跟標了甚麼產品無關喔!

標5元海綿賣場也可以買一萬塊的東西
重點是給的資料跟操作流程對就行了^^

感謝發問~ 祝您新年快樂
作者: bon1290    時間: 2014-5-18 12:30 AM

阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正常使用
但到今天才發現電飽外觀已經開始膨脹了?!?!   
想請教 貴公司有幫人檢測或保固嗎?

我可以用我的訊息 證明我於今年1月跟貴公司購買
有甚麼可以解決之道嗎? 畢竟一個3千8百元產品用了不到4個月有點難過
因為貴公司產品真的非常好用,解決我兩次車子發不動的困境

因為電飽剛已開始膨脹,故照片還看不太出來,但用摸的可以摸出膨脹感覺
有圖有真相
https://drive.google.com/file/d/0B6s8bMjWTSUCMEY5eU0wVGlwc28/edit?usp=sharing

這樣可以寄回去給貴公司檢測參考嗎? 是否還在保固範圍內呢?
謝謝您
作者: doggy    時間: 2014-5-18 10:53 AM

bon1290 發表:
阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正 ...

你同部PM與留言~
PM已回覆您了!3q
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-5-18 11:12 AM

sumole 發表:

Y拍這個產品沒刊登喔!
我們只有寄711

需要下標 ...

大大平日在彰化那裡想過去請教 一下
作者: sumole    時間: 2014-5-19 11:57 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

大大平日在彰化那裡想過去請教 一下 ...

我不一定耶~ 要約~ 我常要跑外面去談事情
我們在彰濱工業區內
但我不在沒人懂產品的問題
作者: chyu    時間: 2014-10-19 11:14 AM

bon1290 發表:
阿倫 您好
我於今年1月份購買貴公司的電飽,都是正 ...

阿倫 您好:

我是去年五月的時候買的, 今天也發現電池膨脹了,甚至把外殼都撐開了. 不知是否可以檢修? 有圖有真相!!

作者: sumole    時間: 2014-10-20 01:49 AM

chyu 發表:

阿倫 您好:

我是去年五月的時候買的, 今天也 ...

可以喔!寄回來給我吧!
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-12-12 11:07 AM

請問柴油發得動嗎?
作者: sumole    時間: 2014-12-12 11:10 AM

TERENCECHEN 發表:
請問柴油發得動嗎?

並聯原本電池是可以的喔!除非原本的掛到一點點電都沒有了會比較吃力
作者: 厭浮猤淺    時間: 2015-1-2 12:50 PM

電飽~  是汽柴油都能使用的嗎???   還是有分??
作者: sumole    時間: 2015-1-5 01:06 AM

厭浮猤淺 發表:
電飽~  是汽柴油都能使用的嗎???   還是有分?? ...

第一頁有柴油實際測試影片喔!
單用電飽一定不行~ 如果是與原車電池夾上一定可以
作者: 香菇    時間: 2015-1-7 01:04 AM

你好~

電飽*1
雙用洗車棉*1
鍍膜輔助棉*3
收臘魔布(小)*2
吸水擦車巾(中)*2
可載重大水桶RV桶*1

麻煩請報價 及 匯款方式  
感謝你
作者: sumole    時間: 2015-1-7 02:01 AM

香菇 發表:
你好~

電飽*1
雙用洗車棉*1
鍍膜輔助棉*3
收臘 ...

好喔!訊息給你
作者: 嘩啦啦嘩    時間: 2015-6-5 08:19 AM

電飽 PM
作者: doggy    時間: 2015-6-5 12:20 PM

嘩啦啦嘩 發表:
電飽 PM

斷貨了哦
作者: mayday198076    時間: 2015-12-21 10:43 AM

有貨了嗎?

作者: sumole    時間: 2015-12-21 01:38 PM

mayday198076 發表:
有貨了嗎?

斷貨就是停售停賣了喔!停產了