標題: [第六特區] 六區四月份聚會在4/20日風尚人文咖啡 [列印本頁]

作者: 潘小天    時間: 2013-4-10 01:26 PM     標題: 六區四月份聚會在4/20日風尚人文咖啡

風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡   聊是非(低消100)       
地  址:         台中市北屯區東山路一段327號特色介紹:       
 營業時間:上午8:00~凌晨1:00 室內340坪,室外庭園100坪,對面有專用停車場400坪
參加
參加者請接龍
1.潘小天      2人
2.
3.
4.
5.
6.
作者: 佐藤進    時間: 2013-4-10 02:01 PM

2.佐進         1(暫訂)
3.
4.
5.
6.
作者: 陳社長    時間: 2013-4-10 02:03 PM

加2加2
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2013-4-10 02:26 PM

3.阿豪
4.射長
5.
6.
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2013-4-10 03:02 PM

這次我就不過去囉!!
20號連上六天班,沒啥多餘的力氣了
作者: 阿輝    時間: 2013-4-11 08:55 AM

3.阿豪
4.射長
5.阿輝          1人
6.
7.
8.
9.
10.
11.
作者: jjjjj18    時間: 2013-4-11 04:31 PM

Mk3沒加入的台中人可以參加嗎
作者: 潘小天    時間: 2013-4-11 04:46 PM

歡迎阿目前MK3好幾台了 歡迎但不要怕害羞 介紹自己不然沒人知道誰是誰唷
作者: 第六特區~小定    時間: 2013-4-11 07:05 PM

3.阿豪
4.射長
6.小定          2人
7.
8.
9.
10.
11.
作者: 潘小天    時間: 2013-4-11 09:12 PM

推推唷下好幾雨哩 都發霉了 出來拉迪塞唷不要潛水了
作者: 潘小天    時間: 2013-4-11 09:17 PM

準備開啟自動報名系統
香蕉東
機車耀
阿周
胖子
小鐘
柏伸
小冰
這幾個潛很大唷
作者: McYang    時間: 2013-4-11 11:19 PM

3.阿豪
4.射長
7.小胡          1人
8.
9.
10.
11.
作者: 一個孩子的爸    時間: 2013-4-11 11:23 PM

時間可以會去。 哈哈哈哈
作者: spp700709    時間: 2013-4-12 04:33 AM

3.阿豪
4.射長
8.阿三          1人(隔天要上早班,頂多最晚跟大家坐到10點半,請見諒吶...)   
9.
10.
11.
12.
作者: 雪茄    時間: 2013-4-12 01:04 PM

3.阿豪
4.射長
8.阿三          1人(隔天要上早班,頂多最晚跟大家坐到10點半,請見諒吶...)   
9.雪茄          1人(暫訂)
10.
11.
12.

4月21號我生日
作者: 立為    時間: 2013-4-12 04:54 PM

3.阿豪
4.射長
10.立為        1人(明天我姊結婚,20要去新竹,但我心與大家同在,推推推)灑花

作者: 第六特區~翔儿    時間: 2013-4-12 08:43 PM

幫接龍一下......謝啦
作者: ankin    時間: 2013-4-15 03:01 PM

3.阿豪
4.射長
10.立為        1人(明天我姊結婚,20要去新竹,但我心與大家同在,推推推)灑花
11.阿奇        1人(MK3可以參加吧)
作者: 民德    時間: 2013-4-15 05:21 PM

1.潘小天     2人
3.阿豪
4.射長
12.民德        1人(六區新人,初次聚會,請多多照顧囉!)
作者: 賴大雄    時間: 2013-4-15 05:34 PM

1.潘小天     2人
3.阿豪
4.射長
12.民德        1人(六區新人,初次聚會,請多多照顧囉!)
13.大雄        1或2人
作者: 民德    時間: 2013-4-15 05:37 PM

1.潘小天     2人
3.阿豪
4.射長
作者: 第六特區~米血    時間: 2013-4-16 01:47 PM

1.潘小天     2人
3.阿豪
4.射長

13.米血        1人
作者: tony0323    時間: 2013-4-19 06:54 PM

潘小天 發表:
風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡    ...

哇~~ 好久沒來了,一來就看到有活動~~ 還是很溫馨啊~
大大加油~~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-4-19 09:13 PM

tony0323 發表:

哇~~ 好久沒來了,一來就看到有活動~~ 還是很溫馨啊~
...

各位玩的愉快~小弟有同學會~沒辦法去喔!
作者: JASON-CHENG    時間: 2013-4-20 01:05 PM

大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年紀差很多的話,可以加個"哥")
我想去但又有點害羞:
1.加入家族多年卻從未參加過聚會
2.已經40歲了 (不過看起來像20幾歲 ),不知會不會有代溝?)
3.帶小孩去不知方不方便(有人帶小孩去的嗎?)
4.其實小孩(兩個)也不太愛坐我的車(嫌太小,因為都坐慣了老婆的IX35)
5.不知道會不會下雨?討厭下雨天出門
6.明天小舅子要訂婚,不能太晚回家
綜合以上,不知道要不要去? 如果沒法去就下次了!
作者: spp700709    時間: 2013-4-20 05:40 PM

JASON-CHENG 發表:
大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年 ...

去就對了@@...保證不會後悔
作者: 雪茄    時間: 2013-4-20 07:46 PM

出發囉~我有帶相機 幫各位拍水水
作者: 第六特區~小定    時間: 2013-4-20 08:41 PM

出發
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-4-20 09:28 PM

JASON-CHENG 發表:
大家好! 叫我小鄭或阿元 或JASON皆可(如果年 ...

小鄭哥好~~~我也有兩個小惡魔~~呵呵!
作者: 雪茄    時間: 2013-4-21 01:23 AM

到家囉~~