標題: [風之城] [討論]竹區風之城七月份泛舟地點(非竹區誤投) [列印本頁]

作者: jerrywu    時間: 2006-4-30 11:17 PM     標題: [討論]竹區風之城七月份泛舟地點(非竹區誤投)

歡迎大家踴躍投票.發表意見..(非竹區誤投)
竹區投票後請發表投花蓮秀姑巒溪或高雄荖濃溪
其他細節再陸續公佈
ps.舊投票區刪除
作者: jerrywu    時間: 2006-4-30 11:18 PM

花蓮秀姑巒溪+1
作者: john112600000    時間: 2006-4-30 11:21 PM

花蓮秀姑巒溪

來唷

這樣我們花蓮幫又要接客了

難怪我這幾天屁屁都痛痛ㄉccccccccccc
作者: kevinyao    時間: 2006-4-30 11:24 PM

還是推高雄荖濃溪~~
星期天去了趟高雄,
真的變好多,真的值的一走~
作者: terence    時間: 2006-4-30 11:34 PM

推高雄荖濃溪.....
作者: axlwang    時間: 2006-4-30 11:37 PM

插花一下
不方便參加投票
不過荖農溪比較刺激
又有寶來跟不老溫泉可以去
作者: jerrywu    時間: 2006-4-30 11:54 PM

Originally posted by john112600000 at 2006-4-30 11:21 PM:
花蓮秀姑巒溪

來唷

這樣我們花蓮幫又要接客了

難怪我這幾天屁屁都痛痛ㄉccccccccccc

你是竹區嗎?打屁屁
作者: kevinyao    時間: 2006-5-1 12:06 AM

寶來我是去過,還有甲仙那也有山路可以讓大家跑一下
路況還不錯,讀書時,我曾經騎著摩托車載著太后,
從台南走南橫到台東再繞屏東回台南
南橫的風景真的很美,
現在對這些地方有感覺就是那時去的~
再推一把啦~~
作者: 落葉    時間: 2006-5-1 08:49 AM

荖濃溪~~不過南橫到台東ㄉ路程要4個小時也,坐到屁屁痛,風景真的很美.................
作者: 王昱斌    時間: 2006-5-1 09:15 AM

花蓮+1..............推
作者: 小瑋0510    時間: 2006-5-1 06:59 PM

幾時要去阿...
要先排假阿
要不然又跟不到了阿
作者: 妞    時間: 2006-5-1 09:02 PM

Originally posted by 小瑋0510 at 2005-12-06 22:59:
幾時要去阿...
要先排假阿
要不然又跟不到了阿

來聚會 討論ㄅ 很多事是聚會的時候說的
作者: jerrywu    時間: 2006-5-1 10:14 PM

Originally posted by at 2006-5-1 09 PM:

來聚會 討論ㄅ 很多事是聚會的時候說的

不行不行你們只能投一票喔
作者: 妞    時間: 2006-5-2 08:56 AM

= =....ㄎㄎ.....
那你幫我取消1票ㄅ
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-2 09:11 AM

竹區的車友,想去的快來投票吧!
投了不去的要打屁屁
作者: 細菌人    時間: 2006-5-2 11:04 PM

秀姑巒我對不起妳....
作者: jerrywu    時間: 2006-5-2 11:06 PM

你們這群善變的人
作者: 細菌人    時間: 2006-5-2 11:35 PM

Originally posted by jerrywu at 2006-5-2 11 PM:
你們這群善變的人

我只是順從民意
作者: 許智屏    時間: 2006-5-3 01:11 AM

Originally posted by jerrywu at 2006-5-1 14:

不行不行你們只能投一票喔

假如我們一個人投秀菇巒
一個投老穠溪 那要怎辦阿 取那一個ㄋ ㄒㄒㄒ
作者: 許智屏    時間: 2006-5-3 01:12 AM

Originally posted by 王昱斌 at 2006-5-1 01:15:
花蓮+1..............推

你投了票 那表示你也要去囉
作者: jerrywu    時間: 2006-5-3 01:13 AM

Originally posted by 細菌人 at 2006-5-2 11:35 PM:

我只是順從民意

好~~~~~~~~~你們去吧~~~~~~~~~€
作者: 王昱斌    時間: 2006-5-3 09:07 AM

泛舟................

作者: fd.haziki    時間: 2006-5-3 10:36 PM

高雄荖濃溪+1
作者: jerrywu    時間: 2006-5-4 12:25 AM

你們這群善變的人
作者: jerrywu    時間: 2006-5-4 12:26 AM

你們這群善變的人你們這群善變的人你們這群善變的人
作者: jerrywu    時間: 2006-5-4 12:27 AM

善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人
作者: 妞    時間: 2006-5-5 04:05 PM

Originally posted by jerrywu at 2005-12-06 04:
善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變的人善變 ...

你感覺好哀怨唷......
反正重點是大家一起出ㄑ玩
就別想這麼多ㄌ
秀姑巒跟荖濃溪    還不是都一樣可以"泛舟"
開心一點ㄇ嘛
作者: jerrywu    時間: 2006-5-5 05:07 PM

Originally posted by at 2006-5-5 04 PM:

你感覺好哀怨唷......
反正重點是大家一起出ㄑ玩
就別想這麼多ㄌ
秀姑巒跟荖濃溪    還不是都一樣可以"泛舟"
開心一點ㄇ嘛

不一樣啦.我的重點不在泛舟,沒泛舟我也沒差
作者: 妞    時間: 2006-5-5 05:25 PM

Originally posted by jerrywu at 2005-12-06 21:

不一樣啦.我的重點不在泛舟,沒泛舟我也沒差

那你ㄉ重點是什麼??
作者: 疾風之痕    時間: 2006-5-5 05:42 PM

重點是原住民妹嗎
作者: jerrywu    時間: 2006-5-5 06:03 PM

Originally posted by at 2006-5-5 05 PM:

那你ㄉ重點是什麼??

看妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jerrywu    時間: 2006-5-5 06:04 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-5-5 05:42 PM:
重點是原住民妹嗎

我要台妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落葉    時間: 2006-5-5 06:10 PM

玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望玩玩忙碌ㄚ好渴望
作者: kevinyao    時間: 2006-5-5 06:13 PM

台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄台妹都在高雄
作者: kevinyao    時間: 2006-5-5 06:13 PM

花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民花蓮都是原住民
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-5 07:34 PM

我~~~~我愛夏天~~~~~~~有~~~~~漂亮妹妹~~~~~~~~~
我~~~~我愛夏天~~~~~~~因為~~~~他們長的養眼~~~~~~~~
每到夏天我要去海邊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海邊有個漂亮高雄妹
這下子陷入兩難了……
戰況愈來愈激烈!!!
戰況如何!請大家敬請期待!!!
作者: jerrywu    時間: 2006-5-5 09:42 PM

算了我還是來去陪婆睡覺好了
作者: BOSS    時間: 2006-5-6 12:25 AM

看來…
花蓮秀姑巒溪節節敗退囉!
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-6 08:49 AM

投票可以訂一個截止日了
看來荖農溪是可以確定了
作者: 許智屏    時間: 2006-5-6 10:11 AM

Originally posted by jerrywu at 2006-5-5 10:

看妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

看妹
到處嘛有ㄉ看^^
放心啦   以你ㄉ條件    很多美女愛ㄉ勒
但是........    ㄎㄎ.......
你不能說"粗話"唷
作者: 許智屏    時間: 2006-5-6 10:12 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-6 00:49:
投票可以訂一個截止日了
看來荖農溪是可以確定了

這樣是不是二天ㄉ行程就可以ㄌ
作者: 妞    時間: 2006-5-6 10:15 AM

QQ   上面這二篇是我發表ㄉ
SORRY  用到阿屏ㄉ帳號ㄌ
真麻煩ㄝ    共用一台電腦
常常忘ㄌ    換自己ㄉ帳號= =
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-6 10:37 AM

一切在看安排…
有投票的人不去就知道死了…
作者: 疾風之痕    時間: 2006-5-6 10:40 AM

沒關系啦~~~

下星期五我們就會先到花蓮了

我可幫你物色一下花蓮妹 哈哈

對了,花蓮有那些族的原住民的啦?
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-6 10:41 AM

剛看了一下投票的人員
投票人員要參加活動
投票人員有些連聚會都沒有來過
啊是投爽的是逆\"/
別說我不夠民主
投了票的人就給我出現
要不然…
阿魯霸到死
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-6 10:41 AM

Originally posted by 疾風之痕 at 2006-5-6 10:40 AM:
沒關系啦~~~

下星期五我們就會先到花蓮了

我可幫你物色一下花蓮妹 哈哈

對了,花蓮有那些族的原住民的啦?

阿美族
跟我同一族的
作者: 妞    時間: 2006-5-6 11:14 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-06 14:41:
剛看了一下投票的人員
投票人員要參加活動
投票人員有些連聚會都沒有來過
啊是投爽的是逆\"/
別說我不夠民主
投了票的人就給我出現
要不然…
阿魯霸到死

感覺好恐怖唷
作者: 疾風之痕    時間: 2006-5-6 11:24 AM

小吳~~要找的阿美妹~~就要靠浪人介紹了~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-5-6 12:11 PM

去花蓮的啦~~~
偶們來個3地聯聚也不錯呀~~~~~
花東幫期待ㄋㄟ~~~

作者: 東方浪人    時間: 2006-5-6 12:13 PM

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-5-6 12 PM:
去花蓮的啦~~~
偶們來個3地聯聚也不錯呀~~~~~
花東幫期待ㄋㄟ~~~

下星期會去宜蘭…要來嗎
作者: 妞    時間: 2006-5-6 12:42 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2005-12-06 15:
小吳~~要找的阿美妹~~就要靠浪人介紹了~~

恩恩
浪人ㄉ親朋好友      一定很多阿美妹
由浪人先幫你挑選過
想必一定都是"極品"^^
作者: kunru    時間: 2006-5-6 04:43 PM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-6 02:41 AM:

阿美族
跟我同一族的

你什麼時候變成遠祝民~的拉
                     (原住民)

作者: jerrywu    時間: 2006-5-7 02:56 AM

我要正妹~~
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-7 09:25 AM

Originally posted by kunru at 2006-5-6 04:43 PM:

你什麼時候變成遠祝民~的拉
                     (原住民)

我本來就是…
看起來完全不像的原住民…