標題: YJ-MK3-渦輪硬管 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2013-4-10 01:47 AM     標題: YJ-MK3-渦輪硬管

YJ  渦輪管,屬於[ 龍貓的店 ]自製商品之一

龍貓的店FB粉絲專頁

MK3 TDCI 下段鋁合金強化渦輪管

特點:

* 改善MK3 TDCI TURBO LAG 情況。

* 採用鋁合金彎管一體成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。

* 焊接預留孔管內側,特別要求研磨加工餘料,使管內光滑平順。

* 防脫管凸緣,不讓你有後顧之憂。

* 鋁合金彎管表面採用霧黑陽極處理,讓您的改裝低調至上。

* 不止表層霧黑陽極處理,連管內也做陽極處理,使氣流干擾降到最低

* 連接橡膠套,特別採用耐油材質,並要求與原廠相同條件規格,改善矽膠通病

* 連接橡膠套之內層編織紗,特別使用耐抗強化紗,並採取雙層包覆,有效阻抗渦輪壓力之膨脹係數

* 固定束環採用國內一線大廠高壓強化束環,成本為目前一般市售束環數倍

* MK3原廠上段為硬管,下段L管才為橡膠軟管,與TDCI 國產一代目相同,些許改裝,讓您的TDCI有驚豔效果。

* 而上段沿用原廠管路,可以選購搭配進氣溫度表安裝,讓您 實際 了解渦輪冷排散熱效應。

* 你會看見,貓店的用心!

小店長青商品有些一開始沒有使用自有品牌出售,一開始的目的就是很簡單
想要讓各位在輕鬆的經濟負擔下,提升基本效能。
讓開車變成一種享受,並成一種樂趣。

但有時卻受限於環境之下,事與願違。
當我一個下修價格,當天必定收到無數電話關懷。
該與不該,確實很難抉擇!!
而產品硬體缺陷改善,小店規模並不是很大,但是卻有心與能力可以改良。

努力於這一塊,就是因為我愛FORD 更愛FOCUS
--------------------------------------------------------

建議售價: 1980 (安裝另計,本項目為刷卡不加%商品)

另,歡迎選購渦輪出口端之消音段至原廠渦輪管段之強化橡膠套(你原廠會綁束帶那一小段)

使用材質與上述相同。並會附上高壓束環

--------------------------------------------------------

渦輪硬管下段改裝,車體變更部分,只是把原本的橡膠軟管,更換成鋁合金渦輪硬管。
改善TURBO LAG 陳舊問題。
管徑與角度,完全沒有變動。
材質與材料,
都是經過這幾年來我方實際經驗及多數實際上路測試決定。
目前渦輪管安裝測試評估,皆貓店實際上路完成測試後,才敢上市銷售。
上百台我經手過的TDCI,皆有良好風評!!

歡迎預約安裝選購!!

現場搭配 渦輪錶 另可享優惠!!

ETS 晶片歡迎洽詢!!
MK3 TDCI ETS晶片搭MST渦輪管限時 21XXX 元
MK3 TDCI ETS晶片搭YJ-渦輪硬管限時 18XXX 元

另 MK2 MK2.5 TDCI 渦輪硬管回饋促銷中! 5000 完工價
歡迎舊雨新知預約安裝

MK4 163P TDCI  YJ-渦輪硬管
感謝 [MSC] MONDEO SPORT CLUB 團購成行!
未跟到MK4 163P TDCI 團購之MSC 會員。
憑 FB 證明也可享有 MSC 會員折扣(非團購價)。

另有 K&N 美國空濾 高流量濾心可以搭配,歡迎組合安裝帶走

聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  
龍貓的 LINE  QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁   
作者: funsinon    時間: 2013-4-12 09:34 PM

質感不錯喔

請PM!PM
作者: 龍貓    時間: 2013-4-12 10:20 PM

funsinon 發表:
質感不錯喔

請PM!PM

星期日安裝OK!
作者: funsinon    時間: 2013-4-13 08:06 AM

OK
作者: 龍貓    時間: 2013-4-14 02:25 PM

YJ  渦輪管,屬於[ 龍貓的店 ]自製商品之一

龍貓的店FB粉絲專頁

MK3 TDCI 下段鋁合金強化渦輪管

特點:

* 改善MK3 TDCI TURBO LAG 情況。

* 採用鋁合金彎管一體成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。

* 焊接預留孔管內側,特別要求研磨加工餘料,使管內光滑平順。

* 防脫管凸緣,不讓你有後顧之憂。

* 鋁合金彎管表面採用霧黑陽極處理,讓您的改裝低調至上。

* 不止表層霧黑陽極處理,連管內也做陽極處理,使氣流干擾降到最低

* 連接橡膠套,特別採用耐油材質,並要求與原廠相同條件規格,改善矽膠通病

* 連接橡膠套之內層編織紗,特別使用耐抗強化紗,並採取雙層包覆,有效阻抗渦輪壓力之膨脹係數

* 固定束環採用國內一線大廠高壓強化束環,成本為目前一般市售束環數倍

* 你會看見,貓店的用心!

建議售價: 1980 (安裝另計,本項目為刷卡不加%商品)

另,歡迎選購渦輪出口端之消音段至原廠渦輪管段之強化橡膠套(你原廠會綁束帶那一小段)

使用材質與上述相同。並會附上高壓束環

渦輪硬管下段改裝,車體變更部分,只是把原本的橡膠軟管,更換成鋁合金渦輪硬管。
改善TURBO LAG 陳舊問題。
管徑與角度,完全沒有變動。
材質與材料,
都是經過多數實際上路測試才敢決定。

歡迎預約安裝選購!!

現場搭配 渦輪錶 另可享優惠!!

ETS 晶片搭管歡迎洽詢!!

龍貓的 LINE  QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁  
作者: 基加美修    時間: 2013-4-14 02:32 PM

裝後有啥缺點。想安裝但是聽說會漏……是真的嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-14 02:47 PM

基加美修 發表:
裝後有啥缺點。想安裝但是聽說會漏……是真的嗎? ...

缺點
你會一直想開車..

會漏??
放心..我用的與原廠同CR材質..外加高壓束環(比原廠好)
一定不會有你擔心的事情發生!!

作者: funsinon    時間: 2013-4-17 11:12 PM

感謝龍貓大
辛苦了...
目前油門加速反應改善許多
作者: 龍貓    時間: 2013-4-18 08:37 PM

兩台9W.....

通常嘴裡說不改的...改最多!!!

升級 YJ 渦輪硬管,渦輪表,K&N 高流量空濾組!!

原廠下段硬管一景!!

作者: 龍貓    時間: 2013-4-19 04:03 PM

原本MONDEO MK3 2.5 的車友,換MK3 TDCI 163P後。

本來只是要綁個束帶....

原本考慮保固問題。

後又追加 K&N 高流量空濾 與 YJ 硬管!!

通常使用過 K&N 高流量空濾,換下一步車還是又會選用 K&N !!

作者: 然後勒    時間: 2013-4-21 01:13 AM

請問這和薯條大的上下硬管差在哪兒??

裝了上下硬管還可以裝這個嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-22 04:15 PM

然後勒 發表:
請問這和薯條大的上下硬管差在哪兒??

裝了上下硬 ...

裝MST上下硬管後不需要再改裝這個~

除非..你想有上增壓錶跟進氣溫度表!!

作者: bluejay    時間: 2013-4-26 09:34 PM

Mk2.5柴油可用嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 09:35 PM

bluejay 發表:
Mk2.5柴油可用嗎?

MK3 有MK3 專用

MK2 有MK2 專用

作者: calzaghe    時間: 2013-4-26 10:04 PM

哇哈哈哈……原本是想要盡量原廠順順開沒錯啦~~~
啊哪知原廠能做的不做好,害我還要兩地跑。
硬管+束帶&KN 上完後,整體動力狀況已有改善。
目前就等底盤完工以後,再來個晶片了…
以後就只剩保養了~

…………應該啦!?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 10:27 PM

calzaghe 發表:
哇哈哈哈……原本是想要盡量原廠順順開沒錯啦~~~ ...

預計星期二東西寄給你~~~

屆時再給我個住址!

通常嘴巴說不改的....改最兇...
作者: 袖珍天神    時間: 2013-4-26 10:42 PM

MK2 MK2.5 TDCI 渦輪硬管回饋促銷中! 5000 完工價
請問台北有安裝點嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-26 11:03 PM

袖珍天神 發表:
MK2 MK2.5 TDCI 渦輪硬管回饋促銷中! 5000 完工 ...

作者: yoshuie    時間: 2013-4-27 12:19 AM

MK2 MK2.5 TDCI 渦輪硬管回饋促銷中! 5000 完工價
請問台北有安裝點嗎?

也請pm
作者: Mr.豪    時間: 2013-4-27 12:51 AM

最近LINE給龍貓哥 都沒回

龍貓哥 MK2.5 可以搞 中冷進氣端跟出口端的 溫度表嗎
作者: falcotw0823    時間: 2013-4-27 07:04 AM

我是開mk4 140p的可用嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-4-27 07:34 AM

Mr.豪 發表:
最近LINE給龍貓哥 都沒回

龍貓哥 MK2.5 可以搞 ...

Line 刷太快了。可以作阿。
作者: 龍貓    時間: 2013-4-27 07:37 AM

falcotw0823 發表:
我是開mk4 140p的可用嗎

140p 蟒有渦輪管搭3BAR渦輪錶含安裝3999元的套餐價格。

歡迎預約。
作者: 各區小柯    時間: 2013-4-27 08:38 AM

裝後有啥缺點。想安裝但是聽說會漏……是真的嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-27 11:31 AM

各區小柯 發表:
裝後有啥缺點。想安裝但是聽說會漏……是真的嗎?: ...

誰的會漏? 哪邊安裝? 有無處理?

歡迎照片提出實證共同研討。

-------------------------------------

另缺點...會想一直加速超車...
作者: goodzerg1    時間: 2013-4-27 03:14 PM

可以pm我mk3渦輪硬管完工價和渦輪硬管+高流量的完工價嗎
南部有合作安裝店家嗎

另外我想順便問問原廠看到高流量濾心會不會靠北....邊走@@?
說保固問題怎樣怎樣的
作者: 龍貓    時間: 2013-4-27 05:12 PM

goodzerg1 發表:
可以pm我mk3渦輪硬管完工價和渦輪硬管+高流量的 ...

YJ- 渦輪硬管一般修配場皆可安裝沒有問題!

K&N 高流量很常見。就算有問題5分鐘自行換裝完畢沒有問題!

YJ-渦輪硬管 1980 含運OK!

K&N PM OK!

作者: iampipi    時間: 2013-4-28 10:18 PM

您好,煩請PM MK3 9W渦輪硬管完工價(可至彰化施工)謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-29 08:40 AM

iampipi 發表:
您好,煩請PM MK3 9W渦輪硬管完工價(可至彰化施工)謝 ...

你好:

統一完工價 2180 可刷卡!

作者: james1201    時間: 2013-4-29 12:00 PM

請問3W可以上嗎?可以加強低速時的馬力扭力?改善怠速時變速的頓挫感嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-29 01:21 PM

james1201 發表:
請問3W可以上嗎?可以加強低速時的馬力扭力?改善 ...

這是渦輪車專用管路

目前汽油車 可以選用 油門加速器來提升起步的加速感

或是選用 K&N 高流量空濾芯 來提升進氣效應!

作者: IanLin    時間: 2013-4-29 03:43 PM

台北 MK2.5 TDCi 渦輪硬管
請PM安裝地點
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-4-29 09:54 PM

IanLin 發表:
台北 MK2.5 TDCi 渦輪硬管
請PM安裝地點
謝謝 ...

抱歉北部沒有歐!!

可以寄送給你!

作者: bbcdfgabb    時間: 2013-5-2 01:58 AM

不好意思..龍貓大..我是MK3(9W)的新手..
想請問若我到府上裝....渦輪上下硬管是否還有需要綁束帶補強的地方呢?若有可以幫忙施工嗎?
我想搭配晶片安裝現在有優惠嗎??價格是?
作者: 龍貓    時間: 2013-5-2 01:09 PM

bbcdfgabb 發表:
不好意思..龍貓大..我是MK3(9W)的新手..
想請問 ...

來我這邊當然就是一次搞定處理...

PM給你~~

作者: anthony8130    時間: 2013-5-3 11:06 AM

安裝時間大約多久
作者: anthony8130    時間: 2013-5-3 01:50 PM

如何預約
作者: 龍貓    時間: 2013-5-4 09:52 AM

anthony8130 發表:
如何預約

電話或是LINE... 都OK!

0915-299-796  龍貓

作者: autofire    時間: 2013-5-5 12:01 PM

貓大 可以跟你預約5/18嗎 剛好要北上
作者: 龍貓    時間: 2013-5-5 10:22 PM

autofire 發表:
貓大 可以跟你預約5/18嗎 剛好要北上 ...

好的,歡迎!
作者: chao.MK3    時間: 2013-5-7 12:28 PM     標題: 訂購MK3渦輪硬管

TO 龍貓大

小弟需要訂購渦輪硬管一組以及T10小燈
請您報價並提供收款方式帳號

趙先生
作者: chao.MK3    時間: 2013-5-7 12:29 PM     標題: 請問請問

請問目前有HID 的霧燈ㄇ??
作者: 龍貓    時間: 2013-5-7 05:17 PM

chao.MK3 發表:
請問目前有HID 的霧燈ㄇ??

剛已回PM

HID 目前還沒有歐
作者: 一哥    時間: 2013-5-9 10:34 PM

北部沒得裝???
作者: 龍貓    時間: 2013-5-10 01:30 PM

一哥 發表:
北部沒得裝???

歡迎找版上福特小高洽詢歐。
作者: spaul    時間: 2013-6-9 09:24 AM

貓大, YJ 渦輪硬管,渦輪表,K&N 高流量空濾組,這樣要多少大洋、施工要多久呢?
作者: 龍貓    時間: 2013-6-10 11:00 AM

spaul 發表:
貓大, YJ 渦輪硬管,渦輪表,K&N 高流量空濾組,這 ...

2180+2300+2700

大約2小時!
作者: gormondeo    時間: 2013-6-11 11:50 PM

裝YJ 渦輪硬管,會失去保固嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-6-12 05:54 PM

gormondeo 發表:
裝YJ 渦輪硬管,會失去保固嗎?

只是更改材質(下段橡膠改成鋁合金),沒有設計變更,甚至連口徑都一樣!!

所以...

作者: zzxxcc36031    時間: 2013-6-13 01:00 PM

請pm...
作者: 龍貓    時間: 2013-6-14 11:51 AM

回~
作者: allenkuan1    時間: 2013-6-15 11:55 AM

請PM硬管加綁束帶完工價
感謝
作者: 龍貓    時間: 2013-6-15 11:57 AM

allenkuan1 發表:
請PM硬管加綁束帶完工價
感謝

2180裝到好!
作者: LLL    時間: 2013-7-5 02:59 PM

龍貓 發表:

只是更改材質(下段橡膠改成鋁合金),沒有設計變 ...

我在台北要去哪裝?
作者: 龍貓    時間: 2013-7-6 09:57 AM

LLL 發表:

我在台北要去哪裝?

PM給你~~
作者: old0668    時間: 2013-7-15 03:21 PM

請PM台北安裝地點~~
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 12:16 AM

old0668 發表:
請PM台北安裝地點~~

回~
作者: allenkuan1    時間: 2013-7-18 11:49 PM

請問禮拜六去安裝要預約時間嗎?
作者: linpayjea    時間: 2013-7-19 09:34 AM

allenkuan1 發表:
請問禮拜六去安裝要預約時間嗎?

要歐~~

先約比較不會久候~~
作者: wilson0223    時間: 2013-7-24 10:09 AM

龍貓大大~~可以麻煩PM完工價嗎???
感謝妳~~
還有我也需要PM台北安裝的地點~~
感謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-24 10:48 AM

wilson0223 發表:
龍貓大大~~可以麻煩PM完工價嗎???
感謝妳~~
還有 ...

回~
作者: sainliao    時間: 2013-7-25 02:36 AM     標題: 什麼時候可以過去裝

什麼時候可以過去裝,裝到好5000嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-7-25 11:22 AM

sainliao 發表:
什麼時候可以過去裝,裝到好5000嗎? ...

0915-299-796
作者: yann2005    時間: 2013-7-29 08:02 PM

龍貓大大~~請問施工地點在哪..我在麥寮上班..
作者: 龍貓    時間: 2013-7-29 09:09 PM

yann2005 發表:
龍貓大大~~請問施工地點在哪..我在麥寮上班.. ...

彰化員林~ 大葉大學附近!!
作者: justdoitfirs    時間: 2013-7-31 04:01 PM

請問裝這個部件的作用是改善油門延遲的現象嗎?
作者: linpayjea    時間: 2013-7-31 05:42 PM

justdoitfirs 發表:
請問裝這個部件的作用是改善油門延遲的現象嗎? ...

是的! 正確歐!!
作者: bbcdfgabb    時間: 2013-8-3 11:50 PM

安裝完成!!!有差有差哦~~順暢多了!!話説今天的柴牌越看越美麗!!感謝龍貓大仔!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-6 09:03 AM

bbcdfgabb 發表:
安裝完成!!!有差有差哦~~順暢多了!!話説今天的柴牌越 ...

作者: blog0426    時間: 2013-8-7 05:28 PM

想約時間安裝
請問可否約個時間~~~?
作者: gino0305    時間: 2013-8-12 10:05 PM

09 tdci 渦輪硬管
安裝到好多少?
請pm
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:54 PM

gino0305 發表:
09 tdci 渦輪硬管
安裝到好多少?
請pm ...

5000....
作者: randyhuang    時間: 2013-8-17 04:35 PM

請問龍貓大mk2.5完工價是有包含哪些項目??
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:53 PM

randyhuang 發表:
請問龍貓大mk2.5完工價是有包含哪些項目?? ...

上下硬管施工!
作者: sean2000    時間: 2013-9-20 12:47 AM

龍貓 發表:

上下硬管施工!

請問要到特定地方施工嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-20 04:16 PM

sean2000 發表:

請問要到特定地方施工嗎?

對!
作者: sean2000    時間: 2013-9-26 10:16 AM

龍貓 發表:

對!

那⋯⋯
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk2的!謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-9-26 10:23 PM

sean2000 發表:

那⋯⋯
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk ...

北部 福特車系專家安裝...

pm中

作者: 龍貓    時間: 2014-11-28 06:00 PM

荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

作者: 龍貓    時間: 2014-12-2 04:04 PM

改善 TURBO LAG 物理現象.
柴油車 渦輪管路 油氣甚多.
故使用鋁合金管路來改善 LAG 現象
使用鋁合金也不會造成全段矽膠管路因為管路柴油油氣滲漏而產生後遺症。
渦輪管路為渦輪增壓後之氣體經過中央冷排散熱器之聯接管路
因為管路增壓後,造成管路內壓力膨脹,造成要達成同樣壓力下,需要更多時間去填滿音膨脹後的管內容積所造成的時間差產生的LAG現象!!
而並不是因為原廠橡膠管軟.這真的是錯誤觀念!
希望在改裝同時,各位能多了解自己的愛車。

作者: tea19870712    時間: 2015-2-8 11:16 PM

請問是 MK3 TDCI 可以用的嗎?
作者: chfang    時間: 2015-2-14 05:39 PM

龍貓大大~~可以麻煩PM硬管完工價嗎???
感謝妳~~
還有我也需要PM台北安裝的地點~~
作者: a0903045588    時間: 2016-9-5 01:48 AM

請問台南有安裝地點嗎?請Pm10年mk2.5 tdci的硬管+渦輪管完工價