標題: [進化改裝研究] 大蟒的音響有人裝USB嗎 [列印本頁]

作者: mjc0511    時間: 2013-4-7 06:10 AM     標題: 大蟒的音響有人裝USB嗎

前些日子看到有人分享旗艦版的音響裝了USB
而且支援方向盤操控
有人知道去哪裝嗎
要多少錢呢
作者: RC    時間: 2013-4-7 06:16 AM

去收一台09~12 FOCUS的音響主機(銀色面板) 應該是可以直上的
作者: sharkwu    時間: 2013-4-7 08:50 AM

RC 發表:
去收一台09~12 FOCUS的音響主機(銀色面板) 應該 ...

Mondeo MK4 旗艦版音響主機還包含冷氣空調控制面板
這麼做是行不通的...
豪華版以下的就可以...
作者: RC    時間: 2013-4-7 05:00 PM

原來如此 (筆記
作者: js818av    時間: 2013-4-7 10:06 PM

之前問過一位車友,
引用...."用另一種方式改裝 ==> 降改豪華版冷氣模組
把原本整合冷氣的旗艦版主機換成 獨立的冷氣模組+主機
而原本旗艦版主駕前的HMI螢幕也可以保留!
所需零件 : 豪華版冷氣模組 + 豪華版主機框架 + 主機 (Focus那款Size的主機也適用)"

我後來是沒改啦,直接用Aux in 接ipod
因為考慮錢,還有導航,倒車顯影,tpms 很難整成一台
最後就放棄音響的方便性,把倒車顯影及tpms整在導航機裡
作者: ftr124    時間: 2013-4-8 07:28 AM

你應該是看到波波版的usb加載電路版
只是在原有的音響內加載一塊電路版
之前跟團購有跟到
支援方向盤選歌
作者: gpiav    時間: 2013-4-11 12:32 PM

恩  買台 MK2的 音響 就可以了哦

直上的  就變有USB了

一.一+
作者: 16693    時間: 2013-4-11 10:44 PM

旗艦的不能裝focus的啦!!
另外BOBO的套件我有跟,自己DIY裝好了,開心使用中!!
作者: porsh    時間: 2013-5-19 05:53 PM

對岸有但台灣不知有人裝嗎?
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-18762922-1.html
作者: sharkwu    時間: 2013-5-19 10:05 PM

porsh 發表:
對岸有但台灣不知有人裝嗎?
http://club.autohom ...

有啊
上面說的BOBO USB就是這個
我的Mondeo TDCi運動旗艦就有裝,原本DVD只能讀到2GB左右,裝了以後可以插8GB隨身碟~好用~
新買的Mondeo Ecoboost因為可以讀到4.3GB,就暫時不裝了~
這真的挺好用的~
作者: balefon    時間: 2013-5-19 10:24 PM

請問
mondeo如果換09~12 FOCUS的音響主機
左邊方向盤快撥 可以繼續用嗎?
作者: porsh    時間: 2013-5-20 07:44 AM

sharkwu 發表:

有啊
上面說的BOBO USB就是這個
我的Mondeo TD ...

sharkwu 兄請教可告知哪裡安裝嗎?總共要花費多少coco?
mondeo 最想改裝的就是這個USB,但一直都沒有門道,安裝電子的東西又不懂.
車型是2008年第一批TDCI旗艦版,不知版本會有差嗎?
感謝告知!
作者: sharkwu    時間: 2013-5-20 08:04 AM

porsh 發表:

sharkwu 兄請教可告知哪裡安裝嗎?總共要花費多 ...

我是跟著MSC車友跟對岸波波團購
你可以自己上淘寶網買回來,含運大約台幣3千左右

其實可以DIY,不難
只是心要細,手要巧一點
但是我懶...
所以我就花點工資找MSC邱烏龜幫忙裝了
作者: porsh    時間: 2013-5-20 08:26 AM

sharkwu 發表:

我是跟著MSC車友跟對岸波波團購
你可以自己上 ...

sharkwu兄 先謝謝!
看來還是要先自已到掏寶網選購,才能有進一步安裝.
感謝!
作者: mjc0511    時間: 2013-5-21 01:51 PM

不然就是要等看看還有沒有團可以跟了
邱烏龜好像在台北
我在台中,好像也找不到可以裝的管道
作者: porsh    時間: 2013-5-21 06:10 PM

mjc0511 發表:
不然就是要等看看還有沒有團可以跟了
邱烏龜好像 ...

我們台中人的悲哀!
作者: kkeny    時間: 2013-5-21 07:07 PM

balefon 發表:
請問
mondeo如果換09~12 FOCUS的音響主機
左邊方 ...

方向盤快撥還是可以用哦
不過儀表不會顯示音響資訊
作者: jordansu    時間: 2013-5-22 09:18 AM

其實 還有另類選擇 現在智慧型手機普及率很高 可以幫mondeo 接個藍芽接受器,透過3.5 aux in 一樣也可以聽,還可以用手機選歌...

只是藍芽耳機的輸出通常功率不高 音響要轉很大聲 而且 音質不若直接裝卡改在音響上的效果

(不過前提是 你要有一雙金耳朵,對聲音敏銳度沒那個高 其實沒差)

不過我還是對買卡有興趣  畢竟那比較可以透過主機連動選歌...樓上二位 我在發訊給你們!!
作者: zean    時間: 2013-5-22 08:53 PM

說真的用aux in 我現在手機是htc 的new one

有夠大聲囧...

你可以考慮一下
作者: balefon    時間: 2013-5-22 09:39 PM

kkeny 發表:

方向盤快撥還是可以用哦
不過儀表不會顯示音 ...

感謝網兄回覆
本來想換的 不過少了儀表板顯示那就要猶豫了
作者: kkeny    時間: 2013-5-22 09:57 PM

balefon 發表:
感謝網兄回覆
本來想換的 不過少了儀表板顯示 ...

這時候你就要思考......儀表板上顯示了什麼東西XD
歌名? FM頻道? 聲音大小?.......雖然會空一格在那裏...
不過拿去跟USB衡量......... 而且小資就可以升級....(小弟入手時運氣好碰到車友脫手...500 get)
作者: mjc0511    時間: 2013-5-27 08:43 PM

根據之前有使用的網友回報
儀表是會顯示的
只是每次關機之後會從第一首開始
不會記憶而已
kkeny 發表:

方向盤快撥還是可以用哦
不過儀表不會顯示音 ...

作者: kkeny    時間: 2013-5-27 10:56 PM

mjc0511 發表:
根據之前有使用的網友回報
儀表是會顯示的
只是 ...

我的儀表沒有顯示.....不過換裝HMI的話 調音量會顯示....其他未測...
此外...不會記憶的問題....在focus就有了.....解決方法是.....放一片CD進去XD
小弟的USB放CD進去之後有記憶:)
作者: mjc0511    時間: 2013-5-28 06:25 PM

裝一片CD的意思是只要音響裡面有CD就可以解決嗎?
kkeny 發表:

我的儀表沒有顯示.....不過換裝HMI的話 調音量 ...

作者: kkeny    時間: 2013-5-28 11:46 PM

mjc0511 發表:
裝一片CD的意思是只要音響裡面有CD就可以解決嗎? ...

沒錯....站上應該搜尋的到相關資訊:)
作者: porsh    時間: 2013-6-5 05:06 PM

請教一下!有裝BOBO LK900的車友,
隨身碟目錄如何命名?資料夾 歌名?不知道繁體中文,英文可以讀取嗎?要如何命名才能順利讀取?
請有裝的車友分享一下經驗.
十二萬分感謝!
作者: BON2    時間: 2013-6-6 10:22 AM

我也是台中的車友,
搞了兩星期終於安裝成功,
拍賣就有賣家有進了不過他的版本錯了,
要自己跳針就OK,
基本上它的規則是歌曲不能直接放在跟目錄上,
要有一層目錄,
目錄內不支援第二層目錄,
所以只能有一層目錄但是可以有255個,
中英文都可顯示,
超方便,
用方向盤上的按鈕也可以控制,
儀錶板中間螢幕也會顯示歌曲資訊
作者: js818av    時間: 2013-6-6 12:43 PM

BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

請問版本錯了是什麼意思?

"拍賣就有賣家有進了不過他的版本錯了,
要自己跳針就OK,"
作者: porsh    時間: 2013-6-6 05:38 PM

BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

請教一下車友,我是真的買錯版本了,我的是08年2.0T旗艦版,買到的是09~12年款的.
可以教一下如何跳線嗎?
感謝!
作者: porsh    時間: 2013-6-6 06:30 PM

BON2 發表:
我也是台中的車友,
拍 ...

再請教BON2車友,你是自個裝或是在哪裝(費用要多少?),可以推薦一下嗎?自薦也OK.
自已對拆這個一點信心都沒有,更何況還要組回去.
幫忙教一下如何跳線,
感謝萬分!
真羨慕你成功改裝,效能跟音質聽說很不錯.
作者: BON2    時間: 2013-6-7 04:56 PM

台灣不管車款年分 DVD都是舊款的 07~08
當初台灣這邊賣家跟大陸買的時候人家出錯貨給他,
但是他沒注意到,
一直到我裝出了問題,
後來我去問了原設計者才知道問題在那邊,
我是自己安裝的 不會太困難,
因為這個版本問題害我拆了很多次 ,
現在大概十分鐘內
就可以拆出來了
要有信心真的很容易

作者: porsh    時間: 2013-6-7 05:16 PM

BON2 發表:
當初台灣 ...

厲害厲害,你是學電子的嗎?
但我還是不懂要如何更改跳線?可以明白點要如何做?
謝謝!
作者: porsh    時間: 2013-6-7 09:04 PM

BON2 發表:
當初台灣 ...

請問不跳線直接裝會有甚麼問題產生?
作者: mjc0511    時間: 2013-6-8 10:10 AM

我也是台中的車友
在網路上問了很久請大家推薦
看看有誰會裝,但是一直都沒有人回覆
早上去一般的修配廠
他們不會裝
推薦了一個音響師傅
雖然他裝了很多MP3
但是沒有裝過大蟒的...
等下午裝裝看,如果成功的話就推薦給你囉
porsh 發表:

再請教BON2車友,你是自個裝或是在哪裝(費用要多 ...

作者: BON2    時間: 2013-6-8 10:39 AM

因為他的跳線焊點很小,
所以最好是能找到焊接功力不錯的朋友幫忙跳一下,
有合適的工具和功夫比較不會去傷到板子,
其他安裝就不是問題了,
因我焊接功力普普所以若有機會要找我幫忙安裝要自行承擔依些風險
作者: BON2    時間: 2013-6-8 10:41 AM

若是不跳線安裝會出現沒有光碟訊息,
會連原本的DVD都不能讀取,
所以跳線的方式是將原有的跳線解焊後重新與另外一接點焊接起來
若是要自己弄千萬不要買那種超爛的木柄焊槍,
還還焊好可能板子就先燒了
作者: porsh    時間: 2013-6-8 11:45 AM

mjc0511 發表:
我也是台中的車友
在網路上問了很久請大家推薦
...

感謝大大分享,
版本買錯了需先更改跳線.
先謝謝你!
祝你成功順利!
作者: porsh    時間: 2013-6-8 12:28 PM

BON2 發表:
若是不跳線安裝會出現沒有光碟訊息,
會連原本的D ...

謝謝大大的訊息:
先找人幫我解決焊點問題.
所以08年05月第一版TDCI款是用07/08款的對吧.
確認一下!
作者: BON2    時間: 2013-6-8 02:05 PM

台灣的DVD全部都是07~08年款的,
不論車的年份,
大陸那邊有NAVI導航按鈕的才是真正09~12款式,
台灣則無所以全部都是跳線到07~08就對了
作者: mjc0511    時間: 2013-6-8 03:01 PM

請問年份錯誤怎麼改呢?我正施工中,大大可以給電話線上指導嗎?

quote]BON2 發表:
台灣的DVD全部都是07~08年款的,
不論車的年份,
... [/quote]
作者: porsh    時間: 2013-6-8 04:08 PM

mjc0511 發表:
請問年份錯誤怎麼改呢?我正施工中,大大可以給電話 ...

需用到銲槍更改,大接點(2個點連接)原是09~12更改為大接點在07/08,
可能需熟手跟工具.
作者: mjc0511    時間: 2013-6-8 04:21 PM

請問升軟體要多久,我灌了好久都說升級中一
作者: mjc0511    時間: 2013-6-8 08:13 PM

總算是全部都搞定了
改焊點
程式升級
隨身碟格式化
換好一點的隨身碟
總算是快樂使用中了

唯一的遺憾就是,我原本HMI無法讀取資料夾
改裝完之後,依然無法讀取
所以不是光碟機的問題
還是得回原廠了....
作者: BON2    時間: 2013-6-9 12:44 AM

先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?
你把詳細的情形敘述給我,
我看能不能幫你問問開發者
作者: mjc0511    時間: 2013-6-9 01:13 AM

這個狀況其實在光碟時就有
本來想說是讀取頭老化,看看改USB會不會好
但是沒有好
狀況就是在HMI上撥放的資訊都很OK,都看得到
但是如果想要看上一層,也就是要看所有資料夾曲目
就會變成讀取中.....
然後就一直卡在那邊
BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?
你把詳細的情形敘述 ...

作者: jordansu    時間: 2013-6-9 07:01 AM

BON2 發表:
當初台灣 ...

原來是跳線問題.......不裝 還真的不知道有問題,還好BON2大 有經驗的現身說法..目前還沒裝,感謝分享!!
作者: mjc0511    時間: 2013-6-9 10:13 AM

BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫忙
作者: mjc0511    時間: 2013-6-9 10:41 AM

BON2 發表:
先恭喜你了,
HMI讀不到是嗎?

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫忙
作者: sharkwu    時間: 2013-6-9 11:52 AM

mjc0511 發表:

大大,我裝好後冷氣變熱風,你今天有空嗎?想拜託你幫 ...

裝好後冷氣變熱風
把冷氣跑自測、Reset一次就好

熄火、紅火狀態下:
1. 切換室內溫度上下限:溫度調到Lo跑個30秒,再調到Hi跑個30秒
2. 切換內/外氣風門:確定切換到室內循環後吹個10秒再切室外進氣10秒,再切回室內進氣
3. 切換車內各出風方式:先切到腳部出風吹個10秒按掉,再切到頭部出風吹個10秒按掉,再切到除霧出風吹個10秒按掉
4. 完成以上步驟後,跑一次冷氣的自測模式:
※旗艦版請 "同時按住腳部出風+Climate鍵1秒後" 馬上按Auto鍵
這時候空調系統會開始跑自測
(旗艦版的印象中要跑很久,我都是差不多30秒到1分鐘就手動停止)
如果有故障碼,此時會出現在LCD上(我的車剛出現F0 78)
請按"上吹除霧Max"鍵,空調電腦就會把故障碼清除,並將空調電腦Reset至出廠狀態
如果畫面閃一下,故障碼顯示FF FF或是00 00,那應該就沒問題,等空調電腦自動Reset就ok了

5. 空調電腦Reset之後,會回到Auto、22度、室外循環模式,這時候再調整成自己想要的方式就ok了
作者: mjc0511    時間: 2013-6-9 04:13 PM

剛剛Reset過了
懷疑是昨天那家音響店不會裝
會不會接錯線了....
整台一直吹熱風...
sharkwu 發表:

裝好後冷氣變熱風
把冷氣跑自測、Reset一次就 ...

作者: BON2    時間: 2013-6-9 10:07 PM

會不會是某一條沒接好啊?
他有黑白兩條 白色靠駕駛座 黑色的靠副駕作,
之前是有聽說過拆完以後風向開關完全不能動作,
我猜也是線沒接好,
我自己拆裝了快十次都沒有發生這些狀況
作者: porsh    時間: 2013-6-10 02:16 PM

BON2 發表:
他有黑白兩條 白色靠駕 ...

你已經是MONDEO MK4拆機達人了
中部車友有福了,有需要可問看看阿BON有沒有空幫忙
太熟練了,格式,或一些問題都清楚,有下過功研究.
謝謝你幫忙.
作者: BON2    時間: 2013-6-10 03:53 PM

網兄太客氣了,
我也是被逼得 哈哈
作者: mjc0511    時間: 2013-6-10 04:24 PM

天啊!原廠說他們不懂音響
作者: porsh    時間: 2013-6-10 05:43 PM

mjc0511 發表:
剛剛Reset過了
懷疑是昨天那家音響店不會裝
會不 ...

我記得幾年之前到高雄屏東玩,也是都出熱風.
結果事前檔的感應器有問題
作者: porsh    時間: 2013-6-10 05:55 PM

mjc0511 發表:
天啊!原廠說他們不懂音響

哪裡保養廠?我是在九和文心廠用好的
作者: mjc0511    時間: 2013-6-10 06:47 PM

porsh 發表:

哪裡保養廠?我是在九和文心廠用好的 ...

我現在就是在九和文心,希望可以搞定
作者: porsh    時間: 2013-6-12 06:13 AM

porsh 發表:

你已經是MONDEO MK4拆機達人了
中部車友有 ...

回報一下!使用一天的狀況,剛使用時usb沒格式化-讀取有問題.
格式化後-不能讀取(原因是格式化時手癢改變配置大小)
重新格式化-順利讀取,雙螢幕都可操控,HMI反應較慢.車其他功能目前沒發現異常.
不知有裝的車友音樂檔轉用何格式效果較好(都是網路音樂)?
作者: mjc0511    時間: 2013-6-12 10:38 AM

我也報告一下
冷氣變熱風的問題
原廠說是因為USB影響晶片的關係
所以把那個拆掉就好了.......>_<
我也不知道他們說得對不對
但至少冷氣是恢復了
但是HMI還是無法讀取光碟資料夾..
作者: porsh    時間: 2013-6-12 02:10 PM

mjc0511 發表:
我也報告一下
冷氣變熱風的問題
原廠說是因為USB ...

想是線組中有鬆脫,或跳線不良.
我的冷氣正常,在組裝時BON也有發現我的線組有鬆脫,他有幫我接好.
作者: BON2    時間: 2013-6-12 05:36 PM

應該就是單純的冷氣沒有接好造成的,
那一黑一白兩條,
他並不是單純的插上去就好了,
有個滑動的卡榫要切回去卡回正確位置才會鎖定,
畢竟那USB只有連接光碟機部分用來模擬信號用的,
跟冷氣無關
作者: mjc0511    時間: 2013-6-12 05:55 PM

我想也是這樣啦
但是原廠不知道為什麼硬要牽拖
還是堅持幫我把USB拆掉...
唉....這一來一回花的工資可是好幾千元,到頭來USB還是沒裝上去...
BON2 發表:
應該就是單純的冷氣沒有接好造成的,
那一黑一白 ...

作者: jordansu    時間: 2013-6-13 03:54 PM

原廠不懂音響 那誰懂?真扯 這個真是不可思議,因為不懂就把你的usb卡拆掉,就說這樣就是沒問題,

這種技術一點也不會精進..既然台中有達人,那就去找達人比較快了,看起來不難的東西,音響店也裝成這樣 真是暈倒...
作者: BON2    時間: 2013-6-14 11:47 AM

BOBO LK900 USB 新固件已釋出

2013.6.14   V1.6.0

1. 動態壓縮模式保存

2. 解決偶發的一直顯示讀碟狀態

3. 優化歌曲間切換時的輕微噪音(此版固件已經解決同格式歌曲之間的切換噪音,不同格式之間切換還有輕微噪音,不影響使用,待後續優化,建議歌曲分格式存放)

4. 解決少部分網上下載的FLAC單曲或其他支持格式播放無聲的bug(主要原因是部分歌曲被插入了大量垃圾代碼導致解碼出錯)

5. 隨機模式下播放重新現象優化(300首內無重複)

6. 方向盤右鍵流覽目錄時按“OK鍵”可以播放選中目錄第一首歌曲(增加此功能後方向盤右側鍵功能已經和原車完全一樣)

7. 增加快進功能(按住方向盤左側的右向箭頭不放)

8. 按上一曲鍵重複播放當前歌曲,再按一次播放上一首歌曲(增加7,8兩項功能後方向盤左側鍵功能已經和原車完全一樣)
作者: js818av    時間: 2013-6-14 12:31 PM

請問這個版本是更新軟體,還是LK900要新的才可以?
BON2 發表:

2013.6.14   V1.6 ...

作者: BON2    時間: 2013-6-14 01:58 PM

LK900的更新固件,
LK900目前無分新舊可自行升級
作者: mjc0511    時間: 2013-6-25 10:20 AM

殘念..
我裝上了usb冷氣會完全變成熱風....
無解...
作者: jordansu    時間: 2013-6-25 10:04 PM

冷氣還沒搞定?真是奇怪???固件是什麼呢?是升級軟體的意思?
作者: mjc0511    時間: 2013-6-26 06:57 AM

jordansu 發表:
冷氣還沒搞定?真是奇怪???固件是什麼呢?是升級軟 ...

只要把USB拆掉冷氣就正常了.....
已經又請另外一位網友幫忙裝,確定狀況是這樣的沒錯..
所以又拆掉了
作者: porsh    時間: 2013-6-26 08:26 AM

mjc0511 發表:

只要把USB拆掉冷氣就正常了.....
已經又請另外 ...

真的是可惜!無法查出是哪邊的問題嗎?對岸也無相對訊息?可發問到原開發公司嗎?
作者: BON2    時間: 2013-6-26 09:22 AM

我已經有跟原開發者聯絡過了,
因為這個的原理是被動式的,
就是車電腦需要何資料才會跟所需裝置索取,
所以USB元件沒辦法去改變任何設定,
開發者建議是裝好後可以試看看放光碟會不會也這樣,
因為放光碟時等於是原廠設定,
我在猜可能和車友原本主機與HMI間通訊有問題可能有相關,
所以看能不能先解決HMI顯示光碟讀取中不會跳的問題再來試試會比較保險,
祝他早日成功
作者: yellowsr    時間: 2013-7-8 04:55 PM

BON2 發表:
我已經有跟原開發者聯絡過了,
因為這個的原理是 ...

你好
我剛買二手大蟒
儀表有HMI介面
音響是觸碰式,跟冷氣連在一起的那款

爬文得知您說
-------------------------------------
2013.6.14   V1.6.0
-------------------------------------
想請問如果想要裝新版本的要去哪裡裝??
對這個很有興趣
我也台中人@@
作者: BON2    時間: 2013-7-9 09:37 AM

固件自己上網抓就可以升級囉,
板子也可到網拍去購買,
網上有圖可以邊看自行安裝
作者: yellowsr    時間: 2013-7-10 02:36 AM

BON2 發表:
固件自己上網抓就可以升級囉,
板子也可到網拍去 ...

感謝您的回覆

您說的安裝方是我網路上有找到資訊
但是我不會拆車子 (電路板安裝倒是沒問題,電子科系電路板碰多了)
台中有推薦德地方幫安裝嗎?
最壞打算是板子買好請原廠幫我拆音響下來

感謝您
作者: jordansu    時間: 2013-7-10 12:24 PM

原廠會不會幫你拆 要看!!搞不好又會說 這個會把車子搞壞..............
作者: mjc0511    時間: 2013-7-14 06:50 PM

沒錯
你給原廠錢,他也不幫你裝
他只會要你恢復原狀

台中目前最厲害的達人就是回復你的那位BON2

他拆裝自己的差八十幾次了
也幫幾位網友裝好了
你問問他吧
yellowsr 發表:

感謝您的回覆

您說的安裝方是我網路上有找到 ...

作者: js818av    時間: 2013-7-19 12:38 PM

我是08 旗鑑的,有沒有車友可以分享一下音響面板怎麼拆,有圖嗎
我只是找到10式改款後的怎麼拆
感謝!
作者: porsh    時間: 2013-7-19 03:04 PM

js818av 發表:
我是08 旗鑑的,有沒有車友可以分享一下音響面板 ...

我的是車友阿BON幫忙裝的 08旗艦版
我是不敢自個拆,看是大致一樣但主機有些不一樣.
作者: BON2    時間: 2013-7-22 10:33 AM

拆法都一樣,
只有內部的按鍵排列不同,
沒有差別
作者: hsuehchili    時間: 2013-9-7 08:14 PM

有網友有LK900 最後版本V1.6.0的固件嗎?
找遍了網路找不到地方可以下載...
有留的網友方便的話可以發一份給我?
感謝!
作者: cbr12345688    時間: 2013-10-14 09:16 PM

[quote]BON2 發表:
他有黑白兩條 白色靠駕 ... [/quote
請問你那邊有在賣USB的套件嗎(旗艦版)裝的
作者: BON2    時間: 2013-10-16 11:10 AM

我沒有在販賣,
網拍可以找到賣家,
不過我最近想賣了,
因為想改新的主機來用就用不到這套件
作者: js818av    時間: 2013-10-16 12:25 PM

什麼,我今天才下標買了說..
BON2 發表:
我沒有在販賣,
網拍可以找到賣家,
不過我最近想 ...

作者: BON2    時間: 2013-10-17 11:19 AM

哈哈 沒關係啦,
反正沒賣出去就跟原廠主機一起放著
作者: js818av    時間: 2013-10-20 09:32 PM

昨天花了一整個早上的時間終於裝好了,這安裝費果真不是好賺的
網站資料沒有看清楚,花太多了時間在看要怎麼拆主機
還好一次OK,沒重拆
但確發現原有的16G USB讀不到,只讀到另一顆2G的
這下又要花錢買USB了,大家都用那一牌子的USB?
目前是想買
創見USB3.0極速系列 USB3.0 32G JetFlash730
3.0的可用嗎?
或是 Transcend 32GB JetFlash330 USB2.0
作者: BEAUKEVIN    時間: 2013-11-9 04:46 PM

BON2 發表:
哈哈 沒關係啦,
反正沒賣出去就跟原廠主機一起放 ...

BON2 大  

可以賣我嗎   含安裝  好嗎

小弟的故障了