標題: [哈拉] 3595+gdr30 安裝分享(mk2) [列印本頁]

作者: PenYin    時間: 2013-4-5 02:42 PM     標題: 3595+gdr30 安裝分享(mk2)

跟朋友買了3595後,又上網買了gdr30 (居然是車友賣的)
用原廠的雙頭吸盤吸在前檔上,發現很定位...山路右轉真的太危險了

所以就去買了幾樣機絲安裝,研究好久,終於讓我研究出來!

影片有空我在補上。

駕駛看到的畫面

gdr30架在後照鏡上(白色部份其實可以修XD)

---- 2013/4/6 add
加入高速公路影片

好吧,分享一下做法...

延長線:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209249424009
Garmin螺絲頭:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206307065293
後照鏡支架:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204123737169

以上是參考車友分享的文章去聯想出來的,東西都很便宜卻可以達到效果。

對了,後照鏡那扣環太大,我是貼了兩層3M雙面膠(又軟又硬)+1層3M隔音條,貼在門縫的那種隔音條,然後鎖緊,鎖太緊會斷喔

延長線材質不是很好,僅用於調角度,無聊偶而看看畫面用
作者: chen862    時間: 2013-4-5 03:30 PM

讚喔
作者: PenYin    時間: 2013-4-6 07:44 PM

新增高速公路影片喔!
作者: 殷海薩    時間: 2013-4-6 07:50 PM

不錯唷~
作者: 士林小班    時間: 2013-4-7 03:24 AM

大大可以分享一下夜晚拍攝的效果嗎 ?   小弟最近正在考慮是要加購 gdr30 或是直接買一台行車紀錄器  ...
作者: PenYin    時間: 2013-4-7 11:58 PM

士林小班 發表:
大大可以分享一下夜晚拍攝的效果嗎 ?   小弟 ...

ohoh~  我是覺得目前各廠家的夜晚都差不多...

從用 ds2 然後看到 口紅姬 cr300h cr400h cr500h 晚上都差不多...

不過沒關係,我明天有記得拔小卡的話,傳上來給分享一下。
作者: rainbowf120    時間: 2013-4-8 01:22 AM

哇! 安裝GDR30的支架真是太棒了! 能否請您告訴我,那是在哪購買? 謝謝.
作者: rainbowf120    時間: 2013-4-8 01:24 AM

噢,對了,還有請告訴我,GDR30的電源延長線是在何處購買?謝謝.
作者: PenYin    時間: 2013-4-8 01:07 PM

rainbowf120 發表:
哇! 安裝GDR30的支架真是太棒了! 能否請您告訴我 ...

這支架是自己拼拼湊湊完成的。

GDR延長線露天拍賣買的,好像三百多...
不過他線的品質不是很好,在3595上看行車紀錄器畫面偶而會跳針,
偶而會出現螢幕線,但是因為GDR30是直接錄到小卡,所以不影響本身錄的品質。
作者: cjyang69    時間: 2013-4-8 04:58 PM

不好意思~~

我想請問一下~~
你的GDR30延長線~~是否要接到3595呢??
作者: PenYin    時間: 2013-4-8 06:55 PM

cjyang69 發表:
不好意思~~

我想請問一下~~
你的GDR30延長線~~ ...

對阿!要接到3595,不過我想接線的用意是讓3595可以看到畫面,
不接也應該可以錄影。
作者: cjyang69    時間: 2013-4-8 09:48 PM

PenYin 發表:

對阿!要接到3595,不過我想接線的用意是讓3595可以 ...

我沒接到3595他就不錄影了說~~~
真是
作者: PenYin    時間: 2013-4-8 10:50 PM

真是 ...

為何???  gdr30 他會亮紅燈阿!
作者: rainbowf120    時間: 2013-4-8 11:08 PM

PenYin 發表:

這支架是自己拼拼湊湊完成的。

GDR延長線露天 ...

謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購買? 是幾隻拼湊完成? 那幾隻支架原來長得甚麼樣子? 麻煩您了! 謝謝.
作者: chi1530    時間: 2013-4-9 12:44 AM

我也好想知道^^3Q
謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購買? 是幾隻拼湊完成? 那幾隻支架原來長得甚麼樣子? 麻煩您了! 謝謝.
作者: Silkworm    時間: 2013-4-9 01:27 AM

真是 ...

好像因為它要從3595的背夾上吃電
作者: chi1530    時間: 2013-4-9 02:17 AM

剛去看了mk3....好像不能如此裝後
後視鏡臂....很短很短的樣子
作者: 傑夫    時間: 2013-4-9 06:34 AM

真是 ...

不接也可以錄影只是日期不準喔,將來有事情要用時可能會有問題
作者: cjyang69    時間: 2013-4-9 08:58 AM

所以各位大大的GDR30都可以獨立給電源~~

GDR30都可以正常錄影~~

怪了~~我都不行說~~
一定要透過3595的背夾~~~
他才會正常的工作~~
作者: shinn.shinn    時間: 2013-4-9 09:46 AM

所以各位大大的GDR30都可以獨立給電源~~

GDR30 ...

更新2.90韌體了嗎?
PenYin 發表:
不過他線的品質不是很好,在3595上看行車紀錄器畫面偶而會跳針,
偶而會出現螢幕線,但是因為GDR30是直接錄到小卡,所以不影響本身錄的品質。

先跟前輩說抱歉.....

我猜前輩是被我害的,
才買到這款線,(趕快把舊文章改一改...免得又害到其他人)
我後來開長途時也會跳針,也會出現螢幕掃描線..

換了800元的原廠線就好了
我也好想知道^^3Q

只要搞定球型關節,就拚得出來了,
目前可分離的球型關節只有看到一個人獨賣..
作者: cjyang69    時間: 2013-4-9 11:25 AM

還沒說~~
2.90版已經改了喔~~
所以可以不用透過3595就可以錄影了~~
要用garmin專用線來給電嗎??
之前買了副廠的~~USB線~~但他不會閃紅燈說~~

回家先來更新2.90版試試~~

謝謝大大喔~~
作者: shinn.shinn    時間: 2013-4-9 12:15 PM

我用2.9時,GDR30是經過背夾,
背夾上沒裝3595也可以錄...

但直接接電源就沒試了...
作者: shodowood    時間: 2013-4-9 12:45 PM

大大有用他來裝倒車顯影了嗎
最近在煩惱怎麼裝比較好

作者: zean    時間: 2013-4-9 01:19 PM

有阿我的車是mk4 mondeo tdci
沒有裝外面的5合一
就只裝3595然後請廠商拉線後面裝後照鏡頭
倒車顯影蠻ok的
排檔排下去之後delay一秒左右
作者: PenYin    時間: 2013-4-9 07:35 PM

shinn.shinn 發表:
先跟前輩說抱歉.....

我猜前輩是被我害的,
才買到這款線,(趕快把舊文章改一改...免得又害到其他人)
我後來開長途時也會跳針,也會出現螢幕掃描線..

換了800元的原廠線就好了

不會啊,主要看畫面有沒有正,無聊偶而看看畫面用而已,實際他還是直接寫進小卡,並不影響拍攝畫質
作者: PenYin    時間: 2013-4-9 07:36 PM

謝謝說明! 還要請問, 拼拼湊湊的支架是在那裡購 ...

要買三樣東西,都在露天買。

兩個架加一個延長線,都不同賣家
作者: libraboy1017    時間: 2013-4-9 09:17 PM

PenYin 發表:

要買三樣東西,都在露天買。

兩個架加一個延長 ...

大大你好
可以分享拍賣的資訊嗎??
謝謝
作者: 傑德斯    時間: 2013-4-9 10:07 PM

我更想看夜晚+下雨+不平路面的畫面.........
作者: PenYin    時間: 2013-4-9 10:29 PM

libraboy1017 發表:

大大你好
可以分享拍賣的資訊嗎??
謝謝 ...

好吧...  私藏分享一下...
已公布在首篇。
作者: PenYin    時間: 2013-4-9 10:30 PM

傑德斯 發表:
我更想看夜晚+下雨+不平路面的畫面......... ...

我又忘記帶小卡上樓.........  
作者: libraboy1017    時間: 2013-4-9 11:23 PM

PenYin 發表:

好吧...  私藏分享一下...
已公布在首篇。 ...

非常感謝大大分享
你的大恩大德我這輩子不會忘記的
謝謝
作者: libraboy1017    時間: 2013-4-9 11:26 PM

對了
我跟P大裝的地方一樣
但方法不一樣(大同小異)
改天再拍照po上來分享
作者: ming131    時間: 2013-4-10 01:33 PM

記得這台是吃5V/2A的電
先看看自己的車用變壓器規格

再來是USB線的品質
很多USB線一剪開會發現銅線就那麼少少的1~2根
根本送不了2A的電…
作者: kjkjkjkjkjkj    時間: 2013-4-12 12:42 PM

PenYin 發表:
跟朋友買了3595後,又上網買了gdr30 (居然是車友賣 ...

先感謝P大分享~

想請問P大的gdr30是用什麼供電的呢?因為照片看不太出來。

還是你是用延長線接到3595上面?可是這樣不就會有很多線在中控台嗎?

還有,gdr30不是用球接頭嗎?看P大的後視鏡架好像不是球接頭的?
作者: shinn.shinn    時間: 2013-4-12 02:13 PM

幫回一下
kjkjkjkjkjkj 發表:
想請問P大的gdr30是用什麼供電的呢?因為照片看不太出來。

是連到3595的被板,

還是你是用延長線接到3595上面?可是這樣不就會有很多線在中控台嗎?

用延長線爬A柱..

kjkjkjkjkjkj
還有,gdr30不是用球接頭嗎?看P大的後視鏡架好像不是球接頭的?

所以要到拍賣買多樣東西組合在一起.....

PS:那條3米的延長線被我換下來了,要是有人要就半價出售吧...
作者: kjkjkjkjkjkj    時間: 2013-4-12 03:40 PM

shinn.shinn 發表:
幫回一下

是連到3595的被板,

用延長線爬A ...

感謝回覆!!我瞭解了,原來球型接頭是拔下來再接上去的,不好意思第一次沒看清楚!
看來真的要好好研究一下了!!

若從A柱這樣感覺延長線3米會不夠長!?網路上好像沒有更長的了!
作者: sobek    時間: 2013-4-13 12:44 AM

謝謝分享
作者: PenYin    時間: 2013-4-13 10:58 AM

感謝回覆!!我瞭解了,原來球型接頭是拔下來再接上 ...

滿夠用的,我還收了一堆藏在避光墊下面...
作者: kjkjkjkjkjkj    時間: 2013-4-13 07:47 PM

PenYin 發表:

滿夠用的,我還收了一堆藏在避光墊下面... ...

真的很感謝P大、S大的回覆,這個分享實在太實用了。
作者: iemilk    時間: 2013-9-16 11:34 PM

延長線:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209249424009

請問此組延長線GDR30可以用嗎?

我看問與答,賣家說GDR30不能用耶@@?