標題: [異常追蹤] AUTONET 六合一車用音響!! [列印本頁]

作者: lilacowba    時間: 2013-3-31 01:25 PM     標題: AUTONET 六合一車用音響!!

不曉得各位有安裝這項音響的大大~~是否有廣播音量飄忽不定的情況發生呢~"~???
作者: depper    時間: 2013-3-31 01:37 PM

訊號比較差有雜訊的時候會自動變小聲喔
作者: 范老爺    時間: 2013-3-31 05:44 PM

廣播收訊極差....
作者: lilacowba    時間: 2013-3-31 11:14 PM

所以各位大大也只能忍受囉@@?!...悶><
順便問個問題...換六合一後原廠主機會給車主嗎?!
作者: martinkang    時間: 2013-4-1 01:40 AM

lilacowba 發表:
所以各位大大也只能忍受囉@@?!...悶><
順 ...

-------
正常來說會@@
我換5合1
有把原廠的還給我@@
作者: ttgodzilla    時間: 2013-4-1 11:21 AM

我的7w也裝了 ,情形和你一模一樣
感覺很糟
音質也差
反應業代說接頭可能有問題
還未找時間去覆檢

但後來看到你的也有問題
我想我的就不是個案的問題了
應該是主機整合有問題

八成也是無解吧
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-4-1 12:54 PM

martinkang 發表:

-------
正常來說會@@
我換5合1
有把原廠的 ...

+1也是用5合1的..原廠主機有還我..

我的收音機收訊還OK..沒樓上大大說的問題..
作者: cl3mp4x8    時間: 2013-4-1 04:46 PM

不曉得各位有安裝這項音響的大大~~是否有廣播音 ...

我也有裝...不過好像不是AUTONET

聽廣播...有開導航時...他會隨導航系統只要有狀況聲音(嗶聲也會)...降低音量

一開始我也以為是...是我喇叭還是機子有問題咧....

倒車影像...還不錯用...有轉向軌跡...隨著方向盤轉動....粉準(超好用的拉..鏡子也是要稍微看拉)
作者: 桃園小克    時間: 2013-4-1 05:49 PM

我也有裝Autonet
廣播的確當收訊不好時會突然變小聲
但我個人不太聽廣播所以還好
音質到不覺得很差
聽MV開到很大聲也不會破音
不過中間的重低音喇叭會失去作用就是了
但個人覺得最大缺點是螢幕太淺又太斜
白天會反光導致上面約1/3處會看不清楚
不知道其他有裝的車友如何解決這個問題?
作者: asz0726    時間: 2013-4-1 09:19 PM

+      1

作者: lilacowba    時間: 2013-4-1 11:45 PM

見鬼了@@...那我的原廠主機呢
作者: D調的華麗    時間: 2013-4-1 11:48 PM

被業務幹去賣掉了
作者: 范老爺    時間: 2013-4-2 08:49 PM

打給你的業代~叫他交出來!!

就算賣掉了~你也要抽9成.....
作者: ttgodzilla    時間: 2013-4-12 09:34 AM

我的autonet 有請業代 請 廠商來看了...
似乎還是沒改善
廠商說可能是降躁的設定
除非原廠更新 通常無解

但...為什麼其他主機都沒有這問題??
作者: mmc814    時間: 2013-4-17 11:28 PM

不曉得有沒有車友裝了6合1主機去改中間那顆重低音改給它響的?
作者: fatlamb921    時間: 2013-4-18 10:28 AM

試駕時有用了一下這組六合一
感覺觸控不靈敏
導航也怪怪的,畫面上的箭頭跟實際行進方向相反...Orz

其它音質及FM的,個人是覺得還OK
作者: transtoelite    時間: 2013-5-1 12:18 PM

9W裝了有點後悔,剛開始是想用導航跟倒車顯影而以…

藍芽斷斷續續的…而且有時候會突然沒聲音,不知道各位大大有沒有這種題!
作者: nwc3929    時間: 2013-5-10 03:59 PM

transtoelite 發表:
9W裝了有點後悔,剛開始是想用導航跟倒車顯影而以 ...

---5/10--
是阿後悔極了!我的7W裝的是另外一個品牌(友通yotoon)6合1,倒車顯影昨天(5/9)掛了,廣播音量飄忽不定還有幾乎只剩1台可收聽,慘阿!下週再安排換6合1主機,如果是SONY主機一定不要換,等有原廠或大廠牌再考慮更換.

--5/15--
今天(5/15)6合1主機換新了,倒車顯影好了,廣播音量飄忽不定也改善,但是倒車後聲音會突然變大或變小,傷腦筋.

作者: ponychen    時間: 2014-2-5 11:59 PM

我的是五合一 今天進工廠模式,將FM收訊設定為亞洲(原廠設定值為歐洲),發覺FM收訊變好了 幾乎所有電台都收的到!各位可試看看!
作者: xr400jeremy    時間: 2014-2-6 12:10 AM

廣播收訊極差...+1
作者: ankin    時間: 2014-2-6 08:14 AM

見鬼了@@...那我的原廠主機呢

案情不單純喔, 找業代去吧:15
作者: cpkuoa    時間: 2014-2-6 12:52 PM

ponychen 發表:
我的是五合一 今天進工廠模式,將FM收訊設定為亞洲 ...

請問一下怎麼進工廠模式?
作者: vancent46    時間: 2014-2-6 01:43 PM

中間那顆不是重低音!!

作者: jifengliao    時間: 2014-2-6 03:38 PM

cpkuoa 發表:

請問一下怎麼進工廠模式?

我的autonet的FM也是會忽大忽小,
請教如何進入工廠模式呢?謝謝~

2/6 18:00更新
剛好google了一下爬到密碼跟進去的方法了,改成亞洲區,真的好多了~
大家可以試試看~
從設置的選單中有個[工廠設置]進去,密碼:888888

進去後第一個畫面[收音設置]就是了,原本區域會被設定成歐洲,
請先把下面靈敏度改成手動,把上面改成亞洲後,再把下面改回自動,
接著按下[應用Apply]再[退出],這時Autonet會重新啟動,
原本存的電台也會清掉,再重新搜尋一次,會發現清楚多了~

還有一些其他功能,例如把車標放進去,還沒空玩玩看,
有機會有人玩過,也來分享一下吧~
對了,我的數位電視常常不太清楚,我都會把他重新搜尋過,
但是還是一樣有些台就是不清楚,不曉得大家有沒有這樣的問題阿?
可以分享一下經驗嗎?謝謝阿~
作者: ponychen    時間: 2014-2-6 07:48 PM

我的數位電視也是不清楚,目前是一根天線故障,待更新後再測試。
作者: jacmaw912    時間: 2014-2-6 09:01 PM

倒車有尋跡嗎?為什麼我的沒有==
作者: ponychen    時間: 2014-2-8 05:29 PM

原車天線被安裝在後保桿防撞樑內,還兩根天線放在一起,真是 收訊極差!受不了後自己修改重拉天線。

數位電視 天線更新後 ,一天線車頭,二天線車尾+菱形天線,目前測試130不斷訊!
作者: gucci521336    時間: 2014-2-8 05:38 PM

大大可以拍安裝在哪的照片嗎??
我也想從拉線....
作者: lun34w    時間: 2014-2-8 06:30 PM

我想問一下

autonet的車機能夠更新整個系統的韌體嗎?

能寄回金宏亞更新嗎?

感覺操作頓頓的

謝謝
作者: west22    時間: 2014-4-10 05:32 PM

請問有裝autonet 的車友 是否有碰過收聽廣播沒有聲音的,有問過安裝的老闆是說可能收不到廣播訊號??
但是廣播訊號不是最基本要有的嗎?這種狀況已經碰過2次 每次都是熄火過後重新啟動才恢復,這樣是不是
主機有問題??
作者: s870423    時間: 2014-4-11 11:12 AM

我的也是autonet六合一,沒這樣的問題呀。你可能要請音響師傅幫你注意一下收音天線,量一下電阻是否過大。話說我真想把這台主機給換了,我覺得autonet不是很好用,當初要不是考量要讓倒車ccd畫面大些還有導航也不會想裝。
作者: harnet    時間: 2014-4-11 11:21 AM

s870423 發表:
我的也是autonet六合一,沒這樣的問題呀。你可能要 ...

換回原廠主機吧

原廠音質/收音都很不錯
作者: cupidnini    時間: 2014-4-11 12:58 PM

不會啊...廣播聲音變小是只有導航或有測速講話的時候會變小..
USB聽歌的話有可能是本身你抓歌的上傳者上傳音量的問題
作者: asadboss    時間: 2014-4-11 01:04 PM

我用不知道幾合一的? 就加上 倒車顯影、行車紀錄器

我用的是CARDIO的牌子,因為據福特業務說..AutoNet都已經停產了

但是CARDIO的外型跟AutoNet的一模一樣,我觀察過我的面板燈是藍色的

AutoNet好像是白色的...至於介面一不一樣 我沒有看過A牌的不是很清楚

目前使用上除了主機的反應稍慢...類似CPU不夠力快速 接換功能的時候會Delay

其餘的部分都算還OK ,導航用PAPAGO...因為用慣GARMIN 實在太好用,聲控找地址的功能實在太棒了

突然換PAPAGO剛開始 實在很難上手....不過漸漸的了解操作方式有比較好了一點

以上小弟的心得