標題: [綜合討論] PS3 & 東洋DRB 使用心得~~~ [列印本頁]

作者: a0917201365    時間: 2013-3-28 01:51 PM     標題: PS3 & 東洋DRB 使用心得~~~

目前CSC3正在服役中,使用上相當不錯!

近期可能要換胎了,想請教各位車友

PS3   &   東洋DRB使用心得

排水 安靜度 抓地力 耐不耐磨 等等的...

價錢  我只知道PS3>東洋 DRB  整組大約差2~3張吧

或可推薦其他牌 好用輪胎

麻煩分享使用心得摟  
作者: 恢恢    時間: 2013-3-28 02:01 PM

a0917201365 發表:
目前CSC3正在服役中,使用上相當不錯!

近期可能 ...

CSC5、F1A2二選一~~
作者: Focus-小白    時間: 2013-3-28 02:04 PM

固特異F1A2 可以考慮~ 我也是裝這個~~
作者: leonwang    時間: 2013-3-28 02:07 PM

目前用過 PS3 和 AS-1

我覺得AS-1在胎噪、胎壁、抓地

C/P值蠻高

其實不用花大錢換PS3 (單純主觀的看法)

是我換AS-1之後的心得

供您參考
作者: 許小牛    時間: 2013-3-28 03:12 PM

leonwang 發表:
目前用過 PS3 和 AS-1

我覺得AS-1在胎噪、胎壁 ...

AS-1    是哪個牌子的!!
作者: leonwang    時間: 2013-3-28 03:56 PM

許小牛 發表:

AS-1    是哪個牌子的!! ...

南港...
作者: ghosthark    時間: 2013-3-29 08:35 AM

剛換上CSC5
結果跟輪胎店的老闆說的一樣太軟
之前只有換過國產的IPRO和上一套595EVO...
開起來很安靜但滿軟的
作者: tapata555    時間: 2013-3-29 10:28 AM

215/45/17用過2組PS3

胎噪音還可接受丶乾地抓地力還不錯

高速的排水性佳。雨天真的比較不會滑感覺安心許多

PS3開起來很舒適、軟Q,

但相對的胎壁支撑性不足,過弯時有點晃、有點飄。若高速急煞車子會扭動。

我的開車習慣約3萬多一點點kM就下課了…

有瘋狂操駕的習慣,PS3只跑2萬多磨掉的也有…

有看到4月份的option剛好有篇ps3稿子

對照的正是csc3,其結論:抓地性能伯仲之間,但乘坐舒適性、操控手感、滾動噪音與售價以ps3勝出。

以PS3價格已經算便宜又好用的胎
作者: a0917201365    時間: 2013-3-29 04:20 PM

tapata555 發表:
215/45/17用過2組PS3

胎噪音還可接受丶乾地抓地 ...

請問妳有降避震嗎?
作者: tapata555    時間: 2013-3-29 05:03 PM

a0917201365 發表:

請問妳有降避震嗎?

沒有
作者: a0917201365    時間: 2013-3-29 05:47 PM

tapata555 發表:

沒有

請問你ps3胎壓都多少?  前跟後!!
作者: 傑德斯    時間: 2013-4-30 10:41 AM

倍耐力 P7
便宜好用

作者: 刑男    時間: 2013-6-1 07:53 PM

建大輪胎就很好用ㄌ.....MIT.....出品.....

便宜...耐用....抓地也不輸瑪吉斯..南港...進口胎......

為何要有價錢迷思ㄋ.....便宜就不是好貨嗎.......
作者: 箱子呢    時間: 2013-7-3 06:58 PM

刑男 發表:
...

我前一組輪胎就是FD2
之前在台南高速公路上要回彰化
下著大雨,時速80遇到積水會飄
之前用DRB排水就沒那麼糟
嚇的我不會想要再用FD2(當初會用是因為買二手框+胎)
作者: kckc98    時間: 2014-3-30 08:29 PM

刑男 發表:
...

建大KR30不知道好不好用~~~滿少人討論的
作者: gtr33    時間: 2014-5-24 04:30 AM

這兩條剛好都有用過

DRB:  抓地力還不錯  可是噪音比較大 算耐磨(四萬六千公里下課 跑高速居多)
PS3: 剛裝沒多久   感覺安靜舒適  抓地力也不錯  希望不要太快就磨光了
作者: evosonic    時間: 2014-9-27 08:33 AM

ps3 用過3組,胎壓打到42,雨天表現可圈可點,原廠設定彈射及高速過彎都不會叫,急煞距離短(最好不要常作會跳花)胎壁算硬的好幾次遇到大坑都沒長包但是軸承都換一輪了說,輪胎真的很重要,輪胎是預防的,預防勝於.........。
作者: 半技工    時間: 2014-9-27 11:56 AM

kckc98 發表:

建大KR30不知道好不好用~~~滿少人討論的 ...

我有換kr-30,215/45/17四條12000元內,胎壓要打40psi,有點硬!其他算不錯
作者: keprepcst    時間: 2015-4-28 11:25 PM

目前換上3ST,感覺和AS-1差不多不夠安靜@@"