標題: [聚會活動] RC哥你買這台好了 [列印本頁]

作者: booker4me    時間: 2013-3-26 02:07 AM     標題: RC哥你買這台好了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3274085

有三種引擎規格 1.6 eco  2.0 eco  跟油電2.0

而且還有換檔撥片ㄛ!

突然想想跟st不同的底盤跟車身外 這台售價大概會跟st打平..

對了 美規的沒有ps變速箱
作者: RC    時間: 2013-3-26 05:35 AM

其實我覺得等這台引進之後
庫存的MONDEO一定會有清倉價
那時候倒是一個很好的入手時機
反正我們要的是底盤引擎變速箱
外觀其實沒那麼重要囉
作者: booker4me    時間: 2013-3-26 05:56 AM

最low的eco 現在99.9 我之前買mk3的時候有順便問過業務

去年底問的

那時候就有10萬的空間

不過之前去看車的時候 中壢的交車中心大概有三四台的Mondeo擺在那看起來很久的樣子

但是我沒有仔細看是柴油還是Eco

查了一下 二月份2.0 Mondeo 交車了76台  我猜大概只有10台是Eco

所以他明知現在就已經賣的不好

再加上六合應該也不是笨蛋 現在我記得已經是有單才做

所以我覺得也不太會有所謂的庫存壓力了

8X買 挺划算了
作者: sharkwu    時間: 2013-3-26 07:51 AM

RC 發表:
其實我覺得等這台引進之後
庫存的MONDEO一定會有清倉價 ...

我本來也是打這個算盤
打算再MK4結束前入手一部ECO

但是想想,通常會有流血清倉價是在庫存數量極大的狀況下
(庫存天數 >> 2~3個月以上)

以目前MK4幾乎都是排單生產的條件,這種狀況很難再發生了
就算有也是個別經銷商不小心屯到不好賣的等級車款
為了這種單要到處去問,好累啊...........

結論:有預算就直上吧,早買早享受,早爽啊...哈哈
作者: 傑德斯    時間: 2013-3-26 10:19 AM

我在肖想MK4 TDCI
作者: sharkwu    時間: 2013-3-26 10:42 AM

傑德斯 發表:
我在肖想MK4 TDCI

要等著接我的嗎?XD
作者: 番薯餅    時間: 2013-3-26 12:42 PM

作者: 牛肉麵王子    時間: 2013-3-26 01:04 PM

個人覺得大蟒不買ECO真的很可惜會錯過一台好車.....柴油反而選擇性多進口就好幾台國產也可選小佛 但是跟ECO比的話汽油渦輪.雙離合器.240P.價錢.都是最優的
作者: RC    時間: 2013-3-26 04:43 PM

牛肉麵王子 發表:
個人覺得大蟒不買ECO真的很可惜會錯過一台好車.. ...

印象中你那台就是撿到便宜 是不是7字頭?
作者: 牛肉麵王子    時間: 2013-3-26 07:30 PM

RC 發表:

印象中你那台就是撿到便宜 是不是7字頭? ...

作者: 殷海薩    時間: 2013-3-26 09:29 PM

作者: 魏汶賢    時間: 2013-3-26 10:37 PM

在路上已經看到KUGA的儰裝測試車了,比較希望KUGA快上市,台灣應該是1.6ECO和 2.0ECO版本......
作者: Allenliu1007    時間: 2013-3-26 10:59 PM

建議TDCI...操駕的感覺真的是享受..
作者: 魏汶賢    時間: 2013-3-26 11:11 PM

旅行車比較優啦!!!!!
作者: RC    時間: 2013-3-27 05:57 AM

魏汶賢 發表:
在路上已經看到KUGA的儰裝測試車了,比較希望KUGA ...

可是KUGA據說配備的可能會是AISIN六速
那就少了直接傳動的節能囉...儘管AISIN是公認最柔順的變速箱
作者: booker4me    時間: 2013-3-27 06:25 AM

RC 發表:

可是KUGA據說配備的可能會是AISIN六速
那就少 ...

我查了一下對岸配的是6f35這顆變速箱

而且是Made in China

不對阿 中國能做變速箱了嗎 資料應該有誤

2.0入門的 要近一百萬 已經沒有了eacape 那個便宜的代名詞了
作者: Oyani-su    時間: 2013-3-27 11:11 PM

最近也跟女王在討論~~

目前是在看FOCUS 5D TDCI !!!

這幾天剛好看到ECO莽~~他說怎不看看這台呢??!!

其實我內心裡本來就想ECO莽@@"

但怕到時MK5上市........價位不能接受 = =!!!

又買不到MK4就很Orz了............
作者: booker4me    時間: 2013-4-3 08:47 PM

RC哥 看來新款Mondeo 沒有PS變速箱了

http://news.u-car.com.tw/18416.html