標題: [聚會與活動] 小張嫂要卸任板主了..... [列印本頁]

作者: 小張嫂    時間: 2013-3-25 08:37 AM     標題: 小張嫂要卸任板主了.....

親愛的同協們早安!

由於小張嫂工作的關係需經常出差,因此常常無暇顧及車隊的活動訊息,近日感覺小張嫂與車隊訊息已有嚴重脫節的狀況,

為了不給各位造成困擾,小張嫂即刻起卸任板主了,北區的同協們請在3/30的車聚日選任新任板主.

ps:在FSC這段將近2年的時間裏,車隊帶給偶很多歡笑,日後....若是時間能配合的話,偶還是會和大家一起出遊的唷~~~

祝 大家閤家平安  萬事如意
作者: 公路小霸王    時間: 2013-3-25 08:46 AM

小張嫂
不捨
你不要卸任啦

作者: black    時間: 2013-3-25 09:29 AM

公路小霸王 發表:
小張嫂
不捨
你不要卸任啦
...

~+1~
作者: escape-lai    時間: 2013-3-25 09:33 AM

一般這種狀況都要辦完大會師才可以卸任~
作者: 台北阿義    時間: 2013-3-25 09:45 AM

小張嫂忙與卸任是二回事,二年的時間是你整合我們這個團體,

你給車隊的溫馨,團結,笑聲不是ㄧ天二天,所以你要繼續帶領我們。

作者: 台北阿義    時間: 2013-3-25 09:46 AM

小張嫂忙與卸任是二回事,二年的時間是你整合我們這個團體,

你給車隊的溫馨,團結,笑聲不是ㄧ天二天,所以你要繼續帶領我們。

作者: mayda    時間: 2013-3-25 10:21 AM

台北阿義 發表:
小張嫂忙與卸任是二回事,二年的時間是你整合我們 ...

別開玩笑 小張嫂 你累了  就喝喝咖啡吧!!!
下一"戰"幸福  等你 帶領ㄚ

作者: 老莫    時間: 2013-3-25 10:44 AM

mayda 發表:

別開玩笑 小張嫂 你累了  就喝喝咖啡吧!!!
下 ...

哪壺不開你提哪壺, 不要提"那"個字啦

跪求   小張嫂別卸任啦, 委屈跟累在每一個團裡裡面都是有的, 但就是有這些的過程大家才會更團結嘛, 更親近嘛~~~

真的, 沒妳不行
作者: 老茶林    時間: 2013-3-25 10:59 AM

小張嫂~~妳真的不能卸妝啦!!不然誰要打扮漂漂的給大夥兒看?

呵呵!雖然才剛加入這個版,但看到小張嫂熱心的舉辦活動與為大家服務,真的該給您鼓鼓掌,加油。
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-25 11:05 AM

唉~~~看來這裡用版主用的很兇哩.....
照慣例..版主應該不用卸任.自動升榮譽版主..哈哈哈...
下一位要換誰...文董.還是洪恩.或是阿輝.老莫...等等~~~~
誰當都好.反正大家的出發點.都應該是為車隊好..
小弟只是希望說..版主是無給職的.大家互相一下...
板上會聊.會說的車友.或許不多..但私下在看的.在關心的.沒有一千.也有九百..
光是跟小弟見過的.貼FSC的E/T車.超過數百台..區域更是遍及北中南.更何況還沒加入的..
所以懇請當紅的.帶頭的.眼光.角度都遠一點.大一點..
那麼...E/T車隊會大一點.台灣會好一點.世界會和平一點..
作者: 老莫    時間: 2013-3-25 11:11 AM

展馳菜鳥 發表:
照慣例..版 ...

鳥大, 小弟何德何能啊, 頂多就在板上耍耍嘴皮, 怎能跟小張嫂比擬勒

誰都不能換, 也不需要換, 誰說我們版主要換, 我就跟誰過不去
作者: mayda    時間: 2013-3-25 11:34 AM

展馳菜鳥 發表:
照慣例..版 ...

ㄚ厚)))那隻鳥 挖洞深深ㄟ
大家急著熄火~~你老大 不要鬧啦!!

小張嫂~~這裡有歡笑 有熱情
你安怎 捨得 說放就放
你不乖啦))))))))))))

作者: 小張嫂    時間: 2013-3-25 12:19 PM

謝謝同協們的熱情相挺....
雖然我離任.....有活動時,若偶的時間能配合,仍會和大家一起出遊的啦~~~
作者: 黑麵阿正    時間: 2013-3-25 12:42 PM

板主大姐大   

南區才剛成立還需要妳的經驗分享.....

盼留+1
作者: Terri    時間: 2013-3-25 01:17 PM

對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好幾次不想當版主, 真的是太忙了, 無法再兼顧這裡~~

沒有版主也好, 反正這裡也不屬於任何人的(T大除外), 想約活動的一樣可以開團, 不一定要版主才能開團~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-25 01:34 PM

mayda 發表:

ㄚ厚)))那隻鳥 挖洞深深ㄟ
大家急著熄火~~你老 ...

火~~~有啥火???..我怎麼不知道??(裝傻中)
不然...換妹達上好了...哈哈哈...
作者: 雞腿飯    時間: 2013-3-25 01:57 PM

想卸任..沒那麼簡單...要先在10分鐘內吃掉20盒雞腿飯+養樂多10瓶+清湯20包
有通過才可卸任喔
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-25 02:06 PM

Terri 發表:
對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好 ...

你幹麻逼你老婆..小心她不讓你睡........

當板主最高境界是..這群湊成了.就換湊下一群.一直湊下去..有朝一日.再把這一群和那一群湊在一起.那時就成功了...

謹記!!!
作者: 小文子    時間: 2013-3-25 02:57 PM

展馳菜鳥 發表:
照慣例..版 ...

..熊熊看到這篇已經有點突然了...看了你的文更是讓我驚恐~~
..這個洞既深且寬~~沒有好幾把功夫..我看跳下去一定屍骨無存...

..當板主本來就是吃力不討好的事情..沒有很熱誠的心..一般根本就做不久..
更何況有時也不是只有一顆熱誠的心就可以...
..團購..活動安排..行程規劃..總是會有人有不同的意見想法...
這也是都要去面對..解決..讓爭議降到最低....

...車隊也就跟個小型社會一樣..什麼人都有..也什麼事都不奇怪..
..看過幾個車隊分合離散..興盛而又沒落..也親身介入過幾次爭議的事件..
..所以很多事情..看了之後..心態也跟以前大不相同...
要不是1/2跟我一樣愛玩愛熱鬧..可能早就跟一些車友一樣..潛水去了...

...所以還是請小張哥幫小張嫂心情調適一下..看是要出國散散心. .還是帶去精油SPA一下..
...不要辜負眾車友對你們的期待溜~~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-3-25 03:08 PM

Terri 發表:
對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好 ...

小張壞壞 ........打屁屁
我可愛的小張嫂最適合 .最勝任 .....請継續帯領車隊車友一同遊山玩水
小張嫂你累了還有小張大大可幫忙 你倆夫妻最棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: mystation    時間: 2013-3-25 03:20 PM

我只想說 謝謝版主的辛勞 , 也許換個新版主 , 也是一個好的決定 ...
再次說聲感謝 "勞力" 啦 : )

*卸任版主不是都變成榮譽版主嗎 XD............(逃)
作者: ds-ho    時間: 2013-3-25 04:17 PM

展馳菜鳥 發表:

你幹麻逼你老婆..小心她不讓你睡........

當 ...

一定是南區剛成立小張嫂義不容辭相挺到底
所以要升級為榮譽版主兼南區分局長

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-3-25 04:36 PM

現在看到~賣啦!!小張有怎麼對不起你的地方偶來代過!!!這裡需要小可可妳的澎派熱情還有可愛又比速的安全私人賽車手~~~應映大家了解版主公務辛勞!特許放妳三天假!!只有三天的假期~請三天後自動回歸版主座位上~~卸謝!!!?><
作者: 鳳山4WD    時間: 2013-3-25 05:45 PM

試著~堅持~看看~

當初也是大家的鼓勵讓我想把南區車友都拉在一起出遊~

堅持前先把心情放鬆沉澱一下~

共勉之~
作者: 陳大隻    時間: 2013-3-25 07:06 PM

小張哥ㄉ帥氣與小張嫂ㄉ美麗我ㄇ都習慣ㄌ......對你倆是不會放手ㄉ 我們都要牽住妳哇哈哈!!
作者: 黑j克    時間: 2013-3-25 07:22 PM

快回來!
作者: mark007    時間: 2013-3-25 07:51 PM

不要拋下我們啦!!  
作者: 峰    時間: 2013-3-25 08:32 PM

小張哥~小張嫂不要拋下我們啦!!
作者: 傑哥    時間: 2013-3-25 09:16 PM

此情此景讓我想起了阿甘正傳阿甘跑步的情節.

就是往前跑. 沒有原因沒有理由.直到喚起了一群人的熱情默默的跟隨在後面.越來越多.越來越多

這一天阿甘一如往常跑步著.忽然...忽然.....停下腳步.{大夥也跟著停了下來.}

開口說著[我累了.我很累了.現在我想回家了.]在跑了三年兩個月14天又16小時後.

雖然我加入的晚.還是要感謝小張嫂帶給大家美好的點點滴滴.謝謝   

作者: 小張嫂    時間: 2013-3-25 09:57 PM

ㄚ....蛙只系不做版主....並不是要離開大家啦~~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-3-25 10:01 PM

小張嫂 發表:
ㄚ....蛙只系不做版主....並不是要離開大家啦~~~ ...

不行,一日板主 終身板主
以後你,小張嫂 來小店吃麻辣燙都不用錢
只求你不要走,,,,
作者: pl0379    時間: 2013-3-25 10:18 PM

太突然了!!
我只是去花蓮玩一玩而已.就發生這種事!!
不管不管,小張嫂留下來啦.大家都需要你的熱情與笑容,加油啦.
作者: 小張嫂    時間: 2013-3-25 11:05 PM

escape-lai 發表:
一般這種狀況都要辦完大會師才可以卸任~ ...

未來有辦南北區會師時....若偶有時間....會很樂意協助新版主處理活動事宜的~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-26 08:30 AM

劉小嵐 發表:

不行,一日板主 終身板主
以後你,小張嫂 來小店吃 ...

大小心..我們都沒有...