標題: [北士幫] [分享]wilwood六活塞開箱圖 [列印本頁]

作者: ST鴻    時間: 2013-3-23 09:51 PM     標題: [分享]wilwood六活塞開箱圖

由於很懶的打字所以各位就自已來看圖想像了.......

這是六活塞配355mm*32mm雙片式競技碟盤、Hawk HP Plus來令片、Aeroquip煞車油管.....
轉接座現場套量並馬上製作完全量身訂作啦.....
卡鉗太小沒有吃滿盤???我覺得只要可以保障我生命安全管它大或小煞得住最重要.....
別問我價錢直接問老闆他會給你更清楚的選配方式讓你有更多選擇.....
安裝完畢老闆在車上叫我開快一點踩重一點最好一次就到底(可能要帶安全帽啦).....
最後要離開店家時老闆和店家老闆兩人叫我說路上別開太慢可以開快一點.....

下面這兩張照片是從老闆的車上偷拍下來的有嚇人(由於偷拍所以不知道卡鉗多大只知碟盤前405mm後380mm...

作者: ST鴻    時間: 2013-3-23 11:48 PM

照片重新上傳我看了都傷眼...............
照片最後兩張是alcon的卡鉗貼紙可以測卡鉗溫度用的本來已經貼了兩張在卡鉗上了,但貼的地方剛好被輪框給擋住所以好心的老闆又給了我兩張貼明顯處。
作者: 綠茶    時間: 2013-3-24 09:57 AM

好嗨阿~

小弟孤陋寡聞 測卡鉗溫度的貼紙還是第一次看到耶

下次逗逗遊團可以火力全開了XD

還有到底早上8點10分南坎路一段中油前 我在對向閃大燈兼按喇叭你有沒有看到阿
作者: ST鴻    時間: 2013-3-24 11:48 AM

綠茶 發表:
好嗨阿~

小弟孤陋寡聞 測卡鉗溫度的貼紙還是第 ...

沒看到,那時間因為我肚子餓正在找7-11買早餐所以一直向右邊看!
作者: jorserf    時間: 2013-3-24 11:54 AM

我7年前就在用wilwood了   你應該選他的盤來用
當初我用wilwood  285mm雙片盤  一片才4.3kg
作者: 綠茶    時間: 2013-3-24 01:54 PM

小藍魚 發表:

沒看到,那時間因為我肚子餓正在找7-11買早餐所 ...

是真的很早耶 不是約10點嗎?

PO個500字心得文吧
作者: ST鴻    時間: 2013-3-24 03:58 PM

綠茶 發表:

是真的很早耶 不是約10點嗎?

PO個500字心得文 ...

原本是10奌,但圖中店家老闆要趕去大鵬灣,所以提早到9奌施工預計1奌結束,心得500字不用啦8個字就可以了,出門記得戴安全帽。
作者: 綠茶    時間: 2013-3-24 04:24 PM

小藍魚 發表:

原本是10奌,但圖中店家老闆要趕去大鵬灣,所以提 ...

開車請戴安全帽 做愛請戴保險套
作者: 士林小班    時間: 2013-3-24 11:20 PM

從一些小地方就可以看得出店家安裝的細心程度 ...

355MM 的盤子配上 Wilwood 六活再搭配 HAWK HP+ 來令踩起來應該很爽吧 !
作者: ST鴻    時間: 2013-3-25 12:06 AM

士林小班 發表:
從一些小地方就可以看得出店家安裝的細心程度 .. ...

355MM + Wilwood 六活+HAWK HP Plus  =一頂全罩安全帽

目前踩踏的感覺和以往不同............
作者: brett    時間: 2013-3-25 09:10 AM

感覺蠻優的!
作者: 士林小班    時間: 2013-3-25 09:28 AM

小藍魚 發表:

355MM + Wilwood 六活+HAWK HP Plus  =一頂全 ...

實在太銷魂了 !! [M5]  [M5]

不過 , HAWK 的來令熱皮之後還蠻會叫的 , 我自己是用 HPS (比HP+低一階) , 連續下坡之後金屬磨擦聲就出來了 . 但還蠻利就是了 ...
作者: patricklee    時間: 2013-3-25 03:49 PM

感覺應該比世盟優~~~
但是價格有沒有世盟的兩倍貴??

作者: 綠茶    時間: 2013-3-25 04:18 PM

patricklee 發表:
感覺應該比世盟優~~~
但是價格有沒有世盟的兩倍 ...

一分錢一分貨
作者: ST鴻    時間: 2013-3-25 06:10 PM

patricklee 發表:
感覺應該比世盟優~~~
但是價格有沒有世盟的兩倍 ...

如果和世盟最低階比是兩倍
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-25 06:20 PM

力道有沒有是世盟的兩倍?裝了就要呸,如果呸出Carbon的焦臭味,就代表你成功了,
小弟就無償幫你升級一組正規賽車級的DTC-30來令,覺得如何?
這才叫服務到家啊,哈哈哈哈....
作者: ST鴻    時間: 2013-3-25 09:17 PM

Hawk_Brakes 發表:
力道有沒有是世盟的兩倍?裝了就要呸,如果呸出Carbo ...

東西是否好用裝了就知道,裝完後戴上安全帽就可以來一趟2百急煞看看,目前小弟還未嘗試。
1百煞停踩下尚未踩到底就享受了整組帶來的回饋力量,相信可以再更好。
作者: 士林小班    時間: 2013-3-26 11:39 AM

小藍魚 發表:

東西是否好用裝了就知道,裝完後戴上安全帽就可 ...

有人應該在癢了 ...
作者: 綠茶    時間: 2013-3-26 02:27 PM

..........
作者: nick920070    時間: 2013-3-27 12:21 AM

士林小班 發表:

有人應該在癢了 ...

綠茶~再說你
作者: 綠茶    時間: 2013-3-27 09:42 AM

nick920070 發表:

綠茶~再說你

某及...
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2013-3-27 10:03 AM

綠茶 發表:

某及...

我有一組......
作者: 士林小班    時間: 2013-3-27 10:18 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:

我有一組......

夢幻逸品 "ㄟ阿控" ...
作者: 綠茶    時間: 2013-3-27 12:39 PM

小宇-鐵灰都不灰 發表:

我有一組......