標題: [嘉義] 雲嘉區--預約保養篇!(如果小佛有問題 請在這留言) [列印本頁]

作者: 陳治瑋    時間: 2006-4-28 01:29 PM     標題: 雲嘉區--預約保養篇!(如果小佛有問題 請在這留言)

在這 我跟各位大大們說一下 因為版面 我想今日讓她分開 如需要保養 或是 想要解決車子的問題 那麼 今天可以在這留下跟我預約的時間 還有車牌號碼 還有電話 等等...........................................
希望大家可以跟我配合一下 不然我怕 我會忘記  所以另外開一個版面 我會每一天晚上上來看
請各位大大們可以配合與諒解 還有 阿專4月29號休假 如果有想要保養的話 請多跑一點 不會影響到你們行車 如果車車有問題 我會另外安排另一個技師幫各位服務!謝謝你們的合作!
作者: 陳治瑋    時間: 2006-4-30 07:23 PM

下個月開始 如果要保養的話 請在這留言 我會隔天跟您聯絡! 謝謝各位的配合!
作者: juice421    時間: 2006-4-30 09:26 PM

駭客大大:
    我預定5/6(星期六早上)要回忠孝所做10000km保養
問題:
1.小佛的車輪是外八的,是否一段時間就要調換一下?
2.之前回廠換過什麼汽油幫哺之類的,有好一段時間沒有引擎發不動了,
不過前天我停車後,過幾分鐘再發動,卻發了三次才起來
(我都開電後等到嗶聲完才發動,那次也一樣)
3.碟煞盤好像噴到一點點水就會有生繡的情形,是正常的嗎?
目前是這三個問題,謝謝啦!
電話:0939073313
車牌:7257-LU
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q~~
作者: chwenyuh    時間: 2006-4-30 09:33 PM

第一點:原廠車輪稍微外八的設計是為了讓行車更穩定,但它的角度原廠一定有有精算過的,因此是不太可能有吃胎的狀況出現,除非是你有變更底盤的設定或是有哪個地方壞掉了,就算沒有外八,車輪本來行駛一段時間,依你的磨損狀況來決定是否調胎,有的人會每一萬公里就調胎一次。
第三點:碟盤濺到水會生鏽,這點適用在大部份的車子身上,包括小佛,因為材質的關係,你只要踩踩剎車,讓來令片和碟盤咬合一下就ok了!
作者: m8010    時間: 2006-4-30 09:34 PM

正確喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tonywu    時間: 2006-4-30 09:54 PM

治瑋!
幫我預約一下5/3(星期三早上)做5000KM保養
問題:
好像沒什麼大問題
幫我抓一下異音,我猜應該是副駕椅子出來的,
因為在副駕有座人時,聲音都沒發現!(這樣也很奇怪)
但是一個人開時,聲音就很明顯囉~~麻煩一下嘿~乾恩

PS~~我是那天跟你們打保齡球的那個啦!!呵
        電話:0 9 3 1 9 7 3 5 6 4
        車牌:6978 - LU
作者: 阿斌    時間: 2006-4-30 11:09 PM

我就麻煩妳幫我照顧我的小黑嚕~~順便麻煩一下阿專幫我做15000KM保養^^
希望小黑平安阿~
作者: 阿斌    時間: 2006-4-30 11:10 PM

對嚕~看怎樣要跟我連絡唷~~
打我店裡好嚕~~比較不會怕說我在忙沒接到手機~~麻煩妳嚕~~治瑋~感恩
05-3622212
作者: 陳治瑋    時間: 2006-4-30 11:30 PM

各位預約的 我星期二一一幫你們處裡一下 還有 請留下你們的電話
方便我跟你們聯絡喔!
作者: 陳治瑋    時間: 2006-4-30 11:35 PM

還有車牌啦!沒車牌 我就沒辦法開單啦!
作者: tonywu    時間: 2006-4-30 11:42 PM

我加上電話跟車牌了喔!!
等你消息嘿~~~~
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-2 09:39 PM

請各位車友們注意喔! 因有最新的程式 2.0的事引擎 1.8的事變速箱 我有跟阿專講 只要是我們的車隊 先不要更新  請各位車有耐心的等待我的消息 現在有阿炫與阿佑在測試中 請各位車友耐心的等 如穩定 那我會一一安排回廠區作更新  謝謝各位配合一下 謝謝!
作者: tonywu    時間: 2006-5-2 09:45 PM

呼叫治瑋
我明天有預約了嗎???
先跟我確定一下!
這樣我明天才好橋個時間~~~乾恩喔!!!

PS~~治瑋我出門了~看到打我手機一下~~3Q
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-2 10:11 PM

各位車友: 你們的變速箱油抵殼沒換的 如新車 請再一萬公里以內換 會比較省你的摳摳  或是各位要跟我連絡一下不然你們的摳摳會花很多喔! 還有因為最近零件欠缺 所以要事先叫零件 不然要等喔!請各位注意一下喔~!
作者: tonywu    時間: 2006-5-3 12:38 AM

治瑋....
我講~你不要說我吐你嘲ㄟ
我問過幾個朋友跟我之前的業代
他都跟我說~~~變速箱油不用那麼早換內!!
省摳摳我想應該是一萬內~工資比較便宜吧
還有........你講的材料那些
他們只認同油底殼~墊片膠~清洗劑~還有工資
油網跟油盆的~~是從那裡來的阿........
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 12:55 AM

星期五你來的時候 我在跟你說哪要換 到時候你就會知道囉!董?
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 12:58 AM

雖然要換掉變速箱油 可以用抽的 但如果要真正的讓她可以把裡面的雜質清出 最好是換一下 如果不換 你可以等到2萬保養的時候或是大保的時候在換變速箱油! 那董了吧!
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 01:00 AM

但我還是要跟各位說一下
因為機油蕊 這個東西 因有保固的關西 我還是希望各位可以換公司的東西 如自己有準備 你們可以選擇交換使用  這樣會比較沒問題 !
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 01:02 AM

國王 油底殼在零件中叫做油盆 到底是哪一個笨蛋業務代表跟你說的啊!真是想要罵他耶!
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 01:05 AM

油網這個零件是在變速箱裡面的東西 一樣要用到的 董了吧! 
這些東西 我不強迫每一個人都要換 董吧! 只是一個用抽的 一個適用洩油的方式只差在這兩個方式 那就要看在於你要用哪一種方式囉!
作者: tonywu    時間: 2006-5-3 09:55 AM

喔喔
原來是換的方式不同的原因!!
哇災阿......
拍謝喔~~~小弟我不懂麻.......
作者: p52629    時間: 2006-5-3 10:41 AM

Originally posted by 陳治瑋 at 2006-5-2 09:39 PM:
請各位車友們注意喔! 因有最新的程式 2.0的事引擎 1.8的事變速箱 我有跟阿專講 只要是我們的車隊 先不要更新  請各位車有耐心的等待我的消息 現在有阿炫與阿佑在測試中 請各位車友耐心的等 如穩定 那我會一一安 ...

怎麼辦
我是1.8的
變速箱程式我以更新了
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-3 07:43 PM

沒關西的!既然以更改 你也試試看囉! 結果如何要跟我說一下 !
阿專這個月的目標小高喔! 希望大家挺她一下喔! 如有保養 或是 板噴 或是大修的車車 麻煩介紹一下喔!不然阿專一天到晚都在擔心 請各位幫忙一下喔!
作者: chwenyuh    時間: 2006-5-5 10:43 AM

治瑋兄,我上次後保桿被追撞,
有重新更換過後保桿,
但是我覺得有某個部份的烤漆似乎烤的有問題,
會有霧霧的感覺,就算是洗車打臘後都還是一樣,
所以我覺得是應該原廠烤漆時就沒用好了...
這部份能處理嗎?
作者: chwenyuh    時間: 2006-5-5 10:45 AM

Originally posted by 陳治瑋 at 2006-5-3 11:43:
沒關西的!既然以更改 你也試試看囉! 結果如何要跟我說一下 !
阿專這個月的目標小高喔! 希望大家挺她一下喔! 如有保養 或是 板噴 或是大修的車車 麻煩介紹一下喔!不然阿專一天到晚都在擔心 請各位幫忙 ...

為什麼阿專的目標會被訂的比較高?
不會是業績太好被人家整吧!
作者: 豆豆    時間: 2006-5-5 01:14 PM

小妹

我要預約...

我要約洗車

哈哈

^^
作者: tonywu    時間: 2006-5-5 08:42 PM

治偉~~
今天回廠保養!!感恩喔
阿專人也很好~~嘿!!!
今晚有點小事~~所以瑪奇那邊沒法去囉
有的是機會啦~~呵
作者: juice421    時間: 2006-5-6 10:11 AM

3Q~~~駭客大大及阿專~~已保養完畢
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-6 02:03 PM

不用那麼客套 今天你回來我也不知道 但保修廠有跟我說 你已經回來囉! 所以說 OK
下次有機會 我們碰個面喔!
作者: 陳治瑋    時間: 2006-5-6 02:05 PM

最新保養篇 往後 如果要保養或是維修其他部分 我希望各位大大們與我連絡一下 當然我希望你們可以往後配合一下保修廠喔! 謝謝你們配合喔!