標題: [哈拉打屁區] 重返~帽盒山林道 (相片分享) [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2013-3-19 05:42 PM     標題: 重返~帽盒山林道 (相片分享)

之前來探路..發現林道因颱風造成路基流失..形成了一個大坑洞..

詳情參閱..http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=335152&page=1&extra=#pid8283395
誰知車友不死心..說要招集夥伴..要把林道受損的路面補平..
心想..這雖然不是天方夜譚..但憑著我們準備的這幾隻圓鍬跟十字鎬
..難度實在還是頗高...但是大家都沒去過..我又是當初的發起人...
所以..硬著頭皮..出發吧~~

1..如之前所說..鱷魚的二驅車到這就打滑了..在以往的紀錄..好像沒有一台二傳的成功過..
....但其實我心裡認為..二驅要攻上這個坡..其實應該還是有機會的

.
.
2..繼續前進

.
.
3..幾個彎之後..看到了這個...心裡頭一震..因為在前面就是路面崩塌的地方了..
..而這個標誌..像是之前福特有舉辦過甚麼活動的感覺..

.
.
4..果不其然~~這裡是之前崩塌的地方...路修好了~~

.
.
5..艱辛的修路之旅..變成的快樂的林道探路團~

.
.
6..中場休息一下..老莫的愛駒

.
.
7..克林的阿卡

.
.
8..林道的林相還不錯..

.
.
9..決定先在此休息用餐..順便等另一位前來支援的同學~阿政..

.
.
10..今天天氣還算不錯...

.
.
11..沒讓小孩失望..

.
.
12..阿政也來了..

.
.
13..四處拍拍~

.
.
14..

.
.
15..

.
.
16..春天的氣息..

.
.
17..

.
.
18..

.
.
19..

.
.
20..

.
.
21..老T要多拍幾張 >"<

.
.
22..

.
.
23..大女兒還有帶畫板來~

.
.
24..大夥兒乘涼聊天..好不愜意~

.
.
25..

.
.
26..

.
.
27..出發前往下一個更艱難的挑戰~~

.
.
28..下山的路似乎更原始了...

.
.
29..

.
.
30..頗有~柳暗花明的感覺..

.
.
31..傳說中的~小錦屏...

.
.
32..沿路沒多拍..因為地形險惡..手煞車都拉不住只能靠P檔停車..

.
.
33..後面這台藍哥..對我們是否能安全離開趕到懷疑...

.
.
34..既來之~則安之..

.
.
35..來小錦屏主要是探路..並沒有泡溫泉的打算..加上天色已晚..

.
.
36..行進間又發生了一些插曲就不多做說明了..

.
.
37..往下看去..真的蠻長的長陡坡~~而且路面破碎..

.
.
謝謝賞圖~~
作者: 大樹哥    時間: 2013-3-19 05:50 PM

感謝第一批

修橋補路團的奉獻

多走幾次

路應該就好走了

感謝
作者: 鳳山4WD    時間: 2013-3-19 05:54 PM

給你一個讚~

作者: 新欣王子    時間: 2013-3-19 06:00 PM

修路團變吃喝團也不錯

作者: 東方不敗    時間: 2013-3-19 08:13 PM

感謝報報.聽說那最近水質不太好(油油的)不知真的嗎.水乾淨嗎
作者: 小文子    時間: 2013-3-19 08:27 PM

東方不敗 發表:
感謝報報.聽說那最近水質不太好(油油的)不知真的 ...

我連水都沒摸就走了〜其實我覺得整體溫泉給我的感覺還好〜
作者: 大大龍    時間: 2013-3-19 10:16 PM

希望大家要愛護好山好水
作者: 東方不敗    時間: 2013-3-19 10:21 PM

小文子 發表:

我連水都沒摸就走了〜其實我覺得整體溫泉給我的 ...

開團吧.好久沒推車了(自從上次阿班以後)
作者: pi3014159    時間: 2013-3-19 10:27 PM

東方不敗 發表:

開團吧.好久沒推車了(自從上次阿班以後) ...

要開團了
注意官網PO文
作者: 老莫    時間: 2013-3-19 11:47 PM

東方不敗 發表:
感謝報報.聽說那最近水質不太好(油油的)不知真的 ...

報告勞大, 我有試水質, 感覺還好耶, 但沒有下去泡就是了

因為第一次來, 又被那位藍哥路人甲大哥嚇到, 心驚驚, 沒心情
作者: 傑哥    時間: 2013-3-20 10:10 AM

為什麼我沒有買四傳,我也要爬林道
作者: pi3014159    時間: 2013-3-20 10:14 AM

傑哥 發表:
為什麼我沒有買四傳,我也要爬林道 ...

又一個悲殘案例
作者: 大樹哥    時間: 2013-3-20 10:48 AM

傑哥 發表:

只要向我們政哥看齊

黑白人生就會變彩色

作者: 小文子    時間: 2013-3-20 01:35 PM

傑哥 發表:

沒差吧〜

準備一條拖車繩就好啦〜〜〜
作者: omen5456    時間: 2013-3-24 09:42 PM

4月中請大大開版

作者: 黑麵阿正    時間: 2013-3-25 12:51 PM

omen5456 發表:
4月中請大大開版

幫推 +1
作者: 小文子    時間: 2013-3-25 03:14 PM

黑麵阿正 發表:

幫推 +1

..看帽盒山的現況..還有許多人的躍躍欲試...我看不只4月中..我看應該隨時都會有人開團喔~~
但是還是建議當天若有下雨就取消活動...連續好幾天的雨天後...也不適合...
..最好是晴天....或者前一天有下過雨....會增添一些泥濘打滾的趣味..(個人認為)..

但是林道並不是一般道路..OFF ROAD...會有一定風險....
並不一定要有高超的技術..但是提高警覺也是一定要的....

作者: 老莫    時間: 2013-3-25 09:30 PM

小文子 發表:

..看帽盒山的現況..還有許多人的躍躍欲試... ...

文董說的太好啦, 所以昨天我跟幾個朋友就是在這種判斷下臨時喊卡, OFF ROAD刺激有趣, 但還是必須考量安全, 畢竟帽盒不是輕鬆的路段.
作者: chi630527    時間: 2013-3-26 10:16 PM

小錦屏的路看來是鋪平了~~~看起來沒啥落差~~應該不會對角懸空而刁車了
作者: 老莫    時間: 2013-3-27 12:07 AM

chi630527 發表:
小錦屏的路看來是鋪平了~~~看起來沒啥落差~~應該 ...

不好意思, 借板詢問........

阿吉大, 車賣掉了嗎? 對那顆Locker實在很哈捏.......