標題: [聚會與活動] 20130317 小璟屏”回程”Z上 坡 篇 [列印本頁]

作者: mayda    時間: 2013-3-19 01:47 PM     標題: 20130317 小璟屏”回程”Z上 坡 篇

20130317 小璟屏”回程”Z上 坡 篇

這下好啦!!吃力路段一 堆 堆
小文子 到不了ㄚ  害阿
也許車車捉弄 又也許 愛鬧小脾氣
厚~~掉漆掉漆掉漆掉漆掉漆掉漆掉
到不了阿~~氣死  1.2.3衝 衝衝
但是結局還好~~有衝上來啦!!

只是  我沒錄影下來  原以為要拖車

我….放棄 有 錄 影  哀!!!!

還好~~刺激 刺激  還是衝上來了

小班第一部衝上來~~興奮到極點

耶))))))我衝上來啦!!!呵呵呵

小文子  滿口 看看看  
我瞪眼  不去修車  看什麼??????

[youtube]0sW-SslNSmI[/youtube]
作者: 新欣王子    時間: 2013-3-19 04:06 PM

跑去泡野溪溫泉喔

作者: 老莫    時間: 2013-3-19 04:36 PM

我怎麼錯過最後那一段, 結果是克林.........帶他上來嗎??
因為大家都開出去了啊
作者: pl0379    時間: 2013-3-19 05:04 PM

拍的好!!音樂也棒!!妹達太厲害了!!讚喔!!
作者: 東方不敗    時間: 2013-3-19 08:25 PM

小文子3.0怎麼可能上不來.裡面黃金載太多是不是.留一些給我我來載
作者: 小文子    時間: 2013-3-19 08:32 PM

東方不敗 發表:
小文子3.0怎麼可能上不來.裡面黃金載太多是不是. ...

考爾壞掉一個〜一缸沒點火〜
作者: 東方不敗    時間: 2013-3-19 10:24 PM

小文子 發表:

考爾壞掉一個〜一缸沒點火〜

原來喔.克林講的3.0考爾就是你喔.應該換好了吧
作者: 小文子    時間: 2013-3-19 10:51 PM

東方不敗 發表:

原來喔.克林講的3.0考爾就是你喔.應該換好了吧 ...

..還不知道哪一缸也..平常是偶爾給妳抖動一下..不會是一直壞的..
要陪我去小錦屏試一下嗎??
作者: 台北阿義    時間: 2013-3-19 11:40 PM

小文子 發表:

..還不知道哪一缸也..平常是偶爾給妳抖動一下.. ...

少一缸應該還有2500CC  
作者: 老莫    時間: 2013-3-19 11:44 PM

台北阿義 發表:

義哥, 別嚇文董了啦, 2500輸2300就好笑了.

聽克林說少一缸, 另外一缸效率也會降低, 所以應該說少了兩缸啦
作者: 小文子    時間: 2013-3-20 12:15 AM

老莫 發表:

義哥, 別嚇文董了啦, 2500輸2300就好笑了.

聽 ...

..我想我還是別試了..乾脆6支全換掉..畢竟年限也到了...
作者: 老莫    時間: 2013-3-20 02:28 AM

小文子 發表:

..我想我還是別試了..乾脆6支全換掉..畢竟年限 ...

要不要先回原廠去查查看, 等查出哪一個後自己換, 6個換掉好幾千耶

但若很久沒壞過, 這倒是一勞永逸的辦法
作者: 東方不敗    時間: 2013-3-20 02:50 PM

台北阿義 發表:

這個好笑.
作者: 東方不敗    時間: 2013-3-20 02:52 PM

小文子 發表:

..還不知道哪一缸也..平常是偶爾給妳抖動一下.. ...

下次轉戰多望溪泡溫泉.籌備中
作者: 思樂冰    時間: 2013-3-20 11:20 PM

太強了~~

讚~讚~戰~~
作者: omen5456    時間: 2013-3-21 01:27 AM

這不是我的菜..........