標題: [聚會與活動] 汐止 大尖山櫻花祭 相片分享 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2013-3-12 10:51 AM     標題: 汐止 大尖山櫻花祭 相片分享

春天~就是要賞櫻...車友相約午後來個賞櫻之旅...

不過汐止大尖山的櫻花似乎沒幾個著名的賞櫻景點來的有名...

1..車隊在新台五路集結...

.
.
2..進入風景區後櫻花的數量倒是在我意料之外...

.
.
3..

.
.
4..天道清修院

.
.
5..

.
.
6..在清修院外路旁泡茶賞櫻..

.
.
7..別有一番風味..

.
.
8..

.
.
9..怎麼會冒出一瓶高粱@@

.
.
10..

.
.
11..

.
.
12..

.
.
13..清修院走走~~

.
.
14..

.
.
15..

.
.
16..

.
.
17..

.
.
18..

.
.
19..

.
.
20..

.
.
21..折返.

.
.
22..

.
.
23..大尖山是汐止的後花園...

.
.
24..視野也相當棒..

.
.
25..一行人意猶未竟...全部跑到小羽家烤肉...

.
.
26..

.
.
27..

.
.
28..

.
.
29....傳說.....

.
.
30..喝酒不開車..但是我們都有會開車的女王...這樣才能盡興..

.
.
31..傳說的男人...還煙霧繚繞...真有FU啊~~~

.
.
32..原來...

.
.
33..戰局..方興未艾...

.
.
34..小羽又拿出一瓶不錯的酒...

.
.
35..

.
.
36..

.
.
37..來一張側拍..

.
.
38..

.
.
39..發火囉~~

.
.
.
.
40...又是愉快充實的一天...謝謝賞圖..

作者: 大樹哥    時間: 2013-3-12 11:05 AM

真棒

文董的記錄

就是那麼精采

從白天到晚上

都有快樂相伴

和酒
作者: ycmfj    時間: 2013-3-12 11:23 AM

水拉
作者: 魯西法    時間: 2013-3-12 11:40 AM

小文子 發表:
春天~就是要賞櫻...車友相約午後來個賞櫻之旅... ...

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
拍得真的好!!!!!
很歡樂的一群車友!!!!!!
作者: 劉小嵐    時間: 2013-3-12 11:47 AM

學長,果然是車隊的,
無敵神攝手,讚啦。
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 01:22 PM

大樹哥 發表:

真棒文董的記錄就是那麼精采從白天到晚上都有快樂相伴和酒

...

謝~大樹哥誇獎~這次四月露營再好好喝兩杯~~
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 01:23 PM

ycmfj 發表:
水拉

孟仔~最近比較忙啊~~都不參加活動的~

作者: 小文子    時間: 2013-3-12 01:24 PM

魯西法 發表:

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 ...

....謝謝客官.........
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 01:25 PM

劉小嵐 發表:
學長,果然是車隊的,
無敵神攝手,讚啦。 ...

我會害羞~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-3-12 01:41 PM

劉小嵐 發表:
學長,果然是車隊的,
無敵神攝手,讚啦。 ...

沒錯..........記録汐止後花園的美艷
神攝手把汐止大尖山的美....拍的更美.....

作者: 迪魯斯    時間: 2013-3-12 07:16 PM

好圖 給你拍拍手
作者: 花錢買經驗    時間: 2013-3-12 07:31 PM

櫻花雖然美麗;但是.....高粱更是迷人啊!!!
(酒後不開車;安全有保障 )
作者: 劉小嵐    時間: 2013-3-12 08:55 PM

小文子 發表:

我會害羞~

小文子,你是說我叫你學長
你會害羞唷,
作者: 思樂冰    時間: 2013-3-12 08:58 PM

感謝~文董~

將汐止推向國際舞台~~
作者: 公路小霸王    時間: 2013-3-12 09:20 PM

小文子哥拍得漂亮
作者: 峰    時間: 2013-3-12 10:16 PM

感謝文哥每次出遊~都有美圖可以欣賞~讚讚讚及戰戰戰~
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 11:30 PM

迪魯斯 發表:
好圖 給你拍拍手

公路小霸王 發表:
小文子哥拍得漂亮

發表:
感謝文哥每次出遊~都有美圖可以欣賞~讚讚讚及戰 ...

謝謝誇獎溜~~紀錄當下~分享快樂~~
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 11:32 PM

思樂冰 發表:
感謝~文董~

將汐止推向國際舞台~~ ...

是好地方要讓好朋友分享~~
作者: 小文子    時間: 2013-3-12 11:33 PM

啊輝嫂 發表:

沒錯..........記録汐止後花園的美艷
神 ...

..不是神射手...是愛攝人...
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-3-12 11:42 PM

沒跟到~~~~~~~~~~~~~但!!有神攝手KIVEN的優圖也能躺然其中呀^^
作者: 剛考上駕照    時間: 2013-3-12 11:50 PM

小佛能跟嗎? 雖然我才32歲 但是我超喜歡妳們的出遊方式!!
尤其是之前送愛心到育幼院的活動
作者: 劉小嵐    時間: 2013-3-13 03:04 AM

這是我朋友,他是開小柴的,
作者: 小文子    時間: 2013-3-13 09:37 AM

花錢買經驗 發表:
櫻花雖然美麗;但是.....高粱更是迷人啊!!!
(酒後 ...

...所以說櫻花配高梁..我只要喝........
..不是..我是說喝酒不開車...
作者: 小文子    時間: 2013-3-13 09:40 AM

剛考上駕照 發表:
小佛能跟嗎? 雖然我才32歲 但是我超喜歡妳們的出 ...

公開的活動都在板上啊..按了就可以參加啊~~~

.....不公開的就要找小嵐了....
作者: 小文子    時間: 2013-3-13 09:42 AM

西方最嗨(小邱) 發表:
沒跟到~~~~~~~~~~~~~但!!有神攝手KIVEN的優圖也 ...

少了你~~一切都將變得沒意義~而相片也變得索然無味....[M5]
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-3-13 11:01 AM

[quote]小文子 發表:

少了你~~一切都將變得沒意義~而相片也變得索然 ... [/quote
您這樣講~~~~嗚~嗚~嗚~想哭!!
作者: Terri    時間: 2013-3-13 12:25 PM

文董拍得真好~~~
作者: mayda    時間: 2013-3-13 12:48 PM

[youtube]09zC5nMullM[/youtube]

星期日車隊又不甘寂寞 十幾部ㄅㄨ ㄅㄨ 又相約在汐止交流道下集合 這次去哪玩
喔喔喔喔 小張主辦 幕後主導“輝太狼”說要帶大伙減肥爬山~~部隊集合吧!!!  

乖!乖!!!不得了啦~~這是哪 人間仙境 新北市ㄟ 哪有如此夯的地方
十幾部車浩浩蕩蕩往山間小路行駛~~不得了啦!!!大家紛紛搖下窗
手中車機陣陣傳出讚美聲~~哇  好美阿  水  水  水~~~
但還是嘴壞壞直呼呼說  輝太狼 暗 ㄎㄢˇ 厚)))

到了”專屬”停車場~又是一場大戰 光是要停好車子
十幾部真的不容易 大伙拼了老命 喬位 等位 終於完畢
按照不成文規定~~男人 還是靠那張嘴 繼續 吃吃喝喝
哈拉不用錢~~ 你看看  多爽  多舒服ㄚ  

關於老弱婦女们~走吧!!按照原訂計畫 爬爬山吧
腳成不到一小時的山路 我家雙麒麟最愛跟車隊這些小女孩们一起玩
看到沒 還穿隊服ㄟ 阿玲玲不乖~~~ 1.2.3 轉身 ㄝ)))))))

男人們能多懶多賴皮 都可以 小孩大了 沒問題
只有認命阿峰 一路抱著小寶貝往上爬
那孩子王的水婆 顧著大寶貝 跑跑停停  
還比賽誰爬的快勒 真是搞心機
這招老梗啦!!!!還不是要讓寶貝跑跑不要抱抱
呵呵呵  大家都是過來人    …
.這味)))))))我喜歡~~~~~~~~~~~~~~  

這小山坡還真是人性化 好多小涼亭 桌子 椅子 小小堆
東放一組 西擺一些  還真是舒服 走累了
大家可以坐下來 休息一下~~~~
這些小孩 真是可愛 走的特別快 累的也特別快  
休息一下~~不喊累吧!!!!來吧!!!再照一張

終於走完這小山坡 真的不到一小時
而且今日涼風特別大又舒服
所以我們走走停停一點都不累
心想還可以續約 再到此一遊  再來的話
一定要把山下那些老男人請上山
厚))))這裡真的很舒服~~~
下山前 大家在揮揮手吧!!!  

下山前~~大家收拾桌椅 阿峰兒子哭哭
不知是不是說 我不要回家啦!!那麼早  
轉個身 ㄚ政寶貝女兒正妹快快跑到阿正面前
問~~ㄅㄅ 要回家了嗎?阿正說 沒))))我們要去小羽家
哇)))樂的用跳的離開~~差 那麼多  
阿峰不能去小羽家 小孩狂哭
ㄚ政去小羽家報到
小正妹 比ㄅㄅ還快樂~~
天堂與地獄 看到了沒~~  

今天特別感謝小張開團
輝太狼主辦帶我們走私房菜的路線
原來汐止也有如此美麗的好地方~
風大 霧大 花大大 男人 女人 小孩
個個都滿心歡喜
對我而言我最喜歡這種感覺~~
人 在珍惜當下時 最最幸福

認識你真好 我的好隊友

從此以後

我再也不羨慕別人生活

我快活日子

讓我的親朋好友更嚮往

因為認識了你

我這初老年齡不留白

每個假日生活

我要 比 任何人 忙碌

忙著哈拉 忙著分享

更更忙著大吼大叫

這簡單的快樂

自在生活 和真心分享

還是那句~認識你 謝謝你
                      婷~隨筆

待續~~
   晚上 更感謝小羽收留30口子   
享受沒有警察來趕人 來警告的ㄐㄧㄡˇ境
星期五去”輝太狼”家看棒賽  
我勒 已經輸古巴14分 大家洩氣到極點  
沒想到 警察來警告
什麼太吵  還是 太吵 太吵  太吵~~~
好吧  收工不烤肉
警察又來 又說好吵好吵 好吵  
好了沒))))))))))

大家憋氣  洩氣 憋氣  屁放不出啦
所以 能來到小羽家 哇!!!極品ㄚ  
好地方  好自在 好悠閒  
小羽  瞳瞳 大哥 大姐  謝謝你們  
容許這班人  瘋狂阿))))))))))))   

作者: mayda    時間: 2013-3-13 05:44 PM

[iframe]http://player.56.com/deux7_121222339.swf[/iframe]
作者: WEAPON    時間: 2013-3-13 06:06 PM

文董拍得真好 ,時間假如抓得對,櫻花會比現在更茂密。小弟雖然不喜歡這的天氣,但休閒的去處還算方便,不用跑太遠人擠人,有楓有櫻有桐花..

歡迎同協搬來喔........
作者: 劉小嵐    時間: 2013-3-13 09:14 PM

WEAPON 發表:
文董拍得真好 ,時間假如抓得對,櫻花會比現在更 ...

朋哥,我下個月,就會搬過去了。
作者: 小文子    時間: 2013-3-13 10:17 PM

WEAPON 發表:
文董拍得真好 ,時間假如抓得對,櫻花會比現在更 ...

...您誇獎了..不過大尖山櫻花的數量倒真出乎我意料之外的多..
..更是每...尤其天道院前的那幾株...好像叫..白野櫻...更是美...
作者: omen5456    時間: 2013-3-13 10:18 PM

文董拍的真美~