標題: [美容技術] 打臘一問 [列印本頁]

作者: pig05132003    時間: 2013-3-4 09:43 PM     標題: 打臘一問

小弟都自己洗車兼打臘比較多~但是手推真的很累~日前在某汽車百貨看到12V點煙器孔專用的~但我問銷售員那台評價如何他說不太好~但想請問車友

去自助洗車沒贊助~氣動機或110V的電源孔~那想說回家打臘但又怕沾到灰塵~一直猶豫不知要買電動的還是氣動的想請各位車友(大大)介紹不錯用的

打蠟機~最好是12V專用的謝謝
作者: of2ks    時間: 2013-3-4 09:58 PM

最省錢省事的方法...換罐好上好下的蠟...
作者: slime567    時間: 2013-3-4 10:29 PM

最近買了台110V電動的 還沒寄到 不過我只是想取代雙手而已..
雖然我家有空氣增壓機 可以用氣動也比較好 但真的太吵了 所以就沒買氣動式的..
作者: 殷海薩    時間: 2013-3-4 10:34 PM

of2ks 發表:
最省錢省事的方法...換罐好上好下的蠟... ...

請問大大有無推薦ㄉ蠟品ㄋ....請PM一下~推薦ㄉ蠟品牌子..價格..哪裡購得...感恩!!
作者: of2ks    時間: 2013-3-4 10:42 PM

殷海薩 發表:

請問大大有無推薦ㄉ蠟品ㄋ....請PM一下~推薦ㄉ ...

我也只是個入門者

目前是用鯊魚蠟,上完別放太久下蠟都蠻輕鬆的

另外845也是公認的好上好下

至於購入管道,就請洽拍賣網站吧~
作者: mykent168    時間: 2013-3-4 11:18 PM

可以在此找到答案哦

tp://www.autobling.net/forum/index.php
作者: slime567    時間: 2013-3-5 07:03 PM

mykent168 發表:
可以在此找到答案哦

tp://www.autobling.ne ...

這網站進去後會中毒...就像進了FSC一樣
作者: Allenhsieh    時間: 2013-3-15 07:15 PM

可以在FB上搜尋“機油倉庫”裡面有賣“柯林845”
之前同事用覺得不錯用介紹給我用!大前天自己洗車加打腊
發現還真不錯用,好上好下不會讓手指頭僵掉……