標題: [音響] [求助]想換音響加裝GPS,小均大請進 [列印本頁]

作者: nitendo    時間: 2006-4-27 12:05 AM     標題: [求助]想換音響加裝GPS,小均大請進

最近太常迷路... 快被同事笑死掉了
下定決心要裝個GPS,也可以順帶把音響給換了
麻煩小均大幫我配個套餐,7"伸縮螢幕+DVD主機(希望有支援mp3長檔名)+GPS
如果能收無線電視就更棒了
預算在兩萬到三萬間
我的email: willy_wu@ost.com.tw
麻煩你了
作者: cash4006    時間: 2006-4-27 12:16 AM

嘿~~我也想裝捏
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-27 12:24 AM

Originally posted by nitendo at 2006-4-27 12 AM:
最近太常迷路... 快被同事笑死掉了
下定決心要裝個GPS,也可以順帶把音響給換了
麻煩小均大幫我配個套餐,7"伸縮螢幕+DVD主機(希望有支援mp3長檔名)+GPS
如果能收無線電視就更棒了
預算在兩萬到三萬間
...

3萬的預算也是辦得到  但東西的品質上會有差...尤其是GPS!!

我的建議是GPS多投資點~免的以後後悔....以後換車也可用...

在台北的話~來找我聊聊天摟....現場看東西你就會了解
作者: 華安    時間: 2006-4-27 12:24 AM

我也想裝說....
不知道可不可以分期
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-27 12:25 AM

Originally posted by cash4006 at 2006-4-27 12 AM:
嘿~~我也想裝捏

來吧~有經濟實用型 & 超級奢華型...都有~任君挑選
作者: 小威    時間: 2006-4-27 12:27 AM

恩~~沒錯喔!!順便買杯五十嵐給小均喝!!他做事太認真了!!都會忘記喝水!!
順便給小均衝衝業績!!
作者: 小威    時間: 2006-4-27 12:29 AM

還有死小均!!三角窗蓋版不早點拿出來,現在沒錢怎麼買阿!!
作者: nitendo    時間: 2006-4-27 10:03 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-26 04 PM:

3萬的預算也是辦得到  但東西的品質上會有差...尤其是GPS!!

我的建議是GPS多投資點~免的以後後悔....以後換車也可用...

在台北的話~來找我聊聊天摟....現場看東西你就會了解

多謝小均大,我住在汐止,下班後過去可能太晚了,

這個週末會過去看看,再請您多幫忙了,先謝了
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-27 10:30 AM

Originally posted by 小威 at 2006-4-27 12 AM:
還有死小均!!三角窗蓋版不早點拿出來,現在沒錢怎麼買阿!!

還有第二批呀...