標題: [綜合討論] 關於最近8W的交期? [列印本頁]

作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 04:33 PM     標題: 關於最近8W的交期?

小弟在1/24訂了8W 中區

最近追蹤了進度

業務大概可以確定3/20後 月底前應該可以領牌了

交車快一點月底前 慢一點就4月初

請問各位差不多一月訂車的大大

分享一下大家訂車到交車大概都等多久???

我這樣算來大概2個月跑不掉了...

話說福特對8W增加產能的消息不知道是真是假...

如果真的有大概多久會比較改善現在缺車的狀況呢?
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-27 04:38 PM

福老爺 發表:
小弟在1/24訂了8W

最近追蹤了進度

業務大概可 ...

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並回覆說.最快要4月才有辦法交車給我(桃園訂車)

昨天早上打去宜蘭展間問,8W最快要5月,汐止回覆要8月..新店回覆要5-6月..新竹回覆我要5-6月

苗粟回覆我也是5-6月..最後一個結論..所有業代最後都說了一句話,運氣好可以提前交車..:18

請留下聯絡電話及姓名,方便日後有車可立即通知..:15
作者: palalilala    時間: 2013-2-27 04:44 PM

含淚跳恰恰 發表:

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並 ...

我這陣子也在到處問8W (桃園區)

大都回復我4-5月份可以交車,有些可以3月交,但擺明跟你說折價非常非常少

還有桃園某展場直接跟你說不收8W單,真的是....

後來在龍潭下訂,不過還是要等上兩個月
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 04:47 PM

含淚跳恰恰 發表:

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並 ...

那看來我等二個月還算OK的嗎= =

到底有沒有這麼缺車呀?

我看其他等級其實也很多人買呀....
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 04:55 PM

palalilala 發表:

我這陣子也在到處問8W (桃園區)

大都回復我4-5 ...

看來基本等2個月都跑不掉了....
作者: palalilala    時間: 2013-2-27 05:03 PM

福老爺 發表:

看來基本等2個月都跑不掉了.... ...

買台國產車搞得快跟德訂一樣,真是有你的...
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 05:09 PM

買台國產車搞得快跟德訂一樣,真是有你的... ...

本來還在想過完年看看會不會比較快

現在只希望交車後別出一推問題了...:18
作者: 土豆爺    時間: 2013-2-27 05:10 PM

http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... /130226/9/5d3c.html

作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 05:15 PM

土豆爺 發表:
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_ar ...

拜託消費者耐心等待....

等是可以但是折價空間怎不多一點= =

第一次買福特的車還是覺得有一點點的囂張....:18
作者: Asura2013    時間: 2013-2-27 05:26 PM

福老爺 發表:

等是可以但是折價 ...

果然上新聞了...沒有漲價就不錯了啦.
話說還有大陸來搶單,怎麼搶得過他們...
只能說拜釣魚台事件影響,大陸福特把很多原本日系的車主吸收過去了吧.
難怪他們會說短期間對缺車也沒解決之道.
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-27 05:53 PM

福老爺 發表:

等是可以但是折價 ...

就是因為賣太好,所以讓價空間超少!

昨天跟4個不同地區的業代談5W的單,都超硬的,談到的菜單如下:

5合1音響
抬頭顯示器
晴雨窗*4
仿海馬腳踏墊
全車隔熱紙(含前檔)
保險乙式(男30UP)
領牌全部費用等
總價84.6W

應該不是神單吧!..超硬
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 05:59 PM

含淚跳恰恰 發表:

就是因為賣太好,所以讓價空間超少!

昨天跟4 ...

那我的單算不錯...

不能透露哪位業務

談到來全包 保險乙式 領牌 5合1 雜七雜八的配件都有上

80.多...
作者: MIT柯南    時間: 2013-2-27 06:13 PM

12/31下定
昨天業務說最快4月初 4月"應該"能交車....
心裡的小惡魔出現了....
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-27 06:26 PM

MIT柯南 發表:
12/31下定
昨天業務說最快4月初 4月"應該&q ...

本人就是因為等太久了..所以才會到處問展間有沒有業代手上有現車的或是能保證3月15日前交車,

好不容易才問到有業代可以保證3月15日交車的,所以建議大大,如果不想等這麼久,可以辛苦一點到處問,

搞不好可以問到手上有現金或是能近期交車的業代哦!
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 06:27 PM

MIT柯南 發表:
12/31下定
昨天業務說最快4月初 4月"應該&q ...

三個月誇張了點…哪區啊?
作者: 咖哩魚蛋    時間: 2013-2-27 07:39 PM

還好麻...我去年12/1下定8W  現在還沒交車...
作者: danny0520    時間: 2013-2-27 10:30 PM

桃園單~ 8W DW

也是去年 12/31 下訂單

業代排出來是四月中左右~~ 唉....等好久啊~~

依照我看到的資訊~~ 應是各縣市8W配給量+訂單接單數不同~
造成的8W車主的交車時間差異...

不過話說回來~~ 如果確定要這台車+時間差異不大~~
我也不想為了這一點時間讓業代白忙一場(轉單換交車快)~~
畢竟人家也是辛苦工作...車交不出來~他也很幹!!

多幫人家一點...相信你等這麼久~~業代也會願意多回饋一些空間給車主....

只是.....還是等的很想罵福特...好你個香蕉拔拉福特~00XX  

作者: Hank1121    時間: 2013-2-27 10:42 PM

咖哩魚蛋 發表:
還好麻...我去年12/1下定8W  現在還沒交車... ...

看到有人跟我一樣慘了~
12/1訂的8W到現在遙遙無期~真的很誇張
作者: shinrungsha    時間: 2013-2-27 11:00 PM

Hank1121 發表:

看到有人跟我一樣慘了~
12/1訂的8W到現在 ...

放心啦~三月後應該會改善啦!
不會等到七月~
作者: 福老爺    時間: 2013-2-27 11:24 PM

shinrungsha 發表:

放心啦~三月後應該會改善啦!
不會等到七月~ ...

真的是希望如此啊!!!老實說等到有點不耐煩了…
作者: shinrungsha    時間: 2013-2-27 11:28 PM

福老爺 發表:

真的是希望如此啊!!!老實說等到有點不耐煩了…:2 ...

請問是在台中市上立汽車訂的嗎?
該經銷商很有實力~
只要條件不會很離誧~
他們都能做且快速交車~
作者: 福老爺    時間: 2013-2-28 12:12 AM

該經銷商很有實 ...

不是不是~!! 不在台中市~

我最近狂問進度後來業務有打電話之類的

才比較確定
作者: 小施    時間: 2013-2-28 06:39 PM

不論問到的交車時間為何…福特公佈的8w交車時間,目前為九月底前!
作者: mmppeegg    時間: 2013-2-28 09:07 PM

小施 發表:
不論問到的交車時間為何…福特公佈的8w交車時間,目前為九月底前!

比進口車還久...好可怕
作者: D調的華麗    時間: 2013-2-28 10:47 PM

我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折五萬,甚麼都沒凹
講白點要看業務的本事,跟當地營業點銷售狀況來配車,決定你有沒有辦法插隊
作者: booker4me    時間: 2013-2-28 10:49 PM

D調的華麗 發表:
我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折 ...

中園福佑問的嗎
作者: palalilala    時間: 2013-2-28 10:51 PM

D調的華麗 發表:
我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折 ...

Wow,我24號訂,連車在哪都不知道
作者: zrno    時間: 2013-2-28 10:56 PM

12/26訂車,已確定三月會排到我了。
作者: 紅茶    時間: 2013-2-28 11:01 PM

該經銷商很有實 ...

上立汽車的確很有力 但是他們的售後服務已經開始在讓我失望了
雖然交車到現在才短短不到一個月左右時間但是感覺很假
作者: 福老爺    時間: 2013-2-28 11:07 PM

今天在親自跑福特,確定我的8w3月一定可以交車。

但是很擔心被偷料,可以確定的是,主副駕門下緩衝棒已經不見了!!'

因為看了現場要交車的8w白。沒看到可愛的棒棒…
作者: palalilala    時間: 2013-2-28 11:13 PM

福老爺 發表:

...

賀喜老爺
作者: 紅茶    時間: 2013-2-28 11:47 PM

zrno 發表:
12/26訂車,已確定三月會排到我了。 ...

那我真的比你運氣好一點
我12/24訂車 2/6就交車了
而且還是2/4出廠的車

本來也是跟我說要等到3月
作者: 紅茶    時間: 2013-2-28 11:53 PM

福老爺 發表:

...

我覺得這真的要問清楚
因為這不是有關車子款式等級而去改變的
也不會因為沒了那個車價就比較低
作者: 福老爺    時間: 2013-3-1 02:55 AM

賀喜老爺

跪安~~~
作者: 福老爺    時間: 2013-3-1 02:57 AM

紅茶 發表:

我覺得這真的要問清楚
因為這不是有關車子款 ...

現場有展示的5w到是還有...

業務也說真的!!! 他也無奈...
作者: D調的華麗    時間: 2013-3-1 08:57 PM

booker4me 發表:

中園福佑問的嗎

不是喔~不過那間我也問過,他只說...折越少,交越快
作者: shinrungsha    時間: 2013-3-1 09:01 PM

D調的華麗 發表:

不是喔~不過那間我也問過,他只說...折越少,交越 ...

那不折價~
照七五萬九元價買~
可以馬上交車嗎?
作者: 福老爺    時間: 2013-3-2 09:10 AM

那不折價~
照七五萬九元價買~
可以馬上交車嗎? ...

現在這種狀況應該減少很多了吧...

也沒看到版上有出現不折馬上交到車的文
作者: shinrungsha    時間: 2013-3-2 10:46 AM

福老爺 發表:

現在這種狀況應該減少很多了吧...

也沒看到 ...

對啊!
就是沒車啊!
有錢買不到,
但是可以慢慢等交車。
作者: 鍾亞倫    時間: 2013-3-3 01:49 AM

10月初下訂〜12月中交車!(高雄)
作者: 福老爺    時間: 2013-3-3 09:19 AM

鍾亞倫 發表:
10月初下訂〜12月中交車!(高雄)

大大眼光犀利!!!!  不過十月初下訂的不是還算很快交車~你的怎麼等這麼久???