標題: [改裝研究] 請問:focus mk3 改 小燈 閱讀燈 照地燈...問題 [列印本頁]

作者: 許小良    時間: 2013-2-26 09:10 PM     標題: 請問:focus mk3 改 小燈 閱讀燈 照地燈...問題

請問:小燈 閱讀燈 照地燈 有辦法改白色led嗎?  規格?  怎麼拆?  謝謝
作者: 555675    時間: 2013-2-26 10:12 PM

車頭小燈T10 (直徑買跟T10燈頭差不多寬的 不然很可能插不進頭燈裡)  需要把頭燈總成退下來 只有2個螺絲

後照鏡照地燈 T10   把鏡片拆下來即可(把鏡片調到照最上面的角度 人站在後照鏡後面 用身體稍微頂住 兩隻手的手指伸到鏡片下面的縫 然後往外扳)

室內燈還沒換 也希望有人分享一下
作者: poi178178    時間: 2013-2-26 10:46 PM

室內燈為長條狀,從後擋玻璃方向的"寬邊"直接撬下,可有縫將T10燈泡取出,無天窗款應該都這樣

===============
                  ||        ((          ))       ||     <--------  後檔方向
                  ===============
作者: weiheng    時間: 2013-2-26 10:49 PM

555675 發表:
車頭小燈T10 (直徑買跟T10燈頭差不多寬的 不然很 ...

三種燈 我全換LED..安托華買..兩個一組160..

作者: princetrip    時間: 2013-2-26 11:29 PM

自行DIY可行嗎?
作者: airmax0120    時間: 2013-2-26 11:33 PM

小燈很好換,一支一字螺絲起就可以diy了。下次要換室內燈~
作者: 555675    時間: 2013-2-26 11:37 PM

室內燈卡關了不知道怎拆 而且前座的線組長度 據然都沒預留 連退都退不下來
作者: 555675    時間: 2013-2-27 09:24 PM

原來室內燈本來就是LED.....  只是發黃光太像傳統燈泡
作者: poi178178    時間: 2013-2-27 10:13 PM

555675 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/48 ...

福特省太大了吧,有天窗的燈具是smd兩顆,沒天窗的是T10鹵素一顆
作者: yocoson    時間: 2013-3-16 08:42 PM

後照鏡照地燈是直接將鏡片往外拉就可以拆下來了嗎?沒拆過有點挫挫的!
作者: osogames    時間: 2013-5-26 12:39 PM

請問小燈那個燈泡是直接抽出來嗎?

不太懂t10規格led要要怎麼接上去

懇請大家賜教!
作者: terry299    時間: 2013-5-26 01:54 PM

T10的LED燈泡都是直插式的,直接拔下插上即好嘞. 後視鏡要小心的掰下來,我自己就擺裂了一片.最好用一片布蓋著手掌,然後手掌直接覆蓋鏡片,
一只手就從後面慢慢擺下來. 還有後置物箱的燈也是T10.
作者: osogames    時間: 2013-5-26 01:59 PM

terry299 發表:
T10的LED燈泡都是直插式的,直接拔下插上即好嘞.  ...

所以原本的鹵素燈泡也是直接抽出來?
作者: add26818867    時間: 2013-12-21 10:47 AM

請問大大,室內燈有換成功嗎?一樣跟車頭小燈t10大小嗎?因為看你照片感覺像是晶片led那種,謝謝