標題: [聚會活動] MMC註冊資格 [列印本頁]

作者: Max.T    時間: 2013-2-25 08:47 AM     標題: MMC註冊資格

請問各位前輩

小弟剛買了柴蟒三個多月

前前後後逛了一些論壇網站

也註冊了FSC跟MMC

FSC很阿莎力的在一天內就通過

為何MMC快一個月還沒消沒息

有前輩可以解惑一下嗎,謝謝
作者: 崔金雄    時間: 2013-2-25 08:56 AM

過去式與現在式的差別~~~MSC也不錯啦
Max.T 發表:
請問各位前輩

小弟剛買了柴蟒三個多月

前前後 ...

作者: ckleee2000    時間: 2013-2-25 08:59 AM

推荐加入這裡
http://www.facebook.com/groups/MONDEO.S.CLUB/
作者: 許一元    時間: 2013-2-25 10:28 PM

你好,先恭喜你買了一部好車~~~
MMC會員審查比較嚴謹,信箱如果免費的會擋信的就無法接收會上討論的東西,當然比較可惜,因為會長真的是只要MONDEO的問題幾乎都可以說明解決方式,請慢慢等待審查時間吧!!!
因為會大每天要處理許多會友的問題呢!!!還有,要仔細閱讀加入的方法喔!發錯信也是不予理會的~~~
作者: kuohsuan    時間: 2013-2-26 08:06 AM

可直接寫信給會長~~~
作者: Max.T    時間: 2013-2-26 09:25 AM

感謝回應

1.Facebook已加入,不過真的很毒,自制力不夠的話荷包會傷很大

2.我有閱讀MMC入會申請守則,用的是公司電子信箱,但是已經一個月了,也真的太嚴謹了一點

作者: WOMO    時間: 2013-2-26 04:01 PM

可能最近MMC準備3/23大會師吧!
作者: huang0831    時間: 2013-2-26 05:52 PM

Max.T 發表:
感謝回應

1.Facebook已加入,不過真的很毒,自制 ...

"自制力不夠的話荷包會傷很大"

不管是加入那個社團,如果是C/P高且物超所值的團購產品,相信連晚上作夢都會笑阿!!!
總比花大錢被當潘阿來的不用生悶氣的好太多嘞
作者: kkeny    時間: 2013-2-27 12:08 AM

會不會是你公司的信箱檔掉MMC的信阿?
再寄一次試試看(記得先設定除外 免得又被擋了)
作者: patricklee    時間: 2013-3-3 09:04 PM

我是換大蟒之前就加入MSC了~~~
這幾天才買了族貼........
作者: yaw    時間: 2013-3-7 03:10 PM

沒地方按讚,真可惜