標題: [北士幫] [相遇]4589-V? [列印本頁]

作者: ST鴻    時間: 2013-2-24 03:06 AM     標題: [相遇]4589-V?

今天中午在十八標上南下路段遇到到車友,想說來給他拍個特寫,結果他開好快哦,我在後面一路追到林口差一點就黑姑....

作者: 賴柚子    時間: 2013-2-24 03:18 AM

最好把車牌遮個兩碼

還有 這位車主 要洗車了吧 車子從災區出來的阿

作者: nick920070    時間: 2013-2-24 07:39 AM

小車的車...
作者: 楊智超    時間: 2013-2-24 08:30 AM

白車很難顧的.若是上班通勤.早出晚歸,累死了也不會有精力去洗.
要等休假日.雖然不是我的車,這是身為白色車.車主的心聲.

作者: 綠茶    時間: 2013-2-24 10:50 AM

小車哥也洗一下車吧
作者: 綠茶    時間: 2013-2-24 10:52 AM

楊智超 發表:
白車很難顧的.若是上班通勤.早出晚歸,累死了也不 ...

嗯~ 車主是房仲業 一個月都賣10幾間房子 是沒什麼時間洗車啦
作者: 士林小班    時間: 2013-2-24 09:12 PM

小佛只是他的業務車 ,    他車庫還有一台 Porsche 跟一台 M3 都是他的把妹車 ...
作者: ST鴻    時間: 2013-2-25 12:17 AM

這車主原來是隱藏版人物,沒見過面............
作者: 綠茶    時間: 2013-2-25 08:37 AM

士林小班 發表:
小佛只是他的業務車 ,    他車庫還有一台 Porsch ...

月初好像有台MC-12到港
到時候一起去中正路買檳榔吧
作者: 綠茶    時間: 2013-2-25 08:43 AM

小藍魚 發表:
這車主原來是隱藏版人物,沒見過面............ ...

這陣子好像再忙都更案 聽說近百億...
作者: 小車    時間: 2013-2-26 04:20 PM

太誇張了你們~
小藍魚~那天是我爸媽開出去玩XD
P.S車子想洗阿~但是汐止一個禮拜下6天雨怎麼洗
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2013-2-26 10:06 PM

黑估....

我看你是一路在後面尾隨想偷電人吧!!!
作者: ST鴻    時間: 2013-2-28 03:08 AM

哇!那你爸也很熱血哦!過收費站後逛奔,真的害我跑到黑估啦!差一奌追不上,怎麼會想電人,好在有喝蠻牛加上丫比,今仔乀體力大你準備好!
作者: 綠茶    時間: 2013-2-28 08:31 AM

小藍魚 發表:
哇!那你爸也很熱血哦!過收費站後逛奔,真的害我跑到 ...

作者: 小車    時間: 2013-3-1 06:00 PM

小藍魚 發表:
哇!那你爸也很熱血哦!過收費站後逛奔,真的害我跑到 ...

我爸爬林口大坡都開很快,他說不要浪費柴油的扭力
作者: 綠茶    時間: 2013-3-1 06:03 PM

小車 發表:

我爸爬林口大坡都開很快,他說不要浪費柴油的扭 ...

合理...