標題: [進化改裝研究] 請問原廠框可以直接換225 45 17 OR 245 40 17的尺寸嗎 [列印本頁]

作者: tinalock    時間: 2013-2-23 04:56 PM     標題: 請問原廠框可以直接換225 45 17 OR 245 40 17的尺寸嗎

請問原廠框可以直接換225 45 17 OR 245 40 17的尺寸嗎
因為想換PSS的胎
但是台灣好像沒有進235/45/17的尺寸....(官網明明有呀)
問了4間店 都表示沒進這種尺寸的PSS
有現貨的都只有225 45 17 跟 245 40 17
作者: 黑色系    時間: 2013-2-23 10:05 PM

tinalock 發表:
請問原廠框可以直接換225 45 17 OR 245 40 17的 ...

原廠的是6.5J的如果裝225的
胎會比圈寬喔
但被擠壓的胎璧上方會很快就擠壓
造成龜裂喔 如果要裝225的建議鋁圈
改7.5J的會比較完整喔
作者: a70221    時間: 2013-2-23 11:24 PM

Mondeo MK4原廠框 7.5J, 裝235是極限了
245的胎壁會撐不開,小心開一開輪胎鋁圈分家
窄胎可以裝寬框;寬胎不能塞窄框
作者: simon82524    時間: 2013-2-23 11:59 PM

tinalock 發表:
請問原廠框可以直接換225 45 17 OR 245 40 17的 ...

245至少需要8J 我現在是前8J 後9J 上的全是;245 40 18
北京路況還可以,我基本也不下公路,不上台階。

作者: qkqk    時間: 2013-2-26 10:49 PM

simon82524 發表:

245至少需要8J 我現在是前8J 後9J 上的全是;245 ...

新P7喔
作者: MioMorning    時間: 2013-3-7 04:22 PM     標題: 為何前2輪要8J, 後2輪要9J 245/40/R17?

simon82524 發表:

245至少需要8J 我現在是前8J 後9J 上的全是;245 ...

請問魔神大大
為何前2輪要8J, 後2輪要9J 245/40/R17?
是因為後輪傳動嗎?

Orz
作者: simon82524    時間: 2013-3-7 06:11 PM

MioMorning 發表:

請問魔神大大
為何前2輪要8J, 後2輪要9J 245/4 ...

不是,這款輪毂北京這裏只有前後配的,其實是專門給後驅車使用的。前驅車裝這個就是樣子貨了。呵呵