標題: [綜合討論] 可以請教大家都貼什麼型號的隔熱紙嗎?? [列印本頁]

作者: unreal2013    時間: 2013-2-19 01:35 AM     標題: 可以請教大家都貼什麼型號的隔熱紙嗎??

小妹我在年前訂了白色6w

但一直無法決定個熱紙的型號

可以麻煩大大們提供意見嗎??

業務提供FSK跟V-Kool兩個品牌可以選擇

想要找非鏡面的隔熱紙(不要綠綠的)

希望能有一定的隱密性又不要太黑

可以幫我推薦一下嗎??

((跪求))
作者: wattlin    時間: 2013-2-19 01:41 AM

我是8w 全車貼丹龍 V65II+T23 貼起來大約10500
因為開車主要是都在晚上 所以就都挑比較透的紙
V65II 是真的透到有貼和沒貼一樣 不過隔熱效果不錯
T23 白天感覺不夠黑  不過晚上就覺得剛剛好  要是再黑的話  
要是外面燈光不夠  就要降車窗了
整體來說 算頗滿意 (因為主要都晚上用車)
給妳做參考
作者: 鍾亞倫    時間: 2013-2-19 01:58 AM

我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺得大燈沒開的感覺,不過白天遮光效果還不錯!
薦意前擋貼F30比較安全,側身貼F20!
作者: powershift    時間: 2013-2-19 02:15 AM

unreal2013 發表:
小妹我在年前訂了白色6w
但一直無法決定個熱紙 ...

前檔一定要選擇透光率高一點的 , 雖然貴一些但是晚上或下雨天視線才不受影響!!
我的前檔當初是貼FSKII900 (業代送的) , 因為冰鑽太貴了業代說要加價!! 但是我覺得夠用了 , 用到目前還算滿意 , 後來連老婆的新車小肥也是貼這張.
作者: Hallermann    時間: 2013-2-19 02:38 AM

我是 3W 白~ PS:我頭像上的車是完全沒貼隔熱紙時拍的

前檔 3M M70;車身FSK F20。
車身貼起來的外表比想像中(隔熱紙店老闆給我看的sample玻璃)還暗,因為mk3本身的玻璃就有帶稍微青綠色,所以如果不喜歡太暗可以考慮貼F30。
如果預算有限,也可以考慮前檔3M M70配車身3M魔法系列 MF35 or MF20。
M70真的很透(這裡說的透,指的是從車內看出去),視線相當好,而且隔熱效果也佳。M70妙的地方在於,從車外觀看一點都不像透光度70%,因為帶著些微的藍色反光,在室外晴朗的情況下相對的隱密性也不錯,這種反光不是那中含金屬鍍膜造成俗又有力的反光。
個人認為,挑選隔熱紙----
前檔真的不要貼透光度太低的隔熱紙(ex: 20、30%透光度那種...),前檔隔熱紙的目的是隔熱,而不是讓你大晴天下開車不用戴太陽眼鏡....
挑選隔熱效果,看總隔熱率比較實際,還有低內反光也很重要(在夜間或是陰雨天行駛,內反光太高會很慘)
作者: ankin    時間: 2013-2-19 08:16 AM

鍾亞倫 發表:
我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺 ...

前擋貼F20真的是太黑了, 我是前擋F30, 車身F20, 晚上(有下雨)也是相當清楚唷, 隱密性也足夠,
外面行情大約15,000左右,
作者: Schumi    時間: 2013-2-19 10:25 AM

我是前檔V40+車身750SB
隱密性佳隔熱又一流
只是晚上有時倒車稍為黑了點
作者: harnet    時間: 2013-2-19 10:32 AM

鍾亞倫 發表:
我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺 ...

撕掉重貼吧
前檔隔熱紙推3MM70(透光率70%,不影响ETAG)不影响夜間/雨天開車視線
因為安全第一

隔熱紙
我的貼法
前檔 3MM70
前座 3M8702(夜間視線較佳)
後座/後檔 3M8803(較隱密,可作害羞的事)
作者: depper    時間: 2013-2-19 10:34 AM

VKOOL K14車體+K28前檔

作者: samky    時間: 2013-2-19 10:42 AM

V Kool J60前擋+H30車身
作者: cjyang69    時間: 2013-2-19 11:01 AM

有人貼GAMA的隔熱紙嗎~~~~
作者: freddy    時間: 2013-2-19 12:35 PM

請問有人前檔貼3M 8702  車身8803CMT的車友嗎? 想知道一下使用心得 目前還在等車中
作者: SC_Masked    時間: 2013-2-19 03:23 PM

前檔我貼V-COOL J60,夜晚看得蠻清楚的~~

只是灰塵一多的時候,在逆光之下,灰塵看的也很清楚XD
作者: unreal2013    時間: 2013-2-19 08:05 PM

再補上業代提供的型號
Fsk : 635s 能量黑 翡翠綠
V-kool : J60 OEM35 OEM20 H20 H30 OEM05

可以幫忙看看車身貼哪個好嗎?
作者: monkeyhao    時間: 2013-2-20 01:10 AM

前檔V40  其他車身後檔都V15  
作者: samky    時間: 2013-2-20 08:55 AM

unreal2013 發表:
再補上業代提供的型號
Fsk : 635s 能量黑 翡翠 ...

車身可以看看 H20 或 H30
作者: bbbb0313    時間: 2013-2-20 10:52 AM

我的3W 鐵灰,前檔貼 3M M70 ,其它 3M 8803c,
前檔部分還不錯,不影響行車及大燈亮度,
車身部分業務建議選8803c,不用8803mt,怕鏡面效果搶了車身的風采~~!
作者: unreal2013    時間: 2013-2-20 04:32 PM

samky 發表:
車身可以看看 H20 或 H30

這兩張是不是鏡面的?