標題: [新品物流區] Wilwood鍛造四活塞卡鉗套件for Fiesta mk7 [列印本頁]

作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-19 01:13 AM     標題: Wilwood鍛造四活塞卡鉗套件for Fiesta mk7

Wilwood鍛造四活塞卡鉗

鍛造超輕量化,單顆僅重1.62kg(相當於一組單向單活塞卡鉗的來令片重量),薄型卡鉗本體,可輕易閃過許多市售或原廠鋁圈,活塞直徑為41.15mm * 4顆,總活塞出力面積53.32平方公分(CP5200為49.56平方公分),大活塞設定,讓車輛能夠瞬間產生較大的出力,其壓力面積已直逼Brembo F50卡鉗,

賣場搭配更多元的來令等級,可調教出每位車主所期待的煞車踩踏感。

Hawk來令片

(摩擦係數可參考六活塞套件來令說明)

套件可供四款Hawk來令片選擇.HPS/FF級.Black/GG級.Blue9012/HH級.HT-10/HH級.

正德國OZ(Otto Zimmermann)高剛性碟盤

世界知名的原廠升級型碟盤.在此不需贅述.搭配之盤徑為300mm.適合16吋原廠鋁圈使用.

Aeroquip金屬煞車油管
美國金屬液壓油管的第一品牌,猶如歐洲第一品牌Goodridge相同,品質無需贅詞。

FSC俱樂部(Fiesta mk7)專屬優惠:

正德國OZ 300mm單片式碟盤,搭配Wilwood四活塞卡鉗、轉接座、Hawk來令片、Aeroquip煞車油管,全套$30000(原價$33000)

套件之來令搭配,HPS、Black、Blue9012等級可三選一;卡鉗顏色

安裝工資另計($2000含更換ATE SuperBlue賽車級煞車油),以上均不加價。

套件是否得以安裝,可量測鋁圈與卡鉗相對位置,

約為盤面至鋁圈內側55mm以上為最佳,但仍需視實際位置而定。

如有任何問題.亦可來電詢問.

0932-932-247 李'R

作者: cash830    時間: 2013-2-19 04:09 PM

看起來很讚~又心動了!!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-19 04:48 PM

絕對有煞車效能攻頂的水準,套件也不綁規,您的確可列入參考。
作者: FINALFANTASY    時間: 2013-2-20 07:01 PM

請問有Wilwood的Fiesta改裝後輪碟煞的套件嗎?
作者: rastec123    時間: 2013-2-20 07:48 PM

請問安裝地點在哪裡?需要提前多久定或呢?保固時間???
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-21 12:39 AM

FINALFANTASY 發表:
請問有Wilwood的Fiesta改裝後輪碟煞的套件嗎? ...

wilwood本身有fiesta的後碟升級套件,您要額外訂嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-21 12:46 AM

rastec123 發表:
請問安裝地點在哪裡?需要提前多久定或呢?保固時 ...

您好,安裝地點在桃園南崁(南崁路二段),目前所有部件尚有現貨,僅轉接座目前需到廠現做,
施工約4小時。卡鉗保固一年,來令碟盤功能性保固,原有噪音及磨耗除外,
若需細節說明,歡迎來電,感謝您。
作者: FINALFANTASY    時間: 2013-2-21 12:05 PM

Hawk_Brakes 發表:
wilwood本身有fiesta的後碟升級套件,您要額外訂 ...

後碟套件不知國產小肥是否通用?
如果前後一起換,總費用是多少?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-21 07:59 PM

FINALFANTASY 發表:
後碟套件不知國產小肥是否通用?
如果前後一起換 ...

您好,通用的,前後全配置wilwood約$65000上下,如您的意願極高,小弟可為您處理。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-5 01:02 PM

push
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-6 07:58 PM

卡鉗4/9到貨!!

Push !!
作者: modena1216    時間: 2013-4-8 09:31 AM

卡鉗4/9到貨!!

Push !!

是前卡鉗還是後卡鉗呢?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-10 12:21 AM

modena1216 發表:

是前卡鉗還是後卡鉗呢?

是六活塞卡鉗喔,還是您想詢問的是Fiesta專用的鼓改碟套件嗎?
作者: o918403537    時間: 2013-4-15 10:57 PM

pm
focus 價位
作者: lingni    時間: 2013-4-16 12:01 AM

push

有單賣金屬油管嗎?有的請pn一下感激
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-17 12:20 AM

o918403537 發表:
pm
focus 價位

請問您欲搭配的組合是?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-17 12:24 AM

lingni 發表:

有單賣金屬油管嗎?有的請pn一下感激 ...

小弟經手的金屬油管有英國的Goodridge、美國的Aeroquip、義大利的Unigasket,
但目前僅提供給加大碟或多活塞套件的車主,暫無零售,抱歉。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-17 12:25 AM

lingni 發表:

有單賣金屬油管嗎?有的請pn一下感激 ...

小弟經手的金屬油管有英國的Goodridge、美國的Aeroquip、義大利的Unigasket,
但目前僅提供給加大碟或多活塞套件的車主,暫無零售,抱歉。
作者: jacksonko    時間: 2013-5-4 03:06 PM

有FOCUS的嗎? 17吋是配多少的盤子(是否雙片) 後面有 套件 改多活塞嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-5-5 12:22 AM

jacksonko 發表:
有FOCUS的嗎? 17吋是配多少的盤子(是否雙片) 後 ...

您可參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=351067

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=351068
作者: csw70528    時間: 2016-2-3 02:03 PM

您好, 目前還有安裝此套組嗎? 可否PM fiesta 2套的完工價錢?
另外wilwood後碟的套件有保留原廠的鼓煞嗎? 謝謝!
作者: u90174    時間: 2016-2-4 12:21 PM

請PM後鼓改碟的價格
作者: Laurence1024    時間: 2016-2-4 12:36 PM

Fiesta MK7 16"框 (ET53) (含完工價)能裝嗎?   如果加上後碟(含完工價)多少?  改後碟是否會保留原來的鼓煞呢? 另外能否提供後碟改裝照片呢? 謝謝!

請給我 前wilwood套裝價錢  與 前+後wilwood套裝價錢 , 兩種價錢 , 謝謝!
作者: boy198675    時間: 2016-2-4 02:52 PM

Laurence1024 發表:
Fiesta MK7 16"框 (ET53) (含完工價)能裝嗎 ...

後蝶我不知道,

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D217
以上網址應該有你要的答案!!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2016-2-10 06:49 PM

csw70528 發表:
您好, 目前還有安裝此套組嗎? 可否PM fiesta 2套 ...

您好,目前已全數採用雙片式碟盤囉!
後套件原採內鼓外碟方式,但礙於裝配順序,
目前可能的方式為雙系統架構製作,年後才會進行。
作者: aa65400    時間: 2016-2-15 10:30 AM

除了黑色外..還有其他顏色可挑嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2016-2-15 07:17 PM

aa65400 發表:
除了黑色外..還有其他顏色可挑嗎?

可烤漆,+$3000。
作者: 里昂洪    時間: 2016-3-16 06:05 PM

您好,fiesta mk7 請PM碟盤+來令+金屬油管 含工
謝謝您!!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2016-3-16 08:06 PM

里昂洪 發表:
您好,fiesta mk7 請PM碟盤+來令+金屬油管 含工
謝 ...

不要卡鉗嗎?