標題: [綜合討論] 目前已牽車的各位~~車子是否有問題 [列印本頁]

作者: antony0623    時間: 2013-2-16 12:23 AM     標題: 目前已牽車的各位~~車子是否有問題

從去年底就在看這台了,只不過修車廠的老闆一直不推薦我買福特的車(老闆以前是福特廠出來的)
因為買一台車真的不便宜,又不希望買回來一直在維修~~
所以想請問各位在駕駛上車子是否有什麼問題~~
謝謝
作者: kusolike    時間: 2013-2-16 12:28 AM

他應該是牛頭牌的間諜= =...
作者: b0e0d    時間: 2013-2-16 12:30 AM

聽老闆的準沒錯!!

我當初就是  後悔沒聽老爸的!!

買小鴨

卻買了FORD  

那穩穩的底盤  讓我雕住了....

一有閒閒的時間  就想帶著"她"往外面跑

所以現在快第四年....跑了快9萬公里!!  

XD!!  

1.8  超吃油的!!

聽老闆的  準沒錯!!

老闆不會害你!!  

作者: 火旺    時間: 2013-2-16 12:36 AM

別問啦 交車慢 問題又多的車
你問也是求心安 100個跟你說有小瑕疵 你會廳
牛頭牌新聞報會暴衝 你還是會買
所以別問啦
作者: vinnt    時間: 2013-2-16 12:41 AM

我的車最大的問題就是

里程數一直在增加
作者: a8042011    時間: 2013-2-16 12:42 AM

大家大多都是反諷法啦 你可別真以為FORD差耶 !!
維修似乎好很多了只是原廠後勤(原廠後續保養維修)要碰運氣 不過大部分似乎不太優就是了
反正你有認識的老闆 所以也別怕 車是自己開的 "爽"字最重要 可以多爬爬文
跟同級車比這台真的配備動力操控感 都在水準以上了 套句GO車誌標題 (YOU TUBE搜尋 FORD FOCUS)
這台車你還嫌? 那你沒車買了(以同級車來說) !!
作者: Wen728    時間: 2013-2-16 12:58 AM

都是聽說的
只有自己開了才知道
阿~原來這麼好 哈哈哈

作者: 黃建樺    時間: 2013-2-16 12:59 AM

買了一台二手的開到現在兩年了,除了定期保養以外幾乎沒啥修過呀!
開的很爽啦!
作者: Samtom    時間: 2013-2-16 02:03 AM

我只是聽我姐夫說福特保養費比日系車貴!!(他本身開福特的)!
至於故障率的問題……我在FSC這論壇也看多了,新車及舊車都有問題……
至於故障率高不高……這很難去計算的餒。
不過“修的痛快”這句名言,針對福特這品牌周邊朋友肯定多少都會說到這句……

作者: ~JIMMY~    時間: 2013-2-16 10:26 AM

在駕駛上車子是否有什麼問題?

1.在路上容易被投以注目的眼光,所以心臟要強一些
2.小弟種種考量之下買了1.6 5D車款,但是馬力跟油耗真的出乎意外滴好
3.載滿人的情況下,右後方的視角容易被遮擋(還在適應當中)
4.車子底盤低,大角度的坡轉折點要注意(前天爬山小小磨了一下~好痛)
作者: Conceptman    時間: 2013-2-16 02:12 PM

這其實也沒什麼好問,有個朋友的朋友過年前剛被酒駕撞到後面,後座都不見了(幸好後面沒坐人),然後一樣準備買同一牌車不同款。

我都不知道他那來的勇氣了。

這種事說了也沒人會聽,後來朋友買車問我福特好不好‧我也只會回「你都想買傳說中超級省油的牌子了」所以也不用來問我。

不然就是等我給朋友看過車,他們就會說  可是長輩都說某牌比較好,故障率低  比較省油。

那問我的意思是?   結論是喜歡就好
作者: fujitsu0922    時間: 2013-2-16 02:19 PM

其實有時想想安全還是比較重要
雖說是省油又怎樣   故障率在低還是會出問題還是有被召回的可能性
今天再怎麼小心的開車既使你不去找人撞,倒楣一點的別人還是會來找你
沒了安全就什麼都不是了
作者: 小景    時間: 2013-2-16 02:27 PM

買新車到現在約6〜7年
跑12萬多了
本來打算開5年(因為變速箱和引擎不看好他)
壞掉想換Volvo 或福斯
每次回原廠都說這兩種都很壯
而且也都沒什麼毛病
這要換什麼?
都沒毛病車叫你要賣掉也會有疙瘩
唯一缺點(煞車再起步稍微爆衝)
隔音比一般國產還好了
就這樣!打算不換車了!存點買bmw或賓士了
而且板上還有開到20幾萬變速箱都沒問題
那像你說外界說(修的痛快)
我看是(壞不掉的難過吧)像我就是了
沒壞沒辦法換車阿!
有時候故意不換油多跑了6000多
老婆還會自己開去換油