標題: [改裝研究] 這組螢幕大家覺得如何?! [列印本頁]

作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 09:44 PM     標題: 這組螢幕大家覺得如何?!

(此圖示小肥裝的...MK3老闆說也是一樣方法)
不用換掉SONY主機   只需要換掉上蓋和螢幕
功能. 衛星導航+倒車影像+觸控式(其餘的功能沒多問)
個人感覺是不錯 , 今天差點衝動敗下去....

圖檔太寬..被切掉...請右鍵下載看唷
作者: garnett750620    時間: 2013-2-8 10:17 PM

看起來不錯,請PM詳細的資訊
----------------------------------------
最終還是希望可以直上這組,爽度比較高阿!!!

作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 10:23 PM

價位26張

是剛好今天去貼過隔熱紙的時候剛好有一台小肥再裝

就順道問一下MK3...
作者: k62000    時間: 2013-2-8 10:27 PM

我看過有的小肥的改裝是裝上大螢幕,原本音響的小螢幕移到下方。
等於是兩套系統完全分開,導航用大螢幕,音響用原本的小螢幕操作,
不知道這款是不是也是這樣。

我是比較期待兩套系統分開運作,這樣就不用換掉音響主機,
但是能夠用切換的方式共用大螢幕,不要分開成兩個螢幕。
作者: garnett750620    時間: 2013-2-8 10:32 PM

爆胎 發表:
價位26張
是剛好今天去貼過隔熱紙的時候剛好有 ...

26張
買台I PAD mini黏在上面好了,太貴了吧
作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 10:36 PM

k62000 發表:
我看過有的小肥的改裝是裝上大螢幕,原本音響的小 ...

這款老板跟我介紹是說  原廠主機不動  

只是把小肥螢幕換成大的(好像7吋還8吋)+觸控和內鍵導航+倒車影像等等

簡單說只是把原廠小螢幕換成大螢幕有觸控可以看電視等等

音質操作完全不變動的情況,因該和你想要的一樣
作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 10:37 PM

garnett750620 發表:
26張
買台I PAD mini黏在上面好了, ...

不過密合度很好...現場看到還蠻心動的

不過礙於最近口袋不夠深只能過陣子再來..
作者: kobe9999    時間: 2013-2-8 10:42 PM

SONY可以保留!!!
那那~~可以PM一下嗎?
在哪邊裝的呢?
我也有興趣~
我就是捨不得SONY主機的音質,所以一直沒有去換
作者: Asura2013    時間: 2013-2-8 11:10 PM

Really?? SYNC 所有功能都可以正常使用嗎?
請PM 喔!!
是大陸貨嗎?
作者: andy77619    時間: 2013-2-8 11:33 PM

GOD!!!

這樣開車就不專心了!!!

作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 11:40 PM

Asura2013 發表:
Really?? SYNC 所有功能都可以正常使用嗎?
請PM  ...

台灣貨....sync因該是沒問題

這個我今天忘記問...

不過以主機方面沒去更動   只是單純的把原廠的單色小螢幕改成彩色大螢幕(可觸控+內建導航等等功能)因該是不會對sync有影響才對
作者: 爆胎    時間: 2013-2-8 11:41 PM

andy77619 發表:
GOD!!!
這樣開車就不專心了!!!
...

當然不是要看電視的...

主要還是導航和倒車影像.....這樣就不用拉導航線了..
作者: 小施    時間: 2013-2-9 10:03 AM

沒意義,MK3的DVD主機在我這裝也不用26…
作者: copypark922    時間: 2013-2-9 01:36 PM

8吋DVD主機+倒車鏡頭

問到也才23....所以...
作者: arena99yang    時間: 2013-2-9 03:30 PM

到底在哪裝啊?
作者: 爆胎    時間: 2013-2-9 04:50 PM

arena99yang 發表:
到底在哪裝啊?

在苗栗囉.....有點遠
作者: 爆胎    時間: 2013-2-9 04:55 PM

小施 發表:
沒意義,MK3的DVD主機在我這裝也不用26… ...

大大~可能誤會我意思..

主要是原廠sony主機去連動螢幕...所以才會心動

如果單純是換成dvd主機..就沒有原本的sony了

而且..我也不是店家....價錢只能說我也沒輒..他就是這價位
作者: 爆胎    時間: 2013-2-9 04:57 PM

copypark922 發表:
8吋DVD主機+倒車鏡頭
問到也才23....所以... ...

主機也是可以用原本的?...還是是那種主機整個拆掉換新的主機?

如果是...我就不想了...單純是想要保有原廠那台sony...