標題: [聚會與活動] <ESC>2/24陽明山走春團 [列印本頁]

作者: 小張嫂    時間: 2013-2-4 11:42 PM     標題: <ESC>2/24陽明山走春團

<ESC>102年陽明山走春喝春酒開團囉~~

日期2月24日中午12點入席

地點:陽明山禾豐農園餐廳http://longhealth.intaichung.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=155075

地址:台北市士林區平等里平菁街42巷10號 TEL:02-28623037

餐點:團體合菜+免費卡拉OK歡唱

費用:按大人人數平均分攤,國中(含)以上以大人計費,國小生每位酌收100元,幼稚園以下不計費

小張內線0987295937

無線電頻率145.300

報名時間至2月18日下午5點截止~~

集合時間&地點:早上10點30分 至善國中大門口(地址:臺北市士林區至善路二段360號)

作者: kantlin    時間: 2013-2-5 12:23 AM

那邊也離兔子二店很近喔 前天才去過 吃完可以順便帶小孩去接觸兔兔
作者: Terri    時間: 2013-2-5 08:42 AM

推~~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-5 12:16 PM

下午去附近的19號咖啡館喝下午茶也不錯~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-5 12:21 PM

各位同協...因為要預先訂桌.....報名人數統計至2月18日下午5點截止喔

用餐人數請接龍:ps國中(含)以上即視為大人嘿

1.小張  2大  1小( 國小)
作者: Y笨笨    時間: 2013-2-5 12:46 PM

用力推

作者: pl0379    時間: 2013-2-5 01:58 PM

2.黑面  2大
作者: 公路小霸王    時間: 2013-2-5 09:50 PM

小張嫂年份好像key錯了
2.黑面  2大
3.小霸王 2大  2小〈幼稚園〉
作者: kantlin    時間: 2013-2-5 10:07 PM

2.黑面  2大
4.肯特  2大 2小〈幼稚園〉
作者: omen5456    時間: 2013-2-6 01:19 AM

good~

大大的推
用力地推
慢慢地推
............

2.黑面  2大
4.肯特  2大 2小〈幼稚園)
5.啊輝  4大1小 (國小)

作者: 小張嫂    時間: 2013-2-6 08:29 AM

公路小霸王 發表:
小張嫂年份好像key錯了
1.小張  2大  1小(  ...

路霸大大....歹勢...偶的時間快了1年......
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-6 01:36 PM

omen5456 發表:
good~
大大的推
用力地推
慢慢地推
........... ...

2.黑面  2大
6.小嵐  2大2小(國小,幼稚園,各一個)
作者: 小文子    時間: 2013-2-7 12:07 AM

2.黑面  2大
7.小文子3大1小(國小)
作者: Terri    時間: 2013-2-7 09:30 AM

推~~

思樂冰~~你還沒按~~
作者: 思樂冰    時間: 2013-2-7 01:39 PM

Terri 發表:
推~~
思樂冰~~你還沒按~~

怕工作有問題.......

先按先贏~~
作者: 思樂冰    時間: 2013-2-7 01:40 PM

2.黑面  2大
8.思樂冰2大1小(國小)
作者: 峰    時間: 2013-2-7 06:51 PM

2.黑面  2大
9.阿峰  2大2小(3歲及1歲)
作者: omen5456    時間: 2013-2-7 11:21 PM

推推推~
慢慢推~
用力推~

作者: 洪恩    時間: 2013-2-8 12:29 AM

2.黑面  2大
10.恩燕雙飛  2大2小(幼稚園)
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-8 08:38 AM

小張嫂訂的是包廂房....偶有向店家要求提供免費的卡拉OK給同協們歡唱唷~~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-8 11:37 AM

小張嫂 發表:
小張嫂訂的是包廂房....偶有向店家要求提供免費 ...

讚唷,
我推,我推,我推推推
作者: 雨過天晴    時間: 2013-2-8 06:21 PM

2.黑面  2大
11.阿政  2大1小(國小)
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-2-10 11:36 PM

2.黑面  2大
12.ㄚ肥 5大
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-2-13 06:20 PM

還有沒有新同學~舊同學要參加~快快報名唷~

作者: black    時間: 2013-2-13 10:29 PM

推推~推
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-2-14 09:50 PM

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-2-15 12:15 AM

13.小邱  先報3大1小(國小)^^
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-2-15 06:36 PM

作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-2-15 10:51 PM

2.黑面  2大
12.ㄚ肥 5大
作者: 思樂冰    時間: 2013-2-17 12:48 AM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pl0379    時間: 2013-2-17 06:48 PM

黑面加兩人喔!!

2.黑面  4大
12.ㄚ肥 5大

我再推一下!!
作者: 克林    時間: 2013-2-17 10:08 PM

2.黑面  4大
12.ㄚ肥 5大
13.小邱  先報3大1小(國小)
14.克林 4大
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-2-17 11:28 PM

快快快.........快報名
18日快到了......過年無法同遊
春酒別錯過

作者: 老莫    時間: 2013-2-18 02:14 AM

2.黑面  4大
12.ㄚ肥 5大
14.克林 4大
15.老莫 2大
作者: 黑j克    時間: 2013-2-18 10:17 AM

推~~~~~~

剛得知當天家裡要拜拜,所以無法參加!

作者: Terri    時間: 2013-2-18 12:17 PM

黑j克 發表:
推~~~~~~
剛得知當天家裡要拜拜,所以無法參加!
...

2/24是元宵節, 跟不到沒關係, 3/3還有更大一團~~
作者: mark007    時間: 2013-2-18 07:06 PM

我跟不到
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-18 08:11 PM

開心,開心,真開心。
期待,期待,真期待。
推,推,推,推,推。
作者: 峰    時間: 2013-2-18 08:20 PM

難得在村節期間 ~初五時在關西採草莓完 ~遇到小葉兄 ~還特地回頭與我打招呼~
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-18 08:32 PM

呼叫大樹,借問你要報名幾位喝春酒捏?
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-18 09:03 PM

小張嫂,
請問是直接到餐廳集合
還是有另外的集合地點。
作者: 丁小羽    時間: 2013-2-19 12:06 AM

2.黑面  4大
12.ㄚ肥 5大
14.克林 4大
15.老莫 2大
16.小羽 4大

陽明山有交管大家要從明德樂園上去嗎???
作者: mark007    時間: 2013-2-19 06:18 AM

發表:
難得在村節期間 ~初五時在關西採草莓完 ~ ...

哈哈...第一次在路上遇到同鞋..興奮ㄋㄟ

作者: 小張嫂    時間: 2013-2-19 08:31 AM

劉小嵐 發表:
小張嫂,
請問是直接到餐廳集合
還是有另外的集合 ...

小嵐大大...集合時間&地點:早上10點半 至善國中 大門口~~

想要自行前往餐廳的同協也是可以的喔~~

作者: Terri    時間: 2013-2-19 08:40 AM

丁小羽 發表:
2.黑面  4大
3.小霸王  ...

沒錯,從明德樂園上山~~~
作者: mayda    時間: 2013-2-19 09:31 AM

2/19~~~報名截止嗎?
還是推一下~

作者: 大樹哥    時間: 2013-2-19 11:35 AM

mayda 發表:
2/19~~~報名截止嗎?
還是推一下~

休蛋一下
還有我剛橋好
所以趕快報名

2.黑面  4大
12.ㄚ肥 5大
14.克林 4大
15.老莫 2大
16.小羽 4大
17.大樹 2大1小(國小)

終於跟到了
作者: SOUL777    時間: 2013-2-19 11:51 AM

大家好.我是新同學,我叫小諾 不知道下次的大聚會,是否可以參加? 這次春酒聚會小弟要工作沒辦法參加。
希望下一次可以認識大家。
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-2-19 12:07 PM

SOUL777 發表:
大家好.我是新同學,我叫小諾 不知道下次的大聚會, ...

歡迎...........:31
只要有活動方可参加
作者: mark007    時間: 2013-2-19 12:31 PM

SOUL777 發表:

歡迎喔!!汐止幫又多一位了
快找幫主報到
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-19 12:56 PM

親愛的同協們:

要不要各家準備一份小禮物.....在喝春酒時.....來進行模彩活動呀?  
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-19 01:02 PM

SOUL777 發表:

歡迎~歡迎~
作者: 洪恩    時間: 2013-2-19 01:55 PM

抱歉~更改人數~~謝謝~~

2.黑面  4大
10.恩燕雙飛  4大2小(幼稚園)
12.ㄚ肥 5大
14.克林 4大
15.老莫 2大
16.小羽 4大
17.大樹 2大1小(國小)
作者: mayda    時間: 2013-2-19 03:02 PM

小張嫂 發表:
親愛的同協們:
要不要各家準備一份小禮物..... ...

+1....有活動  不錯ㄟ
可以請頑皮豹折造型氣球
又增添一份活動
也是很好玩ㄉ~~~

作者: Terri    時間: 2013-2-19 05:44 PM

聽說小張嫂已包場,有免費卡拉ok~~~~~不要再脫褲了~~
作者: omen5456    時間: 2013-2-19 05:55 PM

作者: 思樂冰    時間: 2013-2-19 06:19 PM

SOUL777 發表:

歡迎~歡迎~~

我也是汐止的喔~~

隨時遇到可以~叭~叭~聚一下!!
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-19 09:59 PM

參加人數統計: 總計66人.....49位大人.....8位國小生......9位幼兒

小張嫂已訂位合菜3000元/桌...共計6桌

桌菜計18000元  

酒水費計2400元 / 每桌400元

分攤費用:大人400元/人.... 國小生100元/人.....幼稚園以下不計費

總收:49*400+8*100=20400元

ps:桌次表近日會公怖唷
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-19 10:03 PM

小張嫂 發表:
參加人數統計: 總計66人.....49位大人.....8位國 ...

謝謝,小張嫂精心安排,有勞了。
作者: 峰    時間: 2013-2-19 10:18 PM

小張嫂辛苦ㄌ ~謝謝每次用心規劃活動及聚餐~
作者: mayda    時間: 2013-2-20 08:17 AM

感嗯嗯~~
[iframe]http://player.56.com/deux24_119011952.swf[/iframe]
作者: 公路小霸王    時間: 2013-2-20 10:20 AM

小張嫂辛苦你了
作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-20 11:51 PM

mayda 發表:
感嗯嗯~~
http://player.56.com/deux24_11901195 ...

妹達姐,讚唷
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-22 08:41 PM

桌次表出爐囉!!    ps:桌次可視當天需要再另行調整~~

作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-22 10:12 PM

小張嫂 發表:
桌次表出爐囉!!    ps:桌次可視當天需要再另行調 ...

謝謝,小張嫂的安排。
作者: 思樂冰    時間: 2013-2-22 10:44 PM

小張嫂 發表:
桌次表出爐囉!!    ps:桌次可視當天需要再另行調 ...

感謝小張嫂~精心安排
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-2-23 01:02 AM

辛苦了~小可妹子^^
作者: 大樹哥    時間: 2013-2-23 08:36 AM

小張嫂 發表:

謝謝版主安排

期待期待
期待明天春聚

作者: 小文子    時間: 2013-2-23 10:49 AM

就是明天囉~~
作者: WEAPON    時間: 2013-2-23 12:29 PM

偶要回老家拜拜,不克前往,祝同學吃得愉快,玩得痛快.....
作者: omen5456    時間: 2013-2-23 10:54 PM

感恩~
您辛苦了~

作者: 小張嫂    時間: 2013-2-23 11:13 PM

WEAPON 發表:
偶要回老家拜拜,不克前往,祝同學吃得愉快,玩得痛快. ...

收到喔~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-2-23 11:14 PM

各位同協....明天若來不及到至善國中集合的....請自行前往餐廳喔~~
作者: 思樂冰    時間: 2013-2-24 09:11 PM

平安歸來啦~~

感謝版主精心策畫~~

一整個大晴天~~小張嫂您真棒~

感謝各位車友瘋狂參與~~

嗯~~~很瘋............
作者: 公路小霸王    時間: 2013-2-24 09:22 PM

冰哥被你搶先一步了
謝謝小張嫂精心安排
後面的活動因為要趕回家拜拜所以沒跟到
但我有跟大家到五股交流道
還跟大家八八
今天的聚餐

作者: Terri    時間: 2013-2-24 09:57 PM

感謝眾車友熱情參與~~~讚啦~~~
作者: 小文子    時間: 2013-2-24 11:39 PM

先來張合照..

..大合照囉~~

.
.
..

..新生的一代

作者: mayda    時間: 2013-2-25 08:32 AM

真是精彩~~

作者: 劉小嵐    時間: 2013-2-25 01:09 PM

小文子 發表:
先來張合照..

..大合照囉~~
http://i.imgur.com ...

好吃,又好玩,讚讚讚。
開心,
作者: 峰    時間: 2013-2-25 06:44 PM

感謝小張嫂ㄉ細心安排 ~後續ㄉ活動真是好玩 ~阿政一到地方就像失心風ㄌ一樣 ~衝阿 ~只能說讚ㄌ~戰戰~