標題: [愛車秀場] 5W白色開箱囉~ 隔熱紙、5合1 [列印本頁]

作者: jerry277    時間: 2013-2-2 10:26 PM     標題: 5W白色開箱囉~ 隔熱紙、5合1

說真的這台5W會這麼快開箱,真的是無心插柳柳橙汁,話說1月初帶著將在一月中生產的老婆去福特看看FOCUS,想說小孩子要出來了,
該換輛大一點,安全一點的車子了!一開始只有在網路上看車子,覺得4D應該不錯看,想說去看看實車,就這麼去看車了!
到新莊廠看到實車後,老婆與我一致覺得4D還不錯看,也試了一台5D的2.0試乘車,接下來問了些問題後,業務說柴油的交期
恐怕要到4-5月去了,故建議我如果喜歡可以先排車,不用付訂金,就這樣我抱著那等等看的心態,簽完走人!
怎料業務10號連絡我,說有一台車因為購買者貸款問題,故可以先將車子讓給我,還是我選擇的白色!
我就在想是不是12月出廠的車,還跟業務去PDI先驗過車子後,確認是2013年出廠的車,里程數7KM,看起來都沒問題,那就生錢買車吧!^^
順利的處理好舊車後,新車終於在今天交車了!不囉嗦,賞圖吧!(已經囉嗦了大半天......)
PDI內一字排開的MK3 @@"

中間的是我的車

里程數還是7K

5合1的主畫面有三頁

衛星導航是導航王系統,抓衛星速度還蠻快的!

廠外壯盛的新車,白色車真的是身受台灣人喜愛,我是不愛啦!不好顧......但老婆又指定白色......唉!

剛剛準備交車的9W已經速速交車開出去了.....我們牌號超像的呢!

想說不貼隔熱紙試試看,一上路發現連挖個鼻*都不好意思.....看來還是乖乖去貼吧!
在我家附近的店家,詢問後老闆還蠻仔細的跟我介紹,收費也挺合理,就給他貼囉!

現在才發現他的雨刷是對刷的,跟C8一樣,比較特別的是後來貼好將雨刷復位後,剛發動時雨刷臂會自動運作一次!

等了好一陣子終於貼好了,可以正式來開箱了

天線還沒換,尺寸太多,不知道想換多長~~~~

原廠只有小鴨尾,想之後再加裝尾翼,看看之後的款式再決定了

車側線條,隔熱紙是半反的,保有一點隱私

沒裝吸血鬼,因為心中的小惡魔是.....想換原廠魚眼大燈.....

這張圖可以看出,前檔跟車身隔熱紙的透光度,我是選丹龍V65II的前檔,與T23的車身,不會太深怕影響視線...
上一台車貼8803MT好黑啊!下雨天後照鏡巄跨模~~

5合1主機在關機時還會顯示車門未關,挺不錯的!

加映老外騎哈雷機車燒胎!

謝謝各位觀賞囉!等小孩大些,再去跟各位族友聚會,偶的車牌號碼尾數95,看到偶要給我叭叭喔!
作者: 百威    時間: 2013-2-2 10:32 PM

恭喜大大交車囉 請問你5何1是裝哪牌的 可以分享一下嗎
作者: jerry277    時間: 2013-2-2 10:39 PM

5合1是AUTONET的,交車時我一上車,就發現靠近自己這邊的冷氣出風口有點不密合,約是友2MM的空隙,任憑我用力壓它,
它還是無法密合!跑去看其他新車發現別台車友換5合1的,縫隙比我還大?!! 剛好廠商在就抓來請教一下!
他說他已經盡力了,面板只有卡榫,上面兩個下面一個旁邊都沒有!看來是面板公差的問題,我是還能接受,就沒有再為難他囉!
作者: 百威    時間: 2013-2-2 10:56 PM

了解 感恩~~
作者: sshengyun    時間: 2013-2-2 11:05 PM

大大的丹龍V65II(前擋)+T23(車身+後擋)
價格是多少呀?可以PM一下嗎?
作者: 盧卡稱    時間: 2013-2-2 11:32 PM

jerry277 發表:
說真的這台5W會這麼快開箱,真的是無心插柳柳橙汁, ...

好爽
柴油車
作者: jerry277    時間: 2013-2-2 11:52 PM

真的好爽啊
開Tdci扭力真的沒話說!輕輕踩著油門超車,速度馬上由100到140!
很容易不小心超速呢!
作者: Figo    時間: 2013-2-3 12:23 AM

Congratulation...

作者: 戚宇軒    時間: 2013-2-3 12:31 AM

真的好爽啊
開Tdci扭力真的沒話說!輕輕踩著油 ...

真的..........交車當天讓我朋友試車!!!

一上國道...不知不覺就一路貼背!然後.....朋友也開的很忘我~~~~突然朋友慘叫一聲!!!!!!啊~~~160了喔.....真的不知不覺!

國三好像剛過新店隧道那邊有一條長直線~一出隧道口大腳下去!在3595提醒測速照相前可以達到200.....這樣的加速還能對它要求什麼呢!!!

不過樓主....小朋友即將出來見面!!美滿家庭還是慢慢開~安全開!善用限速功能吧~~~
作者: CASTER7    時間: 2013-2-3 12:42 AM

啊.......原來5W跟3W外觀一模一樣

除了尾巴多了一行TDCI

我是3W車主
作者: jerry277    時間: 2013-2-3 02:14 AM

哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出生了,現在是個健康的男寶寶喔!
作者: copypark922    時間: 2013-2-3 02:17 AM

哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出 ...

恭喜買好車又有寶寶!!

看圖我們好像同一個交車中心
作者: skyforce    時間: 2013-2-3 09:15 AM

CASTER7 發表:
啊.......原來5W跟3W外觀一模一樣
除了尾巴多了 ...

5W基本上外觀內裝都跟3W一樣
就差那顆引擎及變速箱
作者: p1231341    時間: 2013-2-3 09:35 AM

這牽車地方好像是建富哦!上個月交車也在那
作者: kobe9999    時間: 2013-2-3 10:56 AM

恭喜哦!
請問5合一有含行車紀錄器嗎?
若有,畫質如何呢,有沒有影片可參考?

還有想請教的是
用車上藍芽講電話時,對方會不會不清楚?還是對方會聽到自己的迴音呢?
作者: 土豆爺    時間: 2013-2-3 11:44 AM

哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出 ...

哈哈恭喜恭喜  一下子就多了2子(兒子,車子)

嗚...我的mk3 小柴佛要何時才能交車.期待中

作者: jerry277    時間: 2013-2-3 11:53 AM

kobe9999 發表:
恭喜哦!
請問5合一有含行車紀錄器嗎?
若有,畫質如 ...

不包含喔,車用藍芽很清楚沒迴音喔
作者: jerry277    時間: 2013-2-3 11:54 AM

p1231341 發表:
這牽車地方好像是建富哦!上個月交車也在那 ...

是新莊建富沒錯,那地方塵土飛揚,感覺不太好
作者: 黃小中    時間: 2013-2-3 11:56 AM

你好
我也跟你一樣是這台五合一
可是我的導航時常會有地圖卡住(可是GPS訊號還是有在動,因為語音還是有出來但地圖不會繼續動)
當這種情況發生時,只要跳離導航王畫面再跳回來就會解決
但是還是有點麻煩
請問你的會有這種情形嗎?
謝謝
作者: jerry277    時間: 2013-2-3 05:36 PM

黃小中 發表:
你好
我也跟你一樣是這台五合一
可是我的導航時 ...

我還沒給它帶路過,尚無法跟你分享,試試看囉
作者: strayjay    時間: 2013-2-3 11:08 PM

請問隔熱紙去哪裡貼的可以pm店家跟價格嗎?謝謝您~
作者: hung_shua    時間: 2013-2-4 11:33 AM     標題: 恭喜大大

恭喜大大交車了
小弟也要在月底跟你一樣交5W了
想請問一下 你前擋隔熱紙會影響GPS嗎?還有價格能順便PM嗎

還有您的etag是貼哪呢??

感恩
作者: jerry277    時間: 2013-2-4 02:48 PM

hung_shua 發表:
恭喜大大交車了
小弟也要在月底跟你一樣交5W了
...

丹龍v65二代不會擋訊號,前檔加車身共1萬,保固五年,etag不爽貼,把etc拿出來重出江湖,上國道才拿出來,這樣比較美觀
作者: D147    時間: 2013-2-4 03:51 PM

恭喜交車囉 請問你5何1是哪裝的?多少coco? 可以分享一下嗎?
作者: jerry277    時間: 2013-2-4 05:36 PM

D147 發表:
恭喜交車囉 請問你5何1是哪裝的?多少coco? 可以 ...

是原廠裝的,牌子是autonet,導航是導航王,可惜這台似乎不能外接行車記錄器,目前使用上還算滿意!
業務報價25000
作者: jerry277    時間: 2013-2-6 08:45 PM

剛剛業務打給我說友一台白色5w現車可交,問我有沒有人要買,有興趣再問我我跟你說他電話