標題: [綜合討論] 福特六和請重視消費者的需求.. [列印本頁]

作者: 5566    時間: 2013-1-31 08:46 PM     標題: 福特六和請重視消費者的需求..

好不容易出一部好車.卻缺成這樣.當然六和也不想這樣.但事情經過那麼久.大家也等到抓狂.等到心灰意冷.退單...等等.就是不見福特六和正式官方說明.說明為何缺車.或許缺料.船期延誤.我想官方說明誠實說出大家應該都能接受與體諒.不是在01或這裡業代與消費者在那猜測謠言亂飛.這個問題也反映給0800了.不過你們也知道福特的後勤 .不過話說回來.這部車真的不賴[3W車主]
作者: booker4me    時間: 2013-1-31 08:47 PM

老實說 不是只有台灣在缺車
作者: aa951285    時間: 2013-1-31 08:47 PM

福特才不會理你
作者: E056606    時間: 2013-1-31 08:51 PM

其實根本就是缺零件吧!!
作者: august    時間: 2013-1-31 08:54 PM

如果真的讓苦苦等待的車友一延再延、期待一次次落空.....

那就是"缺德了"?
作者: 5566    時間: 2013-1-31 08:55 PM

不管是缺零件或缺東缺西.也應該說清楚讓消費者覺得有被重視.
作者: zxaqw52147    時間: 2013-1-31 08:58 PM

我覺的~   是正常的!!

就像 HTC 蝴蝶機  熱賣

狂銷

還不是 一樣 很多人等......

等 是值得的!!!
作者: ya7358    時間: 2013-1-31 09:00 PM     標題: QQ

賣車賣到缺車真的很扯.....
不知道是賣太好車來不及組???
還是等接到單才開始組車..降低人事成本???
目前牽MK3的大大們...好像每一個都在等車....真的很扯
在加上後勤那些阿里不搭的.....唉
作者: 黑龍波    時間: 2013-1-31 09:16 PM

六和如果重視台灣消費者需求
那麼他的規模就不會是現在這樣子了..........
抱怨歸抱怨.....不過請放心....他們都不會放在心上!!這就是台灣福特六和的特色~~~~
作者: 小景    時間: 2013-1-31 09:18 PM

說真的換做是我....我不可能會等~~~又不是雙B高檔車低價位

早就換別種車款了 ~ 福特還真夠爛....名聲很臭了連買一台車都要等那麼久

這次車款都出那麼優惑了~~竟然要等那麼久~朋友本來喜歡三菱~看到MK3不囉說直接下定9W~要等到3~4月

我朋友根本想換買別車了~~~~~~~幹幹幹~好不容易又有一位同車品牌...又是好朋友~~~

福特根本不會檢討....真爛...不然最少也在官方說明原因~~~好讓我們車主能知道原因....

話說回來.......跟之前I PHONE4 一樣等越久   價值觀越高.....
作者: Figo    時間: 2013-1-31 09:22 PM

如果改的了的話,頭又大早就被打趴在地上了,台灣太小了,福特全球戰略才不鳥你們!

大家只好繼續等等等
作者: 絕無冷場    時間: 2013-1-31 09:25 PM

就是要FOCUS 等待是值得的.....
作者: D147    時間: 2013-1-31 09:32 PM

我是去年底的車,雖然開沒幾天就變舊車,但至今我無可後悔,因為真是一部好車。等車中的朋友別放棄,當你領到車開上路時,你才會體會到它的價值。忍耐.....
作者: 5566    時間: 2013-1-31 11:04 PM

值得等待的車.但後勤就不用期待.我個人覺得福特有在做後勤改善但是做半套.根本不能約束經銷體系.新車交車後或保養後只會叫消費者回答客服[非常滿意][一定會介紹客人]這種虛為的謊言.好的當然要鼓勵.但有缺失或意見也應適時的反應.不然6和哪抓得到問題.每個人都[非常滿意].他們高層不會覺得怪怪嗎.但我覺得0800好像只有總機轉接功能.難怪後勤會爛
作者: Asura2013    時間: 2013-1-31 11:11 PM

打電話過去客服或是寫信過去..
會叫我留下詳細資料,起初我還覺得福特很細心,以為會幫我查交車進度..
結果留下詳細資料竟然是為了要"釘"我接單的業務..
接下來我想寫信去美國總公司總公司抱怨看看..這是不是福特公司的 Rule
作者: 5566    時間: 2013-1-31 11:17 PM

有沒有管道0800跟美國投訴6和哩
作者: agpc    時間: 2013-2-1 04:16 PM

六和這麼爛
不知道何時重視過了?

作者: 盧卡稱    時間: 2013-2-1 04:33 PM

Asura2013 發表:
打電話過去客服或是寫信過去..
會叫我留下詳細資 ...

嗯嗯.
六和好像只會釘業務, 叫業務好好處理.
六和不會幫助客人.