標題: [E&T CLUB] 輝太狼 .- 蕭敬騰阿 飛的小蝴蝶 [列印本頁]

作者: mayda    時間: 2013-1-28 04:50 PM     標題: 輝太狼 .- 蕭敬騰阿 飛的小蝴蝶

小惠惠 .- 謝金燕  月彎彎
小惠惠- 田馥甄   寂寞寂寞就好
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
小雞肉   愛你 Kimberley
帥烏賊   公公偏頭痛 周杰倫
輝太狼 .- 蕭敬騰阿 飛的小蝴蝶
輝太狼 陳勢安  天后
輝太狼-翁立友  我問天

[youtube]96BhX3x7K5Y[/youtube]

2013 01 28 新據點花絮

預計2/3慶祝車隊2月生日
以及寶貝生日 我訂了”新據點”飆哥
那天小惠惠說~我家大哥哥認真練歌ㄟ
哇~~認真ㄉ寶貝最帥 那深情款款 迷死我啦!!
呵呵呵 哪有人迷戀兒子如此  厚)))忌妒
又來一次”蕭敬騰”告白式嗎?取笑我沒兒子

好吧!!既然壽星之ㄧ都如此認真好情懷
要玩~~大伙就來玩大一點 我指定2間大包
一間小鬼逍遙宮 另一點男女銷魂區 玩粉大
指定歌曲~誰說我麼5.6年級只會老歌相送
勒)))))新歌指定 大家來練歌~~不要說你不敢
把那10幾年前熱情拿出來吧~雖然沒抱吉他
但.我相信 一旦逼迫練歌上陣 大家一定可以
我也自我挑戰 我唱會殺人那首 小文子最愛
~~是什麼讓我遇見這樣的你 白 安~開始練歌

其他人~~嘿嘿嘿  一個也逃不過 玩就刺激點
唱不好 是正常 但是在不在乎此事 又是在您心
大人~每人指定  新歌2首  台語一首
不要問我燕子  義嫂會不會  台灣媳婦 會啦!!
關於寶貝 我每人只有指定一首 我不住海邊
到時蓋我布袋 厚)))))我才不要勒
大男人 水女王 有指定歌曲壓力 以後唱新歌
我們都不怕啦!!!!誰尚青 ~~~我啦!!!青筍筍 呵呵
求求你們~~配合指定歌曲 玩一次吧!!!!
以下指訂歌~在網路全部可以找到

誰有空~也可以慢慢放出喔

小張.- 吳克羣  因為妳是女人
小張.- 陳勢安.BII  勢在必行
小張-蕭煌奇  阿嬤的話
小章魚   花又開好了 S.H.E
鄭小可- 亦 帆  淚崩了
鄭小可.- 黃乙玲  人生的歌
鄭小可-林凡 一個人生活   

阿義.- 我不會喜歡你  陳柏霖
阿義.- 蕭煌奇  末班車
阿義-蕭煌奇  思念會驚
黃世豪   吾在場證明 嚴 爵
義嫂 - A-Lin  幸福了 然後呢)
義嫂- ALIN  好朋友的祝福
義嫂.- 江 蕙   家後
水柔柔  變成陌生人 王心凌
秀玲  淚崩了 亦 帆

亮亮.- 伍佰   煞到妳
亮亮.- 周杰倫  明明就
亮亮-江志豐 七天 八點檔牽手片尾曲
仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友
燕子 .- 江蕙   甲你攬牢牢
燕子-安心亞  沒有你的明天
燕子-曲婉婷 我的歌聲裡

Maygo  心還是熱的 S.H.E
小文子.- 嚴 爵   暫時的男朋友
小文子.-五月天  OAOA
小文子-蘇打綠  追追追
小晶麟  幸福了然後呢 ALIN
妹達 .- 謝金燕 練舞功
妹達-白 安  是什麼讓我遇見這樣的你
妹達-家 家  填空

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

阿政.- 五月天  我不願讓你一個人
阿政.- 五月天  離開地球表面
阿政-蕭煌奇  心裡有針
政妹  呼呼 安心亞
政宮 .- 造飛機  謝金燕
政宮.-王心凌   變成陌生人
政宮-蔡依林 詩人漫步

小嵐.- 周杰倫  紅塵客棧
小嵐.- 對摺  任賢齊
小嵐-用情   翁立友

邱邱.- 五月天  垃圾車
邱邱.- 嚴 爵   吾在場證明
邱邱-五月天  軋車

老莫.- 任賢齊 - 指揮家  
老莫.- 蕭敬騰  王妃
老莫-翁立友 不能講的秘密

小鬼當家

水蓉蓉  變成陌生人 王心凌        
秀玲  淚崩了 亦 帆        
黃世豪   吾在場證明 嚴 爵        
Maygo  心還是熱的 S.H.E        
小章魚   花又開好了 S.H.E        
小晶麟  幸福了然後呢 ALIN        
小鈞鈞  周杰倫明明就       
正妹  呼呼 安心亞          
仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友

阿飛的小蝴蝶
作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔
看不見 終點
絢爛的夜 深紅的眼
極盡誘惑的一切
聽不見 是非
身在這一個混沌的世界
一路就向下墜
發現 突然間 觸碰 妳指間
還有機會 能夠感覺 愛一個人的純粹
妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛
妳停在我的肩 依偎在我耳邊
從此我不再撒野
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
我說我的小蝴蝶 我可以為你改變
只要妳願意給 我絕不會食言
不浪費妳的愛 妳的美
多一點 新鮮
我把玫瑰 全都染黑
舖滿在妳的床沿
再一點 時間
我要把妳刺在我的心懸
陪我直到永遠
紀念 每一天 守護 每一夜
無怨無悔 為妳奉獻 我僅有的一切
作者: mayda    時間: 2013-1-28 04:58 PM

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]axRTI5EA-oc[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:03 PM

小惠惠-丁噹  好難得

小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后
[youtube]8yvWJ6nq_HE[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:04 PM

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]DyFIzKYQQYE[/youtube]

作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:12 PM

小惠惠-丁噹  好難得

小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]UBySINroNkw[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:16 PM

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]KGrulNiJ6Uc[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:18 PM

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]FbqBv7Tz1QY[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:22 PM

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

[youtube]vNR3MlBBDZo[/youtube]

[youtube]FNe_G7uu4-M[/youtube]

[youtube]3h_fx95i-bA[/youtube]
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-28 07:44 PM

聽樂又聽 ....學了又學 ......真没音楽細胞
練唱中......................................
作者: mayda    時間: 2013-1-29 06:28 AM

也只有如此動力,才有機會練唱,有的歌,還真不錯聽