標題: [E&T CLUB] 亮亮.- 伍佰 煞到妳 [列印本頁]

作者: mayda    時間: 2013-1-28 04:01 PM     標題: 亮亮.- 伍佰 煞到妳

不要問我燕子  義嫂會不會  台灣媳婦 會啦!!

亮亮.- 伍佰   煞到妳
亮亮.- 周杰倫  明明就
亮亮-江志豐 七天 八點檔牽手片尾曲
仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友
燕子 .- 江蕙   甲你攬牢牢
燕子-安心亞  沒有你的明天
燕子-曲婉婷 我的歌聲裡

[youtube]GUIMi_WoSc4[/youtube]

煞到妳

作詞:伍佰
作曲:伍佰

袂後悔啦袂後悔啦 這次絕對袂後悔
婀娜的身軀風情美麗 溫柔的頭毛隨風在飛
哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開
歸個心變甲荒荒廢廢 一個人完全有魂無體
沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制
煞到你 煞到你

沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題
神祕的聲音說話驕傲 迷人的笑容皮肉幼白
哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開
我袂來對妳空嘴薄舌 我現在所有攏總給妳
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
沒性地啦沒性地啦 要安怎樣攏沒關係
煞到你 煞到你

做水災啦做水災啦 我的感情大風颱
跟著妳腳步風雨那來 看著妳走路心脾開懷
哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開
頭前的小姐要去佗位 妳慢慢走我馬上來去
稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個
煞到你 煞到你 煞到你 煞到你

煞到你

作者: hanyu    時間: 2013-1-28 04:19 PM

好棒....推..
作者: mayda    時間: 2013-1-28 05:52 PM

亮亮.- 伍佰   煞到妳
亮亮.- 周杰倫  明明就
亮亮-江志豐 七天 八點檔牽手片尾曲

仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友

燕子 .- 江蕙   甲你攬牢牢
燕子-安心亞  沒有你的明天
燕子-曲婉婷 我的歌聲裡

[youtube]fcivI9TCAEE[/youtube]

[youtube]UBySINroNkw[/youtube]

[youtube]kCewCiqPouo[/youtube]

[youtube]88m2XdyGXRY[/youtube]

[youtube]7LzkETsGvBM[/youtube]

[youtube]ulrI5bNU0QA[/youtube]

[youtube]ncssoHAMzP0[/youtube]
作者: 洪恩    時間: 2013-1-30 12:06 AM

所有版面~~被你狂洗~~~~

厲害~~厲害~~~~
作者: mayda    時間: 2013-1-30 08:31 AM

洪恩 發表:
所有版面~~被你狂洗~~~~
厲害~~厲害~~~~ ...

拍謝啦~~總是要想點什麼來娛樂生活ㄚ
厚)))))))))不然上班苦 工作累  人生如次
亮亮不亮  更苦 更累
~~~